PDA

View Full Version : Unigine Heaven 2.1 Benchmark


Pagine : 1 2 3 [4]

z3d
08-06-2011, 00:09
no max fa 1002mhz, e se sblocco il voltaggio massimo se supero 1.150 fa schermo nero, direi che 1002mhz bastano e avanzano :)

Avoglia, è già un ottimo risultato! :)
Per ora la mia non sale a più di 981, per cui! :oink:

MaXcore
08-06-2011, 01:14
Avoglia, è già un ottimo risultato! :)
Per ora la mia non sale a più di 981, per cui! :oink:

dovresti controllare la pasta, io per benchare a 1002 devo avere meno di 23 gradi temperatura ambiente e il liquido sul loop a 20 gradi.... e la pasta termica uniforme sulla gpu, ovvero, ci guardo ogni mese.....

MaXcore
24-06-2011, 11:59
scusate, il 3d con gli ultimi risultate quando lo aggiornate? :)

gianni1879
27-06-2011, 12:49
qualcun altro si vuol occupare di questo thread, il proprietario mi ha comunicato che non se ne può più occupare per impegni suoi personali.

Si accettano volontari!!

MaXcore
27-06-2011, 13:32
mmmh... io?

darkbasic
16-07-2011, 02:02
Ecco il mio:
http://files.linuxsystems.it/benchmarks/2011-07/heaven_HD5870_3800X2.jpg

Con un Athlon64 3800+ X2 pensavo di essere messo peggio, invece 1000 punti in DX11 incredibilmente li ha fatti :)

Quello che non riesco a capire è perché in DX9 sia più lento che in DX10 (ho ripetuto il test più volte con risultati simili).

GPU: XFX Radeon HD5870

killeragosta90
16-07-2011, 06:11
Ecco il mio:
http://files.linuxsystems.it/benchmarks/2011-07/heaven_HD5870_3800X2.jpg

Con un Athlon64 3800+ X2 pensavo di essere messo peggio, invece 1000 punti in DX11 incredibilmente li ha fatti :)

Quello che non riesco a capire è perché in DX9 sia più lento che in DX10 (ho ripetuto il test più volte con risultati simili).

GPU: XFX Radeon HD5870

perchè sei chiaramente cpu limited :rolleyes:

darkbasic
16-07-2011, 12:39
perchè sei chiaramente cpu limited :rolleyes:

Quello è scontato, ma l'essere cpu limited spiega soltanto perchè non ottengo un punteggio almeno doppio in dx9, ma non il fatto che il punteggio sia più basso! Quello è veramente strano, nella peggiore delle ipotesi dovrebbe andare uguale o quasi alla configurazione con dettagli maggiori!

Marco8188
11-08-2011, 03:08
Qualcuno si occupi di questo topic o addirittura ne apra uno sulla nuova versione 2.5 :)

umberto busso
26-08-2011, 10:18
io ho fatto 1167 punti fps 46,3 min 27,6 max96.9

L4ky
07-09-2011, 15:21
L4ky | GTX460 | GF104 @850MHz/1700MHz | 1GB @1050MHz | 1 | Win 7 x86 | 1670 (http://imageshack.us/photo/my-images/585/dx9.png/) | 1683 (http://imageshack.us/photo/my-images/84/dx10.png/) | 1080 (http://imageshack.us/photo/my-images/850/dx11.png/)

Ecco i miei test @ 1.087V.

PC in firma.

EDIT:
Goliath List:

L4ky | GTX460 | GF104 @870MHz/1740MHz | 1GB @1050MHz | 1 | Win 7 x86 | 546 (http://imageshack.us/photo/my-images/809/goliathlist.png/)

Se vi serve una mano a gestire questo thread, io sono disponibile!

lele980
02-10-2011, 01:27
riprovato il goliath a distanza di un po di mesi

sistema operativo nuovo, catalyst nuovi

con la mia 5850 faccio 339 punti

MystikRiver
03-10-2011, 14:03
Aggiornamento dopo nuovo psu e nuova mobo :D

MystikRiver | GigaByte GTX560 Ti OC | GF114 @900 | 1024 @1002 | 2 | Seven Ultimate 64bit | 3872 (http://imageshack.us/photo/my-images/593/dx9p.jpg/) | 3701 (http://imageshack.us/photo/my-images/707/dx10s.jpg/) | 2477 (http://imageshack.us/photo/my-images/827/dx11.jpg/)


Aggiornato anche per il Goliath list!

