View Full Version : MEETING GASTRONOMICO TOSCANO - XX Edizione
aaaaaaa mi stavo quasi per dimenticando :D
aggiungi un +2 dotto' :) anche loro hanno FAME
abbiamo fatto un assaggino di toscana sabato sera e ci siamo fatti fuori in 4+1 due bistecchine da 1,4 kg
l'una
ovviamente anche con antipasti, un primo e du bocchie de vinello :)
ok ok confesso... anche il dolce
il caffe'
l'ammazzacaffe'
e l'ammazzammazzacaffe' :cool:
Ottimo!!! :mano:
ShadowX84
20-02-2008, 12:53
Io me la sono fatta lunedì sera a cena :sbav: Non era altissima, ma è venuta in maniera fenomenale :cool:
Poi invece ieri sera paella (mai sentita più buona, forse forse in Spagna, ma ero piccolo, chi si ricorda :D) + sangria + acqua + dolce + caffè + mirto = 19.75€ a testa :D
:mbe: :mbe:
Mmm...tu...uomo: confessa...!!! vuoi farci schiantare a tutti d'invidia??? :confused: :confused:
Non ci riuscirai :O
ShadowX84
20-02-2008, 13:07
Dopo breve consulto con la signora, visti i precedenti post su scambi vari...m'ha detto che mi castra...:eek:...:cry: ...:muro:
Ehm...no...cioè...m'ha detto che anche a lei va più che bene venire a pranzo in quel di Pistoia a mangiare una bella fiorentina ;)
Quindi a sto punto se si 30...si può anche fare 31...indi per cui....teneteci in considerazione anche per il pranzo :yeah:
Stigmata
20-02-2008, 13:53
Idem per noi, se i prezzi non sono troppo alti... ma conoscendo MM non ho dubbi al riguardo :D
ShadowX84
20-02-2008, 14:03
Idem per noi, se i prezzi non sono troppo alti... ma conoscendo MM non ho dubbi al riguardo :D
Io non conoscendo nessuno....vado un pò alla cieca...ma il beneficio del dubbio non si nega mai...quindi avanti a tutta birra...ehm...a tutta ciccia....:D
il menne
20-02-2008, 14:05
Io non conoscendo nessuno....vado un pò alla cieca...ma il beneficio del dubbio non si nega mai...quindi avanti a tutta birra...ehm...a tutta ciccia....:D
Con la bistecca cotale bevanda non si deve nominare neppure.... ci vuole un buon rosso corposo, e via ! :D
ShadowX84
20-02-2008, 14:42
Con la bistecca cotale bevanda non si deve nominare neppure.... ci vuole un buon rosso corposo, e via ! :D
Purchè sia rosso....
...purchè sia buonissimo....
...purchè sia molto corposo... :O
Purchè sia rosso....
...purchè sia buonissimo....
...purchè sia molto corposo... :O
E che ci vuoi mettere il bianco ?
Tre settimane fa ho preso una bistecca di quelle serie (alta 4 cm), l'ho cotta sulla brace (seguendo tutti i crismi, anche in verticale sull'osso), sale, una spuzzata di pepe, abbondante olio d'oliva del mio e l'ho accompagnata con un Brunello di Montalcino del 2002...è stato uno degli episodi alimentari più gustosi della mia vita :D
ShadowX84
20-02-2008, 14:53
E che ci vuoi mettere il bianco ?
Tre settimane fa ho preso una bistecca di quelle serie (alta 4 cm), l'ho cotta sulla brace (seguendo tutti i crismi, anche in verticale sull'osso), sale, una spuzzata di pepe, abbondante olio d'oliva del mio e l'ho accompagnata con un Brunello di Montalcino del 2002...è stato uno degli episodi alimentari più gustosi della mia vita :D
...bravo si...io ti invito dalla mie parti...per farti una due giorni di spino...e te tu ti trangugi una prelibatezza simile by your self??? :mbe:
:cry:
Adesso mi serve sparare:
1) Peso
2) Razza delle carne
3) Tipo di sale
4) Cantina di provenienza del Brunello
:O
Almeno così m'ammazzo una volta per tutte...,'sasinoooo :cry: :cry:
Il peso non me lo ricordo, ovviamente chianina ed il Brunello non era dei migliori (tenuta Angelini), ma l'accoppiate era eccellente.
il menne
20-02-2008, 15:57
E che ci vuoi mettere il bianco ?
Tre settimane fa ho preso una bistecca di quelle serie (alta 4 cm), l'ho cotta sulla brace (seguendo tutti i crismi, anche in verticale sull'osso), sale, una spuzzata di pepe, abbondante olio d'oliva del mio e l'ho accompagnata con un Brunello di Montalcino del 2002...è stato uno degli episodi alimentari più gustosi della mia vita :D
Queste cosine mi ricordano un mitico thread di qualche tempo fa sulla bistecca alla fiorentina.... ;)
Secondo alcuni nella "vera" fiorentina ci andrebbe anche un pochetto di burro (da mettersi sopra a fine cottura...) :D
Queste cosine mi ricordano un mitico thread di qualche tempo fa sulla bistecca alla fiorentina.... ;)
Secondo alcuni nella "vera" fiorentina ci andrebbe anche un pochetto di burro (da mettersi sopra a fine cottura...) :D
Lo ricordo il thread, ci abbiamo partecipato con passione genuina :D
ShadowX84
20-02-2008, 18:13
Lo ricordo il thread, ci abbiamo partecipato con passione genuina :D
Quotissimo....che poi i thread se non erro furono due nella medesima finestra temporale...ricordate???
Li si che si dette il meglio....:O
Io però...ero, sono e resterò del partito no-burro-sopra :O
nOUS viene anche te a Pistoia se si va?
resterò del partito no-burro-sopra :O
Idem...e con tanto olio d'oliva. Col sangue che esce dalla ciccia ed il sale fa un sughino che è la fine del mondo :sbav: Ovviamente bisogna pulire il piatto con il classico coppione toscano cotto a legna :sofico:
bluelake
20-02-2008, 19:50
...se mi metto a fare la conta dei mod. toscani mi sa che mi potrei pentire di avervi invitati tutti dalle mie parti...:stordita:
mi sembra che siamo la regione più rappresentata dopo la Lombardia :D
Se lo legge mi castra :stordita:
cattura schermata --> stampa --> preparare busta per la moglie di shadow :O
Eeeeeeeeeeeeeee... BUM!
Ne devi fare di strada prima di raggiungere Teo :asd:
Teo è riuscito a baccagliare anche me e il mio ragazzo contemporaneamente... se ci riprova stavolta ci stiamo per vedere che faccia fa :D
:mad: :mad: :mad: tu me la devi pagare :mad: :mad: :mad:
perché, per il resto del mondo è gratis? :mbe:
:cry: va bene via...ci crederò...e per stavolta passi...:O
Ho una grandissima amica sul al Casalino...
questo me l'ero perso :stordita: mi sarebbe stato anche utile avetti visto, ci s'avea da comprà la legna e 'un si sapea da chi andà a compralla, siamo venuti anche a Soci a cercalla :cry:
ShadowX84
20-02-2008, 23:34
Idem...e con tanto olio d'oliva. Col sangue che esce dalla ciccia ed il sale fa un sughino che è la fine del mondo :sbav: Ovviamente bisogna pulire il piatto con il classico coppione toscano cotto a legna :sofico:
Si si...bravo...fai sbavare la gente..cattivo!!! :mad:
Io intanto stasera...ristorante di cucina tipica casentinese...ed una bella tagliata al sangue....:O
:ciapet:
ShadowX84
20-02-2008, 23:42
mi sembra che siamo la regione più rappresentata dopo la Lombardia :D
Mmm...credo che se togli gli admin, la Toscana, resta in assoluto la regione più popolata da mod., correggimi se sbaglio.
cattura schermata --> stampa --> preparare busta per la moglie di shadow :O
Mettiamo i punti sulle i:
1) Non è mia moglie...ha solo 20 anni e io come puoi ben vedere son dell'84..quindi... al massimo fidanzata...ma solo se mi paga :O
2) Ehm...troppo tardi...ha già letto!!! :stordita: ...ed ovviamente è già partita la minaccia di castrazione... :eek: :eekk: :ops: Quindi...meglio che mi cheto right now :fagiano:
perché, per il resto del mondo è gratis? :mbe:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
questo me l'ero perso :stordita: mi sarebbe stato anche utile avetti visto, ci s'avea da comprà la legna e 'un si sapea da chi andà a compralla, siamo venuti anche a Soci a cercalla :cry:
Cavolo...ad averlo saputo, forse una soluzione si poteva trovare...mi dispiace!!
Se ricapita, la prossima volta avverti :O
Queste cosine mi ricordano un mitico thread di qualche tempo fa sulla bistecca alla fiorentina.... ;)
Secondo alcuni nella "vera" fiorentina ci andrebbe anche un pochetto di burro (da mettersi sopra a fine cottura...) :Dè un eresia :mad:
Idem...e con tanto olio d'oliva. Col sangue che esce dalla ciccia ed il sale fa un sughino che è la fine del mondo :sbav: Ovviamente bisogna pulire il piatto con il classico coppione toscano cotto a legna :sofico:
:ave:
perché, per il resto del mondo è gratis? :mbe:
no solo per te :O :sofico:
ShadowX84
21-02-2008, 09:15
è un eresia :mad:
:O
no solo per te :O :sofico:
Thò...sudassi....eh??? :ciapet:
il menne
21-02-2008, 09:31
è un eresia :mad:
Il burro da moltissimi (me per primo) non viene messo, PERO' secondo una scuola di pensiero nella originale bistecca alla fiorentina ci veniva messo a fine cotture cotale ricciolo di burro.... quindi definirlo eresia è sbagliato.... in quanto per alcuni non è ipotesi peregrina.
Influssi anglossassoni sia sul nome che su questo burro (beef-steak, ecc, ecc) per tale scuola di pensiero (più che di pensiero di scuola di storia gastronomica, direi...)
