PDA

View Full Version : OUTPOST FIREWALL PRO


Pagine : 1 2 3 4 5 6 [7]

flaubert
21-07-2010, 22:31
Io lo sto testando su XP SP3 e per ora va tutto liscio:mai un blocco.Ovviamente testando la suite non sto usando nessun altro antivirus in contemporanea.:)

flaubert
22-07-2010, 12:47
Ecco i video realtivi ai test condotti con oupost security suite.Outpost,sottolineo,è stato configurato in automatico per l'esecuzione di questi test:ovvero,il sottoscritto ha installato la suite ed ha lasciato ad essa l'onere della migliore configurazione antivirus-firewal su XP SP3.
Terminata l'installazione,senza modificare nulla,sono stati eseguiti il comodo leak test ed il pc flank leack test.
Ed entrambi,come potete vedere,sono stati superati col massimo punteggio.:D


1)Comodo leak test:http://www.swfcabin.com/open/1279796628

2)Pc Flank leak test:http://www.swfcabin.com/open/1279796941

flaubert
23-07-2010, 16:04
Rilasciata nuova versione:

Outpost Security Suite Pro 7.0.2 (3377.514.1238)

Outpost Firewall Pro 7.0.2 (3377.514.1238)

Release date: July 23, 2010


The following improvements are introduced:

* LNK files integrity control algorithm is implemented in Anti-Spyware to prevent infection by malware based on LNK exploit

The following issues are fixed:

* Realtek Semiconductor Corp. compromised software certificate is excluded form the trusted vendors list

marcus.79
05-08-2010, 20:12
Salve a tutti ho installato Outpost 6.7 sul mio nuovo netbook con s.o. windows 7 starter sembra che il firewall funzioni alla grande nessun problema..però se vado a vedere nel centro operativo nn mi esce!! com'è possibile? A qualcuno è già capitato?

paros
10-09-2010, 13:19
ciao a tutti

Ho outpost free 2009 nel mio computer e da qualche giorno outpost mi comunica che è uscita la versione 7 che è free e di fare l'upgrade. Ho letto però da più parti che la versione 7 è trial dopo di che diventa a pagamento. In più mi dice anche che la mia versione free 2009 funzionerà fino al 1 ottobre.

Dovrò cambiare firewall?

Grazie

demi@n
13-10-2010, 18:47
ciao a tutti

Ho outpost free 2009 nel mio computer e da qualche giorno outpost mi comunica che è uscita la versione 7 che è free e di fare l'upgrade. Ho letto però da più parti che la versione 7 è trial dopo di che diventa a pagamento. In più mi dice anche che la mia versione free 2009 funzionerà fino al 1 ottobre.

Dovrò cambiare firewall?

Grazie

Secondo me ciò che funzionerà fino ad ottobre, sarà l'antispyware, per il resto non vedo perchè non dovrebbe più funzionare il firewall.
Io ho una vecchissima versione che ho installato e reinstallato più volte. L'unica accortezza che devo avere, è quella di spostare la data a qualche annetto fa (il 2003 :D ).
Ovviamente, quando rimetto la data giusta, Outpost mi chiede se voglio aggiornare il programma, gli dico di NO e spunto la casella "Non visualizzare più questo messaggio".
La versione 7, sì, credo sia una versione trial. Non la installare.

demi@n
13-10-2010, 18:51
Salve a tutti ho installato Outpost 6.7 sul mio nuovo netbook con s.o. windows 7 starter sembra che il firewall funzioni alla grande nessun problema..però se vado a vedere nel centro operativo nn mi esce!! com'è possibile? A qualcuno è già capitato?

Accidente... mi è scappato il dito su "Segnala", anzichè su "Quote".
Chiedo scusa ai moderatori... capita.

