View Full Version : Menù cenone\pranzi....[Official Abbuffamento Topic]
ShadowMan
25-12-2004, 09:45
Inizio io con il cenone di ieri sera:
-Antipasto di mare
-Insalta di mare
-Spaghetti con vongole
-Coda di Rospo [Pescatrice] gratinata al forno :sbav:
-Gamberoni arrostiti + contorni
-Frutta
-Dolci vari
+Falanghina & Villa dei Greci :sbav: :gluglu:
Sul pranzo di oggi sono invece completamente all'oscuro poiché non mangio a casa...
...a voi com'è andata e\o come andrà?
ieri sera ?
100 grammi di tagliatelle al ragù
coppetta di gelato
caffè
ShadowMan
25-12-2004, 09:50
Originariamente inviato da misterx
ieri sera ?
100 grammi di tagliatelle al ragù
coppetta di gelato
caffè
Leggero, molto leggero....anche troppo! :eek: :sofico: :sofico:
Originariamente inviato da ShadowMan
Leggero, molto leggero....anche troppo! :eek: :sofico: :sofico:
ma mi rifaccio oggi e domani ;)
ieri sera:
bistecchina di tacchino, patate e carote.
pranzo di oggi:
pasticcio e radicchio di contorno sicuri.. il secondo se ci sarà nn lo so...
mai fatto cenoni o pranzi...:D
Noi facciamo il pranzo, quindi ancora non so ...
alphacygni
25-12-2004, 09:57
Insalata di mare
http://www.botafogo.it/images/cucina/1.jpg
Tartine salmone + burro, aringhe + robiola
http://www.botafogo.it/images/cucina/2.jpg
Olive ascolane (provenienti dalla zona di origine :D )
Spaghetti alle vongole
http://www.botafogo.it/images/cucina/3.jpg
Orata lessa
http://www.botafogo.it/images/cucina/4.jpg
Gamberi alla brace
Baccala' grigliato
http://www.botafogo.it/images/cucina/5.jpg
http://www.botafogo.it/images/cucina/6.jpg
Cipolline in agrodolce
Funghi trifolati
Puntarelle in salsa di acciughe
Patate al forno
Ananas alla normalissima :D
http://www.botafogo.it/images/cucina/7.jpg
Mousse di fragole (previdentemente congelate in estate) e panna
http://www.botafogo.it/images/cucina/8.jpg
Il tutto innaffiato da: prosecco per l'antipasto, vermentino di sardegna per i secondi, grillo di sicilia per il primo ed il resto
A seguire, dolci classici e vinsanto fatto in casa.
Modestamente, ho avuto un ruolo decisamente attivo nella preparazione di tale ben di Dio :)
Seguira' a breve documentazione fotografica... non di tutto, perche' poi ero impegnato a mangiare (e poi una teglia di patate lo sapete tutti com'e' fatta :D )
alphacygni
25-12-2004, 10:15
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D
Antipasto
Cocktail di scampi in salsa aurora
Tartine burro tartufato e grana
Voul-Au-Vant (spero sia giusto) alla crema di tartufo e funghi
Tartine al salmone
Vino: champagne
Primi
Ravioli in brodo con ripieno di brasato, crudo, grana (home-made)
Gnocchetti alla parigina
Vino: baujoulais
Secondo
Filetto di carne alla mar de plata (spettacolo!)
Patate ripiene (purea di patate, burro e grana)
Vino: indeciso tra chianti 61, barolo 64, brunello 76
Dolce
budino di mandorle
crem caramel
Vino: moscato
quando mio padre si mette a cucinare...è tropppo bbravo come cucina
Originariamente inviato da alphacygni
megacut
:ave:
Abbiamo trovato il cuoco del forum, pare...
:sbav:
:sbav:
alphacygni
25-12-2004, 10:20
Originariamente inviato da jumbo81
Antipasto
Cocktail di scampi in salsa aurora
Tartine burro tartufato e grana
Voul-Au-Vant (spero sia giusto) alla crema di tartufo e funghi
Tartine al salmone
Vino: champagne
Primi
Ravioli in brodo con ripieno di brasato, crudo, grana (home-made)
Gnocchetti alla parigina
Vino: baujoulais
Secondo
Filetto di carne alla mar de plata (spettacolo!)
