Discussione: volete assaggiare?
View Single Post
Old 03-11-2007, 13:12   #15
francoisk
Senior Member
 
L'Avatar di francoisk
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: napoli
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da diego.82 Guarda i messaggi
hehehe...
ma come fate a friggere i wuster.... gia sono un insieme di carni di seconda scelta, poi li friggete... bye bye fegato!

piuttosto lessateli in acqua, vengono piu leggeri, gustosi e morbidi...

fai bollire l'acqua, metti un po di sale grosso, quando bolle metti il fuoco al minimo e butti dentro i wuster avendoli prima incisa la cotenna che li racchiude... lasciali cuocere 3 minuti e sono pronti... un po' di ketchup e viaaa!!!
erano stati fatti insieme alle patatine fritte, perciò erano fritti, anche io in genere li faccio bolliti, che è la vera morte del wurstel, alla tedesca
__________________
modifica la firma
francoisk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso