PDA

View Full Version : peerguardian 2


Pagine : 1 2 3 [4]

lupin87
14-06-2008, 13:01
Ho un problema con PG2, scaricato regolarmente dal sito Phoenixlabs dopo un po' che è in funzione comincio a vedere cose strane

IE lentissimo (senza che l'HTTP sia bloccato) pagine che si vedono male e con errori, contnuamente il messaggio "impossibile caricare la pagina"... per navigare devo contrinuamente fare refresh e dopo un po' carica la pagina (con errori)

la diagnostica di IE mi dice che c'è un problema con Winsock, l'ho riconfigurato tramite l'apposita stringa da prompt dei comandi

niente da fare, dopo un po' stessi problemi

appena chiudo PG2 tutto ricomincia a funzionare bene...

cosa devo fare? :confused:

1)ti trovi in lan?
2)sei sicuro che l' http è permesso?
quando l' http è permesso esce scritto "http is allowed" con accanto un pulsante "block http"

colmoschin-88
04-07-2008, 14:16
Ma non esiste una versione funzionante per vista?? grazie

lupin87
04-07-2008, 16:57
Ma non esiste una versione funzionante per vista?? grazie

post 91

http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=18890427&postcount=91

colmoschin-88
05-07-2008, 09:57
post 91

http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=18890427&postcount=91

Grazie. Però quando vado sul promnt dei comandi mi dice "impossibile aprire l'archio dati configurazione. Accesso negato"

Kal-El
25-07-2008, 07:09
Ma è possibile che sto caxxo di programma crashi sempre? Sta "buono" qualche giorno poi inizia a crashare, come oggi:

PeerGuardian is unable to load the packet filtering driver.
This could happen if PeerGuardian crashed and didn't have a chance to unload the driver, or if the file pffilter.sys can't be found.

If PeerGuardian crashed, please run "Recover PeerGuardian" from the start menu to attempt to recover from the problem.

class std::runtime_error
driver already running

Che diavolo ha ora?:muro:

lupin87
25-07-2008, 13:46
Ma è possibile che sto caxxo di programma crashi sempre? Sta "buono" qualche giorno poi inizia a crashare, come oggi:

PeerGuardian is unable to load the packet filtering driver.
This could happen if PeerGuardian crashed and didn't have a chance to unload the driver, or if the file pffilter.sys can't be found.

If PeerGuardian crashed, please run "Recover PeerGuardian" from the start menu to attempt to recover from the problem.

class std::runtime_error
driver already running

Che diavolo ha ora?:muro:

windows xp è aggiornato?non è che si è riempito l' hard dsik con il file log degli ip?che versione hai,quella ufficiale o la beta per vista?

Kal-El
26-07-2008, 09:17
windows xp è aggiornato?non è che si è riempito l' hard dsik con il file log degli ip?che versione hai,quella ufficiale o la beta per vista?

WinXP SP2, ed è apposto. Solo sto PG rompe i maroni.:doh:

joshua82
26-07-2008, 09:26
Solo sto PG rompe i maroni
io lo usavo fino a due settimane fa (anche se su un pc un pò vecchiotto) ed era un disastro: continuava a bloccarsi e a crashare il pc :doh:

ho risolto passando ad usare il metodo enetec (un ip filter che sfrutta eMule stesso..)

Kal-El
26-07-2008, 09:30
io lo usavo fino a due settimane fa (anche se su un pc un pò vecchiotto) ed era un disastro: continuava a bloccarsi e a crashare il pc :doh:

Infatti, è una cacata di programma.:rolleyes:


ho risolto passando ad usare il metodo enetec (un ip filter che sfrutta eMule stesso..)

ma io non uso molto emule, funziona anche per la normale navigazione web?

joshua82
26-07-2008, 09:34
ma io non uso molto emule, funziona anche per la normale navigazione web?
non ne ho idea..informati qui (www.emulesecurity.net) :O

Kal-El
26-07-2008, 09:45
non ne ho idea..informati qui (www.emulesecurity.net) :O

E' solo per emule, non mi interessa, ma grazie lo stesso. ;)

Kal-El
26-07-2008, 10:00
Tutto risolto, ora PG funziona! Ho seguito il consiglio da questo forum:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=288920 :)

In pratica lo mandava in crash il file history.db, era arrivato a dimensioni assurde nel giro di 2 settimane, oltre 500mb! :eek:

Ma non c'è un modo per impedirli di crearsi? Dalle opzioni non mi sembra. Tanto a che serve?