Naturalmente a me piace pensare che (anche se non si chiamava bistecca) la bistecca alla fiorentina originaria sia di molto precedente, (prima ancora dei Medici....). ;)
Il burro da moltissimi (me per primo) non viene messo, PERO' secondo una scuola di pensiero nella originale bistecca alla fiorentina ci veniva messo a fine cotture cotale ricciolo di burro.... quindi definirlo eresia è sbagliato.... in quanto per alcuni non è ipotesi peregrina.
Influssi anglossassoni sia sul nome che su questo burro (beef-steak, ecc, ecc) per tale scuola di pensiero (più che di pensiero di scuola di storia gastronomica, direi...)
Naturalmente a me piace pensare che (anche se non si chiamava bistecca) la bistecca alla fiorentina originaria sia di molto precedente, (prima ancora dei Medici....). ;)
sono loro che ci hanno copiato ovvio :O c'è da dire che il burro in toscana si tende sempre a non usarlo, noi si usa tantissimo l'olio per quasi tutto (infatti è più sana :O )
il menne
21-02-2008, 09:36
Tra parentesi nella ricetta originale della bistecca alla fiorentina secondo altri, lo stesso OLIO non ci andrebbe, ma solo e solamente sale e pepe.... ;)
Tra parentesi nella ricetta originale della bistecca alla fiorentina secondo altri, lo stesso OLIO non ci andrebbe, ma solo e solamente sale e pepe.... ;)
io l'olio ce lo metto alla fine quando la rimangio fredda---> tagliata su un letto di rucola con parmigiano e aceto balsamico :ave:
In casa mia la bostecca si fa: sale e pepe ...(il sale serve per fare la crosticina) poi la mettiamo sul fuoco : due tre minuti da una parte, idem dall'altra e 10 minuti ritta sopra l'osso :O
Che io sappia il sale va messo dopo...altrimenti porta via tutta l'umidità da dentro al carne :confused:
il menne
21-02-2008, 09:45
Io la bistecca alla fiorentina "vera" quando la faccio, la faccio così:
- reperimento della carne, rigorosamente chianina, bistecche del peso tra 800gr/1kg circa alte due dita.
- una bella brace
- cottura prima da una parte, poi dall'altra, alla bisogna anche in verticale
- sale e pepe ( a volte poco olio rigorosamente extra vergine di oliva )
- Io in genere accompagno con Brunello di Montalcino ( Barbi o Biondi-Santi mi piacciono particolarmente...)
- contorno patate arrosto o insalata ( a seconda dei gusti )
:sbav: :sbav:
il menne
21-02-2008, 09:47
Che io sappia il sale va messo dopo...altrimenti porta via tutta l'umidità da dentro al carne :confused:
Si, infatti, io l'ho sempre salata e pepata alla fine, quando si toglie dalla brace per portare in tavola. ;)
Io la bistecca alla fiorentina "vera" quando la faccio, la faccio così:
- reperimento della carne, rigorosamente chianina, bistecche del peso tra 800gr/1kg circa alte due dita.
- una bella brace
- cottura prima da una parte, poi dall'altra, alla bisogna anche in verticale
- sale e pepe ( a volte poco olio rigorosamente extra vergine di oliva )
- Io in genere accompagno con Brunello di Montalcino ( Barbi o Biondi-Santi mi piacciono particolarmente...)
- contorno patate arrosto o insalata ( a seconda dei gusti )
:sbav: :sbav:
quando offri la cena a me e cionci? :fagiano:
Chiariamo subito alcune cose:
- burro :eek: è da Inglesi... che non mi risulta siano mai stati portati ad esempio per la cucina
- sale mai prima o durante la cottura (nonostante l'abitudine sia radicata, il sale disidrata la carne e la rende più dura), va messo dopo, se si vuole (io di solito non lo metto); per il pepe non ne vedo la necessità prima della cottura
- olio prima e durante la cottura men che meno :eek: perché poi "sa di moccolaia" (*) (cfr. classici manuali per la bistecca)
Personalmente preferisco la carne "al naturale" per gustarne il vero sapore, ma nulla vieta che sia condita con olio sale e pepe, ma DOPO e non prima
(*) per tutti coloro che non sanno cosa significa moccolaia, il termine si riferisce all'odore che si sprigiona dallo stoppino (moccolo) quando si spegne una candela
E' bene tenere presente che l'odore "di moccolaia" in realtà faceva riferimento a quell'odore (diverso da quello attuale) che emanavano la candele "povere" di un tempo, che erano composte non da cera (troppo lusso) ma materiali più scadenti ivi compresi sottoprodotti della lavorazione di grassi animali
L'importante è mettere il sale dopo che la carne è stata cauterizzata dal fuoco, dopo questo evento i succhi non hanno praticamente più modo di uscire.
Quindi fondamentale è non salare prima di metterla sul fuoco, ma a fine cottura ;)
Inoltre mai fredda di frigo, toglierla almeno un ora prima altrimenti dentro rimane fredda
Bene, vedo che siamo tutti piuttosto esperti in materia, per cui saremo anche pronti per una grigliata come si deve, tutti insieme, da organizzare verso giugno magari... con il tempo buono...... magari anche nelle colline del Casentino :fiufiu:...
il menne
21-02-2008, 10:02
Però anche L'Artusi si era fatto abbindolare dai dandy che giravano in toscana a fine secolo.... :asd: (infatti nella sua ricetta ci mette alla fine sopra la bistecca il controverso ricciolo di burro.... ) ;)
Toh...un'altro thread sulla fiorentina :confused:
Tra l'altro, con gli stessi identici post...avete fatto cut 'nd paste :asd:?
Artusi? Per certe cose troppo sofisticato
La cucina toscana è sempre stata semplice, molto semplice, senza troppi artifizi
...ed è sempre stata comunque molto saporita, non a caso credo sia l'unica zona d'Italia in cui si fa il pane senza sale, per compensare ;)
Harvester
21-02-2008, 10:05
si, ma sto cacchio di pane senza sale.......bleah :Puke:
>bYeZ<
Toh...un'altro thread sulla fiorentina :confused:
Tra l'altro, con gli stessi identici post...avete fatto cut 'nd paste :asd:?
Io... non c'ero.... :D
Quindi niente copia/incolla ;)
si, ma sto cacchio di pane senza sale.......bleah :Puke:
>bYeZ<
Artusi? Per certe cose troppo sofisticato
La cucina toscana è sempre stata semplice, molto semplice, senza troppi artifizi
...ed è sempre stata comunque molto saporita, non a caso credo sia l'unica zona d'Italia in cui si fa il pane senza sale, per compensare ;)
;)
Su su ragazzi, diffondete la voce!
35 persone mi sembrano poche....
Abbiamo un limite massimo di capienza di 80 persone nella sala della cena (che sarà a nostra completa disposizione) ;)
Harvester
21-02-2008, 10:10
;)
io lo trovo sgradevole. addentarlo è come mangiare un dolce alla crema completamente senza sapore. ci devo mettere a mano il sale sopra per dargli un pò di gusto.
e poi la parte di sotto, che a napoli (e in generale ovunque) è la più buona.....nel pane toscano è inutile
>bYeZ<
Su su ragazzi, diffondete la voce!
35 persone mi sembrano poche....
Abbiamo un limite massimo di capienza di 80 persone nella sala della cena (che sarà a nostra completa disposizione) ;)
per ora il numero tirato su da me li supera :O potere delle donne :O (anche io avevo fatto si che ci fosse una sala tutta nostra :cry: )
per ora il numero tirato su da me li supera :O potere delle donne :O (anche io avevo fatto si che ci fosse una sala tutta nostra :cry: )
Appunto: datti da fare, che fai ancora qui a spammare! :sofico: :sofico:
:flower: pace?
il menne
21-02-2008, 10:15
Aumentiamo il numero facendo venire diverse ragazze single.... poi dico che tale numero aumenterà ancora.... :asd: :asd:
Appunto: datti da fare, che fai ancora qui a spammare! :sofico: :sofico:
:flower: pace?
:vicini: pace :O
probabile +1 mio :O (femmina)
:vicini: pace :O
probabile +1 mio :O (femmina)
Chi ? La conosco ? :flower:
Bene, vedo che siamo tutti piuttosto esperti in materia, per cui saremo anche pronti per una grigliata come si deve, tutti insieme, da organizzare verso giugno magari... con il tempo buono...... magari anche nelle colline del Casentino :fiufiu:...
Se c'è da far la brace non mi tiro mai indietro :sofico: :D
Harvester
21-02-2008, 10:33
probabile io........e probabile +1 :O
>bYeZ<
Chi ? La conosco ? :flower:
si, direi di si :O se mi riesce porto anche un'altra amica , ma nn prometto nulla :O
probabile io........e probabile +1 :O
>bYeZ<:eek: :eek: :eek: :eek:
Stigmata
21-02-2008, 10:39
:vicini: pace :O
probabile +1 mio :O (femmina)
la conosco anche io? :D
la conosco anche io? :D
E' quella che conosco anche io ?
si, direi di si :O
La Franceschina ?
foto!!
Tu non la conosci :eek: ?
bluelake
21-02-2008, 11:35
magari anche nelle colline del Casentino :fiufiu:...
chiamale montagne sennò s'arrabbiano come mufloni, ci tengano a queste 'ose loro :D
bluelake
21-02-2008, 11:37
:vicini: pace :O
probabile +1 mio :O (femmina)
il turche non vale come femmina, anche se Special non noterebbe la differenza e baccaglierebbe a prescindere :mbe:
Stigmata
21-02-2008, 11:48
il turche non vale come femmina, anche se Special non noterebbe la differenza e baccaglierebbe a prescindere :mbe:
:asd:
Tu non la conosci :eek: ?
dovrei? :eek:
probabile io........e probabile +1 :O
>bYeZ<
Su, su... sveglia... :D
ShadowX84
21-02-2008, 13:22
Oh ragazzi...vedo che il thread ha ripreso il via....:D
La bistecca alla fiorentina "vera"....
