PDA

View Full Version : Super Pi 1Mb - Categ. Intel - [Official Thread]


Pagine : 1 2 3 4 5 6 [7]

Phlmos
22-11-2009, 20:14
Boh forse il SO è incasinato :sofico:

User111
25-11-2009, 22:34
ecco qui
http://forum.hwproject.net/imagehosting/thum_23174b2245b6874ac.jpg ('http://forum.hwproject.net/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=9297')

Fantomatico
17-12-2009, 20:58
Risultato con E8400 3,4 ghz:


http://img6.imageshack.us/img6/2443/immagineep.th.jpg (http://img6.imageshack.us/i/immagineep.jpg/)
(frequenza abbassata perchè in idle)

13.642 s

moritzplatz
24-12-2009, 14:35
con un i7 a 3.8 ghz ci mette 10 secondi netti
anche se me sa che le ram lo fanno andare un bel po più lento...

TecnologY
24-12-2009, 15:19
Record di lentezza... 24 secondi, gli ho pure disabilitato un core per aiutarlo :asd:
http://img704.imageshack.us/img704/1582/73151110.jpg

per curiosità ho provato anche con 2 core ma non cambia il risultato.
è normale che non lavorino al 100% durante il test??

MattSchia
30-12-2009, 02:47
http://img63.imageshack.us/img63/8421/pi1mbrecordb.th.jpg (http://img63.imageshack.us/i/pi1mbrecordb.jpg/)

i7 920 @ 4630 --> 8.9 secondi :asd:

devo ancora ottimizzare il tutto, le ram erano settate a 1300 per concentrarmi sulla cpu

User111
30-12-2009, 08:21
sono quasi al limite (accettabile)
http://forum.hwproject.net/imagehosting/23174b35c7b329483.jpg
9.5 sec

stetteo
30-12-2009, 11:15
http://img63.imageshack.us/img63/8421/pi1mbrecordb.th.jpg (http://img63.imageshack.us/i/pi1mbrecordb.jpg/)

i7 920 @ 4630 --> 8.9 secondi :asd:

devo ancora ottimizzare il tutto, le ram erano settate a 1300 per concentrarmi sulla cpu

wow probabilmente lavorando sulle ram e usando un sistema ottimizzato potresti limare ancora un po'

minods
04-01-2010, 12:02
wow probabilmente lavorando sulle ram e usando un sistema ottimizzato potresti limare ancora un po'

questo e il miohttp://img705.imageshack.us/img705/8965/dylana.jpg

User111
04-01-2010, 18:55
questo e il mio

ridimensionate le immagini :stordita: pls

gigioracing
01-01-2011, 20:16
Giusto per non iscrivermi al thread "a mani vuote".. :asd:

http://www.pctunerup.com/up/results/_200907/20090712155255_superpi4750.jpg

Niente di eccezionale, solo un superpi di "prova" fatto mesi fa.. :)

che tensioni basse.secondo me sale ancora...

gigioracing
01-01-2011, 22:32
Ehhe.. il mio ATHLON II X 2 fa 21.7 s :p

Una Bella differenza con E8xxx di Intel :)

se salgo ancora forse ti prendo :D :D

http://img211.imageshack.us/img211/5148/superrrp.jpg (http://img211.imageshack.us/i/superrrp.jpg/)

AMD Athlon
02-04-2011, 16:52
Questo è il mio E8400

http://img138.imageshack.us/img138/6042/cpua450.th.jpg (http://img138.imageshack.us/i/cpua450.jpg/)

Crisp
16-04-2011, 23:33
http://img834.imageshack.us/img834/1055/superpi1mega.png

tutto a default

Gyammy85
24-04-2011, 18:26
Con l'E8400 a default ho fatto 15.538 è un buon risultato?

gigioracing
24-04-2011, 20:49
Con l'E8400 a default ho fatto 15.538 è un buon risultato?

direi di si...

gigioracing
24-04-2011, 20:51
ecco qui un bel record.

http://img684.imageshack.us/img684/4885/superp51ghz.jpg (http://img684.imageshack.us/i/superp51ghz.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

AMD Athlon
22-07-2011, 21:17
Ecco qui un mio risultato bello tranquillo :D

http://img638.imageshack.us/img638/6042/cpua450.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/638/cpua450.jpg/)

solidsnake87
29-10-2011, 18:03
il mio sta qua :)

http://img253.imageshack.us/img253/962/phenomb55x43800mhzsuper.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/253/phenomb55x43800mhzsuper.jpg/)

kikbond
19-11-2011, 18:24
Faccio copia e incolla della mia discussione:



Salve a tutti,

partendo dal presupposto che:
- non scrivo sul forum dal 15/18
- ho ripescato a casa un notebook con un vecchio p4 3.06ghz northwood con 533 di fsb.. 1gb di ram.. e winxp.. niente di che.. ma mi serviva un muletto..

ora.. notando una globale lentezza utilizzando applicazioni varie (da chrome.. a emule.. ecc) ho ri-ripescato per curiosità superPI..

e a memoria.. dico a memoria.. 2minuti per 1M mi sembrano veramente troppi.. quando ai tempi avevo un fisso (Athlon 3400+) mi ricordo che stava sui 40secondi.. al max 50 secondi.. sempre a memoria..

facendo appello alla vs. memoria su vecchi ruderi.. quale potrebbe essere il problema.. ?



thx..

kikbond
21-11-2011, 19:17
Faccio copia e incolla della mia discussione:



Salve a tutti,

partendo dal presupposto che:
- non scrivo sul forum dal 15/18
- ho ripescato a casa un notebook con un vecchio p4 3.06ghz northwood con 533 di fsb.. 1gb di ram.. e winxp.. niente di che.. ma mi serviva un muletto..

ora.. notando una globale lentezza utilizzando applicazioni varie (da chrome.. a emule.. ecc) ho ri-ripescato per curiosità superPI..

e a memoria.. dico a memoria.. 2minuti per 1M mi sembrano veramente troppi.. quando ai tempi avevo un fisso (Athlon 3400+) mi ricordo che stava sui 40secondi.. al max 50 secondi.. sempre a memoria..

facendo appello alla vs. memoria su vecchi ruderi.. quale potrebbe essere il problema.. ?



thx..

up :(

gigioracing
02-09-2012, 20:44
http://i45.tinypic.com/cj98i.jpg

gigioracing
09-09-2012, 11:24
Faccio copia e incolla della mia discussione:



Salve a tutti,

partendo dal presupposto che:
- non scrivo sul forum dal 15/18
- ho ripescato a casa un notebook con un vecchio p4 3.06ghz northwood con 533 di fsb.. 1gb di ram.. e winxp.. niente di che.. ma mi serviva un muletto..

ora.. notando una globale lentezza utilizzando applicazioni varie (da chrome.. a emule.. ecc) ho ri-ripescato per curiosità superPI..

e a memoria.. dico a memoria.. 2minuti per 1M mi sembrano veramente troppi.. quando ai tempi avevo un fisso (Athlon 3400+) mi ricordo che stava sui 40secondi.. al max 50 secondi.. sempre a memoria..

facendo appello alla vs. memoria su vecchi ruderi.. quale potrebbe essere il problema.. ?



thx..

hai provato a formattare x bene ?

piero8991
09-09-2012, 14:30
Con l'E8400 a default ho fatto 15.538 è un buon risultato?

molto buono direi

piero8991
09-09-2012, 14:56
ecco il mio :mbe: ...che ne dite?

http://img411.imageshack.us/img411/3103/38414117.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/411/38414117.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Sarge
22-09-2012, 12:30
Allora, ecco il mio sistemino:
AsRock 4CoreDualSata2
Pentium 3.0Ghz Prescott
2Gb DDR2 800@533
S3 Chrome S25 512DDR2

Non posto screen di cpu perchè è tutto sballato, velocità cpu, moltiplicatore, memorie, tutto.....

http://i.imgur.com/WHVed.jpg

gigioracing
22-09-2012, 13:12
buono considerando che la scheda madre non fa aumentare i voltaggi

Gyammy85
04-07-2013, 10:31
Con la nuova cpu in firma ho fatto 9.817 sono in linea?

megthebest
04-07-2013, 12:18
Con la nuova cpu in firma ho fatto 9.817 sono in linea?
a default mi sembra sia corretto..

il mio 4670K a 4,7Ghz 1.32V:
http://valid.canardpc.com/cache/screenshot/2852667.png
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2852667


non sarà stabile ma mi sto divertendo a bestia..:)

Gyammy85
05-07-2013, 09:33
a default mi sembra sia corretto..

