Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Technology11 23-09-2018 22:14

Ciao ragazzi, circa 6 anni fa acquistai un Atlantis HP851, il pc non lo uso molto, ma devo dire che ha sempre fatto il suo dovere.
Peccato che oggi appena ho provato ad attaccarlo alla presa, sul display appare uno 0 e c'è un bip fisso.

Morale, ho fatto una ricerca e si tratta della batteria che è ko.

Da quel che ho letto, credo ci vada una 12v 9ah con corrente di carica max 2.7a.


Che mi consigliate? (Ho difficoltà a trovare fiamm o yuasa con queste caratteristiche. Ho trovato la sua originale *A03-BAT12
)

Bosatzu 24-09-2018 09:43

Grazie per le risposte, adesso amz ha abbassato di nuovo il prezzo sensibilmente, anche del 1500...mah:muro:


Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 45764990)

bellissimo! Posso chiederti di che sito si tratta?:D

Paky 24-09-2018 10:00

l'ha scitto nel post
camelcamel

stylu68 25-09-2018 20:34

Buonasera a tutti, ho un ups Riello sdl 4000 che non si accende più, ho controllato le batterie e tre sono fuori uso, se qualcuno conosce questi ups può dirmi se il display si accende solo se l'ups ha tutte le batterie ok oppure indipendentemente dallo stato delle batterie il display deve accendersi comunque se collegato alla rete?
Inoltre se qualcuno avesse lo schema elettrico o dirmi dove reperirlo ne sarei molto grato
grazie

MercanteinFiera 25-09-2018 21:28

Arrivate le batterie
Difformi dalla descrizione. Sono più grandi di 1 mm. Non calzano bene. In più no marchio ce

Ora che. Devo fare? Apettare che la luce arancio si spenga?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Dumah Brazorf 25-09-2018 23:08

Alt, che luce arancio?

Dumah Brazorf 25-09-2018 23:09

Quote:

Originariamente inviato da stylu68 (Messaggio 45780699)
Buonasera a tutti, ho un ups Riello sdl 4000 che non si accende più, ho controllato le batterie e tre sono fuori uso, se qualcuno conosce questi ups può dirmi se il display si accende solo se l'ups ha tutte le batterie ok oppure indipendentemente dallo stato delle batterie il display deve accendersi comunque se collegato alla rete?

E' comportamento comune che l'ups sia morto con le batterie a terra/morte/assenti.

MercanteinFiera 25-09-2018 23:11

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 45780981)
Alt, che luce arancio?

Vedi foto 2 precedente post

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

MercanteinFiera 26-09-2018 01:20

la batteria non è quella pubblicizataama questa ma senza marcio CE

Dumah Brazorf 26-09-2018 09:20

Quote:

Originariamente inviato da MercanteinFiera (Messaggio 45780985)
Vedi foto 2 precedente post

Te l'ho chiesto perchè dalla foto non si capisce un razzo...

MercanteinFiera 26-09-2018 11:02

Le scritte sono
NORMAL
AC-LINE/CHARGING
BACKUP





Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Paky 26-09-2018 11:47

più chiaro di così
ti dice che indica che la spina è inserita/sta caricando

ma non l'hai mai vista sta spia accesa? :D

MercanteinFiera 26-09-2018 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45781702)
più chiaro di così
ti dice che indica che la spina è inserita/sta caricando

ma non l'hai mai vista sta spia accesa? :D

pare non arrivi mai a carica.
oramai sono una 15ina di ore
a pc spento

Paky 26-09-2018 13:01

mica è detto che quella luce si debba spegnere
leggi il manuale no
al limite cambierà di colore

poi dipenda da quanto erano scariche
sono cariche molto lente , anche 24 ore
dipende dall'UPS

per me non hai fatto un grosso affare a comperare quelle batterie no brand
facile che tra un anno sei punto e a capo

MercanteinFiera 26-09-2018 14:55

Se qualcuno avesse risposto prima. Sono delle YAMADA comunque

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

PiPPoTTo 26-09-2018 16:28

Finalmente arrivati :D
"2" CP1300EPFCLCD

Ora, ho un problema o non mi e' chiaro il loro funzionamento mi spiego:
sono arrivari ieri sera, quindi li ho lasciati entrambi connessi come chiaramente indicato da manuale alla rete elettrica, stamani erano entrambi connessi alla rete perfettamente carichi e funzionanti (100%). Il mio primo test e' stato vedere come si comportavano senza corrente, tolto il cavo di collegamento a muro, si spengono, ma non dovrebbe intervenire la batteria?
Il manuale di due pagine non spiega molto in merito ho anche provato il "self test" e l'unita' si spegne poco dopo :confused:

Se provo ad attivare l'UPS senza la presa a muro connessa non si accende, le batterie sono cariche al 100%.

Paky 26-09-2018 16:32

domanda scema
dopo averli connessi alla presa , li hai accesi si? :D

PiPPoTTo 26-09-2018 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45782384)
domanda scema
dopo averli connessi alla presa , li hai accesi si? :D

eheh sisi, accesi ovviamente, diplay che mostra le relative info. A quel punto ho effettuato entrambi i test. Credo di avere dei problemi mentali io :D non credo di avere due unita' difettate.

Paky 26-09-2018 16:43

fa la prova più semplice della terra
collegaci un carico (pc , notebook , monitor o quello che hai)

accendi l'ups (collegato ovviamente alla rete, senza non parte) e poi stacchi il cavo della 220

se l'ups non regge e si spegne ti hanno dato una partita con le batterie fallate

PiPPoTTo 26-09-2018 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45782420)
fa la prova più semplice della terra
collegaci un carico (pc , notebook , monitor o quello che hai)

accendi l'ups (collegato ovviamente alla rete, senza non parte) e poi stacchi il cavo della 220

se l'ups non regge e si spegne ti hanno dato una partita con le batterie fallate

Fantastico :D
se faccio come hai detto (e avevo gia provato...) muoiono entrambi. Sono l'uomo piu' fortunato della terra, o? 2 su 2 :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.