View Full Version : [FANTANBA] ULTIMATE FANTASY COMMISSIONER 2K9
Pagine :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Io a questo punto direi di andare avanti così fino a quando non sceglie L-Magic (io per correttezza aspetterò fin che posso visto che sono stato "graziato" in precedenza) si può anche votare e decidere di cambiare da quel momento in poi.. ma bisogna stoppare il draft finchè tutti non hanno votato. Poi, finita la votazione, la regola che vince viene applicata.
Io aspetto un pò perchè ho una gran confusione di nomi in testa.. sperando che non arrivi magic e mi ciuli uno di quei nomi!!
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 12:18
quello che non capisco io è perchè tenere una regola ingiusta solo perchè c'è dall'inizio.
mi sembra normale che uno la notte non possa scegliere. se uno è sfigato che quello prima di lui sceglie a mezzanotte ha poi solo 2 ore utili (perchè prima delle 8 difficilmente si è davanti al pc) e un altro invece ha BEN 10 ore GIORNALIERE (ovvero un'infinità)...vi sembra giusto?
tantopiù che sto poveraccio sarà a scuola non al parchetto a divertirsi
Skaffa81
17-10-2008, 12:19
Si in effetti lele ha dei modi della nerkia di proporsi, pero' le regole son state fatte all'inizio e lo sapevano tutti.Bene o male penso abbia ragione nella sostanza.
Lmagic anche se e' andato a scuola sapeva benissimo che stamattina sarebbe toccato a lui e avrebbe dovuto fare come garga che nonostante si collega 1 volta al giorno riesce a stare al passo facendo liste lunghe (non 2-3 nomi) e passarle ad altri utenti.
Cioe' ieri il povero garga ha fatto una lista di 12 nomi tipo.
ATB poi sta a noi cmq, perche' vogliamo aspettare lmagic?Bene allora stex poteva aspettare 2-3 ore entro le quali lmagic sarebbe tornato.
In effetti abbiamo "sbagliato" a creare il precedente con diablix, pero' in quel caso sono stato io (quello che veniva dopo) ad aspettare e non scegliere subito (tanto che facendo cosi mi ha ciulato yao ming ma vabbe),quindi non si tratta di un vero precedente, io ho aspettato e amen.
Ora stex ha scelto e amen cosi, a questo punto andiamo avanti finche non torna e diablix come ha detto aspetta cmq il suo ritorno.
Skaffa81
17-10-2008, 12:20
quello che non capisco io è perchè tenere una regola ingiusta solo perchè c'è dall'inizio.
mi sembra normale che uno la notte non possa scegliere. se uno è sfigato che quello prima di lui sceglie a mezzanotte ha poi solo 2 ore utili (perchè prima delle 8 difficilmente si è davanti al pc) e un altro invece ha BEN 10 ore GIORNALIERE (ovvero un'infinità)...vi sembra giusto?
tantopiù che sto poveraccio sarà a scuola non al parchetto a divertirsi
1) vero,ma potevamo pensarci prima.
Cmq per me possiamo cambiare anche non ce problema.
2)faceva come garga
Skaffa81
17-10-2008, 12:23
Cmq ragazzi, invece di incazzarci pensate a me.
Oggi venerdi 17....
Bene mi alzo e dico : ok vado a comprare nba 2k9.
Mi azlo,mi lav e acendo il pc...e si fulmina il trasformator dl monitor..
Vado da gamestp e non ce nba 2k...ora cos dorei fae?
p.s. vi stat chidend perchè scriv mae?Bene, percè il mamifero mi ha stacat a mors un bracio
Quindi pensat a me e ralegratev
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 12:24
ma io infatti ho chiesto una votazione. se vincono i NO mi metto l'anima in pace e bona.
però non mi va che ci sia qualcuno che mi dice che NON POSSO farlo, con quale autorità poi...
LightIntoDarkness
17-10-2008, 12:25
Speravo non fosse necessario, alla fine è un gioco...
comunque voto NO
Skaffa81
17-10-2008, 12:32
ma io infatti ho chiesto una votazione. se vincono i NO mi metto l'anima in pace e bona.
però non mi va che ci sia qualcuno che mi dice che NON POSSO farlo, con quale autorità poi...
Voto NO, 10 ore sn cmq tante e uno la mattina non ci mette niente ad accendere il pc e postare 5 min (o il giorno primapreparare la lista garga style)
ATB per favore consolami tu , senza monitor, senza nba2k9 e senza un braccio..
Per le stesse motivazioni scritte da skaffa io voto NO, lmagic sapeva che era il suo turno e poteva consegnare le sue scelte a qualcuno come ha fatto sempre garga!!
Skaffa81
17-10-2008, 12:35
Poi ripeto il punto non e' la regola, perche' come detto se abbiamo voglia di usare un po di fairplay le 10 ore posono arrivare a 20 aspettando.
Si in effetti lele ha dei modi della nerkia di proporsi, pero' le regole son state fatte all'inizio e lo sapevano tutti.Bene o male penso abbia ragione nella sostanza.
Lmagic anche se e' andato a scuola sapeva benissimo che stamattina sarebbe toccato a lui e avrebbe dovuto fare come garga che nonostante si collega 1 volta al giorno riesce a stare al passo facendo liste lunghe (non 2-3 nomi) e passarle ad altri utenti.
ATB poi sta a noi cmq, perche' vogliamo aspettare lmagic?Bene allora stex poteva aspettare 2-3 ore entro le quali lmagic sarebbe tornato.
In effetti abbiamo "sbagliato" a creare il precedente con diablix, pero' in quel caso sono stato io (quello che veniva dopo) ad aspettare e non scegliere subito (tanto che facendo cosi mi ha ciulato yao ming ma vabbe),quindi non si tratta di un vero precedente, io ho aspettato e amen.
Ora stex ha scelto e amen cosi, a questo punto andiamo avanti finche non torna e diablix come ha detto aspetta cmq il suo ritorno.
Aspetta un attimo, Stex ha lasciato le sue scelte a me prima che scadessero le ore di magic, io ho postato la sua scelta xchè non sapevo come la pensava a riguarda e non mi sembrava giusto aspettare xchè poi lui giustamente si sarebbe potuto incazzare con me xchè non avevo postato
Ora che rileggo il suo post, mi dice di scegliere non appena ha scelto magic quindi dava x scontato che rientrasse
Una volta tanto sono in disaccordo con ATB, e dico che anche io avevo scritto che SE ERA GIUSTO RITENERE IL CASO DI GARGA UN'ECCEZIONE, ESSA DOVEVA CONFERMARE LA REGOLA.
Abbiamo ripetuito più volte che:
- il draft così è splendido, ma tutti quelli che si sono iscritti devono metterci un minimo di impegno costante (5 minuti),.
- Per superare il discorso della notte e delle 10 ore di notte, basta che uno lasci i nomi a qualcun altro, oppure che si colleghi all'alba se la sera prima non l'ha fatto.
Ultima cosa: non farei in ogni caso un dramma se L-Magic perde una manciata di turni del sesto giro... anche perchè ormai è chiaro che avrà perso al massimo 2-3 chiamate.
Le regole erano quelle e uno si può regolare di conseguenza, dai.
E non è detto che le 10 ore di notte siano peggio delle 6 diurne.
Io per esempio sarei più in difficoltà a postare entro 6 ore durante il giorno che in 10 ore notturne: dormo 5-6 ore di media, mentre di giorno sto anche mezza giornata di fila lontano dal pc, quindi vedete voi. :)
Per finire, ribadisco l'invito ad andare tutti a fare in culo, visto che mi avete soffiato 3 potenziali Bad Berghem solo nelle ultime chiamate.
:D
Skaffa81
17-10-2008, 12:42
Aspetta un attimo, Stex ha lasciato le sue scelte a me prima che scadessero le ore di magic, io ho postato la sua scelta xchè non sapevo come la pensava a riguarda e non mi sembrava giusto aspettare xchè poi lui giustamente si sarebbe potuto incazzare con me xchè non avevo postato
Ora che rileggo il suo post, mi dice di scegliere non appena ha scelto magic quindi dava x scontato che rientrasse
Beh in questo caso te non potevi fare altro.
Cmq il punto e': fino a ieri le regole erano chiare a lmagic.
Quindi aspettiamo lmagic dato che diablix aspetta e continuiamo.
Poi la regola si puo' cambiare a seconda di come va il referendum ma penso prevalgano i no.
Quindi aspettiamo lmagic dato che diablix aspetta e continuiamo.
Per il momento toccherebbe a kohai comunque, non a me :Prrr:
Se dovesse arrivare il mio turno io comunque preferirei aspettare visto che son stato graziato una volta e per correttezza di tutti gli altri 17 mi sembra giusto che aspetti gli altri... però nel limite del possibile ovviamente ^^'
gargamella75
17-10-2008, 13:03
...Cioe' ieri il povero garga ha fatto una lista di 12 nomi tipo.
...
E non sai quella che sto preparando per il fine settimana, dal momento che difficilmente mi collegherò fino a lunedì mattina!!!!!!! :sofico:
A proposito, chi si offre volontario per ricevere le mie memorie via MP? :asd:
(certo, di questo passo sarà complicatuccio coprire tutti i ruoli del roster :muro: :muro: :muro: )
In ogni caso io ho voto SI perchè se uno ha il maledetto vizio :asd: di dormire la notte, e chi lo precede magari vuole bastardamente incularlo :fiufiu: , sceglie tipo alle 22 e buonanotte...alle 08 scadono le 10 ore.
In ogni caso ragazi è un gioco...non scaldatevi troppo, tanto + che siamo al sesto giro...ormai siamo alle seconde linee...se mi fregano tizio e sono costretto a prendere caio non è la fine del mondo...cioè...è un gioco, se invece di divertirci ci dobbiamo scannare lasciamo perdere tutto! :)
FA.Picard
17-10-2008, 13:06
14!
Quindi pensat a me e ralegratev
:friend:
Se non si fosse capito concordo per il NO, 10 ore sono tante...notte compresa
FA.Picard
17-10-2008, 13:07
manda pure a me Gargs :D
pasqualaccio
17-10-2008, 13:17
garga puoi mandarle a me insieme ad Al Thorton :D
Dopo averci pensato a lungo e aver provato a aspettare anche un pò l-magic, scelgo PRINCE!
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
4- brutus89 DWIGHT HOWARD
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
8- AtuttaBIRRA AMARE STOUDEMIRE
9- pasqualaccio BARON DAVIS
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
11- Diablix DERON WILLIAMS
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
15- L-magic CARMELO ANTHONY
16- gargamella75 AL JEFFERSON
17- LightIntoDarkness STEVE NASH
18- PeterGriffin BRANDON ROY
ROUND TWO
1- PeterGriffin DAVID WEST
2- LightIntoDarkness JOSH SMITH
3- gargamella75 ELTON BRAND
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
10- pasqualaccio ANTAWN JAMISON
11- AtuttaBIRRA PAU GASOL
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
15- brutus89 DANNY GRANGER
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
3- FA.picard GERALDO WALLACE
4- brutus89 JOSE' CALDERON
5- screcca82 CARON BUTLER
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
8- AtuttaBIRRA KEVIN MARTIN
9- pasqualaccio JASON RICHARDSON
10- Skaffa81 ANDRIS BIEDRINS
11- Diablix EMEKA OKAFOR
12- kohai! TYSON CHANDLER
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
16- gargamella75 ANDRE MILLER
17- LightIntoDarkness VINCE CARTER
18- PeterGriffin RASHEED WALLACE
ROUND FOUR
1- PeterGriffin JOSH HOWARD
2- LightIntoDarkness MEHMET OKUR
3- gargamella75 ANDREY KIRILENKO
4- L-magic KEVIN DURANT
5- stex21 CHAUNCEY BILLUPS
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
8- Diablix STEPHEN JACKSON
9- Skaffa81 MICHAEL BEASLEY
10- pasqualaccio ZAC RANDOLPH
11- AtuttaBIRRA COREY MAGGETTE
12- albys SAMUEL DALEMBERT
13- ks! RICHARD JEFFERSON
14- screcca82 BRAD MILLER
15- brutus89 MICHAEL REDD
16- FA.picard JAMAL CRAWFORD
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
3- FA.picard SHAQUILLE O'NEAL
4- brutus89 JAMES POSEY
5- screcca82 RICHARD HAMILTON
6- ks! KENYON MARTIN
7- albys MAURICE WILLIAMS
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
9- pasqualaccio RAYMOND FELTON
10- Skaffa81 DERRICK ROSE
11- Diablix MANU GINOBILI
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
16- gargamella75 AL THORTON
17- LightIntoDarkness MIKE DUNLEAVY
18- PeterGriffin TRAVIS OUTLAW
ROUND SIX
1- PeterGriffin MONTA ELLIS
2- LightIntoDarkness ANDREA BARGNANI
3- gargamella75 JR SMITH
4- L-magic in attesa
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix
9- Skaffa81
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
pasqualaccio
17-10-2008, 13:23
:muro:
gargamella75
17-10-2008, 13:39
garga puoi mandarle a me insieme ad Al Thorton :D
:fuck:
Solo se metti sul piatto tua sorella/cugina/ecc.ecc. !!! :O
Domandina tecnica...non riesco a loggarmi, ho anche dovuto rifare la registrazione perchè non prendeva i vecchi dati per il login...ora mi chiede la password...qual è?
screcca82
17-10-2008, 13:48
basket
Solo se metti sul piatto tua sorella/cugina/ecc.ecc. !!! :O
Domandina tecnica...non riesco a loggarmi, ho anche dovuto rifare la registrazione perchè non prendeva i vecchi dati per il login...ora mi chiede la password...qual è?
finalmente qualcun altro col mio problema
Però la lega è full prima albys/lelets devono cancellare la vecchia squadra
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 13:54
ATB per favore consolami tu , senza monitor, senza nba2k9 e senza un braccio..
voti contro il mio referendum e poi ti devo consolare!? INGRATO! :D
Eccomi, cazzo, non pensavo che andaste così in fretta...
Se aspettate un attimo posto la mia scelta
Io a questo punto direi di andare avanti così fino a quando non sceglie L-Magic (io per correttezza aspetterò fin che posso visto che sono stato "graziato" in precedenza) si può anche votare e decidere di cambiare da quel momento in poi.. ma bisogna stoppare il draft finchè tutti non hanno votato. Poi, finita la votazione, la regola che vince viene applicata.
GRAZIE :)
Cazzo, col mio merda di ritardo mi son perso Harrington...
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 14:06
va beh mi sembra che la maggioranza sia per il no. a sto punto mi adeguo, anche se ribadisco che la regola è sbagliata imho. mi scuso se ne ho fatta una questione di stato, ma mi piaceva l'idea che tutto si svolgesse liscio fino alla fine, anche perchè non mi sembra che lmagic si sia mai dimostrato menefreghista.
detto questo mi tocca scusarmi anche con lele per i toni usati, ma lo invinto pubblicamente ad essere più tollerante e meno dittatoriale. capisco che si è trovato a gestire la lega da un giorno all'altro, ma questo non lo autorizza a decidere per tutti.
e infine, muovete il culo che c'ho da fare il colpaccio :O
GRAZIE :)
Cazzo, col mio merda di ritardo mi son perso Harrington...
Però se mi prendi quello che volevo prendere io ho almeno il permesso di insultarti? :Prrr:
FA.Picard
17-10-2008, 14:09
noooo il monosillabo lo voglio ioooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :asd: :asd: :asd:
Io scelgo Villanueva...Perdonatemi per lo scompiglio creato...
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
4- L-magic CHARLIE VILLANUEVA
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix
9- Skaffa81
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Però se mi prendi quello che volevo prendere io ho almeno il permesso di insultarti? :Prrr:
Certo, e puoi anche farlo in Lele mode...:D
Io scelgo Villanueva...Perdonatemi per lo scompiglio creato...
Fai te se te lo fregavo, sono stato incerto tra lui e Prince per mezzora...
Ok, niente insulti :Prrr:
Io faccio un'altro azzardo... per molti viene da una stagione talmente brutta da meritare una chiamata più o meno verso il 10° giro :asd:
Per me invece viene da una stagione talmente brutta che non potrà non migliorare ^^
Inoltre può giocare in due ruoli e ha avuto comunque numeri discreti.
Per questo scelgo..... KIRK HINRICH
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Skaffa81
17-10-2008, 14:16
Il tuo hinrich verra' ownato dal mio Rose.
A me serve una SG, e scelgo di nuovo col cuore.Inoltre i suoi 18 di media li fa sempre.
The Settimo Bulls pick BEN GORDON.
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Scappo all'uni ,leggo cmq il forum.
ciao
Ok, niente insulti :Prrr:
Io faccio un'altro azzardo... per molti viene da una stagione talmente brutta da meritare una chiamata più o meno verso il 10° giro :asd:
Per me invece viene da una stagione talmente brutta che non potrà non migliorare ^^
Inoltre può giocare in due ruoli e ha avuto comunque numeri discreti.