@ marcus: ti puoi spiegare meglio? Funziona o non funziona Outpost?
Cosa vuoi configuare dal Centro Operativo di win 7?

storm65
22-11-2010, 21:17
Mi sà che alla Agnitum vogliono fare concorrenza a Comodo Suite completa gratis. Peccato che è solo in inglese. http://sempresoftware.myblog.it/archive/2010/11/22/outpost-security-suite-free-7-0-gratis.html

Draven94
22-11-2010, 23:20
Buona iniziativa di un ottimo prodotto anche se a mio avviso c'è da "regolare" ancora qualcosina relativo al supporto dei sistemi x64

lupin 3rd
30-11-2010, 14:33
salve a tutti, sono nuovo in questo thread: ho installato questo hips perchè sto facendo la tesi in cui vengono confrontati gli hips per vedere qual' è quello più sicuro; nella schermata seguente Impostazioni->firewall->rilevazione attacco->Personalizza->Avanzato->Modifica elenco->avanzato cosa significano la 2a, 3a e 5a opzione?

http://img80.imageshack.us/img80/3107/firewallrilevazioneatta.png

poi ne leaktest di matousec a livello 9 cosa devo impostare dopo aver eseguito driver verifier di windows?

Romagnolo1973
08-02-2011, 16:16
uscita la nuova security suite v. 7.1 free
http://free.agnitum.com/index.php

qui altre info
http://agnitumblog.blogspot.com/2011/02/outpost-security-suite-free-71-double.html

2 motori antimalware
identica alla pro se non per la velocità di update quando c'è un aggiornamento

Draven94
10-02-2011, 13:16
uscita la nuova security suite v. 7.1 free
http://free.agnitum.com/index.php

qui altre info
http://agnitumblog.blogspot.com/2011/02/outpost-security-suite-free-71-double.html

2 motori antimalware
identica alla pro se non per la velocità di update quando c'è un aggiornamento
Ottima notizia :)

ZINGAROADSL
27-02-2011, 11:41
Ho notato che con Outpost il Servizio Listener del Gruppo Home termina sempre in Errore.
Con Firewall di Windows questo non accade, come mai ?

Ho provato diversi setting ma senza risultato.

demi@n
15-06-2011, 21:23
uscita la nuova security suite v. 7.1 free


A me servirebbe il firewall nudo e crudo (senza antivirus o malware). Ne esisterà una versione free? Non ne vedo traccia... Puoi darmi una conferma? Grazie.

@lupin 3rd: F1!
Nella guida ci dovrebbe essere scritto cosa indicano quei valori. ;)

Draven94
15-06-2011, 22:44
A me servirebbe il firewall nudo e crudo (senza antivirus o malware). Ne esisterà una versione free? Non ne vedo traccia... Puoi darmi una conferma? Grazie.

@lupin 3rd: F1!
Nella guida ci dovrebbe essere scritto cosa indicano quei valori. ;)
C'è la versione free datata 2009
Link (http://dwa.html.it/index.php?softname=OutpostFree_2009.zip&code=1308174243&q=Njg1MHxvdXRwb3N0LWZpcmV3YWxsLWZyZWU=)
Fonte (http://download.html.it/software/vedi/6850/outpost-firewall-free/)

Romagnolo1973
16-06-2011, 01:01
A me servirebbe il firewall nudo e crudo (senza antivirus o malware). Ne esisterà una versione free? Non ne vedo traccia... Puoi darmi una conferma? Grazie.

@lupin 3rd: F1!
Nella guida ci dovrebbe essere scritto cosa indicano quei valori. ;)

oddio io lo provai mesi fa penso che si possa selezionare in fase di setup quello che desideri, ovviamente va fatta una installazione personalizzata, non ne sono sicurissimo comunque tentar non nuoce, avvii il setup e se non c'è una opzione di personalizzazione dei componenti fai un bell'annulla e viri verso la free 2009 che Driven ha linkato, che però se hai seven mi sa che non va, non è tra i sistemi supportati a leggere lì

edit: no purtroppo ho letto su wilders che la personalizzazione è possibile solo nella pro e non nella free purtroppo, quindi se hai seven ti tocca cambiare "cavallo"

demi@n
17-06-2011, 17:24
Grazie per le info Romagnolo.
Ho XP, quindi testerò la free del 2009. ;)

federico1
18-08-2011, 11:56
Cosa ne pensate di Outpost Internet Security Pro?
Ho preso una licenza con una promozione e pur avendo avuto bei risultati nella classifica Matousec non so se fidarmi,sono un pò scettico per l'antivirus. Qualcuno di voi conosce il prodotto?
In alternativa Avira premium e Online armor che dite?

