PDA

View Full Version : Samsung z500 problema Trans Flash della San Disk da 256 Mb...aiutoo!

Meroelyth
18-06-2005, 08:21
Ciao ragazzi...Ho un samsung sgh z500...ieri ho acquistato una memoria Trans Flash della San Disk da 256 Mb; il problema è proprio qui la memoria non riesco a farla funzionare...se la testo con il pc (dato che ho gli ingressi per le memorie) funziona perfettamente, anche nella mia fotocamera digitale...ma non appena la inserisco nel cellulare e come se non facessi niente...vado in "stato memoria" dal menù "impostazioni" e la memoria rimane da 50mb...ora, qualcuno sa se si deve modificare qualche impostazione dal cellulare o fare qualche altra cosa affinchè questa memoria venga in qualche maniera riconosciuta dal telefonino????
Vi ringrazio anticipatamente per la risposta... e spero che riuscirete a risolvere questo problema...

FISHER46
18-06-2005, 20:36
Non ho risposta alla tua domanda, però volevo chiederti una curiosità: quanto ti dura la batteria?

Clelug
18-06-2005, 21:07
provato con la formattazione della memoria direttamente dal cellulare?

Dark Schneider
18-06-2005, 21:25
No spetta. Prima da fare i vari format,ecc.

Io non ho uno Z500, ma un Motorola V980 con tanto di Trasnflash da 256 MB.

Nel mio cell in pratica la memoria viene vista in 2 modi: memoria interna ed esterna. Quella esterna è la transflash.

Ora non so nel tuo SE, ma son sicuro che non dovresti vedere 50 MB + 256 MB come se fossero unificati.

Mi raccomando controlla bene di inserire bene la TFlash. A volte pure a me sembra che la inserisco bene poi quando vado ad accendere non viene rilevata. Poi la riposiziono bene e me la vede.

Meroelyth
19-06-2005, 10:46
ragazzi ho trovato l'errore....la memoria non si inserisce semplicemente spingendola con un dito...ma bisogna spingerla fino infondo con una matita (ad esempio) e solo a quel punto si sente il click...

la batteria mi dura al max 2 days...

Meroelyth
19-06-2005, 11:02
Ragazzi, a proposito della "batteria", sapete se ne vendono di durata più lunga (per lo z500 si intende..)?

juzaxx82
21-06-2005, 02:43
CIAO ANCHE IO HO UNO Z500 OTTIMO TELEFONO FORSE L UNICA PECCA E CHE NON C E UN MODO X INFILARCI I GIOCHI,NON ESISTE UN PROGRAMMA APPOSITO TIPO GTHING X QUESTO MODELLO E CON IL PROGRAMMA SAMSUNG PC STUDIO SFOGLI SOLO LE CARTELLE VIDEO E AUDIO.TI ANDREBBE DI FARE UNA PROVA INSERENDO DEI GIOCHI NELLA TUA SCHEDA T FLASH PER VEDERE SE POI TE LI LEGGE UNA VOLTA INSERITA NEL CELLULARE?SE MI DAI L OK HO SCARICATO DIVERSI GIOCHI IN FORMATO JAD E LI POSSO METTERE IN DOWNLOAD PUBBLICO SU UN MIO SPAZIO INTERNET.FAMMI SAPERE LO FAREI IO STESSO SE POSSEDESSI UNA SCHEDA T FLASH MA STO COMBATTENDO X ADESSO SU EBAY X AGGGIUDICARMELA :D CIAO

Meroelyth
21-06-2005, 08:41
allora inserendo la scheda si creano automaticamente 5 cartelle che riguardano immagini,video,musica,suoni,altro....non esiste una cartella giochi...io cmq ho cercato ugualmente di spostare alcuni file jar e jad nella scheda di memoria nella cartella altro...xò il cell non riconosce i file (ovviamente!)..bisogna trovare un programma ingrado di installare i suddetti files (jar e jad)! se hai notizie contattami..tnx

juzaxx82
21-06-2005, 14:15
SEMBRA NON ESSERCI SOLUZIONE X IL MOMENTO...SE NON TI FA INSERIRE I FILE JAD NELLA CARTELLA ALTRO LA VEDO BUIA :muro: FORSE MA NON VORREI DIRE CAVOLATE I FORMATI DEI GIOCHI NON SONO NE JAD E NE JAR,PUO ESSERE?IL FORMATO ESATTO DEI GIOCHI PREINSTALLATI NEL TELEFONO NON RIESCO AD IDENTIFICARLO NEI DETTAGLI...CON LA PROMOZIONE DELLA TIM UN SACCO DI PERSONE HANNO ACQUISTATO QUESTO TELEFONO SPERIAMO CHE VISTA LA RICHIESTA QUALKE BUON ANIMA INVENTI QUALCOSA :D CIAO

UNREAL7000
08-07-2005, 11:05
SEMBRA NON ESSERCI SOLUZIONE X IL MOMENTO...SE NON TI FA INSERIRE I FILE JAD NELLA CARTELLA ALTRO LA VEDO BUIA :muro: FORSE MA NON VORREI DIRE CAVOLATE I FORMATI DEI GIOCHI NON SONO NE JAD E NE JAR,PUO ESSERE?IL FORMATO ESATTO DEI GIOCHI PREINSTALLATI NEL TELEFONO NON RIESCO AD IDENTIFICARLO NEI DETTAGLI...CON LA PROMOZIONE DELLA TIM UN SACCO DI PERSONE HANNO ACQUISTATO QUESTO TELEFONO SPERIAMO CHE VISTA LA RICHIESTA QUALKE BUON ANIMA INVENTI QUALCOSA :D CIAO

Anche se non c'entra niente,io stò impazzendo con l'audio che è troppo basso,
può dipendere dal software?

Ciao e grazie.