Per questo scelgo..... KIRK HINRICH
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
omg...kirk...pensa che l'anno scorso il programma me lo appioppò...un anno insieme a questo elemento...che tragedia :|
Comunque ci tengo a precisare che io se fosse successo a qualcun altro avrei votato no, perchè le regole ci sono e sono stato scemo a non pensare che quello prima di me poteva anche darsi che postasse prima di sta mattina...
A dir la verità mi è anche venuto in mente che poteva darsi che perdessi il turno, durante la prova di latino...:asd:
Il tuo hinrich verra' ownato dal mio Rose.
A me serve una SG, e scelgo di nuovo col cuore.Inoltre i suoi 18 di media li fa sempre.
The Settimo Bulls pick BEN GORDON.
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Scappo all'uni ,leggo cmq il forum.
ciao
Questo secondo me è un altro steal of the draft, magari partirà come l'anno scorso da 6o uomo, magari sarà scambiato a breve, ma i suoi punti li porterà sempre a casa, ci avevo pensato molto anche io a prenderlo ma son già pieno di 2 e avevo un buco in 3 quindi son stato costretto a non considerarlo. Buon pick!
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 14:26
Comunque ci tengo a precisare che io se fosse successo a qualcun altro avrei votato no, perchè le regole ci sono e sono stato scemo a non pensare che quello prima di me poteva anche darsi che postasse prima di sta mattina...
eh ma allora va cagare :asd:
scherzo eh :asd:
omg...kirk...pensa che l'anno scorso il programma me lo appioppò...un anno insieme a questo elemento...che tragedia :|
Mi serviva un PG/SG.. e almeno che non mi sia sfuggito qualcuno non era rimasto praticamente nulla >_<
Io volevo Raymond Felton al turno scorso ma me l'aveva fregato pasqualaccio.. quindi ho dovuto ripiegare su Ginobili.. ergo mi serve ancora qualcuno che possa giocare da G se son tutti disponibili e fare da backup sia a Ginobili e Williams per i periodi di infortunio...
Questo secondo me è un altro steal of the draft, magari partirà come l'anno scorso da 6o uomo, magari sarà scambiato a breve, ma i suoi punti li porterà sempre a casa, ci avevo pensato molto anche io a prenderlo ma son già pieno di 2 e avevo un buco in 3 quindi son stato costretto a non considerarlo. Buon pick!
L'anno scorso è stato la mia seconda scelta, a me piace parecchio ma a livello fantasy è uno da pochi rimbalzi e assist e a rischio spadellate e turnover. L'anno scorso cambiai marcia con lo scambio gordon-iguodala al niubbo (leggi pirla!) di turno :asd:
Per la privacy non metto il nome del niubbo!!
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 14:32
Mi serviva un PG/SG.. e almeno che non mi sia sfuggito qualcuno non era rimasto praticamente nulla >_<
un paio ci sarebbero a dire il vero...
eh ma allora va cagare :asd:
scherzo eh :asd:
:asd:
Pensa che in squadra ho Melo, Ray e Durant...
Comunque grazie per avermi difeso :friend:
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 14:33
Pensa che in squadra ho Melo, Ray e Durant...
Comunque grazie per avermi difeso :friend:
anche Durant!
altro che simpatizzante! tifo proprio per te! :asd:
un paio ci sarebbero a dire il vero...
Che partono titolari?
Mi diresti chi in mp, apparte i rookie?
Non è polemica, è che magari mi son sfuggiti davvero!
Tanto ormai in quanto a piccoli sono apposto, nei prossimi round mi serve qualcuno che giochi da F o FC :Prrr:
anche Durant!
altro che simpatizzante! tifo proprio per te! :asd:
A proposito di Durant, è una GF giusto? Perchè così faccio:
PG: Tony Parker
SG: Ray Allen
GF:Kevin Durant
SF: Carmelo Anthony
PF: Charlie Villanueva
C: Al Thornton
Che ruoli mi mancherebbero? UTL, FC e...?
"Le 9 posizioni titolari sono:
PG - Point Guard
G - Guard
SG - Shooting Guard
SF - Small Forward
PF - Power Forward
F - Forward
FC - Forward Center
C - Center
UTL- Utility (può essere qualunque posizione)"
by screcca
LightIntoDarkness
17-10-2008, 14:38
GF non è attivata:
PG
G
SG
SF
F
PF
FC
C
Util
LightIntoDarkness
17-10-2008, 14:42
Cavolacci, ma fra 25 scelte chi mi rimane??? :D
gargamella75
17-10-2008, 14:50
Scusate ma Al Thornton non l'ho preso io????
pasqualaccio
17-10-2008, 14:50
uff mi avete fregato anche Villanueva :cry:
vabbè ATB ti lascio Bibby e mi prendo Salmons :D
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
10- pasqualaccio JOHN SALMONS
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
LightIntoDarkness
17-10-2008, 14:51
Scusate ma Al Thornton non l'ho preso io????ha sbagliato nel post extra-draft, intendeva Harrington ;)
ha sbagliato nel post extra-draft, intendeva Harrington ;)
intendevo Horford :asd:
Visto che si parla di "Al" io avrei puntato su Al Capone... si sa, in ogni squadra serve qualcuno che giochi duro e "sporco"... in questo non avrebbe avuto rivali :read: :asd:
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 14:58
me la gioco, sperando che il suo minutaggio non cali troppo...scelgo UDONIS HASLEM
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
11- AtuttaBIRRA UDONIS HASLEM
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
LightIntoDarkness
17-10-2008, 14:59
intendevo Horford :asd:
Visto che si parla di lunghi io avrei puntato su Al Capone... in quanto a gioco sporco sotto canestro non avrebbe avuto rivali :read: :asd:
ma LOL :D
FA.Picard
17-10-2008, 14:59
Forza Albys :O
gargamella75
17-10-2008, 15:02
Ah, ok...a furia di postare le mie intenzioni future a tutti non sto più capendo una mazza! :D
aspettando diablix abbiamo creato un precedente, perchè lui si e lmagic no?
e soprattutto perchè non cambiare, anche in corsa, una regola ASSURDA (perchè cazzo uno dovrebbe scegliere di notte?) se la maggioranza è favorevole?
detto questo, se il tuo modo di gestire la lega è questo, ovvero "faccio finta di ascoltare e poi faccio quel cazzo che mi pare", io mi ritiro.
e non me ne frega un beneamato se ti hanno appioppato la lega. potevi rifiutarti e chiedere a qualcun'altro di gestirla.
-allora,il precedente di diablix lo avete voluto e come puoi ben rileggere io ero assolutamente contrario,anche se li poteva esserci la motivazione che abbiano iniziato magari in anticipo.
-si cambia una regola che definisci assurda se crea problemi,mi pare che problemi non c'è ne siano...siamo quasi a 100 scelte in tempi veloci con soli 2 ritardi,mai nessuno lo avrebbe immaginato,quindi non vedo perche cambiare se le cose procedono bene
-ho chiesto esplicitamente a te compreso che la lega la mollavo,tanti si sono fatti i cazzi propri e manco hanno risposto,te non lhai voluta.alla fin fine per fortuna albys ha deciso di darmi una mano,visto che come puoi ben rileggere anche questo non la volevo e non mi interessava....lo richiedo...chi vuole sto cazzo di lega???
-vi incazzate con me quando qui ci sarebbe di incazzarsi con screcca che una mattina gli sono girate male e senza ne a ne b molla tutto a me...senza preavvertire e senza dire niente...perche poi a me?chiedetelo a lui!!il suo comportamento è corretto?
skaffa ultimamente mi piace sempre piu.
senza dubbio hai ragione,magari i miei modi sono aggressivi,non lho mai negato,certo che conoscendoci si comprendono i pregi e i difetti degli altri,che tutti hanno,chi in un modo chi nell'altro.
cmq il tuo ragionamento non fa una grinza,poi e un gioco,ci sono delle regole,che siano 6 o 10 ore quindi si cerca di rispettarle,altrimenti non muore nessuno e perderai 1-2-3 posizioni.
chiedo gentilmente ad albys di esprimersi appena può.
