PDA

View Full Version : Webroot SecureAnywhere - aka Prevx4


Pagine : 1 [2]

tunzig
10-05-2015, 18:23
Credo che la mia condizione originale di beta tester faccia sì che la mia versione si aggiorni da un canale beta, appunto...e quindi sia più avanzata (ma non 'perfetta') rispetto a quelle 'finali'.
Al momento vi scrivo da Opera su Ubuntu e quindi non saprei darvi maggiori ragguagli su versione e features.

Nel corso degli anni, ho letto centinaia di post che riferivano di bug, imperfezioni, falsi positivi in numero iperbolico, problemi di blocco, test 'ufficiali' di confronto con risultati penosi rispetto alla concorrenza...personalmente, da quando ho installato il programma, non ho verificato mai nulla di tutto ciò. So solo che, per leggerezza ed efficacia (almeno nel mio caso), non so se esista qualcosa di migliore...anche perchè, avendo trovato una configurazione che mi soddisfa, non mi son messo a cercare altro.
Sarò stato fortunato.

Adric
28-05-2015, 21:38
tra una settimana mi scade WSA.

L'ho rinnovato oggi da programma, ma non so a quale nome e indirizzo (o e-mail) mandare il pagamento, se da loro pagina web apposita o da pagina web di paypal.
Oggi ho mandato quattro e-mail a loro in inglese, è un casino, troppi indirizzi diversi, non esiste che devo telefonare a un numero in UK.

tunzig
18-08-2015, 22:42
Versione 9.0.2.22

C'è ancora qualcuno???

lucamariagr
23-08-2015, 08:21
Versione 9.0.2.22

C'è ancora qualcuno???

Io ho la 9.0.2.21 ... in abbinamento con BITDEFENDER Av.
WSA mi aveva rilevato un virus che poi ha prontamente rimosso. Ma da quel momento AVG (che non aveva rilevato proprio niente) ha smesso di funzionare ... e non sono più riuscito a reinstallarlo. Cambiato abbinamento ora WSA + Bitdefender.
Ciao
Luca

jarry
23-10-2015, 12:00
Uso Webroot abbinato a Nod32, è leggero e usa poca memoria. Fa bene il suo dovere, è tecnologicamente efficace. Il problema è il rinnovo annuale dell'abbonamento e la gestione del supporto clienti. Ho il rinnovo automatico con prelievo diretto dalla postepay. Mi è scaduta la carta e l'ho rinnovata con conseguente cambio di numero postepay. Da ciò impossibile rinnovare automaticamente. Ho provato a farlo manualmente sul sito, niente da fare non riconosce il suo stesso (di Webroot) numero di serie. Il sito è carente nell'assistenza utenti, le FAQ sono generiche, non c'è indirizzo mail a cui scrivere, non c'è call center, in Italia niente di niente. C'è solo un numero USA da contattare con Skype(!). Si capisce che c'è carenza organizzativa. Ho due possibilità: provo a ripartire da capo e dopo la scadenza ordino la versione nuova del programma oppure, come credo che farò davvero, lascio perdere tutto e uso solo Nod32 che funziona egregiamente anche da solo e mi è (secondo me ) piu' che sufficiente.

lucamariagr
24-10-2015, 08:08
Non ho ancora avuto problemi con il rinnovo, a suo tempo avevo scelto l'opzione 3 anni ed ho ancora un buon annetto ... chissà forse per allora avranno risolto le magagne del rinnovo ...
:)

lucamariagr
28-11-2015, 19:39
Qualcuno sa come impostare avvio ritardato di WSA?
Io in servizi ho provato a modificare l'avvio ma mi da l'errore "impossibile impostare il flag di avvio ritardato programmato. errore 87 Parametro non corretto"
Mi serve perché all'avvio va in conflitto con bitdefender AV. E l'avvio del SO dura qualche minuto.
:muro:

lucamariagr
28-11-2015, 19:40
Accidenti era da circa due mesi che non avevo nessun problema con l'abbinamento ora invece ...
:confused:

tunzig
20-02-2016, 13:32
Classsico tormentone semestrale :D

Versione 9.0.8.67

C'è ancora qualcuno???

Adric
20-02-2016, 14:27
versione v 9.0.7.46 con la stessa mia configurazione di sicurezza del post n.246:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=42439962&postcount=246
l'unica differenza è che ho aggiornato il sistema operativo da Windows 7 Pro a Windows 10 pro, WSA mi scade quest'estate, zero problemi in 3 anni e mezzo di uso, ovviamente lo rinnoverò.

lucamariagr
20-02-2016, 18:53
versione v 9.0.7.46 con la stessa configurazione di sicurezza del post n.254:
bitdefender avplus2016+WSA
su 3 pc con win7pro 64 bit; win10pro 64bit; xpsp3 32bit.

Ciao
:)

lucamariagr
15-06-2016, 23:01
Ora,
versione v 9.0.9.78 con la stessa configurazione di sicurezza del post n.254:
bitdefender avplus2016+WSA
su 3 pc con win7pro 64 bit; win10pro 64bit;

ciocia
27-01-2018, 20:10
Dite che si può affiancare al KIS2018 senza conflitti?
Hai ovviamente una protezione web in tempo reale?
C'è una versione di prova, tipo 14gg, da poter installare per vedere che non ci siano problemi?

lucamariagr
28-01-2018, 09:06
ciao
versione v 9.0.19.43 con la stessa configurazione di sicurezza del post n.254:
bitdefender avplus2018+WSA
su 3 pc con win7pro 64 bit; win10pro 64bit; xpsp3 32bit.

ciocia
30-01-2018, 14:25
Sul loro sito lo si riesce a trovare in offerta a 30$.
Il prezzo full sarebbe 60%. Si riesce a riacquistare ogni anno per 30$?
Con lo stesso acquisto, potre installarlo su 1 pc e 2 telefoni android, dico bene?

lucamariagr
30-01-2018, 18:58
Um :boh:
Kis2018 è molto permaloso, non so se riesci ad installarli entrambi ...io con bitdefender quando ho aggiornato all'ultima versione ho dovuto disinstallare il tutto, installare bitdefender e poi installare WSA ... e nota uso uso le soluzioni AV e non le suite complete dei 2 prodotti .
;) ;) ;)
Ciao

ciocia
31-01-2018, 17:53
Bitdefender l'avrei da provare, ma ho letto commenti sulla sua pesantezza, e mi sa che con kis farebbe a pugni.
Va a finire che provo a tenere solo KIS, ma un antimalware con protezione web in tempo reale preferirei averla, visti anche siti a rischio che frequento, come sport e altro..spesso intasati di schifezze

lucamariagr
31-01-2018, 18:45
e provare MBAM con protezione reale?
Non saprei se va in conflitto con KIS2018 ... ma mi sa di si
Prova.
Poi ci fai sapere.
Ciao

ciocia
01-02-2018, 09:45
malwarebyte? Si, avevo quello da un paio di anni, mi piaceva perchè bloccava spesso cose dubbie ( trovandolo facilmente...:O ) ma da diverso tempo ogni tanto la protezione web non si attiva, probabile in contrasto con kis ( googlando ho trovato altri che avevano stesso problema kis+malwarebyte)
Ieri ho installato superantispyware, la trial per 14giorni, vediamo come va, durante la prova, poi deciderò.