Quote:
Originariamente inviato da Albs77
Leggere le FAQ in prima pagina, c'è gente del forum che si è sbattuta per scriverle.
Comunque: potete posizionarvi, sia in "singleplayer" che in multy, in qualunque quest abbiate già concluso/in corso.
Quindi se volete rigiocarvi delle quest che avete già fatto, oppure ritornare un pelo indietro perchè non avete capito la storia (cosa che farò io oggi visto che ieri ho giocato in gruppo e si andava via troppo svelti e non ho capito una ceppa degli eventi) potete farlo a piacimento.
Il vostro personaggio sarà sempre aggiornato però, quindi non perderete nulla dei vostri oggetti o dei vostri progressi.
C?è un tasto apposito : change quest (in inglese). Selezionate la quest e la fase della quest che più vi aggrada e via.
|
Dove lo trovo questo tasto?