FA.Picard
17-10-2008, 15:12
aoh passala a me 'sta lega, tanto bene o male di giorno sto quasi sempre online, sempre che gli altri siano d'accordo
Per il momento toccherebbe a kohai comunque, non a me :Prrr:
Se dovesse arrivare il mio turno io comunque preferirei aspettare visto che son stato graziato una volta e per correttezza di tutti gli altri 17 mi sembra giusto che aspetti gli altri... però nel limite del possibile ovviamente ^^'
tu anche giustamente la pensi cosi,niente da dire,pero diamno un vantaggio a lmagic che oramai doveva scegliere da 15 ore,an che con le 6 giornaliere era fuori....quindi ce poco da aspettare e ci rimettiamo tutti,piu lenti siamo e meno giri si fanno.
edit sul popst prima...albys si è espresso
finalmente qualcun altro col mio problema
Però la lega è full prima albys/lelets devono cancellare la vecchia squadra
anche se non ti va di leggermi la tua lho cancellata...ora funge??
va beh mi sembra che la maggioranza sia per il no. a sto punto mi adeguo, anche se ribadisco che la regola è sbagliata imho. mi scuso se ne ho fatta una questione di stato, ma mi piaceva l'idea che tutto si svolgesse liscio fino alla fine, anche perchè non mi sembra che lmagic si sia mai dimostrato menefreghista.
detto questo mi tocca scusarmi anche con lele per i toni usati, ma lo invinto pubblicamente ad essere più tollerante e meno dittatoriale. capisco che si è trovato a gestire la lega da un giorno all'altro, ma questo non lo autorizza a decidere per tutti.
e infine, muovete il culo che c'ho da fare il colpaccio :O
atb ti dico una cosa,sono ovviamente felice abbiano vinto i no.
erp per il proseguo del gioco,cerchiamo di fare delle regole precise fin da subito...immediatamente...cosi poi si lascia tutto e non si tocca niente,meglio discutere bene prima che fare polemiche dopo.
tra l'altro chiedo ad albys e screcca...come si fanno i sondaggi sul sito?
domani che ho un po di tempo pèosso mettere 2-3 sondaggi nel sito...sui free agent,sui ruoli,e su altre cose che ora non mi vengono in mente.
atb poi io e te ci scanniamo ogni tanto,pero alla fin fine ti reputo sicuramente intelligente.
atb non serve assolutamente nessuna scusa da parte tua.sia chiaro
thronton centro e notevole!!!:read:
screcca82
17-10-2008, 15:21
tra l'altro chiedo ad albys e screcca...come si fanno i sondaggi sul sito?
c'era una sezione in basso a destra nella pagina principale appena entravi nella lega... ma mi pare non ci fosse più quest'anno... almenochè non l'abbiano spostata, ma a me non è parso di vederla.
In ogni caso si poteva mettere solo un sondaggio alla volta.
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 15:24
atb poi io e te ci scanniamo ogni tanto,pero alla fin fine ti reputo sicuramente intelligente.
atb non serve assolutamente nessuna scusa da parte tua.sia chiaro
dev'essere stata una giornata particolarmente piacevole, sei troppo diplomatico :mbe: :asd:
bon, chiusa lì......fino alla prossima volta :asd:
anche se non ti va di leggermi la tua lho cancellata...ora funge??
No, è entrato gargamella che aveva il mio stesso problema e ora ci sono 2 sue squadre
FA.Picard
17-10-2008, 15:27
Daje Albys :)
Skaffa81
17-10-2008, 15:28
W lele e i multi-quote :asd:
ho in mente un nome...quasi quasi la faccio la pazzia :\
gargamella75
17-10-2008, 15:32
thronton centro e notevole!!!:read:
Vedo che non sono l'unico a sbagliare qualche nome ogni tanto. :O
Sorvoliamo sulla grammatica. :asd:
Ragazzi mi sto esaurendo....ho una lista di una quarantina di nomi...ormai sto raschiando il fondo del barile! :D
Ragazzi mi sto esaurendo....ho una lista di una quarantina di nomi...ormai sto raschiando il fondo del barile! :D
Se me la fai leggere ti posso dire se questa volta li ha scritti giusti... :Perfido:
Cosa? Rubare le idee? Chi io? Non lo farei mai! :O :asd:
FA.Picard
17-10-2008, 15:39
quando rimarrà solo liquame dichiariamo la fine del draft :asd:
No, è entrato gargamella che aveva il mio stesso problema e ora ci sono 2 sue squadre
Vedo che non sono l'unico a sbagliare qualche nome ogni tanto. :O
:mad:
Skaffa81
17-10-2008, 15:41
Ah se Picard vuole fare il commissioner io lo appoggio :asd:
Diamo una rinfrescatina, visto che la lista intera era rimasta indietro di 4 pagine :O
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
cioè?io ti ho cancellato la tua...poi che è successo?:confused:
dev'essere stata una giornata particolarmente piacevole, sei troppo diplomatico :mbe: :asd:
bon, chiusa lì......fino alla prossima volta :asd:
giornata x,come tante.piove e c'è pure la bora.
quello che ho detto di te lo penso veramente,non scherzo,poi ci si puo pizzicare e chiarire ma la stima rimane in ogni caso...
so benissimo magari che sono aggressivo e o i miei limiti come pure voi altri avete i vostri difetti,quindi o un minimo ci si sopporta o non ci si parla piu.
cmq 50 euro per un pompino,che sia chiaro!:asd:
skaffa,spiegami come minchia si fanno sti multiquote che non ci capisco niente?
sulla grammatica scirvo in fretta,mancano accenti,apostrofi e cose varie,ma so scrivere!!!cmq THORNTON non è un 5 come manco un 4!!!:read:
edit:sti cazzi...gia al sesto giro giocatori decenti sono rimasti veramente pochi,fra 2 orette che sono a casa mi tiro giu un po di nomi,cmq quoto chi ha detto che essere il primo non e propri sto gran culo,sicuramente per il primo giro ma poi proprio no,anche perche si deve aspettare 35 scelte per riscegliere...
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 15:54
di fianco al quote c'è il tastino col + :O
gargamella75
17-10-2008, 15:57
??????
Mi riferivo a lele ed a come ha scritto Thornton (ora sicuro l'ho sbagliato anch'io :D )
Complimenti a Lelets che ci ha messo solo 3 anni e 8 mesi per venire a conoscenza del multiquote.. che dire, il ragazzo impara in fretta :Prrr:
PS: Si scherza eh!! Ti amo anche io lelets :oink:
PPS: Quanto fan cagare sti GSW :ciapet:
LightIntoDarkness
17-10-2008, 16:00
<cut>
edit:sti cazzi...gia al sesto giro giocatori decenti sono rimasti veramente pochi,fra 2 orette che sono a casa mi tiro giu un po di nomi,cmq quoto chi ha detto che essere il primo non e propri sto gran culo,sicuramente per il primo giro ma poi proprio no,anche perche si deve aspettare 35 scelte per riscegliere...... come essere al 17°, solo che non c'hai manco la soddisfazione dei primissimi pick :(
Diamo una rinfrescatina, visto che la lista intera era rimasta indietro di 4 pagine :O
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
sti cazzi...
Complimenti a Lelets che ci ha messo solo 3 anni e 8 mesi per venire a conoscenza del multiquote.. che dire, il ragazzo impara in fretta :Prrr:
PS: Si scherza eh!! Ti amo anche io lelets :oink:
PPS: Quanto fan cagare sti GSW :ciapet:
entrato nel mondo multiquote...ok...da ora si sceglie ogni 6 minuti...tutte le squadre dovr<anno chiamarsi oklahoma...tutti dovremo avere come avatar una bara con scritto sonics...bon,basta cagade...
diablix sucks!!!:read: :Prrr:
cioè?io ti ho cancellato la tua...poi che è successo?:confused:
Non so come spiegarmi diversamente.
Io non riuscivo ad entrare xchè c'erano 18 squadre e la lega è piena
Tu cancelli la mia
Garga non riesce ad entrare con la sua e crea un'altra squadra
Lui riesce ad entrare ciullandomi il posto
Ora la lega ha 18 squadre e 2 di garga
Io non riesco ad entrare xchè ci sono 18 squadre e la lega è piena
Soluzione: cancella la squadra di garga vecchia (che non so quale sia delle 2)
Non so come spiegarmi diversamente.
Io non riuscivo ad entrare xchè c'erano 18 squadre e la lega è piena
Tu cancelli la mia
Garga non riesce ad entrare con la sua e crea un'altra squadra
Lui riesce ad entrare ciullandomi il posto
Ora la lega ha 18 squadre e 2 di garga
Io non riesco ad entrare xchè ci sono 18 squadre e la lega è piena
Soluzione: cancella la squadra di garga vecchia (che non so quale sia delle 2)
certo che ne fate di casini gente mia...
dopo guardo allora,magari attendo gaRGga che mi spieghi per bene...