...del peso tra 800gr/1kg circa alte due dita.
OSSIMORO :O
ShadowX84
21-02-2008, 13:28
Bene, vedo che siamo tutti piuttosto esperti in materia, per cui saremo anche pronti per una grigliata come si deve, tutti insieme, da organizzare verso giugno magari... con il tempo buono...... magari anche nelle colline del Casentino :fiufiu:...
:fiufiu:..sentivo che mi fischiavano le orecchie stamattina...:asd:
Ok...non male come idea...però...potrei avere problemi a mettere a tavola più di 20 persone (ovviamente in giardino...in casa...men che meno :cry: )...però...l'attrezzatura per "grigliare" c'è tutta....e accanto c'è anche il forno a legna...tante volte si volesse fare il pane da noi...o se si volesse fare anche una bella spizzata la sera stessa ;)
Per quanto riguarda la materia prima, la fornite voi mod o devo chiedere al mio amico macellaio???:ciapet: (Quando si fa le cene di carne con lui...le dosi vengono calcolate spannometricamente cosi: "kg di carne = numero partecipanti alla cena" - dove per numero partecipanti si considera il numero effettivo, senza distinguere uomo, donna, lattante o bimbo in grembo -..quindi...fate vobis :sofico:
ShadowX84
21-02-2008, 13:32
il turche non vale come femmina, anche se Special non noterebbe la differenza e baccaglierebbe a prescindere :mbe:
Te non me la racconti giusta...lo conosci un pò troppo bene il Casentino...e i casentinesi...
Cmq...a me montagne o colline non fa differenza...a Soci si sfiorano i 450 metri s.l.m....quindi manco sono in collina io!
Però dai...ci sono delle cime, Pratomagno, Calla, Mandrioli, Spino ecc...che sono tutte sopra i 1000 quindi dai...li la collina è finita :Prrr:
Su, su... sveglia... :D
Approposito di sveglia: La mia bella mi ha detto di confermare sia per la cena che per il pranzo, io vorrei aspettare fino all'ultimo vista la sfiga dell'ultima cena......che fo?? :stordita:
la conosco anche io? :D
sisi :O
La Franceschina ?
probabile :O
il turche non vale come femmina, anche se Special non noterebbe la differenza e baccaglierebbe a prescindere :mbe:
azz sgamata :asd:
Approposito di sveglia: La mia bella mi ha detto di confermare sia per la cena che per il pranzo, io vorrei aspettare fino all'ultimo vista la sfiga dell'ultima cena......che fo?? :stordita:
Fai come il nostro blue: insicuro fino all'ultimo, per scaramanzia... dopo che per ben due volte (o forse tre :wtf: ) ha dato buca alle 19 della sera stessa della cena... :D :D
Dimenticavo: per il pranzo c'è ancora un po' di tempo per risentirsi ;)
dovrei? :eek:
è un'amica del paguro bernardo. http://www.***************************/smiles/sisi.gif
BadMirror
21-02-2008, 15:12
:mad: :mad: :mad: tu me la devi pagare :mad: :mad: :mad:
La cena? Allora visto il periodo preparati a lavare i piatti :D :D :D
:ops2:
è un'amica del paguro bernardo. http://www.***************************/smiles/sisi.gif
dev'essere racchia forte.
BadMirror
21-02-2008, 15:15
il turche non vale come femmina, anche se Special non noterebbe la differenza e baccaglierebbe a prescindere :mbe:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
dev'essere racchia forte.
un po' gobba.
un po' gobba.
la gobba non è un problema.
stop chat.. e guarda che caso c'è sempre ilmambo di mezzo :)
>bYeZ<
stop chat.. e guarda che caso c'è sempre ilmambo di mezzo :)
>bYeZ<
sono un chiacchierone lo so :sob:
La cena? Allora visto il periodo preparati a lavare i piatti :D :D :D
:ops2:cattivone lo sai di cosa parlo :mad: :mad: :mad: nn ti fai mai sentire :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:che te ridi :O :O :O vogliamo ricordare in che occasione l'hai conosciuto? :asd:
sono un chiacchierone lo so :sob:
no uno spacca maroni
no uno spacca maroni
why so serious? :cry:
bluelake
22-02-2008, 09:35
why so serious? :cry:
because longhorning neighborhood fight the chandler bing of the ross geller :O
a domanda scema risposta scema :D
Harvester
22-02-2008, 09:40
because longhorning neighborhood fight the chandler bing of the ross geller :O
a domanda scema risposta scema :D
ho sempre pensato la medesima cosa :eek:
>bYeZ<
ancora NON sicuro. NEL CASO venissi sicuramente un +1 (e FORSE un +2 sarebbe un problema? :stordita: )
ancora NON sicuro. NEL CASO venissi sicuramente un +1 (e FORSE un +2 sarebbe un problema? :stordita: )
No, se sono donne.
Se sono uomini, serve una votazione da parte dei soci anziani :O
bluelake
22-02-2008, 10:10
No, se sono donne.
Se sono uomini, serve una votazione da parte dei soci anziani :O
se sono uomini il socio anziano Bluelake impone il suo parere positivo e vincolante :Prrr:
se sono uomini il socio anziano Bluelake impone il suo parere positivo e vincolante :Prrr:
io nn sono una socia anziana , ma quoto lo zio blue :O
il menne
22-02-2008, 10:16
Comunque sia più siamo e meglio è (ovvio, che se poi ci sono delle gentili donzelle in più è ancora meglio...) :D
( per scaramanzia anche io aspetto anche io a confermare ancora un poco... ma dovrei esserci .... :D )
because longhorning neighborhood fight the chandler bing of the ross geller :O
a domanda scema risposta scema :D
Tradotto dallo slang ?
Non ho sottotiro il dizionario e (come penso molti) ho capito solo fino a fight ;) !
Ritornando IT : la fiorentina ideale (bistecca) è di 5-7 cm in altezza, la cottura è 5 min x lato + (eventualmente) i 5 min addizzionali "in piedi" sull' osso, vade retro ogni aroma in cottura, dopo ogniuno fa quel che gli pare.
per quanto riguarda la cottura dela carne, la leggenda metropolitana della formazione della "crosta" che contine i sughi, etc etc, vi rendo euditi :O rimandandovi a qui :
Il segreto di una buona bistecca (http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/01/il-segreto-di-una-buona-bistecca-ma-non-solo-si-chiama-maillard/)
Miti culinari : la sigillatura della carne (http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/14/miti-culinari-1-la-sigillatura-della-carne/)
Al sangue, media o ben cotta ? (http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/29/al-sangue-media-o-ben-cotta/)
Per quanto riguarda chi vuole mettere il burro sulla Fiorentina (io gli farei fare la fine del Savonarola :O , ma ALLA FINE CAVOLI SUA !!!] vi consiglio di leggere quanto segue.
IL BURRO : COSA CONVIENE SAPERE E PERCHE' E'MEGLIO CHE NON SIA ITALIANO (http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/11/27/il-burro/)
Saluti
;)
Gyxx
bluelake
22-02-2008, 11:33
Tradotto dallo slang ?
Non ho sottotiro il dizionario e (come penso molti) ho capito solo fino a fight ;)
http://www.antoniogenna.net/friends/download/friends02.jpg
ovvero
http://www.fraterslibertas.com/Images/Separated/2004/chandler.jpg
e Ross Geller
http://www.thetvzone.net/friends/images/characters/rossgeller.jpg
:D
Mi rimangio subito allora la cosa della cauterizzazione della carne... :p
Forse ci aggiungiamo pure io ed Ela :stordita:
Forse ci aggiungiamo pure io ed Ela :stordita:
Ok...**scribble*****scribble*** :)
ancora NON sicuro. NEL CASO venissi sicuramente un +1 (e FORSE un +2 sarebbe un problema? :stordita: )
Abbiamo una sala a disposizione con capienza fino a 80 persone ;)
Basta che me lo dici rispettando i tempi fissati ;)
Mi rimangio subito allora la cosa della cauterizzazione della carne... :p
...e io mi rimangio... ... la carne... molto meglio ;) :D :D
Io voglio la donna che danza ubriaca sotto le stelle, meglio nota come Alrisha :O
E anche la sorellina, di cui ignoro da sempre il nick :fagiano:
Io voglio la donna che danza ubriaca sotto le stelle, meglio nota come Alrisha :O
E anche la sorellina, di cui ignoro da sempre il nick :fagiano:
ma come... nn ti basta Ela? :eek: :eek: :eek: :eek: nn ne sarà per niente contenta :mad:
ma come... nn ti basta Ela? :eek: :eek: :eek: :eek: nn ne sarà per niente contenta :mad:
Mai accontentarsi :O
E poi Ela mica danza sotto le stelle :cry:
bluelake
24-02-2008, 21:16
uppiamo un po' tanto per gradire :fagiano:
il menne
25-02-2008, 00:07
Sono aumentate un poco le presenze femminili? :D
Allora signorine, dove siete? :D
@lessandro
25-02-2008, 01:56
Sono aumentate un poco le presenze femminili? :D
Allora signorine, dove siete? :D
Eccomi :O (non come presenza femminile in persona eh :asd: )
Quando potete, aggiungete un +1 (ragazza :cool: ) accanto al mio nome (sempre tra gli indecisi :stordita: ) :D
P.S. Ma l'avete invitato Plutone....? :fagiano:
alegallo
25-02-2008, 08:46
Ciao ragazzuoli!
Assisto con piacere ad un affinamento lessicale nei toscani, e d'altronde con il mitico MM non poteva che essere così ;)
Io salto causa erede, mentre vedo che Gyxx e DaNiela ce lo portano ... bravi!
E cmq lo zoccolo duro c'è sempre, vero?
