PDA

View Full Version : Menù cenone\pranzi....[Official Abbuffamento Topic]


ShadowMan
25-12-2004, 09:45
Inizio io con il cenone di ieri sera:
-Antipasto di mare
-Insalta di mare
-Spaghetti con vongole
-Coda di Rospo [Pescatrice] gratinata al forno :sbav:
-Gamberoni arrostiti + contorni
-Frutta
-Dolci vari
+Falanghina & Villa dei Greci :sbav: :gluglu:


Sul pranzo di oggi sono invece completamente all'oscuro poiché non mangio a casa...
...a voi com'è andata e\o come andrà?

misterx
25-12-2004, 09:48
ieri sera ?

100 grammi di tagliatelle al ragù

coppetta di gelato

caffè

ShadowMan
25-12-2004, 09:50
Originariamente inviato da misterx
ieri sera ?

100 grammi di tagliatelle al ragù

coppetta di gelato

caffè

Leggero, molto leggero....anche troppo! :eek: :sofico: :sofico:

misterx
25-12-2004, 09:51
Originariamente inviato da ShadowMan
Leggero, molto leggero....anche troppo! :eek: :sofico: :sofico:


ma mi rifaccio oggi e domani ;)

dibe
25-12-2004, 09:51
ieri sera:

bistecchina di tacchino, patate e carote.

pranzo di oggi:

pasticcio e radicchio di contorno sicuri.. il secondo se ci sarà nn lo so...


mai fatto cenoni o pranzi...:D

Irenina
25-12-2004, 09:52
Noi facciamo il pranzo, quindi ancora non so ...

alphacygni
25-12-2004, 09:57
Insalata di mare

http://www.botafogo.it/images/cucina/1.jpg

Tartine salmone + burro, aringhe + robiola


http://www.botafogo.it/images/cucina/2.jpg

Olive ascolane (provenienti dalla zona di origine :D )

Spaghetti alle vongole


http://www.botafogo.it/images/cucina/3.jpg

Orata lessa


http://www.botafogo.it/images/cucina/4.jpg

Gamberi alla brace

Baccala' grigliato

http://www.botafogo.it/images/cucina/5.jpg

http://www.botafogo.it/images/cucina/6.jpg

Cipolline in agrodolce

Funghi trifolati

Puntarelle in salsa di acciughe

Patate al forno

Ananas alla normalissima :D


http://www.botafogo.it/images/cucina/7.jpg

Mousse di fragole (previdentemente congelate in estate) e panna


http://www.botafogo.it/images/cucina/8.jpg

Il tutto innaffiato da: prosecco per l'antipasto, vermentino di sardegna per i secondi, grillo di sicilia per il primo ed il resto
A seguire, dolci classici e vinsanto fatto in casa.

Modestamente, ho avuto un ruolo decisamente attivo nella preparazione di tale ben di Dio :)

Seguira' a breve documentazione fotografica... non di tutto, perche' poi ero impegnato a mangiare (e poi una teglia di patate lo sapete tutti com'e' fatta :D )

alphacygni
25-12-2004, 10:15
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D

jumbo81
25-12-2004, 10:17
Antipasto

Cocktail di scampi in salsa aurora
Tartine burro tartufato e grana
Voul-Au-Vant (spero sia giusto) alla crema di tartufo e funghi
Tartine al salmone

Vino: champagne

Primi

Ravioli in brodo con ripieno di brasato, crudo, grana (home-made)
Gnocchetti alla parigina

Vino: baujoulais

Secondo

Filetto di carne alla mar de plata (spettacolo!)
Patate ripiene (purea di patate, burro e grana)

Vino: indeciso tra chianti 61, barolo 64, brunello 76

Dolce

budino di mandorle
crem caramel

Vino: moscato


quando mio padre si mette a cucinare...è tropppo bbravo come cucina

SaettaC
25-12-2004, 10:18
Originariamente inviato da alphacygni
megacut



:ave:
Abbiamo trovato il cuoco del forum, pare...