il mio 4670K a 4,7Ghz 1.32V:
http://valid.canardpc.com/cache/screenshot/2852667.png
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2852667


non sarà stabile ma mi sto divertendo a bestia..:)

Notevole...Ma Superpi sfrutta un solo core? Perché il mio va a 3,8 durante il bench

megthebest
05-07-2013, 10:12
Notevole...Ma Superpi sfrutta un solo core? Perché il mio va a 3,8 durante il bench

si, 1 core.
il tuo va a 3,8 perchè è la velocità del turbo mode;)

Matteo.Russo
28-08-2013, 14:46
Ecco il mio :D che ne pensate?
http://hardwareclub.net/wp-content/uploads/2013/08/pi-ottimale.png

gigioracing
28-08-2013, 17:56
non si vede niente

Matteo.Russo
28-08-2013, 20:50
http://i43.tinypic.com/9sco47.png
ora?

gigioracing
29-08-2013, 01:17
http://i43.tinypic.com/9sco47.png
ora?

ora ok ! La CPU sembra buona ,prova a tirare un Po le ram

Matteo.Russo
29-08-2013, 07:18
Le ram da 1600MHz le ho portate a 2133MHz oltre non credo vadano ma oggi provo ;)

gigioracing
29-08-2013, 11:07
stasera posto il mio e8600 :D

Matteo.Russo
29-08-2013, 13:05
vediamo :D comunque voglio arrivare a 4.8ghz ma o il proccio o la mb non me lo permette :mad:

gigioracing
29-08-2013, 13:19
vediamo :D comunque voglio arrivare a 4.8ghz ma o il proccio o la mb non me lo permette :mad:

prova con 2 core...

Matteo.Russo
29-08-2013, 15:21
niente due core, ci sono riuscito alzando un pò il vcore oltre :sofico:

http://i40.tinypic.com/2h6zy14.png

megthebest
29-08-2013, 15:27
tu non stai bene 1,7v :eek: ma la vuoi far vivere o no la tua cpu?

Matteo.Russo
29-08-2013, 15:53
Lo so, per due secondi, il tempo del pi ora l'ho riportato a 4.6 ghz con 1.28v :Prrr:

gigioracing
29-08-2013, 19:51
Ahahahah . Dissipatore usato ? Da 1.28 a 1.7 hai alzato bel Po !!!

Matteo.Russo
30-08-2013, 07:08
Noctua nh-u14s ;D

gigioracing
19-12-2013, 09:58
eccomi qua . con ram ancora da sistemare...


http://i44.tinypic.com/n4zkhk.jpg

Ayrton71
03-02-2015, 11:11
Ragazzi ma secondo voi è normale che il Celeron 2930 del mio Zotac Ci320 faccia sui 30" ?

gigioracing
03-02-2015, 11:24
Ragazzi ma secondo voi è normale che il Celeron 2930 del mio Zotac Ci320 faccia sui 30" ?

puo essere i celeron non sono un granche

gigioracing
03-02-2015, 11:39
http://i57.tinypic.com/mvss94.jpg

Ayrton71
03-02-2015, 22:47
puo essere i celeron non sono un granche

Be certo non sono delle CPU fatte per stupire nei bench...ma il mio Q8400 fa sui 18...non dico uguale ma non mi aspettavo un divario così grande

SabbaPC
27-03-2015, 15:37
Ragazzi ma secondo voi è normale che il Celeron 2930 del mio Zotac Ci320 faccia sui 30" ?

Ayrton71 quanto fai di preciso?
Vorrei anche io comperare lo stesso tuo ZOTAC ZBOX CI320
A vedere quello che ho trovato su internet sta sui 38"

Nhirlathothep
01-04-2015, 19:04
gente, aggiorante la discussione, e' del 2004 la prima pagina e non e' piu' stata modificata da 11 anni!

Ayrton71
09-05-2015, 18:58
Ayrton71 quanto fai di preciso?
Vorrei anche io comperare lo stesso tuo ZOTAC ZBOX CI320
A vedere quello che ho trovato su internet sta sui 38"

Ora non ricorda ma posso rifarlo.Dopo qualche mese posso dire che è stato un bel acquisto con 8GB di ram e ssd da 120GB

SabbaPC
09-05-2015, 19:00
Ok
Cmq ho fatto
Ho preso quello con l'I5
Bella bestiolina :)