BadMoFo
11-12-2011, 18:07
Scusate la domanda un pò sciocca,ma l'ultima versione free scaricabile è del 2009? Nulla di più recente?
E un'altra cosa,quando provo a scaricarla,NOD32 mi rileva una minaccia e mi consiglia di disconnetermi,consiglio che ovviamente seguo.
Capita anche a voi,anche con altri antivirus?

TheQ.
20-12-2011, 10:31
Il sito chip.de ha una promozione gratuita per questo natale: ogni giorno offrono un software in modo gratuito (noooooo ho perso il simulatore di fattoria :D - pacco 4).
Oggi e SOLO PER OGGI 20 dicembre 2011 danno in offerta gratuita Outpost pro
Andate qui:
http://www.chip.de/artikel/Download-Adventskalender_33781926.html
Cliccate il pacco numero 20 (come il giorno).
Scaricate (Zum download) ed installate se volete
Dovrebbe essere in inglese il programma.

:ciao:

Romagnolo1973
20-12-2011, 10:44
Il sito chip.de ha una promozione gratuita per questo natale: ogni giorno offrono un software in modo gratuito (noooooo ho perso il simulatore di fattoria :D - pacco 4).
Oggi e SOLO PER OGGI 20 dicembre 2011 danno in offerta gratuita Outpost pro
Andate qui:
http://www.chip.de/artikel/Download-Adventskalender_33781926.html
Cliccate il pacco numero 20 (come il giorno).
Scaricate (Zum download) ed installate se volete
Dovrebbe essere in inglese il programma.

:ciao:

mi sa che è in tedesco ma l'inglese dovrebbe esserci
occorre però, se ho tradotto bene con google, andare sul sito del produttore
http://www.agnitum.com/promo/chip-online/
e mettere il codice di chip.de che è questo
76VA6- V3P2S-CC4CW-8S44G-S6F9U
per avere così un anno di prodotto gratis

enigmista63
14-04-2012, 16:46
:D Ciao a tutti volevo fare una domanda, ho installato outpost firewall pro in versione di prova in italiano scaricato dal sito italiano future time, ho notato che l'eventuale acquisto di licenza oltre a costare di piu' rispetto al sito inglese, da solo la possibilita' di acquistarla tramit e bonifico inviare fax ed attendere il codice, se acquisto dal sito inglese oltre a costare meno ho la possibilita' di pagare con carta di credito e ricevere immediatamente il codice, ma questo codice funzionera' anche sulla versione italiana? Grazie

enigmista63
14-04-2012, 17:35
Ciao ho notato che outpost rileva ogni 15 minuti un attacco da un indirizzo ip, controllando nella connessione di rete questo è il mio indirizzo del server DHCP assegnato da fastweb , se clicco nelle opzioni ESCLUDI (vedi foto), si esclude il continuo rilevamento di attacco da questo indirizzo? o lascio tutto comè? Grazie


http://i41.tinypic.com/246l2ea.jpg

Dynamite
14-04-2012, 20:16
:D Ciao a tutti volevo fare una domanda, ho installato outpost firewall pro in versione di prova in italiano scaricato dal sito italiano future time, ho notato che l'eventuale acquisto di licenza oltre a costare di piu' rispetto al sito inglese, da solo la possibilita' di acquistarla tramit e bonifico inviare fax ed attendere il codice, se acquisto dal sito inglese oltre a costare meno ho la possibilita' di pagare con carta di credito e ricevere immediatamente il codice, ma questo codice funzionera' anche sulla versione italiana? Grazie

Acquistalo pure dal sito inglese, poi puoi mettere la key anche nella versione italiana... ti conviene però usare la versione inglese poiché quella italiana sul sito Future Time è vecchia e viene aggiornata con estremo ritardo...

enigmista63
15-04-2012, 01:41
:D Ciao e grazie per l'info lo testo qualche giorno e se va tutto bene lo acquisto abbinandolo ad emsisoft antimalware, si ho visto che la versione sul sito future time non è recente, ma i server per gli aggiornamenti sono gli stessi infatti la versione installata ed aggiornata è la 7.5 e non la 7.0