Big_Tony
26-07-2008, 10:49
Tutto risolto, ora PG funziona! Ho seguito il consiglio da questo forum:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=288920 :)

In pratica lo mandava in crash il file history.db, era arrivato a dimensioni assurde nel giro di 2 settimane, oltre 500mb! :eek:

Ma non c'è un modo per impedirli di crearsi? Dalle opzioni non mi sembra. Tanto a che serve?

nelle opzioni vai su history -> remove e scegli ogni quanti giorni. io ho messo ogni due giorni e peerguardian nn mi da problemi da mesi

lupin87
26-07-2008, 11:13
windows xp è aggiornato?non è che si è riempito l' hard dsik con il file log degli ip?che versione hai,quella ufficiale o la beta per vista?

Tutto risolto, ora PG funziona! Ho seguito il consiglio da questo forum:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=288920 :)

In pratica lo mandava in crash il file history.db, era arrivato a dimensioni assurde nel giro di 2 settimane, oltre 500mb! :eek:

Ma non c'è un modo per impedirli di crearsi? Dalle opzioni non mi sembra. Tanto a che serve?

che ti avevo detto nel post sopra mostrato?il file history.db è il file log degli ip...devi disabilitare la creazione di file log andando dalla scheda settings è nel riquadro history puoi mettere logblocked(per loggare gli ip bloccati) oppure log none(per non loggare proprio niente).io ti consiglio logblocked e poi ogni volta che aggiorni le liste svuota anche il file history(da peerguardian->view history->file->clear database

Kal-El
26-07-2008, 11:21
nelle opzioni vai su history -> remove e scegli ogni quanti giorni. io ho messo ogni due giorni e peerguardian nn mi da problemi da mesi

che ti avevo detto nel post sopra mostrato?il file history.db è il file log degli ip...devi disabilitare la creazione di file log andando dalla scheda settings è nel riquadro history puoi mettere logblocked(per loggare gli ip bloccati) oppure log none(per non loggare proprio niente).io ti consiglio logblocked e poi ogni volta che aggiorni le liste svuota anche il file history(da peerguardian->view history->file->clear database

Grazie ragazzi! ;)


Ma non compromette il programma vero la disattivazione o rimozione del log?

Big_Tony
26-07-2008, 11:24
Grazie ragazzi! ;)


Ma non compromette il programma vero la disattivazione o rimozione del log?

no l'unica cosa è che nn puoi vedere gli indirizzi bloccati che cancelli

lupin87
26-07-2008, 11:26
Grazie ragazzi! ;)


Ma non compromette il programma vero la disattivazione o rimozione del log?

assolutamente no...continua lo stesso a filtrare..il log però potrebbe esserti utile quando ad esmpio attivi anche il filtro sulla porta 80 e ti blocca qualche sito..cosi potresti andare col destro e fare click su allow permanently <<ip>>

Kal-El
26-07-2008, 11:27
no l'unica cosa è che nn puoi vedere gli indirizzi bloccati che cancelli

assolutamente no...continua lo stesso a filtrare..il log però potrebbe esserti utile quando ad esmpio attivi anche il filtro sulla porta 80 e ti blocca qualche sito..cosi potresti andare col destro e fare click su allow permanently <<ip>>



Ah, e settarlo come "Archive & Remove" ogni X giorni? Dove li archivia?

lupin87
26-07-2008, 11:28
Ah, e settarlo come "Archive & Remove" ogni X giorni? Dove li archivia?

nel file history.db...solo in questo file vengono archiviati gli ip

Kal-El
26-07-2008, 11:33
nel file history.db...solo in questo file vengono archiviati gli ip

si ma dice "archivia e rimuovi", cosa vuol dire?