PRENOTATI
-------------------------------------------------------
MM
Tancrozio + 1
pow
Badmirror
Fazer_Beam
Bollita
matteo p. + 2
Special
Stigmata + Hilenaluna
rera
Hell-VoyAgeR + signora + panzotta di 7 mesi + 2 amici
maccioni + consorte
cionci
Gyxx + Daniela + erede
Pandyno
Duncan + metà (intera però) :D
=======================================
Buon appetito e alla prox (spero)! ;)
Ale
ShadowX84
25-02-2008, 08:54
Buongiorno :fagiano:
Scusate l'assenza prolungata ma ho devastato l'ufficio in questio giorni e quindi non mi son potuto collegare!
Interessanti i link postati sulle bistecche ecc... alcune cose mi lasciano col dubbio, però m'è presa una gran voglia di comprare un termometro da cucina...così tante volte si dovesse fare un mini raduno sulle "colline Casentinesi" (:fiufiu:)...potrò chiedervi anch'io "..a che temperatura volete la vostra carne?? :O "
:asd:
Buongiorno :fagiano:
Scusate l'assenza prolungata ma ho devastato l'ufficio in questio giorni e quindi non mi son potuto collegare!
Interessanti i link postati sulle bistecche ecc... alcune cose mi lasciano col dubbio, però m'è presa una gran voglia di comprare un termometro da cucina...così tante volte si dovesse fare un mini raduno sulle "colline Casentinesi" (:fiufiu:)...potrò chiedervi anch'io "..a che temperatura volete la vostra carne?? :O "
:asd:
Mio caVo, la cosa bella della IscienZia è proprio la possibilità, anzi in questo caso il DOVERE morale :O di verificare le asserzioni di articoli scientifici e similia e di verificarne sul campo la ripetibilità ed attendibilità !
Per quanto riguarda me, mi sono apprestato già + volte a ripetere parte ddeglki esperimenti (ovviamente quelli a finale buono :D ) a casa mia, OVIIAMENET il prossimo past .... ehemm, PASSO ;) è di verificare la bontà degli esperimenti anche in altre località (ripetibilità e robustezza del metodo scIentifico richiedono questo ed altri opesanti sacrifici, aimè) , fra cui potrebbe spiccare effettivamente il Casentino ;).....
saluti (anche a Alegallo, che manco a giro per montevarchi lo si vede + :D )
;)
Gyxx
Buongiorno :fagiano:
Scusate l'assenza prolungata ma ho devastato l'ufficio in questio giorni e quindi non mi son potuto collegare!
ciao caVo :flower:
ShadowX84
25-02-2008, 10:23
Mio caVo, la cosa bella della IscienZia è proprio la possibilità, anzi in questo caso il DOVERE morale :O di verificare le asserzioni di articoli scientifici e similia e di verificarne sul campo la ripetibilità ed attendibilità !
Per quanto riguarda me, mi sono apprestato già + volte a ripetere parte ddeglki esperimenti (ovviamente quelli a finale buono :D ) a casa mia, OVIIAMENET il prossimo past .... ehemm, PASSO ;) è di verificare la bontà degli esperimenti anche in altre località (ripetibilità e robustezza del metodo scIentifico richiedono questo ed altri opesanti sacrifici, aimè) , fra cui potrebbe spiccare effettivamente il Casentino ;).....
saluti (anche a Alegallo, che manco a giro per montevarchi lo si vede + :D )
;)
Gyxx
:asd:
La seconda che hai detto...:sofico:
Scherzo, quoto tutto in toto...:O
ciao caVo :flower:
Ciao caViffima :flower: :fagiano:
...il PVT non ti è arrivato manco a sto giro?? :stordita:
Ciao ragazzuoli!
Assisto con piacere ad un affinamento lessicale nei toscani, e d'altronde con il mitico MM non poteva che essere così ;)
Io salto causa erede, mentre vedo che Gyxx e DaNiela ce lo portano ... bravi!
E cmq lo zoccolo duro c'è sempre, vero?
Buon appetito e alla prox (spero)! ;)
Ale
Minchia! :eek:
E' ricomparso anche il mitico alegallo! :yeah:
Uno dei pionieri della prima cena, 7 anni fa.... sono commosso... ..sigh.. :cry:
:D :D
ShadowX84
25-02-2008, 10:30
Minchia! :eek:
E' ricomparso anche il mitico alegallo! :yeah:
Uno dei pionieri della prima cena, 7 anni fa.... sono commosso... ..sigh.. :cry:
:D :D
Ma...fammi capire...lui sarebbe uno degli highlander citati anche nel tuo thread amarcord??
Ma...fammi capire...lui sarebbe uno degli highlander citati anche nel tuo thread amarcord??
oh yeah!!!!
Era accanto a me a tavola ed è stata in pratica la prima persona del forum che ho conosciuto :)
Scusate l'assenza prolungata
Ah...non c'eri?
A proposito, a chi fosse sfuggito: avete visto che ho avatar e signature (non li metto mai)
In realtàli inserisco solo in prossimità delle cene per avvisare :D
In merito all'avatar è un'opera d'arte espressamente realizzata per me da GHz, poi ridotta ad avatar ed infine perfezionata da Freeman.. insomma una cosa che sul mercato non avrebbe prezzo... :cool: :sofico:
Peccato si veda male, però visto che ci siamo vi posto l'originale a grandezza naturale ;)
oh yeah!!!!
Era accanto a me a tavola ed è stata in pratica la prima persona del forum che ho conosciuto :)
Per quello è poi sparito :confused:
Che gli hai fatto, nell'occasione :confused: :confused: :confused:
Per quello è poi sparito :confused:
Che gli hai fatto, nell'occasione :confused: :confused: :confused:
Anche tu sei stato accanto a me, nell'ultima cena e... stavo per dire: "Uno di voi mi tradirà..." :sofico: :D :D
Anche tu sei stato accanto a me, nell'ultima cena e... stavo per dire: "Uno di voi mi tradirà..." :sofico: :D :D
Coda per tradirti :O
ShadowX84
25-02-2008, 10:45
oh yeah!!!!
Era accanto a me a tavola ed è stata in pratica la prima persona del forum che ho conosciuto :)
Ahhhh..ecco mi pareva...ganzo!! :D
Ah...non c'eri?
:mbe: :mbe: :mbe:
A proposito, a chi fosse sfuggito: avete visto che ho avatar e signature (non li metto mai)
In realtàli inserisco solo in prossimità delle cene per avvisare :D
In merito all'avatar è un'opera d'arte espressamente realizzata per me da GHz, poi ridotta ad avatar ed infine perfezionata da Freeman.. insomma una cosa che sul mercato non avrebbe prezzo... :cool: :sofico:
Peccato si veda male, però visto che ci siamo vi posto l'originale a grandezza naturale ;)
La signaturein effetti l'hai messa di recente, ma l'avatar (che avevo già notato:O ) non l'hai messo su già da diverso tempo? (per lo meno sicuramente prima del thread della ventesima cena)...sbaglio? :stordita:
Ah..se a qualcuno fosse sfuggito, mi autoquoto un secondino :fiufiu:
Ok...non male come idea...però...potrei avere problemi a mettere a tavola più di 20 persone (ovviamente in giardino...in casa...men che meno )...però...l'attrezzatura per "grigliare" c'è tutta....e accanto c'è anche il forno a legna...tante volte si volesse fare il pane da noi...o se si volesse fare anche una bella spizzata la sera stessa
Per quanto riguarda la materia prima, la fornite voi mod o devo chiedere al mio amico macellaio??? (Quando si fa le cene di carne con lui...le dosi vengono calcolate spannometricamente cosi: "kg di carne = numero partecipanti alla cena" - dove per numero partecipanti si considera il numero effettivo, senza distinguere uomo, donna, lattante o bimbo in grembo -..quindi...fate vobis
Per quello è poi sparito :confused:
Che gli hai fatto, nell'occasione :confused: :confused: :confused:
Nulla a confronto di quello che ti farò io alla cena dopo il post di prima...:mad:
ShadowX84
25-02-2008, 10:46
Anche tu sei stato accanto a me, nell'ultima cena e... stavo per dire: "Uno di voi mi tradirà..." :sofico: :D :D
Stavolta l'ho capita...:O
Stavolta l'ho capita...:O
Incredibile Dictu :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
ShadowX84
25-02-2008, 10:50
Incredibile Dictu :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Stavo pensando giusto ora se venire a cena col Beretta...
...col Benelli...
...col Franchi...
...o con le cesoie... :Perfido:
bluelake
25-02-2008, 11:17
Scusate l'assenza prolungata ma ho devastato l'ufficio in questio giorni e quindi non mi son potuto collegare!
boia, allora mangia meno fagioli o compra un tappo la prossima vorta :eek: :D
ShadowX84
25-02-2008, 11:21
boia, allora mangia meno fagioli o compra un tappo la prossima vorta :eek: :D
:D
Ho devastato, ma per rinnovare...mi son fatto l'ufficio nuovo ;)
Eppoi niente tappi..un vo micha schiantare io :O
Fazer_Beam
25-02-2008, 12:14
Stavo pensando giusto ora se venire a cena col Beretta...
...col Benelli...
...col Franchi...