Patate ripiene (purea di patate, burro e grana)
Vino: indeciso tra chianti 61, barolo 64, brunello 76
Dolce
budino di mandorle
crem caramel
Vino: moscato
quando mio padre si mette a cucinare...è tropppo bbravo come cucina
Uhm pero'... mica male eh :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
Ma da voi non c'e' la tradizione del pesce?
Cmq sono decisamente interessato al filletto alla mar dellaplata, si puo' sapere qualche dettagli0 in piu'? :D Casomai non si fosse capito, mi piace cucinare....;)
2 minuti e ti posto la ricetta
come faccio a postare un immagine di 74kb?
Han Solo
25-12-2004, 10:48
Ieri sera:
- salmone affumicato
- insalata russa (fatta in casa)
- cocktail di gamberetti ( " )
- bignè salati ripieni (fatti dal pasticciere :D )
- patè di tonno (fatto in casa)
- Ravioli di carne burro e salvia (fatti in casa)
- Gateau di patate (sempre in casa :D)
- Tacchino intero ripieno fatto al forno con patate
- Frutta varia + macedonia di bosco
- Millefoglie doppio strato crema\ cioccolato
- Panettone Farcito (con su il cioccolato fuso :sbav: )
- Cioccolatini e dolciumi vari
Cafferino
Oggi:
-Antipasti misti: culatello, coppa, pancetta, salami vari, sottaceti e chi più ne ha più ne metta.
-Ravioli di carne fatti in brodo
-Filetto in crosta di pane con carciofi
di dolce nn mi sono informato :D
alphacygni
25-12-2004, 10:48
Originariamente inviato da jumbo81
come faccio a postare un immagine di 74kb?
mandandomela su deneb@tiscali.it :D
gargasecca
25-12-2004, 10:53
Originariamente inviato da alphacygni
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D
minchia.....ma non sapevo di conoscere un '''''GRAN MAESTRO'''''
pure io mi difendo bene.....ma tu sei propriostato bravo,sia a magna.....:D ........che a fa le foto........:sofico: :oink:
pranzo di Natale:
panino col prosciutto & insalata
consumato in religiosa solitudine :O
(non ci crederete ma mi va da DIO! :D )
mi rifarò con la cena:
tartine al salmone
salame cotto
polenta
spinaci
purè di patate
lenticchie (immancabili :p )
beh, che pretendete, sono anche influenzata, sai che voglia di cucinare :O :D
Originariamente inviato da alphacygni
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D
direi che se ne può parlare, ma solo se impari a cucinare in Zona :D
ShadowMan
25-12-2004, 11:04
Originariamente inviato da misterx
ma mi rifaccio oggi e domani ;)
Ah,ecco...l'equilibrio deve essere ristabilito! :sofico:
Ora tutto quadra...o arrotonda?!?!?:sofico: :sofico:
alphacygni
25-12-2004, 12:03
Originariamente inviato da gargasecca
minchia.....ma non sapevo di conoscere un '''''GRAN MAESTRO'''''
pure io mi difendo bene.....ma tu sei propriostato bravo,sia a magna.....:D ........che a fa le foto........:sofico: :oink:
E lo so, d'altronde uno mica puo' sfamarsi coi BH-5 :sofico:
(a proposito, leggiti il pvt in mnerito perche' e' interessante, forse abbiamo capito come si riconoscono i bh-5 su quesi moduli senza smontare il dissi...:p )
alphacygni
25-12-2004, 12:05
Originariamente inviato da Gemma
direi che se ne può parlare, ma solo se impari a cucinare in Zona :D
ahhhhh... ma se blinda la supercazzola di zona, come se fosse modulo 4-4-2 insomma, antani di area piccola?
g_toni_70
25-12-2004, 12:17
ieri sera: ravioli in brodo (veramente un assaggio), cappone bollito con mostarda, cassata alla siciliana e caffè;
Oggi: mezza porzione di spaghetti al cartoccio, 1,5 Kg. di agnello al forno della consistenza di spalla e costine (praticamente mangiato in due: io e mio fratello!!), pasticcini e caffè con limoncello!!!