lupin87
26-07-2008, 11:34
si ma dice "archivia e rimuovi", cosa vuol dire?

vuol dire archivia subito dopo che arrivano e poi rimuovi ogni n giorni dove n lo devi specificare tu

levriero
26-07-2008, 15:52
Pongo un quesito...è possibile che venga iniettato del codice malevolo attraverso le liste di PG???
Mi domando questo perchè NON è la prima volta che mi trovo davanti ad un comportamento strano del Soft.
Attivo il PG e questo compare nella tray...aggiorno(nb:il file histori è minimo o dopo refresh^^)e se chiudo la finestra principale PG scompare anche dalla tray ma il processo resta attivo. Provato a stoppare il driver con successo solo che il processo rimane e come. Dal task NON è possibile chiuderlo...IceSward lo rileva nei processi e se lo termino riappare dopo qualche secondo(tipico comportamento da virus). L'unica soluzione che ho trovato è terminarte l'eseguibile con FileAssassin(così funge). Tutto da capo se riavvio ed eseguo Pg. Provato a reinstallarlo(ho la rel.ufficiale per XP)reinstallo le liste(uso quelle principali di PG+ Level 1 e 2)...ma dopo un po' di tempo siamo da capo. A questo punto mi domando per l'appunto se siamo davanti a un malware.

lupin87
26-07-2008, 18:25
Pongo un quesito...è possibile che venga iniettato del codice malevolo attraverso le liste di PG???
Mi domando questo perchè NON è la prima volta che mi trovo davanti ad un comportamento strano del Soft.
Attivo il PG e questo compare nella tray...aggiorno(nb:il file histori è minimo o dopo refresh^^)e se chiudo la finestra principale PG scompare anche dalla tray ma il processo resta attivo. Provato a stoppare il driver con successo solo che il processo rimane e come. Dal task NON è possibile chiuderlo...IceSward lo rileva nei processi e se lo termino riappare dopo qualche secondo(tipico comportamento da virus). L'unica soluzione che ho trovato è terminarte l'eseguibile con FileAssassin(così funge). Tutto da capo se riavvio ed eseguo Pg. Provato a reinstallarlo(ho la rel.ufficiale per XP)reinstallo le liste(uso quelle principali di PG+ Level 1 e 2)...ma dopo un po' di tempo siamo da capo. A questo punto mi domando per l'appunto se siamo davanti a un malware.

a me non è mai successa sta cosa e peeguardian lo uso da più di 2 anni

levriero
26-07-2008, 19:32
PeerGuardian lo uso sin dalla prima versione...è sempre stato molto instabile...e lo sviluppo sempre a singhiozzo. Se consideri poi i dissidi tra gli sviluppatori..mmm.
Appena ho tempo posto le immagini...Ti confermo che la stessa cosa mi è capitata con più pc e su svariate VM. 3-4 a volte 6 mesi poi s'impalla alla stessa maniera...forse il driver..forse un bug...il forum ufficiale della phenix Lab è in inglese e NON ho mai postato.. comunque propendo per il malware attraverso le liste...cerco conferme

levriero
26-07-2008, 19:35
Dimenticavo..PG funziona correttamente (???)solo se lascio la finestra principale aperta.. se la chiudo sparisce anche dalla tray.

SeThCoHeN
26-07-2008, 20:45
Dimenticavo..PG funziona correttamente (???)solo se lascio la finestra principale aperta.. se la chiudo sparisce anche dalla tray.

nel Tab Settings sezione Miscellaneus come sono le spunte?

levriero
26-07-2008, 20:49
Provato con e senza spunte..NON cambia nada..come chiudo la finestra principale lui sparisce

riazzituoi
26-07-2008, 21:18
comunque propendo per il malware attraverso le liste

:mbe:

PeerGuardian è usato da milioni di persone, e quindi anche le liste. Perciò se ci fosse un ipotetico malware (e poi come ci sarebbe finito questo fantomatico malware in un archivio compresso, e sopratutto come verrebbe eseguito?) il misfatto sarebbe già saltato fuori.

