|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2007
Città: napoli
|
Aiuto...
SALVE GENTE...
SCUSAMI MA STO USCENDO PAZZO... OGGI ACCENDENDO IL PC.. E NAVIGANDO SU INTERNET è USCITO UN ERRORE... HO SPENTO IL PC E DOPO QUANDO SONO ANDATO A RIACCENDERLO è COMPARSA QST BARRA NELLA PAGINA DI INTERNET EXPLORER senza titolo5.jpg E POI SUBITO DOPO NE COMPARE UN ALTRA senza titolo6.jpg SE VADO A CLICCARE MI PORTA SU UN SITO CHE MI VORREBBE FAR SCARICARE UN ANTIVIRUS CHE A ME NON INTERESSA PROPRIO.. HO PROVATO A FARE VISUALIZZA > BARRA DEGLI STUMENTI > E A DESELEZIONARLO PERò AD OGNI AVVIO DI INTERNET EXPLORER RICOMPAIONO TUTTE E DUE QUALCUNO DI VOI SA COME POSSO LEVARLE PER PIACERE? GRAZIE IN ANTICIPO |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Bannato
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Palermo
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
che poi se vado
VISUALIZZA > BARRA DEGLI STRUMENTI > il nome è stranissimo perchè si chiama THE HDTIP ho provato a fare anche una ricerca di questo file ma niente non si trova ho provato nel registro di windows ha trovato due cartelle però se le cancello cosa succede? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Bannato
|
O4 - HKCU\..\Run: [Regscan] C:\WINDOWS\system32\regscan.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.bearflix.com/sidebar.html?src=ssb O2 - BHO: MSVPS System - {A477EBE4-ABE9-4A9D-B1B4-0EB1D0D025CE} - C:\WINDOWS\werbetdqw.dll O3 - Toolbar: The hdtip - {85B2F289-7128-4C5A-A330-F9FC01432D3A} - C:\WINDOWS\hdtip.dll I file C:\WINDOWS\system32\regscan.exe, C:\WINDOWS\werbetdqw.dll, C:\WINDOWS\hdtip.dll dopo che li hai corretti con HijackThis cercali ed eliminali manualmente se sono rimasti |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Bannato
|
Poi riavvia e rimandami il log...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
waaaaaaaaaaaaaaaaa grzzzzzzzzzzzzzzzzz sei trp trp trp gentile.. non compare piu niente.. mi credi vorrei sapere io tutto quello che sai te!!! hijackthis.txt |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Bannato
|
Ok adesso è pulito!!
Di nulla, ciao e alla prox! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:12.