...o con le cesoie... :Perfido:
Porta il Perazzi... e caricalo a sale! :eek:
ShadowX84
25-02-2008, 12:27
Porta il Perazzi... e caricalo a sale! :eek:
..non ce l'ho :fagiano:
Anche tu sei stato accanto a me, nell'ultima cena e... stavo per dire: "Uno di voi mi tradirà..." :sofico: :D :D
Stavolta l'ho capita...:O
Semplice giochino di parole ;)
ShadowX84
25-02-2008, 13:56
Semplice giochino di parole ;)
Però l'ho afferrato oh :O
Però l'ho afferrato oh :O
Incredibile Dictu :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Torno in topic per dire che alla cena voglio Alrisha con sorella, Dany84 da sola, Morg79 con cuginetta :O :O
ShadowX84
25-02-2008, 15:31
Incredibile Dictu :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Torno in topic per dire che alla cena voglio Alrisha con sorella, Dany84 da sola, Morg79 con cuginetta :O :O
Continuo a non capire come mai sei così autolesionista!?!? :confused:
Cos'è? Ti garba l'amore platonico? :mc:
Continuo a non capire come mai sei così autolesionista!?!? :confused:
Eh? Guarda che sono ragazze simpatiche :fagiano:
Stigmata
25-02-2008, 15:40
Continuo a non capire come mai sei così autolesionista!?!? :confused:
Cos'è? Ti garba l'amore platonico? :mc:
:asd:
ShadowX84
25-02-2008, 15:41
Eh? Guarda che sono ragazze simpatiche :fagiano:
Dai racconti dell'ultima cena toscana...non lo metto in dubbio ;)
Però...non te la danno...piuttosto se la cuciono...me l'hanno appena detto tutte quante in un PVT:O
Stigmata
25-02-2008, 15:42
http://stefanopetroni.files.wordpress.com/2007/02/2dipicche.jpg
:O :D
ShadowX84
25-02-2008, 15:51
http://stefanopetroni.files.wordpress.com/2007/02/2dipicche.jpg
:O :D
QUOTONE GROSSO COSI' :sofico:
:O
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd:
il menne
25-02-2008, 15:53
http://stefanopetroni.files.wordpress.com/2007/02/2dipicche.jpg
:O :D
:mbe: Hum... si prospetta ardua, allora.... :stordita:
:sofico:
ShadowX84
25-02-2008, 15:57
nOUS a vedere gli ultimi pronostici butta male ehhh...?!?!?! :D
P.s.: Leggi anche sotto... :asd:
|
|
|
|
V
Stigmata
25-02-2008, 15:57
Era per dire che al nOUS non glielo dò :O :asd:
Era per dire che al nOUS non glielo dò :O :asd:
Te l'ho chiesto :O ?
Fortuna che non sono iscritto alla cena :O
ShadowX84
25-02-2008, 16:00
Te l'ho chiesto :O ?
Fortuna che non sono iscritto alla cena :O
Tornando seri per un secondo....vedi di iscriverti allora...dai...fai uno sforzo stavolta che dovrei esserci anch'ioooo... :flower:.......:cry:
Stigmata
25-02-2008, 16:10
Te l'ho chiesto :O ?
Fortuna che non sono iscritto alla cena :O
Era un post preventivo :D
Incredibile Dictu :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Torno in topic per dire che alla cena voglio Alrisha con sorella, Dany84 da sola, Morg79 con cuginetta :O :O
la dany me la lasci stare ok????? :mad: :mad: :mad: :mad:
Harvester
25-02-2008, 16:25
Torno in topic per dire che alla cena voglio Alrisha con sorella, Dany84 da sola, Morg79 con cuginetta :O :O
accontentati della ragazza con nick "pippetta" :O
>bYeZ<
accontentati della ragazza con nick "pippetta" :O
>bYeZ<
è pure multicolore almeno nn ti annoi :asd: http://www.netcom.es/kras/Kras22/mano.gif
Fortuna che non sono iscritto alla cena :O
Infatti... perché ancora non siamo riusciti a capire se vieni o no.....
Infatti... perché ancora non siamo riusciti a capire se vieni o no.....
Perchè sono indeciso.
Swisström
25-02-2008, 17:51
posso iscrivermi? Sono quasi sicuro di riuscire a venire.
ShadowX84
25-02-2008, 18:20
Perchè sono indeciso.
Eddaiiii suuuu.....ti si farà un harem...un angolino tutto tuo, lo chiameremo le donne del nOUS....che vuoi di più dalla vita??....su su...
Torno in topic per dire che alla cena voglio Alrisha con sorella, Dany84 da sola, Morg79 con cuginetta :O :O
:mbe:
la dany me la lasci stare ok????? :mad: :mad: :mad: :mad:
ammmoooreeee :vicini:
ah, mi iscrivo, ma non sono ancora sicura al 100% :stordita:
ShadowX84
25-02-2008, 19:58
Ohh...che bello another one....dai che alla fine quella stanza quasi la si piena...;)
MM mi togli dalla lista per favore? :)
ShadowX84
25-02-2008, 21:05
MM mi togli dalla lista per favore? :)
Nooo...dai rera....ci tenevo a conoscerti dopo i mega thread dell'altra cena....:sob:
Nooo...dai rera....ci tenevo a conoscerti dopo i mega thread dell'altra cena....:sob:
non ti perdi nulla :)
ShadowX84
25-02-2008, 21:08
non ti perdi nulla :)
Dai su...non mi dire così però...
...rimaniamo d'accordo che prima o poi se passi di qua....o se ci si becca a qualche cena...si fa una bevuta insieme...analcolica o alcolica non fa differenza...ok???? :mano: :cincin:
MM mi togli dalla lista per favore? :)
Solo se porti la giustificazione scritta dei genitori....
Solo se porti la giustificazione scritta dei genitori....
non sono in casa....... quindi penso che mi devi lasciare in lista per ora.........
:mbe:
ammmoooreeee :vicini:
ah, mi iscrivo, ma non sono ancora sicura al 100% :stordita:
Oh che bello! :)
Fa piacere avere qualche faccia nuova... :mano:
Oh che bello! :)
Fa piacere avere qualche faccia nuova... :mano:
MM, Dany84 era alla cena seduta a parlare con pandyno di programmazione :mbe:
non sono in casa....... quindi penso che mi devi lasciare in lista per ora.........
Dai... non facciamo scherzi... ;)
MM, Dany84 era alla cena seduta a parlare con pandyno di programmazione :mbe:
OK, ma in quelle...ehm...ristrettezze... non ho potuto conoscere tutti e molte persone non me le ricordo... quindi è bene che si facciano rivedere... :D :D
Da quando le conseguenze del vino le chiamiamo ristrettezze? E' dialetto toscano? :D
Minchia! :eek:
E' ricomparso anche il mitico alegallo! :yeah:
Uno dei pionieri della prima cena, 7 anni fa.... sono commosso... ..sigh.. :cry:
:D :D
e qui mio caro MM ti quoto anche io con grande commozione....sett'anni fà ebbi la mattana di organizzare codesta mitica cena la quale ci ha portato fin qui....a questo nostro ventesimo meeting.....:cry:
Ma...fammi capire...lui sarebbe uno degli highlander citati anche nel tuo thread amarcord??
e x il suo amarcord, di cui ne vengo a sapere solo adesso:eek:, ne ho ritrovato una ghiotta chicca :O :
http://powpage.altervista.org/_altervista_ht/cenetoscani/primacena/primacena2.JPG
oh yeah!!!!
Era accanto a me a tavola ed è stata in pratica la prima persona del forum che ho conosciuto :)
e anche di questo ne presento la prova ;)
http://powpage.altervista.org/_altervista_ht/cenetoscani/primacena/mmalle.JPG
proprio l'artro giorno e gliero a ravanare in dei vecchi hardische e mi sono ritrovao codeste poche foto che glierano stae scattae in quer dì di sett'anni fae...
maremma.....e gliò anco scoperto che alla fine e glieravamo pure in tredici :eek: :muro: :asd:
-Crissina-
26-02-2008, 00:03
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
il menne
26-02-2008, 00:09
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
Da dove vieni? Roma? Se non c'è nessuno da lì puoi sempre prendere il treno e poi farti prendere alla stazione di firenze o empoli.... di lì qualcuno può passare di certo.... :fagiano:
Più siamo e meglio è.... se poi c'è una gentile donzella in più è moooolto meglio.... :D
-Crissina-
26-02-2008, 00:19
Da dove vieni? Roma? Se non c'è nessuno da lì puoi sempre prendere il treno e poi farti prendere alla stazione di firenze o empoli.... di lì qualcuno può passare di certo.... :fagiano:
Più siamo e meglio è.... se poi c'è una gentile donzella in più è moooolto meglio.... :D
vengo da sesto fiorentino..fino a firenze posso venire eh...poi da li...se qualcuno buono di cuore mi raccattasse... :stordita:
il menne
26-02-2008, 00:25
vengo da sesto fiorentino..fino a firenze posso venire eh...poi da li...se qualcuno buono di cuore mi raccattasse... :stordita:
Penso che non avrai problemi .... o a sesto o a firenze un passaggio lo trovi di certo. ;)
Potrei anche io, ma ancora non sono sicuro al 100% di essere presente, ( anche se è molto probabile di sì...)... quindi non ho ancora la sicurezza di poterlo fare. ;)
ShadowX84
26-02-2008, 07:26
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
Buongiorno...magari vista l'ora potrei anche dire una cavolata...ma sbaglio o anche tu fosti un'assidua partecipante ai due thread bisteccai??
Su su...vieni anche te e porta anche "l'omo" che come dice giustamente MM, più siamo...meglio è...;)
il menne
26-02-2008, 07:34
Su su...vieni anche te e porta anche "l'omo" che come dice giustamente MM, più siamo...meglio è...;)
La donzella non è single ??? Allora niente passaggio per lei .... :Prrr:
Oh.... e si scherza, eh :sofico:
ShadowX84
26-02-2008, 07:54
La donzella non è single ??? Allora niente passaggio per lei .... :Prrr:
Oh.... e si scherza, eh :sofico:
:asd: :asd: No, mi pare di no...
...Mmm...non butta bene eh? Buona parte delle donzelle che ci sono mi sa che sono impegnate...
...dai...male che vada se viene il nOUS sento se porta un mazzo di carte :asd:
:ciapet:
Oh che bello! :)
Fa piacere avere qualche faccia nuova... :mano:
:mbe:
MM, Dany84 era alla cena seduta a parlare con pandyno di programmazione :mbe:
già :O
il menne
26-02-2008, 08:04
...Mmm...non butta bene eh? Buona parte delle donzelle che ci sono mi sa che sono impegnate...