Skaffa81
17-10-2008, 16:39
Pensa che i casini li creiamo apposta per sentirti bestemmiare :asd:
gargamella75
17-10-2008, 16:41
Allora, usando il vecchio link che si trovava nei miei preferiti mi si è aperta un'interfaccia grafica differente, ho fatto il login con quelli che erano i miei vecchi dati e mi ha dato errore. Quindi ho pensato che i geni dell'nbacom avessero cambiato veste grafica, cancellando tutte le vecchie registrazioni. Quindi mi sono registrato nuovamente, ho dovuto scegliere un altro nick perchè quello mio vecchio (gargamella75) era già occupato (e ti credo) ed alla fine ce l'ho fatta.
Quindi ho cercato la nostra lega, ed ho fatto Join. Se sono presente con 2 squadre non lo so...ora provo a controllare.
Edit, è proprio così
Moderatore galattico...pensaci tu!!!!!!!!!! :D
gargamella75
17-10-2008, 16:49
Allora, intanto vi informo che ho mandato a Picard una bella sfolza di nomi per me...povero lui!!! :asd:
In ogni caso riporto in pubblico quello che gli ho scritto in pvt...se possibile, compatibilmente ai suoi impegni, gli ho chiesto di temporeggiare un po' quando è il mio turno...di prendersi se possibile qualche ora per far slittare un po' il tutto, in modo tale che non finiate tutto nel weekend e mi rimanga qualcosa da scegliere da me, giusto per coprire i ruoli che sicuramente mi rimarranno scoperti draftando in questo modo. Senza ovviamente urtare nessuno...anche se teoricamente potrei anche puntare i piedi e pretendere le 10 ore (cosa che in realtà non faccio perchè tutto sommato non me ne fotte un beneamato ... se al settimo giro chiamo tizio oppure caio...se possibile fatemi questo 'favore', altrimenti no problem ed amici come prima :) )
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 17:01
no problem garga! c'è sempre albys per fare le trade :asd:
FA.Picard
17-10-2008, 17:07
Allora, intanto vi informo che ho mandato a Picard una bella sfolza di nomi per me...povero lui!!! :asd:
Appena 50 :asd:
brutus89
17-10-2008, 17:13
Minkia fuori qualche ora e scrivete 5 pagine.
Non mi avete fregato nessun nome, grazie! Continuate così! :D
Skaffa81
17-10-2008, 17:24
Gordon vi fara' rosikare tutti quanti:O
Gordon vi fara' rosikare tutti quanti:O
se nn avessi avuto bisogno di un lungo avrei preso lui:D
Allora, usando il vecchio link che si trovava nei miei preferiti mi si è aperta un'interfaccia grafica differente, ho fatto il login con quelli che erano i miei vecchi dati e mi ha dato errore. Quindi ho pensato che i geni dell'nbacom avessero cambiato veste grafica, cancellando tutte le vecchie registrazioni. Quindi mi sono registrato nuovamente, ho dovuto scegliere un altro nick perchè quello mio vecchio (gargamella75) era già occupato (e ti credo) ed alla fine ce l'ho fatta.
Quindi ho cercato la nostra lega, ed ho fatto Join. Se sono presente con 2 squadre non lo so...ora provo a controllare.
Edit, è proprio così
Moderatore galattico...pensaci tu!!!!!!!!!! :D
mortacci tua...ora guardo e cancello la vecchia...cioe gargamella75...calci in culo 75!!:asd:
cancellata la vecchia squadra signor spagnolo....ora continua con la nuova e alemara iscriviti...
la prossima volta che cannate squadra vi piglierà una diarrea fulminante della durata di 5 gg e con assenza di carta da culo...
se nn avessi avuto bisogno di un lungo avrei preso lui:D
ssssst che poi ti sgamano che mi hai regalato iguo!!
FA.Picard
17-10-2008, 17:38
per la mia scelta (anche se ne mancano 4) probilmente dovrete aspettare le 22/22:30, stasera la prima amichevole stagionale contro una neopromossa :huh:
per la mia scelta (anche se ne mancano 4) probilmente dovrete aspettare le 22/22:30, stasera la prima amichevole stagionale contro una neopromossa :huh:
saran dolori....x voi >_>
Bad Berghem select DREW GOODEN
Appena sto cazzo di sito nba.com la pianta di presentare errori "accipicchia", sistemo i ruoli dei players.
Direi che, anche se la mia conoscenza è immensa :Prrr: , per infinita bontà democratica non andrò a modificare i ruoli in base a ciò ma soltanto in base a quello che riportano i profili ufficiali nba.com del singolo giocatore, sempre che non siano già giusti di default.
Non si accettano discussioni in merito perchè meglio di così non si può fare. :)
Quindi non perdiamo tempo e proseguiamo.
;)
pasqualaccio
17-10-2008, 18:08
ehm però io ho scelto i giocatori in base ai ruoli che son segnati adesso.
esempio: ho preso Felton perchè è PG ed SG, se me lo setti solo PG mi inchezzo :D
ehm però io ho scelto i giocatori in base ai ruoli che son segnati adesso.
esempio: ho preso Felton perchè è PG ed SG, se me lo setti solo PG mi inchezzo :D
Non hai capito.
Quello che c'è adesso rimane, al massimo AGGIUNGO ALTRI RUOLI al singolo giocatore se nba.com li riporta.
;)
Skaffa81
17-10-2008, 18:19
Bad Berghem select DREW GOODEN
Ma porca porca Albys.Tanta fortuna.
pasqualaccio
17-10-2008, 18:26
Non hai capito.
Quello che c'è adesso rimane, al massimo AGGIUNGO ALTRI RUOLI al singolo giocatore se nba.com li riporta.
;)
ahhhh :vicini:
datemi qualke ora x decidere
Non si accettano discussioni in merito perchè meglio di così non si può fare. :)
Quindi non perdiamo tempo e proseguiamo.
;)
chi è il dittatore?:O
sperando che nn mi freghiate (nn ci provate proprio) un altro giocatore su cui voglio puntare...scelgo Andres Nocioni
scusate nel ruolo FC può giocare si un pf che un centro?
IN EFFETTTI GUARDANO I RUOLI CI SONO DELLE CAGATE MOSTRUOSE....
PARLANDO DEi miei...mike miller 2 e 4???jermaine oneal solo 4???
bargnani solo 5,granger 2,3,4,crawford 1-2,maggette solo 3,artest solo 3,jackson solo 3,kirlienko idem...e via dicendo...
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
vai screcca e poi brutus...
sperando che nn mi freghiate (nn ci provate proprio) un altro giocatore su cui voglio puntare...scelgo Andres Nocioni
scusate nel ruolo FC può giocare si un pf che un centro?
Sì, in FC gioca un C o un PF.
chi è il dittatore?:O
Se il dittatore ha sempre ragione e produce benessere il popolo si sottomette volentieri.
:Prrr: :D
Ma porca porca Albys.Tanta fortuna.
Che c'è? Lo volevi tu?
Ho preso Gooden perchè se mi va secondo le mie previsioni è un affarone.
Peraltro non è una garanzia, ma mi pare che lì sotto nei Bulls avrà enorme importanza, sia come 4 che come 5.
Che c'è? Lo volevi tu?
Ho preso Gooden perchè se mi va secondo le mie previsioni è un affarone.
Peraltro non è una garanzia, ma mi pare che lì sotto nei Bulls avrà enorme importanza, sia come 4 che come 5.
Io avevo 4 nomi per il prossimo round e lui era uno di quelli... spero vivamente non mi freghiate gli altri 3 o proprio non saprei chi scegliere ç_ç
screcca82
17-10-2008, 19:31
datemi 5 min.
IO AVREI 2 NOMI GIA PRONTI...mi raccomando eh...
screcca82
17-10-2008, 19:37
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
14- screcca82 PEJA STOJAKOVIC :stordita:
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Non è che l'hanno già scelto?
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
14- screcca82 PEJA STOJAKOVIC :stordita:
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
Non è che l'hanno già scelto?
no, bella scelta ;)
no, bella scelta ;)
dopo i 2 miei che voglio prendere diventava il terzo...mi auguro che gli altri si comportino bene...altrimenti il commissioner dovrà agire!!!:D
dopo i 2 miei che voglio prendere diventava il terzo...mi auguro che gli altri si comportino bene...altrimenti il commissioner dovrà agire!!!:D
mmm sono proprio curioso di vederle queste tue 2 scelte ;) (basta che nn sia uno che ho pensato io) :D
Chi c'è stasera dopo le 22/22.30 x avere la mia lista?
brutus89
17-10-2008, 20:09
Ragazzi 10 min e scelgo...