Le liste poi le puoi creare anche te, in un file txt.

PS
il programma è opensource (quindi il codice è visionabile da tutti).

PPS
il prossimo autunno (forse a novembre) uscirà la nuova versione: Peerguardian 3

levriero
26-07-2008, 22:57
Vero che è open s.^^ e che lo usano in tanti...ma NON ritengo impossibile che qualche file di tx possa essere modificato su un server magari sotto attacco...così come NON ritengo impssibile che un malware si attivi con una determinata connessione....posso pensare di tutto.. visto quello che ho notato con IceSward e l'andazzo del P2P(ricordo anche che certi server fornivano liste corrotte). Ma forse hai ragione tu...siamo ai confini della realtà ;D
Comunque anche sul sito della PhenixLab c'è un articolo che riguarda la strana decisione della Eset(Nod32)di classificare il prog.come Malware http://phoenixlabs.org/2008/02/21/peerguardian-now-with-viruses/
Adesso cerco info sul problema che ho segnalato(visto che mi si è presentato su 2 pc e in VM sia su XP che 2000).

levriero
26-07-2008, 23:19
Riguardo all'aggiornamento..(blocco Savvis...che io ho perennemente) risolvono consigliando di cambiare indirizzo del server(questo lo scrivo per chi non riesce ad aggiornare..)...e quindi NON è da escludere che alcuni server possano dare noie ;D
Tornando al problema che ho segnalato con rammarico vedo che già un utente italiano l'aveva riscontrato http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=16752
Problema XpPro?
Cerco altre info

levriero
26-07-2008, 23:42
Ecco:http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=15088
NON c'è una soluzione vera e propria...forse un conflitto con firewall/av..
Disinstallare e reinstallare la versione 2.0.6.5
Quindi niente malware...mmm
LO TENGO D'OCCHIO^^

Mia configurazione in VirtualBox: xp pro+sp3+ Antivir+ OA+uTorrent
Forse l'amico Leolas può verificare la compatibilità.
Spero d'essere stato utile a qualcuno, io NON ho risolto.

lupin87
27-07-2008, 12:53
PeerGuardian lo uso sin dalla prima versione...è sempre stato molto instabile...e lo sviluppo sempre a singhiozzo. Se consideri poi i dissidi tra gli sviluppatori..mmm.
Appena ho tempo posto le immagini...Ti confermo che la stessa cosa mi è capitata con più pc e su svariate VM. 3-4 a volte 6 mesi poi s'impalla alla stessa maniera...forse il driver..forse un bug...il forum ufficiale della phenix Lab è in inglese e NON ho mai postato.. comunque propendo per il malware attraverso le liste...cerco conferme

a me è sempre stato molto stabile e non ha mai dato problemi di questi tipo.

Dimenticavo..PG funziona correttamente (???)solo se lascio la finestra principale aperta.. se la chiudo sparisce anche dalla tray.

non è che hai l' opzione di nascondere l' icona dalla tray(blinck tray icon)?e anche se ti toglie l' icona dalla tray,puoi sempre verificare che sia in esecuzione andando dal taskmanager dalla lista processi e trovando il file pg2.exe

comunque,per attivare l' opzione blink tray icon,potresti mettere la spunta,chiudere peerguardian e riaprirlo,e di regola ti dovrebbe funzionare(a me,con la rc per vista,funziona tutto perfettamente)

:mbe:

PeerGuardian è usato da milioni di persone, e quindi anche le liste. Perciò se ci fosse un ipotetico malware (e poi come ci sarebbe finito questo fantomatico malware in un archivio compresso, e sopratutto come verrebbe eseguito?) il misfatto sarebbe già saltato fuori.

Le liste poi le puoi creare anche te, in un file txt.

PS
il programma è opensource (quindi il codice è visionabile da tutti).