Tanto lunedì ritorno ai miei allenamenti...a cosa servono i sacrifici se non si può trasgredire????
A proposito: BUON NATALE a tutto il forum
;) ;)
Martini Bianco
Affettati misti
Crostini:
- Burro fuso con acciughe e sopra salmone affumicato e olive nere
- Salsa nn so cosa e salmone affumicato
- Salsa nn so cosa prosciutto cotto e piselli :eek: :sbav:
- Un altro tipo ma nn me lo ricordo
- Olive nn so come ma bbbbuone
Primi:
- Ravioli con ragù fatti in casa
- Cannellonni fatti in casa
Secondo:
- Arista :sbav:
- Roast Beef :sbav:
- Patate arrosto
- Insalata
2 tipi di vino nn so quale tanto per me sn tutti uguali
Dolce:
- Panettone con cioccolato
- Dolce fatto con pandoro, crema nn so come, marmellata di castagne (della nonna) :svab: e gelato di mirtilli fatto sempre dalla nonna....che ha fatto anche il dolce in questione...... sono rimasto di stucco.....mai sentito una cosa tanto buona :sbavvv:
spumante
sono in stato abbastanza comatoso :mc:
juninho85
25-12-2004, 17:46
qui sotto il menu che in meno si un ora mi ha fatt ovebnire caccarella e crampi agli addominali:D :
-antipasti con salsiccia di cinghiale,polpa di granchi con salsetta,antipastini di mare e salame made in sardinia:yeah:
-maialetto e agnello arrosto prodotti nella juninho's85 farm:D
-cacciucco
-nuscedassa varie,torrone al miele e mandorle,mandarini
il tutto degnamente accompagnato a vernaccia,filu ferrulimoncello e crema di mirto manco a dirlo made in juninho95 farm:yeah:
A casa della mia ragazza:
Tartine varie
Caviale
Salmone scozzese
Uova di salmone
Capitone
Capelletti (home made) in brodo di cappone
Cappone ripieno
Meringata
Tonchetto al cioccolato
Champagne
Caffè
Grappino
:D
Originariamente inviato da ShadowMan
Ah,ecco...l'equilibrio deve essere ristabilito! :sofico:
Ora tutto quadra...o arrotonda?!?!?:sofico: :sofico:
ho mangiato poco pure oggi....
sta maledetta influenza....
pazienza
Oh, ogni tanto un thread serio! :D
Ecco il mio contributo:
Cenone della Vigilia
Primo:
Penne rigate, in bianco.
Secondo:
Bistecchina ai ferri.
:cry:
I miei han lavorato come pazzi negli ultimi 2 giorni: hanno una pescheria. Sono stato in negozio anch'io.
Pranzo di Natale
e qui si comincia a ragionare!
Antipasti:
- Affettati misti, tra cui lardo col miele di castagno :sbav:
- Mousse di tonno
- Tartine con crema di salmone, salmone affumicato e (finto) caviale (il tutto su ogni tartina)
- Paté
- Sottolii vari
- Gamberetti in salsa rosa
- Involtini di salmone con insalata russa (mi fa schifo...)
Primo:
Ravioli di pasta fresca ripieni di branzino
Secondo:
Cappone arrosto ripieno, contorno di patate
Dessert:
- Panettone ripieno di gelato al tiramisù, fornito dal gelataio sotto casa
- Fichi secchi, uvetta sottospirito
Cena di Natale
Antipasti: come il pranzo
Primo:
Brodo di carne
Secondo:
Bollito con la mostarda
Dessert: come il pranzo + torrone
Il tutto annaffiato da vino biano secco, e moscato col dolce.
ShadowMan
26-12-2004, 10:05
Il pranzo di ieri[Natale :) :D ] :
-Aperitivo con Spumantino
-Antipasto con salami e mozzarella
-Fettuccine al ragù
-Agnello al forno + varie insalate
-Baccalà fritto \ anguilla al forno \ peperoni ripieni
-Frutta
-Dolci vari [Strufoli - torroni - ...] + Spumante
Oggi dovrebbe abbastanza leggero come pranzo.... :sofico:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.