Beh, in fondo è una cena nerd... che di donne single ce ne sian poche è quasi normale.... :(
Speriamo nel classico "poche ma bone" ... :asd:
Harvester
26-02-2008, 08:05
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
ciao cristì ;)
>bYeZ<
:mbe:
già :O
:ops2:
Chiedo umilmente scusa... non mi ricordo di tutti quelli che c'erano la volta scorsa.... ma principalmente non mi ricordo dei nick....:stordita:
Vabbè dai... rinfrescami la memoria... :D
vengo da sesto fiorentino..fino a firenze posso venire eh...poi da li...se qualcuno buono di cuore mi raccattasse... :stordita:
Non credo ci saranno problemi a trovare un passaggio e male che vada passiamo anche noi da quelle parti ;)
Allora ti inserisco tra i presenti :)
se viene il nOUS sento se porta un mazzo di carte :asd:
Niente carte, quindi...a questo giro salto :O
ShadowX84
26-02-2008, 08:47
Niente carte, quindi...a questo giro salto :O
dai alò (aretini docet :asd:) fai il serio...vieni anche teee......:cry:
Per un passaggio un paio di posti dovrei averli io
:ops2:
Chiedo umilmente scusa... non mi ricordo di tutti quelli che c'erano la volta scorsa.... ma principalmente non mi ricordo dei nick....:stordita:
Vabbè dai... rinfrescami la memoria... :D
ero nella seconda sala, a destra fazerbeam, davanti tigershark con di fianco il suo amico e di seguito pandyno, ed ero accompagnata :O
ah, ero di spalle al tavolo dove c'era lo sfissero :O
se ancora non ti ricordi, diamo la colpa al vino va :asd:
ero nella seconda sala, a destra fazerbeam, davanti tigershark con di fianco il suo amico e di seguito pandyno, ed ero accompagnata :O
ah, ero di spalle al tavolo dove c'era lo sfissero :O
se ancora non ti ricordi, diamo la colpa al vino va :asd:
Non puoi non ricordartela : era ubriaca persa :O
Non puoi non ricordartela : era ubriaca persa :O
:stordita:
vabbè mica ero l'unica :O :asd:
il menne
26-02-2008, 09:31
:asd: Si prospetta interessante la cosa.... tasso alcolico alto per tutti.... ( io però non posso :cry: , se no mi ammazzo alla guida, poi, dopo ci vorrebbe una donzella che guida la mia auto al posto mio.... :stordita: :Perfido: .... )
:sofico:
Anche questa volta devo limitare il tasso alcolico...alla patente ci tengo :cry:
Stigmata
26-02-2008, 09:49
L'età della sbronza selvaggia e reiterata è ormai passata :O
:mbe:
ammmoooreeee :vicini:
ah, mi iscrivo, ma non sono ancora sicura al 100% :stordita:
:flower: dany dobbiamo allenarci a giocare a calcio balilla con la tequila ricordatelo :read:
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
ciao cri :D
ShadowX84
26-02-2008, 10:02
L'età della sbronza selvaggia e reiterata è ormai passata :O
Dopo sennò lo spino lo vede tutto diritto come un rettilineo...:asd:
:flower: dany dobbiamo allenarci a giocare a calcio balilla con la tequila ricordatelo :read:
ciao cri :D
Buongiorno Ale :flower:
Stigmata
26-02-2008, 10:05
Dopo sennò lo spino lo vede tutto diritto come un rettilineo...:asd:
Più che altro le mie procedure di disaster recovery del giorno dopo non sono più efficaci come una volta :asd:
:stordita:
vabbè mica ero l'unica :O :asd:
perchè mi fischiano le orecchie? :stordita:
:flower: dany dobbiamo allenarci a giocare a calcio balilla con la tequila ricordatelo :read:
ah le due cose contemporaneamente? :asd:
perchè mi fischiano le orecchie? :stordita:
:asd:
ShadowX84
26-02-2008, 10:14
Più che altro le mie procedure di disaster recovery del giorno dopo non sono più efficaci come una volta :asd:
:eek: :eek: :eek:
Ma come???? non backuppi più il contenuto dello stomaco da remoto??? :eekk:
:eekk: :eekk: :eekk:
:asd: :asd:
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
Se passi da PG te raccatto io :asd:
bluelake
26-02-2008, 10:29
Più che altro le mie procedure di disaster recovery del giorno dopo non sono più efficaci come una volta :asd:
e poi sennò da ubriachi è un casino alzarsi alle 5 per guardare il Gran Premio d'Australia :stordita:
Stigmata
26-02-2008, 10:32
Orca boia, c'è il GP? e dove lo si guarda?
bluelake
26-02-2008, 11:16
Orca boia, c'è il GP? e dove lo si guarda?
se c'è la tele in camera, lì; altrimenti, io per sicurezza mi porto il caro vecchio televisorino portatile :stordita:
e le cuffie per non sentire le bestemmie di Diego che ancora, povera stella, non lo sa
Stigmata
26-02-2008, 11:36
se c'è la tele in camera, lì; altrimenti, io per sicurezza mi porto il caro vecchio televisorino portatile :stordita:
e le cuffie per non sentire le bestemmie di Diego che ancora, povera stella, non lo sa
Ooooook, al limite ci si organizza per guardarlo insieme... ho appena prenotato nell'hotel dove state voi :O
ShadowX84
26-02-2008, 12:01
Ooooook, al limite ci si organizza per guardarlo insieme... ho appena prenotato nell'hotel dove state voi :O
Ho capito va...allora sarà bene che lo fissi anch'io...prima che sia troppo tardi....;)
La signorina mi ha detto che le piace....quindi..procedo....
comunicazione di servizio : il mio +1 non viene :cry:
Swisström
26-02-2008, 12:03
io se qualcuno mi portasse ci SAREBBI pure :stordita:
:eek: :eek: :eek:
Finalmente :O
bluelake
26-02-2008, 12:35
comunicazione di servizio : il mio +1 non viene :cry:
trucchiamo lo svizzero da donna, qualcuno ci casca sicuro :D
ShadowX84
26-02-2008, 12:55
trucchiamo lo svizzero da donna, qualcuno ci casca sicuro :D
:asd: :asd:
No dai....facciamo i bravi...così ci porta la cioccolata....
...poi lo truccate da donna....:Perfido:
A proposito: come da accordi con lo svizzero, subito prima di cena verrà tenuta una conferenza sul tema: "Il formaggio con i buchi non è il groviera" con proiezioni di diapositive e dimostrazioni pratiche...
:sofico:
ShadowX84
26-02-2008, 12:59
A proposito: come da accordi con lo svizzero, subito prima di cena verrà tenuta una conferenza sul tema: "Il formaggio con i buchi non è il groviera" con proiezioni di diapositive e dimostrazioni pratiche...
:sofico:
Ma...Ma....LOOOLLllll.... :sofico:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
ShadowX84
26-02-2008, 13:23
Albergo prenotato ;) :O
Stigmata
26-02-2008, 13:23
Il Mary?
ShadowX84
26-02-2008, 13:27
Il Mary?
Yesss :O
e a questo punto...lo proclamerei albergo ufficiale del XX° meeting toscano :O
bluelake
26-02-2008, 13:34
A proposito: come da accordi con lo svizzero, subito prima di cena verrà tenuta una conferenza sul tema: "Il formaggio con i buchi non è il groviera" con proiezioni di diapositive e dimostrazioni pratiche...
:sofico:
in effetti sto divorando quintali di emmenthal ultimamente perché ho scoperto che è l'unico formaggio che non mi fa stare male dopo averlo mangiato... :stordita:
bluelake
26-02-2008, 13:35
Il Mary?
sì, il Mary per sempre :O
http://www.cineforum.bz.it/pellicola/archivio/film/schede/mery%20per%20sempre/img/Immagine%201.jpg
ShadowX84
26-02-2008, 13:38
sì, il Mary per sempre :O
:asd:
Quindi ricapitolando chi c'è in quel'albergo?
Blue con Dream,
Io con la mia +1,
Stigmata + Hilenaluna :O
...eppoi??? mi pareva ci fosse anche altra gente no?
Oh..se la notte non si fa le cosacce si guarda il GP eh...:O
:Prrr:
Stigmata
26-02-2008, 13:44
:O
in effetti sto divorando quintali di emmenthal ultimamente perché ho scoperto che è l'unico formaggio che non mi fa stare male dopo averlo mangiato... :stordita:
Ti fa stare male mentre lo mangi?
O prima di mangiarlo?
ShadowX84
26-02-2008, 13:48
:O
Ehm....sorry....corretto....
C'ho messo anche la faccina...:fagiano:
:stordita:
Stigmata
26-02-2008, 13:51
Ehm....sorry....corretto....
C'ho messo anche la faccina...:fagiano:
:stordita:
ti offrirò un'aperitivo :O
ShadowX84
26-02-2008, 13:54
ti offrirò un'aperitivo :O
L'hai detto ehhhh.....:O
Ho l'impressione che se si inizia così (visto che io e te, se non ho capito male...ci si troverà anche a pranzo....:eek: :eek: )...dovrà guidare il mio +1 :asd: :asd:
..e anche a sto giro...quando leggerà...partiranno le minacce...:stordita:
il menne
26-02-2008, 13:55
comunicazione di servizio : il mio +1 non viene :cry:
Ma noooo...... perdiamo pezzi.... :fagiano:
il menne
26-02-2008, 13:58
L'hai detto ehhhh.....:O
Ho l'impressione che se si inizia così (visto che io e te, se non ho capito male...ci si troverà anche a pranzo....:eek: :eek: )...dovrà guidare il mio +1 :asd: :asd:
:mad: Visto che io sono con un +0 mi toccherà anche limitarmi , non voglio finire in un fosso.... :mad:
A proposito, ma i papabili per il pranzo a PT quanti sono? ;)
ShadowX84
26-02-2008, 14:01
:mad: Visto che io sono con un +0 mi toccherà anche limitarmi , non voglio finire in un fosso.... :mad:
A proposito, ma i papabili per il pranzo a PT quanti sono? ;)
Su su...non fare così...:asd:
oh...poi..ridendo e scherzando...io per andare da PT a Cerbaia...e da li a San Casciano ecc...due o tre posti li ho...quindi...non ci son problemi...