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 20:12
per le 11-11.30 penso di essere a casa ;)
brutus89
17-10-2008, 20:16
Mi serve un lungo e uno dei pochi rimasti è....
ZYDRUNAS ILGAUSKAS
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
14- screcca82 PEJA STOJAKOVIC
15- brutus89 ZYDRUNAS ILGAUSKAS
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
per le 11-11.30 penso di essere a casa ;)
Allora faccio alcuni ragionamenti e te la mando
ZYDRUNAS ILGAUSKAS
Te lo appoggio. Ottima scelta
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 20:23
ZYDRUNAS ILGAUSKAS
direi che era ora ;)
Alemara, manda a me che son qui tutta sera.
Così andiamo avanti prima.
;)
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 20:35
Alemara, manda a me che son qui tutta sera.
Così andiamo avanti prima.
;)
ladro! :D
Ecco, Ilga non è male ma non ce la farei a vederlo nei miei.
L'ho proprio depennato di default, come Yi.
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 20:38
Ecco, Ilga non è male ma non ce la farei a vederlo nei miei.
L'ho proprio depennato di default, come Yi.
è il bello del draft così, no prenderai mai uno che ti sta pesantemente sui marroni...ecco spiegato perchè Carter è arrivato così in basso :asd:
brutus89
17-10-2008, 20:41
è il bello del draft così, no prenderai mai uno che ti sta pesantemente sui marroni...ecco spiegato perchè Carter è arrivato così in basso :asd:
Esatto e tra l'altro quest'anno in questo modo le squadre sono moooolto più equilibrato! Sarà un bel fantasy!;)
Sarà un bel fantasy!;)
Ma anche no.
:)
Secondo me si vedranno pochissimi scambi, e nessuno che mi riguarda.
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 20:52
Ma anche no.
Secondo me si vedranno pochissimi scambi, e nessuno che mi riguarda.
sarà più equilibrato però ;)
e poi le soprese ci sono sempre, vedsrai che ci saranno molti FA per cui ci scanneremo
e poi te che non fai trade è come dire che non c'è ghiccio al polo :asd:
ZYDRUNAS ILGAUSKAS
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
appunto uno dei 2 che volevo...che peste ti colga....
ladro! :D
L'ho mandata al Cattivo di Bergamo.
Secondo me non è x far prima ma xchè è curioso delle mie scelte!! :p
ZYDRUNAS ILGAUSKAS
Se ti fischiano le orecchie... beh ecco, è colpa mia :asd:
Ormai ci speravo veramente ç_ç
Secondo me non è x far prima ma xchè è curioso delle mie scelte!! :p
A dire il vero no.
Scegli prima tu ben 2 volte, quindi delle tue scelte ammiro (a prescindere) la qualità e basta.
Ragazzi, è meglio che lascio una lista a qualcuno? Non vorrei combinare altri casini...:asd:
Io domani son via tutto il pomeriggio e la sera, a chi posso lasciare una lista di nomi?
Ragazzi, è meglio che lascio una lista a qualcuno? Non vorrei combinare altri casini...:asd:
Io domani mattina ci sono.. non ci sono al pomeriggio ma a quel punto dovresti tornare te... se non trovi nessun altro puoi lasciare a me se vuoi
FA.Picard
17-10-2008, 22:47
Rieccomi qua! Madonna che partitaccia di amichevole, abbiamo vinto ma tante tante mazzate in campo :asd:
Bando alle ciancie, ecco il mio pick...
E' un po' una scommessa, essendo un rookie...nella speranza che segua le orme del fratello
The Black Dukes draft...MARC GASOL
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
17- alemara
18- lelets
se volete io sono disponibile
AtuttaBIRRA!
17-10-2008, 23:41
che latita :O
Alemara sceglie LEANDRO BARBOSA.
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
17- alemara LEANDRO BARBOSA
18- lelets
decisione durissima,dovevo pigliare ilgauskas ma oramai di lunghi c'è carenza direi...anche se in effetti siamo al settimo giro...
quindi vado con un giocatore in cerca di riscatto dopo la scorsa stagione un po deludente e un rookie che mi puo dare grandi gioie come disastri...indovinate???:D
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets
pasqualaccio
18-10-2008, 00:05
Majo e boh :D
FA.Picard
18-10-2008, 00:07
notte a tutti :)
dai...non vi faccio perdere tempo....visto che poi albys sceglie per alemara spero picard abbia dato le sue sclete ad altri...
MAYO E MIKE BIBBY
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN
1-lelets MIKE BIBBY
Mike Bibby era mio, maledetto.
Alemara sceglie (benissimo) NATE ROBINSON.
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
3- FA.picard
4- brutus89
5- screcca82
6- ks!
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
ale mi ha fregato leandrinho:(
nn devo piu dargli le mie liste:asd::asd:
ale mi ha fregato leandrinho:(
nn devo piu dargli le mie liste:asd::asd:
lelets mi ha fregato OJ Mayo...
qualche furto per uno poi leandrinho sarà probabilmente l'unico confermato della scorsa stagione, un pò di continuità devo darla
OT: stasera ho rivisto una mia vecchia fiamma con cui ero uscito ma che poi non aveva mollato il suo moroso (orribile). Stasera era bella come non mai, con una sua amica e ld io quando l'ho vista son rimasto inebetito e di sorpresa e non son riuscito a mettere in fila 2 parole. Poi ovviamente non l'ho più rivista :muro:
Cmq appena l'ho vista vampate di calore come mai mi è successo neanche con altre ex
Questo x dire che stanotte mi sa che faccio fatica a dormire e vi faccio compagnia se c'è qualcuno...
FA.Picard
18-10-2008, 08:17
Buongiorno :coffee:
Tra qualche il mio pick
FA.Picard
18-10-2008, 08:34
Ok la mia scelta è per un mio giocatore dell'anno scorso, che mi ha dato cmq buone prestazioni: RAFER ALSTON
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
3- FA.picard RAFER ALSTON
4- brutus89
5- screcca82
6- ks!
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
La palla a Brutus
lelets mi ha fregato OJ Mayo...
qualche furto per uno poi leandrinho sarà probabilmente l'unico confermato della scorsa stagione, un pò di continuità devo darla
OT: stasera ho rivisto una mia vecchia fiamma con cui ero uscito ma che poi non aveva mollato il suo moroso (orribile). Stasera era bella come non mai, con una sua amica e ld io quando l'ho vista son rimasto inebetito e di sorpresa e non son riuscito a mettere in fila 2 parole. Poi ovviamente non l'ho più rivista :muro:
Cmq appena l'ho vista vampate di calore come mai mi è successo neanche con altre ex
Questo x dire che stanotte mi sa che faccio fatica a dormire e vi faccio compagnia se c'è qualcuno...
Proprio perchè non ho mai avuto la fortuna di provare questa cosa (perchè provare un colpo di fulmine così è una fortuna, sappilo), ti capisco e ti batto un 5 di solidarietà.;)
Le donne sono l'unica cosa bella che ti da l'umanità, peccato che non duri mai, o non parta neppure.
porca miseria mi avete fregato anche oj mayo -.-
screcca82
18-10-2008, 10:37
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89
5- screcca82
6- ks!
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 10:41
a chi mando la mia lista di 5 nomi?
possibilmente uno che scelga dopo di me :D
pasqualaccio
18-10-2008, 10:42
eccomi :D
Cos'è, sei in partenza per cercare nba 2k9? :D
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 10:49
Cos'è, sei in partenza per cercare nba 2k9? :D
putroppo per motivi molto meno piacevoli :(
a dopo
Io come già detto ieri sarò via dalle 3 in poi... a chi posso passare una lista?
Io come già detto ieri sarò via dalle 3 in poi... a chi posso passare una lista?
se vuoi la puoi lasciare a me
FA.Picard
18-10-2008, 12:30
anche a me, oggi pomeriggio è dedicato a pes 2009 :asd:
ragazzi il campionato inizia il 28.siamo il 18...fino a quando andiamo avanti?non so voleva lasciare spazio per gli scambi?
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 12:37
ragazzi il campionato inizia il 28.siamo il 18...fino a quando andiamo avanti?non so voleva lasciare spazio per gli scambi?
direi almeno finire questo e il prossimo giro
pasqualaccio
18-10-2008, 12:38
io farei almeno i 9 giri per la formazione titolare
direi almeno finire questo e il prossimo giro
si si...sicvuramente il settimo e l'ottavo..poi per conto mio si uo cmq andare avanti e nel mentre fare gli scambi...sarebbe bello finire tutto o quasi con il draft...