MystikRiver | GigaByte GTX560 Ti OC | GF114 @900 | 1024 @1002 | 2 | Seven Ultimate 64bit | 1654 (http://imageshack.us/photo/my-images/202/goliathg.jpg/)

Robymetallo95
13-11-2011, 18:21
Ecco qui i miei score :)


Robymetallo95 | Asus GTX 570 Direct CU II | GF110 @ 1000 |1280 @ 1023 | 1 | Win 7 Home Premium | 2625 (http://www.xtremeshack.com/scheda/119732_heaven-standard-dx9.png.html) | 2744 (http://www.xtremeshack.com/scheda/119733_heaven-standard-dx10.png.html) | 2075 (http://www.xtremeshack.com/scheda/119734_heaven-standard-dx11.png.html)


Robymetallo95 | Asus GTX 570 Direct CU II | GF110 @ 998 |1280 @ 1023 | 1 | Win 7 Home Premium | 763 (http://www.xtremeshack.com/scheda/119738_heaven-extreme-dx11.png.html)

PS Non si è fatto vivo ancora nessuno per star dietro al tread? :)

DSA
19-11-2011, 14:40
c'è ancora qualcuno che segue il thread? ho fatto un bel punteggio, ho superato qualche gtx580:D
DSA | GTX570 | GF110 @980-1960 | 1280mb @2000mhz| 1 | windows 7 64bit | 884 (http://www.pctunerup.com/up//image.php?src=_201111/20111119143732_RECORD.PNG)

Strato1541
22-11-2011, 14:27
Altri test con Radeon 5870 in crossfireX:
Srato1541 ATI RADEON 5870 | RV870 @900Mhz | 1 GB @1250 Mhz | 2 | WIN 7 64 BIT | 3982 ( http://img341.imageshack.us/img341/5403/dx9u.jpg) | 3691 (http://img6.imageshack.us/img6/8166/dx10l.jpg) | 1853 ( http://img696.imageshack.us/img696/1723/dx11g.jpg)

Per la goliath..
Srato1541 ATI RADEON 5870 | RV870 @900Mhz | 1 GB @1250 Mhz | 2 | WIN 7 64 BIT | 842 ( http://img847.imageshack.us/img847/941/goliathn.jpg)

Aggiornamento quando possibile grazie!
Ciao tutti!

Bestseller
23-11-2011, 11:10
1) Come faccio a capire se il punteggio che ho totalizzato è alto o basso?
2) Lo scopo di questo topic è quello di valutare le prestazioni della propria scheda video, giusto?

NOOB4EVER
23-11-2011, 11:22
1) Come faccio a capire se il punteggio che ho totalizzato è alto o basso?
2) Lo scopo di questo topic è quello di valutare le prestazioni della propria scheda video, giusto?

1)confronti l'ardware che possiedi con quello degli altri punteggi e se sonoi proporzionali sei a posto

2) qui facciamo a gara a chi ce l'ha piu' lungo :fagiano:

Wuillyc2
23-11-2011, 13:35
1)confronti l'ardware che possiedi con quello degli altri punteggi e se sonoi proporzionali sei a posto

2) qui facciamo a gara a chi ce l'ha piu' lungo :fagiano:

:D chi ce l'ha più lungo e duro :D

Ciao Noob, è un piacere leggerti, parlavo di te con Deluxe questa mattina, fatti sentire ogni tanto!


Per quanto riguarda la risposta a Bestseller quoto il discorso di Noob.

Compulsion
29-12-2011, 23:07
goliath list

Compulsion | GeForce GTX 580 | GF110 @915/1830 | 1536@1075 Mhz | 3 | Win7 64bit | 2620 (http://imageshack.us/f/94/uniginetriwaycpu42gpu91.jpg/)

:)

ziolux
30-12-2011, 00:34
:D chi ce l'ha più lungo e duro :D

Ciao Noob, è un piacere leggerti, parlavo di te con Deluxe questa mattina, fatti sentire ogni tanto!


Per quanto riguarda la risposta a Bestseller quoto il discorso di Noob.

e anche a chi dura di piu, non dimentichiamo signori miei :D :D :D :D

NOOB4EVER
30-12-2011, 03:08
vero Zio altrimenti a che serve :D:D:D


:asd:

Jeremy01
30-12-2011, 18:50
un paio di info:

- questo bench non'è influenzato (o almento molto influenzato) dalla cpu e ram?

- esiste una versione dx9 e una dx11 o il software è unico e poi si sceglie in che modalità lanciare il bench?