A proposito, ma i papabili per il pranzo a PT quanti sono? ;)
Se confermano tutti ... 7/8 persone ;)
Tu piuttosto ci sei? Da dove arrivi? Con quale mezzo?
trucchiamo lo svizzero da donna, qualcuno ci casca sicuro :D
Si se hai in mente una donna alla quale il dottore ha garantito 3 mesi di vita :asd:
il menne
26-02-2008, 14:46
Se confermano tutti ... 7/8 persone ;)
Tu piuttosto ci sei? Da dove arrivi? Con quale mezzo?
Ci dovrei essere, sia al pranzo che alla cena, ma la conferma definitiva vorrei darla all'ultimo, per scaramanzia. :stordita:
Comunque arriverei in macchina e da vicino ( Sto a 5 km da Firenze... ) facendo o l'A11 o la strada normale che passa da Prato....
;)
ShadowX84
26-02-2008, 14:48
Se confermano tutti ... 7/8 persone ;)
Tu piuttosto ci sei? Da dove arrivi? Con quale mezzo?
Ehm...ma in questo locale...fanno proprio la "Vera Fiorentina"? altezza, peso, cottura ecc...??
No perchè la mia ragazza dal vivo non l'ha manco mai viste...e ci terre particolarmente...:stordita:
Ora, a dire il vero non garantisco che ci siano le misure "regolamentari", però so che la carne è sempre stata più che buona in quel locale... non a caso è sempre pieno e bisogna prenotare per tempo (per una delle cene tipo questa abbiamo prenotatao circa 45 giorni prima ;) )
ShadowX84
26-02-2008, 15:02
Ora, a dire il vero non garantisco che ci siano le misure "regolamentari", però so che la carne è sempre stata più che buona in quel locale... non a caso è sempre pieno e bisogna prenotare per tempo (per una delle cene tipo questa abbiamo prenotatao circa 45 giorni prima ;) )
:eek: :eek: :eek: :eek:
Ecchesaràmaiiii????? :eek: :eek: :eek: :eek:
:eek: :eek: :eek: :eek:
Il posto è abbastanza piccolo e molto frequentato
Alla decima cena, a Pistoia, avevamo prenotato per 35 persone, 45 giorni prima (in pratica avremmo occupato mezzo locale)
Poi quando circa 20 giorni prima abbiamo chiamato per portare la prenotazione a 45 (c'erano un mucchio di adesioni), ci hanno detto che non c'era più posto e che tutto era già prenotato per quel giorno
Abbiamo dovuto cercare un'altro locale...e meno male perché, a parte qualche defezione dell'ultim'ora i prenotati sono saliti a 74 :eek:
ShadowX84
26-02-2008, 15:54
Il posto è abbastanza piccolo e molto frequentato
Alla decima cena, a Pistoia, avevamo prenotato per 35 persone, 45 giorni prima (in pratica avremmo occupato mezzo locale)
Poi quando circa 20 giorni prima abbiamo chiamato per portare la prenotazione a 45 (c'erano un mucchio di adesioni), ci hanno detto che non c'era più posto e che tutto era già prenotato per quel giorno
Abbiamo dovuto cercare un'altro locale...e meno male perché, a parte qualche defezione dell'ultim'ora i prenotati sono saliti a 74 :eek:
SETTANTAQUATTRO partecipanti ad una cena del forummmm????
:eek: :eek: :eek: :eek: :eekk: :eekk: :eekk: :eekk: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:
Pensavano che ci fossi anche io, l'organizzazione ha giocato molto sul mio nome, e sulla mia fama in quell'occasione...ricordo molto bene quella serata :O
ShadowX84
26-02-2008, 16:01
Pensavano che ci fossi anche io, l'organizzazione ha giocato molto sul mio nome, e sulla mia fama in quell'occasione...ricordo molto bene quella serata :O
Ahhhhhhhhhhh.....eeeecccccccoooooooooooooooooo....!!!! :friend:
:zzz:
il menne
26-02-2008, 16:07
e meno male perché, a parte qualche defezione dell'ultim'ora i prenotati sono saliti a 74 :eek:
Ognuno era un gb del raptor???? :asd: :asd:
Mangiavate e bevevate a 10k rpm.... :asd:
Pensavano che ci fossi anche io, l'organizzazione ha giocato molto sul mio nome, e sulla mia fama in quell'occasione...ricordo molto bene quella serata :O
:rotfl:
:zzz:
Ora, a dire il vero non garantisco che ci siano le misure "regolamentari", però so che la carne è sempre stata più che buona in quel locale... non a caso è sempre pieno e bisogna prenotare per tempo (per una delle cene tipo questa abbiamo prenotatao circa 45 giorni prima ;) )
Quoto e sottoscrivo, testato in 2-3 occasioni era sempre ottimo e abbondante ....
purtroppo noi causa pupo non si può stare fuori tutto il giorno, altrimente sarebbimo venuti pure a pranzo .....
ciao
;)
Gyxx
bluelake
26-02-2008, 18:04
Ti fa stare male mentre lo mangi?
O prima di mangiarlo?
no, non mi fa mai male, il che è sorprendente se pensi che anche il dolce mangiato alla cena di Firenze mi ha mandato ko lo stomaco facendomi fuggire di corsa...:stordita:
Oh..se la notte non si fa le cosacce si guarda il GP eh...:O
si fa le cosacce fino alle 5 per tenersi svegli, e poi mogli a letto e mariti alla televisione :D
Si se hai in mente una donna alla quale il dottore ha garantito 3 mesi di vita :asd:
ma lo sai che io ho un debole per ciò che è alto e magro :muro:
SETTANTAQUATTRO partecipanti ad una cena del forummmm????
sì, un bordello allucinante, non so quante decine di litri di vino sono andati via alla fine s'era in condizioni pietose :stordita:
La bocca sollevò dal fiero pasto.......
... si insomma ci risiamo e siamo pronti a celebrare tutti insieme questo fantastico....
20° RADUNO ENO-GASTRONOMICO TOSCANO!
Sabato 15 marzo si svolgerà la ventesima cena dei toscani, sulle colline di Cerbaia (San Casciano Val di Pesa), presso il ristorante/pizzeria del Circolo del paese.
========================
MENU
- ANTIPASTO TOSCANO
- RIBOLLITA
- PENNE AL CINGHIALE
- CINGHIALE in umido
- PROSCIUTTO ARROSTO
- CONTORNI
Caffé-Ammazzacaffé-Acqua-Vino ad libitum[/b]
========================
La qualità e la quantità non è in discussione e comunque abbiamo provveduto, come al solito, a testare personalmente il locale.
Il prezzo concordato è 25 euro!
Come al solito se ci sono esigenze particolari tipo menu vegetariano, basta saperlo e vediamo di metterci d'accordo ;)
Le prenotazioni si chiudono sabato 1° marzo
Entro il giorno 8 marzo dovranno pervenire le conferme definitive
Ora tocca a voi
PRENOTATI
-------------------------------------------------------
MM + 2
Tancrozio + 1
pow
Badmirror
Fazer_Beam
Bollita
matteo p. + 2
Special
Stigmata + Hilenaluna
rera
Hell-VoyAgeR + signora + panzotta di 7 mesi + 2 amici
maccioni + consorte
cionci
Gyxx + Daniela + erede
Pandyno
Duncan + metà (intera però) :D
Swisström
Crissina
=======================================
Non sicuri
-------------------------------------------------------
haikoan
fabius00 + 2
Lucrezio
giorgioprimo
il menne
Bluelake + Dream_River
@lessandro + 1
ShadowX84 +1
MaxArt
Harvester + 1
scaci + Ela
dany84
-----------------------------------------------------
Totale prenotati = 31 (1)
Totale non sicuri = 18
non sono ancora sicura ma..penso di venire anche io;)
non sono ancora sicura ma..penso di venire anche io;)
Una donna :eek: :eek:
Curiosità...vabbè che non sono sicuro...ma neppure tra gli insicuri mi avete messo :muro: :muro: :muro: ?
Una donna :eek: :eek:
embè?:O comunque non sono l'unica donna e non sarò sola..sono in dolce compagnia:Prrr: (SE vengo;))
embè?:O
Era un memorandum :O
trucchiamo lo svizzero da donna, qualcuno ci casca sicuro :D
:asd: lo special briaco forse :asd:
qualcuno ha avvertito anche azatlam o come si chiamava? :asd: coldd? e perchè no anche darkangel666 che all'altra cena venì :O
Ma noooo...... perdiamo pezzi.... :fagiano:
è si... e aggingo che probabilmente non ci sarò nemmeno io
-Crissina-
26-02-2008, 19:05
Buongiorno...magari vista l'ora potrei anche dire una cavolata...ma sbaglio o anche tu fosti un'assidua partecipante ai due thread bisteccai??
non sbagli...ho un debole x le fiorentine :oink:
ciao cristì ;)
>bYeZ<
bellezza ;)
Non credo ci saranno problemi a trovare un passaggio e male che vada passiamo anche noi da quelle parti ;)
Allora ti inserisco tra i presenti :)
si, tu inseriscimi che poi vedo di organizzarmi :)
ciao cri :D
tesò :vicini:
:eek: :eek: :eek:
Finalmente :O
ti hanno già detto che tu starai accanto a me? :Perfido:
ma lo sai che io ho un debole per ciò che è alto e magro :muro:
Per fortuna soddisfo solo una di queste due caratteristiche :asd:
bluelake
26-02-2008, 19:34
è si... e aggingo che probabilmente non ci sarò nemmeno io
ti metto a spiedino* :mbe:
*=un omo davanti, uno dietro e la donna ner mezzo a ginocchioni
meriterebbe un 3D tutto suo, ma l'anteprima è giusta proprio qui:
Dopo sette anni di divieto si potrà gustare la fiorentina ottenuta da animali adulti fino a 30 mesi, proibita a seguito dell'emergenza mucca pazza (BSE) dal 31 marzo 2001. Il Consiglio Europeo dell'agricoltura ha infatti dato il via libera alla proposta di regolamento che innalza da 24 a 30 mesi l'età dei bovini per i quali è consentita la commercializzazione di carne con la colonna vertebrale e che sarà pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Ue, per entrare in vigore entro il mese di marzo.
http://www.insic.it/newsletter.asp?id=78288&t=9&ns=333&cl=8581
ShadowX84
26-02-2008, 20:06
si fa le cosacce fino alle 5 per tenersi svegli, e poi mogli a letto e mariti alla televisione :D
Buona idea :D
sì, un bordello allucinante, non so quante decine di litri di vino sono andati via alla fine s'era in condizioni pietose :stordita:
...e lo posso ben capire....