PPS
il prossimo autunno (forse a novembre) uscirà la nuova versione: Peerguardian 3

come fanno ad inviarti un malware in una lista di testo?

dove sta scritto che uscirà peerguardian 3?(quando uscirà avvisami,cosi apro un thread ufficiale,perchè sono più i post dove ho detto di andare a vedere nel post 91 del thread che i post sui consigli e suggerimenti).

riguardo all' aggiornamento delle liste per farlo con la versione sul sito ufficiale occorre prima fare click sul pulsante disable,poi effettuare l' aggiornamento ed infine fare click su enable.

maggiori info sul post 91

riazzituoi
27-07-2008, 17:21
come fanno ad inviarti un malware in una lista di testo?

Questo lo ignoro (cit.)

[anche perchè il contenuto della lista è solo una sfilza di ip]


dove sta scritto che uscirà peerguardian 3?

Sul forum ufficiale della phoenixlabs

levriero
27-07-2008, 19:29
Niente da fare.. scompare in tray e nei processi. A questo punto direi Conflitto

lupin87
27-07-2008, 20:27
Niente da fare.. scompare in tray e nei processi. A questo punto direi Conflitto

a me non è mai successo

lupin87
28-07-2008, 15:04
Sul forum ufficiale della phoenixlabs

mi potresti postare il link del topic?

levriero
28-07-2008, 15:11
mi potresti postare il link del topic?

http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=16881
^^

levriero
29-07-2008, 09:12
Ultimo tentativo:disabilitato rip.sistema, disinstallato PG2 e pulito pc con CCleaner e RegSeeker...fixato registro^^
Riavviato e reinstallato da capo PG2 e relative liste.
IL PROBLEMA PERSISTE.
Attendo lumi^^

Kal-El
30-07-2008, 08:59
Come si chiama il file dove salva tutte le liste degli indirizzi IP?

juninho85
30-07-2008, 09:00
mi pare pb2cache

Kal-El
30-07-2008, 09:04
mi pare pb2cache

Sicuro? E la cartella "lists" ?

lupin87
30-07-2008, 09:11
Sicuro? E la cartella "lists" ?

la cartella list contiene tutte le liste scaricate singolarmente,poi peerguardian crea un unico file ottimizzato da tutte queste liste dove gli ip non vengono ripetuti e questo file ottimizzato si chiama cache.p2b

juninho85
30-07-2008, 09:12
Sicuro? E la cartella "lists" ?

ti serve il file che include tutto o la singola lista?

Kal-El
30-07-2008, 10:33
ti serve il file che include tutto o la singola lista?

Vorrei fare il backup del file più importante insomma.:)

juninho85
30-07-2008, 10:37
Vorrei fare il backup del file più importante insomma.:)

allora salvati tutta la cartella "lists"

lupin87
30-07-2008, 10:59
Vorrei fare il backup del file più importante insomma.:)

a cosa serve fare il backup del file più importante se quasi ogni 2 giorni occorre aggiornare le liste?

Kal-El
30-07-2008, 11:10
a cosa serve fare il backup del file più importante se quasi ogni 2 giorni occorre aggiornare le liste?

Infatti, aggiorno e salvo. Non vorrei che qualche crash o altro mi faccia perdere tutti gli aggiornamenti delle liste.:)

lupin87
01-08-2008, 10:30
ragà avete letto qui:eek: :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1017993

riazzituoi
01-08-2008, 10:53
ragà avete letto qui:eek: :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1017993

è di 3 anni fa...

levriero
01-08-2008, 20:49
Nuovo problema: installato sulla macchina principale...NON consente l'invio e la ricezione di posta da Outlook se combinato con SpamiHilator.
NON vengono segnalate connessioni ne' permesse ne' bloccate da Pg.
Outlook va semplicemente in "errore dell'attività". Possibile l'invio solo chiudendo Pg2

Big_Tony
02-08-2008, 09:58
Nuovo problema: installato sulla macchina principale...NON consente l'invio e la ricezione di posta da Outlook se combinato con SpamiHilator.
NON vengono segnalate connessioni ne' permesse ne' bloccate da Pg.
Outlook va semplicemente in "errore dell'attività". Possibile l'invio solo chiudendo Pg2

capita anche a me quando cerco di scaricare la posta dall'account dell'univrsità e per scaricare la posta da alice, io rimedio disattivando un attimo pg2 e poi riattivandolo subito dopo finito di scaricare

levriero
02-08-2008, 11:36
capita anche a me quando cerco di scaricare la posta dall'account dell'univrsità e per scaricare la posta da alice, io rimedio disattivando un attimo pg2 e poi riattivandolo subito dopo finito di scaricare
IDEM
Bug DI Pg2 o conflitto?
Risolvibile con qualche rules?