Matalf
30-12-2011, 19:07
un paio di info:

- questo bench non'è influenzato (o almento molto influenzato) dalla cpu e ram?

- esiste una versione dx9 e una dx11 o il software è unico e poi si sceglie in che modalità lanciare il bench?

il bench non è influenzato quasi per nulla dalla CPu


2) puo esser runnato in DX9, ma perde totalmente di significato in quanto i poligoni sono ridotti all'osso per maximizzare l'efetto della tesellation

ziolux
30-12-2011, 19:51
il bench non è influenzato quasi per nulla dalla CPu


2) puo esser runnato in DX9, ma perde totalmente di significato in quanto i poligoni sono ridotti all'osso per maximizzare l'efetto della tesellation

be non direi se fai i tre bench in dx9 dx10 e dx11 con risoluzioni basse come 1280x1024 la differenza di cpu si sente...provato molto tempo fa con me e doktorterror io con 920 a 4.4ghz e lui se non ricordo male con un buon quad core ora non ricordo bene il modello ma tiratissimo...si notava la differenza in quelle tre prove che si scende di parecchio di risoluzione......ragazzi l'abbiamo consumato e stra consumato sto bench se leggete nelle prime pagine abbiamo fatto prove di ogni tipo....e colgo l'occasione di salutare sick noob glass andreadelux gelox e adone e altri utenti del foro e augurargli un felice fine anno e mi devono scusare per la mia improvvisa scomparsa:angel:

Jeremy01
31-12-2011, 15:19
il bench non è influenzato quasi per nulla dalla CPu


2) puo esser runnato in DX9, ma perde totalmente di significato in quanto i poligoni sono ridotti all'osso per maximizzare l'efetto della tesellation



se devo testare 2 vga dx10 con 2 vga dx11 su un "terreno comune" (dx9-10) quindi dici che questo non'è lo strumento adatto?


be non direi se fai i tre bench in dx9 dx10 e dx11 con risoluzioni basse come 1280x1024 la differenza di cpu si sente...provato molto tempo fa con me e doktorterror io con 920 a 4.4ghz e lui se non ricordo male con un buon quad core ora non ricordo bene il modello ma tiratissimo...si notava la differenza in quelle tre prove che si scende di parecchio di risoluzione......ragazzi l'abbiamo consumato e stra consumato sto bench se leggete nelle prime pagine abbiamo fatto prove di ogni tipo....e colgo l'occasione di salutare sick noob glass andreadelux gelox e adone e altri utenti del foro e augurargli un felice fine anno e mi devono scusare per la mia improvvisa scomparsa:angel:


quindi consigli risoluzioni piu elevate per escludere l'influenza della cpu?

darkbasic
31-12-2011, 15:30
quindi consigli risoluzioni piu elevate per escludere l'influenza della cpu?

La cpu influirà sempre e comunque, ma se le risoluzioni sono basse l'impatto della cpu sarà maggiore.

ziolux
01-01-2012, 23:00
La cpu influirà sempre e comunque, ma se le risoluzioni sono basse l'impatto della cpu sarà maggiore.

confermo....ma anche a risoluzioni 1920x1080 in su e in multi gpu ,il processore influisce di parecchio.....se non ricordo male con 2 470 avevo una differenza di score sostanziale con cpu a default e in overclock

NOOB4EVER
13-01-2012, 17:48
goliath list

Compulsion | GeForce GTX 580 | GF110 @915/1830 | 1536@1075 Mhz | 3 | Win7 64bit | 2620 (http://imageshack.us/f/94/uniginetriwaycpu42gpu91.jpg/)

:)

tira quelle schede ......


http://img6.imageshack.us/img6/7250/201104140136314.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/6/201104140136314.jpg/)

NeverKnowsBest
10-03-2012, 20:43
Goliath list

Neverknowsbest | Sapphire HD 6850 | Barts @880 | 1024 @1100 | 1 | Windows 7 64bit | XXXX (INDIRIZZO_IMMAGINE) | YYYY (INDIRIZZO_IMMAGINE) | 505 (http://imageshack.us/f/718/heaven2012031015540841.jpg/)

ufomito
10-03-2012, 21:42
Goliath list

Ufomito | GeForce GTX 460 | GF104 @936/1872 | 1000 @1050 | 2 | Windows 7 64bit | 1158 (http://www.xtremeshack.com/immagine/i141487_immagine.png)