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 12:40
io farei almeno i 9 giri per la formazione titolare
quantomeno giri pari, in modo da non avvantaggiare nessuno
quantomeno giri pari, in modo da non avvantaggiare nessuno
a me vano bene anche 9 o 11!!:asd:
cmq l'nba inizia il 28...pero le formazioni bisogna darle domenica
26...anche se si puo settare il gg per le formazioni...
io cmq direi di andare avanti al massimo fino a venerdi 24-sabato25...cosi poi ci sono 2 gg per gli scambi e io e albys possiamo sistemare il tutto...
albys a proposito...io ho inserito i primi 2 giri di scelte,dopo magari ne metto un altro paio,poi nei prossimi gg magari mettine un po anche tu altrimenti ci troviamo all'ultimo con un lavoro infinito...
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 12:46
dimenticavo...pasquà ora ci sono, ci penso io a postare
a me vano bene anche 9 o 11!!:asd:
cmq l'nba inizia il 28...pero le formazioni bisogna darle domenica
26...anche se si puo settare il gg per le formazioni...
io cmq direi di andare avanti al massimo fino a venerdi 24-sabato25...cosi poi ci sono 2 gg per gli scambi e io e albys possiamo sistemare il tutto...
albys a proposito...io ho inserito i primi 2 giri di scelte,dopo magari ne metto un altro paio,poi nei prossimi gg magari mettine un po anche tu altrimenti ci troviamo all'ultimo con un lavoro infinito...
A dire la verità io non vedo un cazzo.
Le formazioni risultano tutte vuote.
Sto sito mi sta facendo girare i coglioni a elica, quest'anno.
A dire la verità io non vedo un cazzo.
Le formazioni risultano tutte vuote.
Sto sito mi sta facendo girare i coglioni a elica, quest'anno.
se clicci commish,poi scorri in basso fino a offline draft/keepers vedi che i primi 2 giri ci sono,almeno io li vedo...
sì, ma perchè non si vedono nei team!
brutus89
18-10-2008, 13:01
Diventa sempre più difficile, ma spero possa continuare ad insegnare basket a Phoenix...signori...GRANT HILL :O
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
5- screcca82
6- ks!
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
sì, ma perchè non si vedono nei team!
dove intendi?
screcca82
18-10-2008, 13:04
QUELLA SEGA DI CHRIS WILCOX (DI NUOVO :mc: :muro: )
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
5- screcca82 CHRIS WILCOX
6- ks!
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
Brandon Rush
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
velocissimi,bravi...
ora via con albys e atb...dai che nel weekend finiamo questo e il prossimo...
pasqualaccio
18-10-2008, 13:14
dimenticavo...pasquà ora ci sono, ci penso io a postare
va bene ;)
DO I VOTI ALLE SQUADRE DOPO I PRIMI 6 GIRI:
LELE:sono abbastanza soddisfatto ma non del tutto,8
ALEMARA:7
PICARD:se shaq tiene 7.5
BRUTUS:6
SCRECCA:7
KS:8 (rush a parte)
ALBYS:7.5
ATB:8
PASQUALACCIO:8
SKAFFA:7
DIABLIX:7 senza ginobili 8 con lui
KOHAI:7.5
YAW:7.5(senza arenas) 8-8.5 con lui
STEX:7.5
L-MAGIC:6.5
GARGA:6.5
LIGHT:6
PETER:6.5
Ho mandato la mia lista a ks!
Sono 13 nomi, con un po' di fortuna dovrebbe coprire due round.. nel peggiore dei casi drafta nel primo e tornerò di sicuro prima della scadenza delle 10 ore per il secondo ;)
DO I VOTI ALLE SQUADRE DOPO I PRIMI 6 GIRI:
LELE:sono abbastanza soddisfatto ma non del tutto,8
ALEMARA:7
PICARD:se shaq tiene 7.5
BRUTUS:6
SCRECCA:7
KS:8 (rush a parte)
ALBYS:7.5
ATB:8
PASQUALACCIO:8
SKAFFA:7
DIABLIX:7 senza ginobili 8 con lui
KOHAI:7.5
YAW:7.5(senza arenas) 8-8.5 con lui
STEX:7.5
L-MAGIC:6.5
GARGA:6.5
LIGHT:6
PETER:6.5
Perchè a me 6.5? :cry:
Bad Berghem select RUDY FERNANDEZ
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
8- AtuttaBIRRA
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
Skaffa81
18-10-2008, 14:07
M'hai fregato..non m'arriva una notizia decente da ieri
LightIntoDarkness
18-10-2008, 14:12
Figurati se io non sono ultimo :D ...dillo che mi hai tolto mezzo punto per bargnani :D:D:D
Bad Berghem select RUDY FERNANDEZ
Ottima scelta davvero questa!! Complimenti ;)
Su su coraggio skaffino...per lunedì sorriderai anche tu :D
Consolati che a me è da 5 anni e mezzo che non arrivano buone notizie.
L'ultima fu appunto nel 2003, quando nacque il mio secondo figlio.
Maschio, appunto.
:D
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 14:40
Io prendo...TADDEUS YOUNG
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
8- AtuttaBIRRA TADDEUS YOUNG
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
scusa lino, l'altro non mi convinceva :p
Se non avessi già Iguo e Dalembert forse l'avrei preso anch'io...
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 14:47
Se non avessi già Iguo e Dalembert forse l'avrei preso anch'io...
ero indeciso con un altro nello stesso ruolo, che stranamente ancora non è stato scelto. però Young imho può crescere molto di più di quanto non possa fare l'altro
omg chi c'è ancora libero...porca miseria mo l'ho visto :doh:
pasqualaccio
18-10-2008, 14:53
Io prendo...TADDEUS YOUNG
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
9- pasqualaccio
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
scusa lino, l'altro non mi convinceva :p
stardissimo :asd:
no problem :)
Mi prendo KEVIN LOVE
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
9- pasqualaccio KEVIN LOVE
10- Skaffa81
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
Skaffa81
18-10-2008, 14:57
Ecco in questo giro avevo 2 scelte:
rudy fernandez
kevin love
ora mi sparo.
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 15:00
Mi prendo KEVIN LOVE
non ti manderò mai più una lista :O
Skaffa81
18-10-2008, 15:01
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
10- Skaffa81 MARVIN WILLIAMS
11- Diablix
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
Ecco in questo giro avevo 2 scelte:
rudy fernandez
kevin love
ora mi sparo.
Prima di spararti scegli.
Edit: hai scelto bene, maledetto.
Sparati pure.
screcca82
18-10-2008, 15:02
Buono ;)
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 15:03
eccolo che è uscito Marvin :asd:
pasqualaccio
18-10-2008, 15:08
non ti manderò mai più una lista :O
:Prrr:
Love era la mia seconda scelta
Mi prendo KEVIN LOVE
:winner:
pasqualaccio
18-10-2008, 15:15
:winner:
sapevo avresti apprezzato ;)
Melo lo consideriamo F vero?
Melo SF.
Ottimo Love, era nel mio prossimo giro.
Io lo amo da sempre.
Melo SF.
Ma allora chi cazzo schiero da F ?! :muro:
Di 3-4 liberi non me ne vengono in mente, o meglio, ne ho uno, ma è rotto...
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 15:26
Ma allora chi cazzo schiero da F ?! :muro:
Di 3-4 liberi non me ne vengono in mente, o meglio, ne ho uno, ma è rotto...
SF può anche essere messo F :D
diablix sceglie
Nick Collison
chi fa un bel recap?
diablix sceglie
Nick Collison
chi fa un bel recap?
farlo tu no??:D
ora fanno bulls-jazz su sportitalia...vado a guardarlo mentre faccio le pulizie...a dopo...
farlo tu no??:D
ora fanno bulls-jazz su sportitalia...vado a guardarlo mentre faccio le pulizie...a dopo...
pignoletto proprio :|
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
11- Diablix NICK COLLISON
12- kohai!
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
FA.Picard
18-10-2008, 15:44
che bravo ometto di casa :flower:
se kohai riesce a collegarsi sono pronto... speriamo di finire il giro x stasera
chi ha osato ciularmi rudy fernandez:asd::D
visto che alberto nn mi risponde, a chi posso lasciare un alista giocatori?
FA.Picard
18-10-2008, 18:38
visto che alberto nn mi risponde, a chi posso lasciare un alista giocatori?
a me :O
THADDEUS YOUNG
Già scelto:old:
a me :O
posso lasciarti qualcosa anche io?