Big_Tony
02-08-2008, 18:27
IDEM
Bug DI Pg2 o conflitto?
Risolvibile con qualche rules?

mi pare che dovresti trovare qual'è l'indirizzo che pg2 blocca e nn farglielo + bloccare. io ho provato con uno che mi sembrava fosse quello ma nn funzionò
quando devi scaricare la posta disattiva pg2 come faccio io e il problema dovrebbe essere risolto, anche se è un pò una rottura

GT82
06-08-2008, 08:20
Ciao a tutti, bloccando l'HTTP la navigazione mi rallenta vistosamente, l'icona lampeggia quasi in continuazione e lo fa per il 95% dei siti, addirittura in alcuni siti e/o forum devo disabilitare il blocco altrimentii le pagine nemmeno si caricano
come firewall ho Comodo 3 e antivirus Avira
vorrei cercare di capire il perchè della cosa... qualche idea?
grazie :)

lupin87
06-08-2008, 08:45
Ciao a tutti, bloccando l'HTTP la navigazione mi rallenta vistosamente, l'icona lampeggia quasi in continuazione e lo fa per il 95% dei siti, addirittura in alcuni siti e/o forum devo disabilitare il blocco altrimentii le pagine nemmeno si caricano
come firewall ho Comodo 3 e antivirus Avira
vorrei cercare di capire il perchè della cosa... qualche idea?
grazie :)

semplice...per accedere ai siti tu utilizzi la porta http(porta 80) e mettendo il blocco della porta 80 i siti presenti nelle liste vengono filtrati...disabilita la porta 80 oppure permetti permanentemente questi siti

GT82
06-08-2008, 09:03
Grazie, quello che vorrei capire è se questo HTTP block è utile oppure no per la sicurezza... alcuni dicono di sì altri no
juninho ad esempio non ha alcun rallentamento, io invece non riesco a navigare nel sito della Gazzetta (tanto per fare un esempio)

questo blocco insomma serve ad impedire agli IP delle liste di sapere i siti che visitiamo?

juninho85
06-08-2008, 09:27
juninho ad esempio non ha alcun rallentamento, io invece non riesco a navigare nel sito della Gazzetta (tanto per fare un esempio)

questo blocco insomma serve ad impedire agli IP delle liste di sapere i siti che visitiamo?

aspetta...non confondiamo rallentamente con impossibilità di visualizzare alcuni siti
anch'io se non metto l'allow non riesco a visualizzare il sito della gazzetta...metti l'allow permanente e non ti viene più richiesto

GT82
06-08-2008, 09:37
Perfetto, l'allow permanente come lo metto? analizzando l'Hystory oppure tramite siti Whois?

lupin87
06-08-2008, 10:43
Perfetto, l'allow permanente come lo metto? analizzando l'Hystory oppure tramite siti Whois?

tramite l' history..che c' entrano i siti whois?:confused:

GT82
06-08-2008, 11:51
tramite l' history..che c' entrano i siti whois?:confused:

Faccio un esempio, se visito gazzetta.it poi nell'History del traffico sotto la voce "range" dove ci sono i nomi non leggo gazzetta o comunque un nome ad essa riconducibile, che ne so "RCS network" ad esempio ma cose tipo PROVIDER o Level 3 Communications o ancora LeaseWeb B.V
che diavolo c'entrano questi con il sito della Gazzetta? e quali devo alloware quindi?

lupin87
06-08-2008, 11:53
Faccio un esempio, se visito gazzetta.it poi nell'History del traffico sotto la voce "range" dove ci sono i nomi non leggo gazzeta ma cose tipo PROVIDER o Level 3 Communications o ancora LeaseWeb B.V
che diavolo c'entrano questi con il sito della Gazzetta? e quali devo alloware quindi?

uno di questi devi alloware,prima però assicurati quale sia quello giusto...