Strato1541
16-03-2012, 12:45
Bench per la goliath list,
Strato1541 | Sapphire Radeon 7950 OC | Tahiti @1200Mhz | 3072MB @1500Mhz | 1 | WIN7 ULTIMATE 64BIT | 1279 (http://img842.imageshack.us/img842/1284/unigine211200mhz.jpg)
Quando è possibile aggiornate grazie :)

Shizen
08-04-2012, 01:01
non esiste un thread per la versione 3?
vorrei capire come sono messo... ho la 570 più fiacca di tutti e dovrebbe essere leggermente occata dalla casa :cry:

Crisp
18-04-2012, 22:43
CRISP | Sapphire Radeon HD 7870 OC | PitCairnXT @1050 | 2 GB @1250 | 1 | Windows 7 SP1 Ultimate 64 bit | 2242 (http://img198.imageshack.us/img198/6757/uniginedx9.png) | 2022 (http://img201.imageshack.us/img201/639/uniginedx10.png) | 1679 (http://img9.imageshack.us/img9/3285/uniginedx11.png)

Goliath
CRISP | Sapphire Radeon HD 7870 OC | PitCairnXT @1050 | 2 GB @1250 | 1 | Windows 7 SP1 Ultimate 64 bit | 864 (
http://img36.imageshack.us/img36/5628/uniginedx11goliath.png)

Crisp
18-04-2012, 22:46
quasi quasi provo a crearlo io il thread di unigine 3

edit:
come non detto, mo ci vogliono i requisiti speciali per aprire thread in quest'area..

darkbasic
19-04-2012, 00:29
Chiedi a un mod...

Crisp
19-04-2012, 00:47
il 3.0 è più veloce del 2.1, un poco, ma è più veloce :)

edit:
mi sa invece di no.
ho fatto dei test e il 2.1 sembra molto più veloce.

Crisp
29-04-2012, 03:17
io un trehad sull'unigine 3.0 l'ho aperto qui ed è quasi la copia di questo

http://www.nonsoloamiga.com/forum/viewtopic.php?f=46&t=1893

biowep
13-11-2012, 17:07
Ciao, vorrei chiedere a qualche moderatore se gentilmente potesse aprire un thread per la versione 3.0 di Unigine Heaven.

killeragosta90
13-11-2012, 19:41
il 3.0 è più veloce del 2.1, un poco, ma è più veloce :)

edit:
mi sa invece di no.
ho fatto dei test e il 2.1 sembra molto più veloce.
Con il 3.0 si ha un punteggio leggermente più alto, il 2.1 come avevi detto giustamente all'inizio è un po' più lento/pesante, ne sono sicuro :)

biowep
13-11-2012, 22:30
Con il 3.0 si ha un punteggio leggermente più alto, il 2.1 come avevi detto giustamente all'inizio è un po' più lento/pesante, ne sono sicuro :)
e quindi mi proponi di indovinare quale punteggio avrei con il 2.1? oppure volevi veramente rispondere ad un post risalente ad aprile?

killeragosta90
14-11-2012, 10:46
e quindi mi proponi di indovinare quale punteggio avrei con il 2.1? oppure volevi veramente rispondere ad un post risalente ad aprile?

Perdona ma non capiso il tuo intervento, io ho quotato l'utente "Crisp". (Tra l'altro non mi ero accorto il suo post fosse di aprile, ho la discussione sottoscritta e non ho badato alle date dei precedenti post)

biowep
14-11-2012, 13:46
volevo solo far notare che il topic è fermo da aprile, posto un messaggio dopo 7 mesi, c'è un utente che risponde nello stesso giorno e vengo ignorato completamente :confused:
comunque non voglio fare polemica, ognuno è libero di usufruire del forum come meglio crede nei limiti del regolamento, scusa per l'osservazione.

killeragosta90
14-11-2012, 14:48
volevo solo far notare che il topic è fermo da aprile, posto un messaggio dopo 7 mesi, c'è un utente che risponde nello stesso giorno e vengo ignorato completamente :confused:
comunque non voglio fare polemica, ognuno è libero di usufruire del forum come meglio crede nei limiti del regolamento, scusa per l'osservazione.

Tranquillo, nessun problema, ci mancherebbe. :)

Se non l'hai già fatto, prova a scrivere direttamente a qualche moderatore in PM (quelli di questa sezione) richiedendo info per l'apertura del thread sull'unigine 3.0 ;)

gianni1879
16-11-2012, 19:56
Se c'è qualche volontario che vuole gestire/aprire la versione 3, mi contatti in pvt e vediamo come fare. Io ho troppi impegni per occuparmene.