...giusto per farmi un etto e mezzo di cazzi vostri: è stata la cena delle partecipazioni record oppure siete andati anche oltre??
ShadowX84
26-02-2008, 20:10
Una donna :eek: :eek:
Curiosità...vabbè che non sono sicuro...ma neppure tra gli insicuri mi avete messo :muro: :muro: :muro: ?
Ma cosa stai dicendo??
Ti hanno già messo nel primo ed in uno dei due secondi....cos'è? vuoi essere confermato anche nel dolce?? :mbe:
embè?:O comunque non sono l'unica donna e non sarò sola..sono in dolce compagnia:Prrr: (SE vengo;))
Benvenuta...:flower:
è si... e aggingo che probabilmente non ci sarò nemmeno io
Donna....capiamoci al volo...anzi....non aggiungo altro...tanto ci siamo già capiti io e te, anche se non ci si conosce :mad: :mad:
Occhio...che sennò lo spiedino di Bluelake sarà nulla in confronto...:read:
ShadowX84
26-02-2008, 20:14
non sbagli...ho un debole x le fiorentine :oink:
Vedi che ancora non sono del tutto rincoglionito...:O
Grande...:flower:
ti metto a spiedino* :mbe:
*=un omo davanti, uno dietro e la donna ner mezzo a ginocchioni
Dignene blue....:O
meriterebbe un 3D tutto suo, ma l'anteprima è giusta proprio qui:
Dopo sette anni di divieto si potrà gustare la fiorentina ottenuta da animali adulti fino a 30 mesi, proibita a seguito dell'emergenza mucca pazza (BSE) dal 31 marzo 2001. Il Consiglio Europeo dell'agricoltura ha infatti dato il via libera alla proposta di regolamento che innalza da 24 a 30 mesi l'età dei bovini per i quali è consentita la commercializzazione di carne con la colonna vertebrale e che sarà pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Ue, per entrare in vigore entro il mese di marzo.
http://www.insic.it/newsletter.asp?id=78288&t=9&ns=333&cl=8581
:mbe: ---- :eek: ---- :eekk: ---- :sbavvv: ---- :ave:
Per ora non aggiungo altro...vado ad ascigare la bavetta...grazie essegi...quanto prima ragazzi dobbiamo far partire il thread relativo...o meglio ancora un "Bistecca alla Fiorenina [OFFICIAL THREAD]"....:oink:
il menne
26-02-2008, 20:46
è si... e aggingo che probabilmente non ci sarò nemmeno io
:mbe: Oh, non facciamo scherzi, eh.... alla cena le presenze femminili devono crescere, non calare !!!!! :read:
Curiosità...vabbè che non sono sicuro...ma neppure tra gli insicuri mi avete messo :muro: :muro: :muro: ?
Azz... mi sono dimenticato la sezione di quelli SICURI... che non vengono :doh:
:D
SETTANTAQUATTRO partecipanti ad una cena del forummmm????
:eek: :eek: :eek: :eek: :eekk: :eekk: :eekk: :eekk: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:
Il più grosso evento mai realizzato su questo forum http://www.xtremehardware.it/forum/images/smilies/coolsmiley.gif
...giusto per farmi un etto e mezzo di cazzi vostri: è stata la cena delle partecipazioni record oppure siete andati anche oltre??
Nessun'altra cena ha avuto tanti partecipanti
La successiva a Siena comunque si arrivò intorno a 50 ;)
tancrozio
26-02-2008, 21:19
Il più grosso evento mai realizzato su questo forum http://www.xtremehardware.it/forum/images/smilies/coolsmiley.gif
FANTASTICA x tutto e x tutti
ShadowX84
26-02-2008, 21:19
Il più grosso evento mai realizzato su questo forum http://www.xtremehardware.it/forum/images/smilies/coolsmiley.gif
E bravo MM :cool:
Gente...ci si sente domani, buonanotte... :zzz:
tancrozio
26-02-2008, 21:21
E bravo MM :cool:
bravo e dir poco , dovremmo dargli un premio x quello che fà x noi
non sono ancora sicura ma..penso di venire anche io;)
Ottimo! :mano:
E' la prima volta che partecipi a queste cene? (*)
(*) sai, non vorrei fare la stessa figuraccia che ho fatto con dany84 :stordita:
ShadowX84
26-02-2008, 21:24
bravo e dir poco , dovremmo dargli un premio x quello che fà x noi
Io, non avendo mai partecipato ad una cena del forum, non posso saperlo...lo conosco solo per reputazione e devo dire che ce l'ha davvero ottima; quindi vado sulla fiducia ;)
Se mi troverò bene (cosa di cui non dubito) un premio lo riceverà di sicuro (cotto al sangue) se mai verrà nelle mie "colline casentinesi" :cool:
meriterebbe un 3D tutto suo, ma l'anteprima è giusta proprio qui:
Dopo sette anni di divieto si potrà gustare la fiorentina ottenuta da animali adulti fino a 30 mesi, proibita a seguito dell'emergenza mucca pazza (BSE) dal 31 marzo 2001. Il Consiglio Europeo dell'agricoltura ha infatti dato il via libera alla proposta di regolamento che innalza da 24 a 30 mesi l'età dei bovini per i quali è consentita la commercializzazione di carne con la colonna vertebrale e che sarà pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Ue, per entrare in vigore entro il mese di marzo.
http://www.insic.it/newsletter.asp?id=78288&t=9&ns=333&cl=8581
Questo si sapeva... piuttosto vedi se una volta ti smuovi anche tu e partecipi, che in 15 minuti ci sei a Cerbaia ;)
Se mi troverò bene (cosa di cui non dubito) un premio lo riceverà di sicuro (cotto al sangue) se mai verrà nelle mie "colline casentinesi" :cool:
Diavolo tentatore! :sofico: :D :D
tancrozio
26-02-2008, 21:26
Io, non avendo mai partecipato ad una cena del forum, non posso saperlo...lo conosco solo per reputazione e devo dire che ce l'ha davvero ottima; quindi vado sulla fiducia ;)
Se mi troverò bene (cosa di cui non dubito) un premio lo riceverà di sicuro (cotto al sangue) se mai verrà nelle mie "colline casentinesi" :cool:
capirai , capirai , tranquillo verrà anche dalle tue parti:D
ShadowX84
26-02-2008, 21:26
Diavolo tentatore! :sofico: :D :D
:fiufiu:
capirai , capirai , tranquillo verrà anche dalle tue parti:D
Verrà è singolare o mi sbaglio?!?!...
doppio :fiufiu: :fiufiu:
:D
Aggiungete Ela + 1!!! Non posso perdermi una cena dei toscani!!! :D
tancrozio
26-02-2008, 21:30
:fiufiu:
Verrà è singolare o mi sbaglio?!?!...
:D
è scritto al singolare , xò nella vita nn si sà mai :doh:
ovviamente presente :O
beh ormai dovresti saperlo che per le cene ci sono sempre :asd: (se continuo così devo smettere di lamentarmi che ingrasso :asd: )
è si... e aggingo che probabilmente non ci sarò nemmeno io
:nonsifa:
Dopo consultazione attenta il comitato ha deciso che le dimissioni sono respinte :cool:
Aggiungete Ela + 1!!! Non posso perdermi una cena dei toscani!!! :D
Non è per sapere i fatti tuoi, ma con chi verresti? ;)
Segno tra i sicuri?
ShadowX84
26-02-2008, 21:32
è scritto al singolare , xò nella vita nn si sà mai :doh:
:rotfl:
:nonsifa:
Dopo consultazione attenta il comitato ha deciso che le dimissioni sono respinte :cool:
...ohh....bravo MM "RI-dignene" anche te....:O
coda per il comitato :O
Non è per sapere i fatti tuoi, ma con chi verresti? ;)
Segno tra i sicuri?
Vengo con un amico se non è un problema e segnami tra i sicuri grazie!!! :)
bluelake
26-02-2008, 21:38
...giusto per farmi un etto e mezzo di cazzi vostri: è stata la cena delle partecipazioni record oppure siete andati anche oltre??
tz, con un etto e mezzo te ne fai a malapena uno di cazzi nostri :O :sofico:
che io ricordi sì, è stato il record assoluto, ma per sicurezza va chiesto a MM che ha una memoria meglio della mia :stordita:
Vengo con un amico se non è un problema e segnami tra i sicuri grazie!!! :)
Te l'ho chiesto perché un certo scaci :D si era già messo in lista con te, ma aveva detto che non era sicuro ;)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=21219298&postcount=332
Per il resto, nessun problema, anzi, ci fa molto piacere ;)
ShadowX84
26-02-2008, 21:41
tz, con un etto e mezzo te ne fai a malapena uno di cazzi nostri :O :sofico:
che io ricordi sì, è stato il record assoluto, ma per sicurezza va chiesto a MM che ha una memoria meglio della mia :stordita:
:rotfl:
meglio un etto e mezzo intero che i vostri du etti a fettine :Perfido:
:O
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.