Per quanto riguard l' allow http,io c'è l ho sempre disabilitato...piuttosto,quando navigo in internet,uso l' estensione noscript perchè la maggior parte delle volte il malware arriva tramite gli script

GT82
06-08-2008, 12:52
Eheh come si fa a sapere qual'è quello giusto? questo http block se le cose sono così complicate non riesco proprio a capire che senso abbia... se non voglio entrare in contatto con alcuni Ip o range sospettati di "spiare" gli utenti non è molto più semplice usare un proxy o Tor,ecc?
l'estensione noscript immagino tu ti riferisca a FF vero?

lupin87
06-08-2008, 13:09
Eheh come si fa a sapere qual'è quello giusto? questo http block se le cose sono così complicate non riesco proprio a capire che senso abbia... se non voglio entrare in contatto con alcuni Ip o range sospettati di "spiare" gli utenti non è molto più semplice usare un proxy o Tor,ecc?
l'estensione noscript immagino tu ti riferisca a FF vero?

già..l' http block serve a filtrare i siti,ma se i siti che filtra tu li ritieni sicuri,allora puoi anche disattivarlo...tra l' altro mi sa che filtra anche google

Trokji
06-08-2008, 13:42
lupin III del 1987 è uscito per win 64? te lo chiedo dopo alcuni mesi, tempo fa te lo chiesi man on la prendesti bene :Prrr:

lupin87
06-08-2008, 13:52
lupin III del 1987 è uscito per win 64? te lo chiedo dopo alcuni mesi, tempo fa te lo chiesi man on la prendesti bene :Prrr:

:D ...le risposte stanno e ci saranno sempre nel post 91...:)...il fatto è che,nella maggior parte dei post di questa discussione,non so quante volte ho detto del post 91...cmq non ha tutti i torti;)

Kal-El
08-08-2008, 09:18
Sapete dirmi perchè non riesce MAI ad aggiornare le liste dal sito htto://dialspace.dial.pipex.com ?

d.gordon
08-08-2008, 17:44
Un saluto a tutti.

Ho da pochi giorni istallato Peerguardian 2 e posso dire che mi sembra ben fatto, nessun problema finora.

le liste di blocco istallate sono tutte quelle di sourceforge.net e HW.helloweb,

cortesemente Chiedo se vi sono altre liste da aggiungere e se si da dove scaricarle.

grazieeeeeeeee

lupin87
08-08-2008, 18:10
Un saluto a tutti.

Ho da pochi giorni istallato Peerguardian 2 e posso dire che mi sembra ben fatto, nessun problema finora.

le liste di blocco istallate sono tutte quelle di sourceforge.net e HW.helloweb,

cortesemente Chiedo se vi sono altre liste da aggiungere e se si da dove scaricarle.

grazieeeeeeeee

post 91;)

lupin87
08-08-2008, 18:15
visto le domande ripetitive di questo thread ed anche le risposte apro una nuova discussione con una prima pagina degna di essere chiamata tale
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797216

d.gordon
08-08-2008, 18:33
post 91;)

scusami...dovevo per forza ricordare (tutte le volte che l'hai scritto :D )

....sempre il solito e ormai famoso post 91 :D

quasi conviene metterlo in prima.

ciao.

lupin87
08-08-2008, 18:35
scusami...dovevo per forza ricordare (tutte le volte che l'hai scritto :D )

....sempre il solito e ormai famoso post 91 :D

quasi conviene metterlo in prima.

ciao.

ho aperto un nuovo thread:D(questo ormai è malandato)

Kal-El
11-08-2008, 07:24
Mi dite dove posso reperire tutte le liste per aggiungerle al mio pg? ne ho alcune che non si aggiornano mai e mi da errore

levriero
11-08-2008, 10:08
Mi dite dove posso reperire tutte le liste per aggiungerle al mio pg? ne ho alcune che non si aggiornano mai e mi da errore

