|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Registered User
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2495
|
Cioccolato, quale preferite?
come da titolo, marca e modello
![]() ultimamente a me da buone soddisfazioni il fondente novi nero extra amaro (72% cacao), cmq devo ancora provare altri fondenti di buona qualita' |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Roma: Caput mundi
Messaggi: 264
|
sinceramente a me fa impazzire il cioccolato bianco con il riso soffiato!!!!!!
nn sò di ke marca è, ma mi piace tantissimo!!!!!!! cmq è buono anke il cioccolato fondente!!!!
__________________
Portatore sano di FEBBRA Guarda io c'ho provato ma niente proprio...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Roma: Caput mundi
Messaggi: 264
|
poi, nn sò se l'ai notato, negli ingredienti del cioccolato fondente della novi, adessoo ci mettono anke alcune tracce di latte!!!!!!
io alcune volte nn posso mangiarla xke c'è l latte!!!!!!i
__________________
Portatore sano di FEBBRA Guarda io c'ho provato ma niente proprio...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Basso varesotto
Messaggi: 231
|
i lindor di lindt,quelli con la carta rossa per intenderci...sono spettacolari
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 470
|
io solo cioccolato fondente artigianale del mio panettiere di fiducia
![]() ![]() tutto il resto è noia
__________________
elsol.splinder.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered User
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2495
|
Quote:
![]() ma il cioccolato bianco con riso soffiato non e' forse al latte? (sono forse i galak o qualcosa del genere?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2430
|
Il novi al gianduia
![]() Poi quello artigianale fondente con i cubettoni enormi. I lindor, la nutella. Insomma mi piace tutto ![]()
__________________
Guarda....una medusa!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1783
|
A me fa impazzire il mitico toblerone, oppure il cioccoblocco alle nocciole!
![]()
__________________
La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2495
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MILANO (nord)
Messaggi: 11617
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Cmq il mio preferito resta l'artigianale fondente, me ne hanno portato 1/2 kg. per Natale, 91% di cacao, uno spettacolo, il retrogusto amaro e la sensazione di pienezza che regala tenerlo in bocca (e non malignate... ![]() ![]()
__________________
"Hi-Fi user" - più di 300 trattative completate con successo sul mercatino di HWUpgrade in oltre 20 anni (and counting...)! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Messaggi: n/a
|
Ingerisco qualsiasi cosa che sia a base di cioccolato.
Sono riuscita a mangiare anche il ciocc ... pardon la "massa di cacao" che ho trovato ultimamente con il fidanzato: solo pasta di cacao, 100%. Nero come la pece. Ottimo. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Registered User
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2495
|
Quote:
cmq nel suo piccolo il novi per essere un cioccolato commerciale mi ha fatto una buona impressione |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
|
datemi qualche minuto e vi scannerizzo IL MITO!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MILANO (nord)
Messaggi: 11617
|
Quote:
Quote:
Anch'io ho avuto modo di provarla qualche volta, a parte il costo esagerato ![]() ![]() ![]() ![]() Sul fatto che ci siano cioccolati idustriali "commercialmente" molto diffusi "buoni" ho i miei seri dubbi... Saranno convenzionali, ormai fanno parte del nostro bagaglio di gusto e per questo ci sembrano "buoni", ma assaggiare e degustare cacao proveniente da Ecuador o Venezuela ti fa letteralmente andare in brodo di giuggiole e non c'è Novi, Milka, Lindt che tengano, in confronto sembrano pane...
__________________
"Hi-Fi user" - più di 300 trattative completate con successo sul mercatino di HWUpgrade in oltre 20 anni (and counting...)! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Registered User
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2495
|
Quote:
e' facile da reperire, e soprattutto quanto costa? mi viene da pensare che sia particolarmente "salato" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Milano
Messaggi: 126
|
SOLO e TASSATIVAMENTE cioccolato fondente (Lindt in primis)
Ciao
__________________
Nella vita, le avversità ci colpiscono quando c'è rinuncia. (G. Funakoshi) Donate il sangue. Non importa dove, fatelo ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
|
Chuao: il miglior cacao del mondo che nasce nell’omonima piantagione a mezz’ora di Oceano da Caracas, in Venezuela.
Parere Personale: Mai provato nulla di lontanamente paragonabile. Sublime all'ennesima potenza. Solo per i veri amanti del cioccolato. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Messaggi: n/a
|
Quote:
Il prezzo non è esagerato. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Bannato
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Pagani Rullazzz (SA) ma sia chiaro : tifo Napoli!!! Sesso:Sprupurzionato Stato:da capire AltroNome:SquallSed
Messaggi: 513
|
Quote:
sbavv!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Ligure
Messaggi: 89
|
mmmm...adoro il galak!Cmq lindor è la mia passione
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:19.