:muro: :cry: forza forza cosi scelgo prima di uscire stasera
FA.Picard
18-10-2008, 19:21
ok, solo torno in tarda serata :)
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 19:48
THADDEUS YOUNG
chuuuuppa!:p
chuuuuppa!:p
Orca figa.....
Allora DEREK FISHER
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
tocca a yaw:)
AND NOW THE 121th PICK OVERALL..........
FORWARD, FROM OKLAHOMA CITY THUNDER.................
JEEEEEEFFFFFFFFFF GREEEEEEEEEEEEEEEEEEN !!!!!!!!
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
AtuttaBIRRA!
18-10-2008, 23:09
AND NOW THE 121th PICK OVERALL..........
FORWARD, FROM OKLAHOMA CITY THUNDER.................
JEEEEEEFFFFFFFFFF GREEEEEEEEEEEEEEEEEEN !!!!!!!!
NUUOOOOOOOOOOOOOOOO:cry:
stex prende raja bell
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic
16- gargamella75
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
dai che dobbiamo almeno fare il giro 8...bisogna velocizzarsi...
Dato che Picard non ha ancora postato la mia scelta, posto io:
ANDRES NOCIONI
FA.Picard
19-10-2008, 00:27
Sono appena tornato Magic :D
Allora Garga ha espresso il desiderio di usufruire di tutte le 10 ore a disposizione per il draft, quindi il suo pick lo pubblicherò verso le 10 di domani.
Visto che imho ne ha tutto il diritto, direi che posso (anzi possiamo) andare a dormire no? :stordita:
No problem :)
Allora Garga ha espresso il desiderio di usufruire di tutte le 10 ore a disposizione per il draft, quindi il suo pick lo pubblicherò verso le 10 di domani.
Visto che imho ne ha tutto il diritto, direi che posso (anzi possiamo) andare a dormire no? :stordita:
'notte...:)
LightIntoDarkness
19-10-2008, 00:33
Dato che Picard non ha ancora postato la mia scelta, posto io:
ANDRES NOCIONIE' già andato al sesto giro!
13- ks! ANDRES NOCIONI
E' già andato al sesto giro!
13- ks! ANDRES NOCIONI
oops...
Allora prendo LINAS KLEIZA
per me nn ci sono problemi. magari si puo postare e se light è daccordo, puo aspettare domani attina a postarla, visto che almeno la domenica mattina la gente vorra dormire:asd:
FA.Picard
19-10-2008, 09:10
Buongiorno a tutti :)
Tra un po' devo uscire, ecco la scelta di Garga :)
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic LINAS KLEIZA
16- gargamella75 CUTTINO MOBLEY
17- LightIntoDarkness
18- PeterGriffin
LightIntoDarkness
19-10-2008, 10:03
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic LINAS KLEIZA
17- LightIntoDarkness RICKY DAVIS
18- PeterGriffin
AtuttaBIRRA!
19-10-2008, 11:31
ciao :)
Posso lasciarti una lista Birra?
Come FC chi posso schierare? Una PF?
pasqualaccio
19-10-2008, 11:52
Come FC chi posso schierare? Una PF?
sia PF che C ;)
sia PF che C ;)
Grazie...
Dato che ATB non risponde posso lasciare a te?
se vuoi lasciare a me io son qua fino alle 6 sicuramente:)
pasqualaccio
19-10-2008, 11:56
Grazie...
Dato che ATB non risponde posso lasciare a te?
io sto per uscire e tornerò verso mezzanotte, sorry :)
io sto per uscire e tornerò verso mezzanotte, sorry :)
ammolla le scelte a qualcuno:)
PeterGriffin
19-10-2008, 12:28
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic LINAS KLEIZA
18- PeterGriffin BRANDON BASS
ROUND EIGHT
1- Petergriffin RASHAD MCCANTS
LightIntoDarkness
19-10-2008, 12:58
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic LINAS KLEIZA
ROUND EIGHT
2- LightIntoDarkness BORIS DIAW (lele mi dispiace ma non puoi più usarlo per bestemmiare :p )
FA.Picard
19-10-2008, 13:00
ROUND ONE
1- lelets LEBRON JAMES
2- alemara CHRIS PAUL
3- FA.picard KOBE BRYANT
5- screcca82 DWYANE WADE
6- ks! ALLEN IVERSON
7- albys KEVIN GARNETT
10- Skaffa81 TIM DUNCAN
12- kohai! DIRK NOWITZKI
13- Yaw CHRIS BOSH
14- stex21 CARLOS BOOZER
ROUND TWO
4- L-magic TONY PARKER
5- stex21 MARCUS CAMBY
6- Yaw TRACY MCGRADY
7- kohai! JOE JOHNSON
8- Diablix YAO MING
9- Skaffa81 SHAWN MARION
12- albys ANDRE IGUODALA
13- ks! ANDREW BYNUM
14- screcca82 RUDY GAY
16- FA.picard RON ARTEST
17- alemara CHRIS KAMAN
18- lelets PAUL PIERCE
ROUND THREE
1- lelets GREG ODEN
2- alemara LAMAR ODOM
6- ks! LAMARCUS ALDRIGE
7- albys JASON KIDD
11- Diablix EMEKA OKAFOR
13- Yaw ANDREW BOGUT
14- stex21 HEDO TURKOGLU
15- L-magic AL HORFORD
ROUND FOUR
4- L-magic KEVIN DURANT
6- Yaw RASHARD LEWIS
7- kohai! DEVIN HARRIS
17- alemara LUOL DENG
18- lelets MIKE MILLER
ROUND FIVE
1- lelets JERMAINE ONEAL
2- alemara DAVID LEE
4- brutus89 JAMES POSEY
6- ks! KENYON MARTIN
8- AtuttaBIRRA TJ FORD
12- kohai! JASON TERRY
13- Yaw GILBERT ARENAS
14- stex21 LUIS SCOLA
15- L-magic RAY ALLEN
ROUND SIX
3- gargamella75 JR SMITH
5- stex21 AL HARRINGTON
6- Yaw RAJON RONDO
7- kohai! TYSHAUN PRINCE
8- Diablix KIRK HINRICH
9- Skaffa81 BEN GORDON
12- albys DREW GOODEN
13- ks! ANDRES NOCIONI
16- FA.picard MARC GASOL
18- lelets O.J. MAYO
ROUND SEVEN:
1- lelets MIKE BIBBY
2- alemara NATE ROBINSON
4- brutus89 GRANT HILL
6- ks! BRANDON RUSH
7- albys RUDY FERNANDEZ
12- kohai! DEREK FISHER
13- Yaw JEFF GREEN
14- stex21 RAJA BELL
15- L-magic LINAS KLEIZA
ROUND EIGHT
2- LightIntoDarkness BORIS DIAW
3- gargamella75
4- L-magic
5- stex21
6- Yaw
7- kohai!
8- Diablix
9- Skaffa81
10- pasqualaccio
11- AtuttaBIRRA
12- albys
13- ks!
14- screcca82
15- brutus89
16- FA.picard
17- alemara
18- lelets
edit: Tocca a Garga, siccome il suo pick ce l'ho io, lo pubblicherò verso le 23.00 come da accordi...
e vabbe,ma ora si esagera dai...
ma che stai discendo?:asd::asd:
dai su che io ho anche le scelte di l-magic
brutus89
19-10-2008, 13:20
Ma secondo me non ha senso aspettare le 23 per postare la scelta di Garga. Per quale scopo?
Se era la scelta al turno precedente allora aveva un senso ritardare per permettergli di fare la scelta a lui stesso, ma adesso? La sua prossima scelta è tra tanti turni!
LightIntoDarkness
19-10-2008, 13:28
Ma secondo me non ha senso aspettare le 23 per postare la scelta di Garga. Per quale scopo?
Se era la scelta al turno precedente allora aveva un senso ritardare per permettergli di fare la scelta a lui stesso, ma adesso? La sua prossima scelta è tra tanti turni!Concordo, vorremmo avere almeno una motivazione.
brutus89
19-10-2008, 13:34
Concordo, vorremmo avere almeno una motivazione.
La motivazione c'è, garga aveva chiesto nel pm a picard di ritardare la sua scelta così non avrebbe perso molte scelte e quindi alla sua prossima scelta avrebbe scelto lui stesso.
Ma adesso è assolutamente inutile, chiaramente imho ;)
anche perche siamo all'ottavo giro e perche gli altri sono gia pronti...picard posta sta scelta...pochi cazzi...
concordo,abbiamo la possibilità di finire questo ottavo giro... non vedo perchè non sfruttare la giornata di oggi,prima finiamo prima possiamo valutare se possiamo fare altri giri.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.