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797216

Kal-El
11-08-2008, 16:51
Aiuto dopo che ho aggiunto parecchie liste non mi scarica/invia più la posta tramite thunderbird con gli account gmail e yahoo.... devo disabilitarlo ogni volta.:doh:

Questa è la mia lista
http://img187.imageshack.us/my.php?image=pglistss5.jpg

Ignorante Informatico
11-08-2008, 17:22
Antivir mi individua il file cache.p2b di peerguardian come virus. Che cosa é?
Direi un falso positivo :Prrr:

Per il resto, se le dimensioni del file te lo consentono, prova a farne l'upload su VirusTotal (http://www.virustotal.com/) e vedi il responso :)

Ignorante Informatico
12-08-2008, 00:24
Ho eseguito la scansione con virustool: è un falso positivo :D
Questi FP le fanno girare parecchio, vero? :asd:

Kal-El
12-08-2008, 10:00
Aiuto dopo che ho aggiunto parecchie liste non mi scarica/invia più la posta tramite thunderbird con gli account gmail e yahoo.... devo disabilitarlo ogni volta.:doh:

Questa è la mia lista
http://img187.imageshack.us/my.php?image=pglistss5.jpg

Aggiornamento:

Ho provato a disabilitare (togliere la spunta) una ad una le liste ma niente, allora le ho disabilitate tutte (sempre togliendo la spunta, difatti mi indicava 0 ip bloccati), ma il problema persiste.

Gli account di Thunderbird funzionano solo disabilitando completamente PeerGuardian.

Che posso fare è molto fastidiosa la cosa anche perchè non posso neppure ricevere posta, non solo non inviarla.:muro:

levriero
12-08-2008, 10:07
Per inviare/ricevere posta bisogna chiudere PG2(chiudere..NON basta disattivare). Se le liste NON si aggiornano le cose sono 2: o il server da cui scarichi è sotto attacco e quindi rilascia file nullo(come già successo)oppure il server è sovraccarico e NON riesci a scaricare(soluzione:scarica le liste da un altro server).

Kal-El
12-08-2008, 10:10
Per inviare/ricevere posta bisogna chiudere PG2(chiudere..NON basta disattivare). Se le liste NON si aggiornano le cose sono 2: o il server da cui scarichi è sotto attacco e quindi rilascia file nullo(come già successo)oppure il server è sovraccarico e NON riesci a scaricare(soluzione:scarica le liste da un altro server).

Ti dico invece che se lo disattivo (tasto dx, disabled) ricevo/invio eccome. ;)

E non penso siano neppure le liste altrimenti perchè disabilitandole gli account continuano a non funzionare?

levriero
12-08-2008, 10:54
Ti dico invece che se lo disattivo (tasto dx, disabled) ricevo/invio eccome. ;)

E non penso siano neppure le liste altrimenti perchè disabilitandole gli account continuano a non funzionare?

Provato a disabilitare http quando invii/ricevi?
Pg2 va probabilmente in conflitto con alcuni client di posta o probabilmente le liste fanno blocco. Con Outlook è necessario chiudere proprio Pg2. Per ora NON ho altre soluzioni.
Prova se vuoi sul forum della PhoenixLab...mi pare che ci sia qualcosa relativo a ThunderBird^^
Leggi per esempio qua:http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=17199

Kal-El
12-08-2008, 11:23
Provato a disabilitare http quando invii/ricevi?
Pg2 va probabilmente in conflitto con alcuni client di posta o probabilmente le liste fanno blocco. Con Outlook è necessario chiudere proprio Pg2. Per ora NON ho altre soluzioni.
Prova se vuoi sul forum della PhoenixLab...mi pare che ci sia qualcosa relativo a ThunderBird^^
Leggi per esempio qua:http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=17199

Purtroppo quel forum non mi è di nessun aiuto.:(

xcdegasp
14-08-2008, 13:42
ci si sposta nel nuovo thread:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23688398