:sbav:
:sbav:

alphacygni
25-12-2004, 10:20
Originariamente inviato da jumbo81
Antipasto

Cocktail di scampi in salsa aurora
Tartine burro tartufato e grana
Voul-Au-Vant (spero sia giusto) alla crema di tartufo e funghi
Tartine al salmone

Vino: champagne

Primi

Ravioli in brodo con ripieno di brasato, crudo, grana (home-made)
Gnocchetti alla parigina

Vino: baujoulais

Secondo

Filetto di carne alla mar de plata (spettacolo!)
Patate ripiene (purea di patate, burro e grana)

Vino: indeciso tra chianti 61, barolo 64, brunello 76

Dolce

budino di mandorle
crem caramel

Vino: moscato


quando mio padre si mette a cucinare...è tropppo bbravo come cucina

Uhm pero'... mica male eh :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
Ma da voi non c'e' la tradizione del pesce?
Cmq sono decisamente interessato al filletto alla mar dellaplata, si puo' sapere qualche dettagli0 in piu'? :D Casomai non si fosse capito, mi piace cucinare....;)

jumbo81
25-12-2004, 10:31
2 minuti e ti posto la ricetta

jumbo81
25-12-2004, 10:45
come faccio a postare un immagine di 74kb?

Han Solo
25-12-2004, 10:48
Ieri sera:
- salmone affumicato
- insalata russa (fatta in casa)
- cocktail di gamberetti ( " )
- bignè salati ripieni (fatti dal pasticciere :D )
- patè di tonno (fatto in casa)

- Ravioli di carne burro e salvia (fatti in casa)
- Gateau di patate (sempre in casa :D)

- Tacchino intero ripieno fatto al forno con patate

- Frutta varia + macedonia di bosco
- Millefoglie doppio strato crema\ cioccolato
- Panettone Farcito (con su il cioccolato fuso :sbav: )
- Cioccolatini e dolciumi vari

Cafferino

Oggi:

-Antipasti misti: culatello, coppa, pancetta, salami vari, sottaceti e chi più ne ha più ne metta.

-Ravioli di carne fatti in brodo
-Filetto in crosta di pane con carciofi

di dolce nn mi sono informato :D

alphacygni
25-12-2004, 10:48
Originariamente inviato da jumbo81
come faccio a postare un immagine di 74kb?

mandandomela su deneb@tiscali.it :D

gargasecca
25-12-2004, 10:53
Originariamente inviato da alphacygni
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D


minchia.....ma non sapevo di conoscere un '''''GRAN MAESTRO'''''

pure io mi difendo bene.....ma tu sei propriostato bravo,sia a magna.....:D ........che a fa le foto........:sofico: :oink:

Gemma
25-12-2004, 10:56
pranzo di Natale:

panino col prosciutto & insalata
consumato in religiosa solitudine :O
(non ci crederete ma mi va da DIO! :D )

mi rifarò con la cena:

tartine al salmone
salame cotto
polenta
spinaci
purè di patate
lenticchie (immancabili :p )


beh, che pretendete, sono anche influenzata, sai che voglia di cucinare :O :D

Gemma
25-12-2004, 10:57
Originariamente inviato da alphacygni
Ok, alla luce di tutto questo, c'e' qualcuna che mi vuole sposare? :D
direi che se ne può parlare, ma solo se impari a cucinare in Zona :D

ShadowMan
25-12-2004, 11:04
Originariamente inviato da misterx
ma mi rifaccio oggi e domani ;)

Ah,ecco...l'equilibrio deve essere ristabilito! :sofico:

Ora tutto quadra...o arrotonda?!?!?:sofico: :sofico:

alphacygni
25-12-2004, 12:03
Originariamente inviato da gargasecca
minchia.....ma non sapevo di conoscere un '''''GRAN MAESTRO'''''

pure io mi difendo bene.....ma tu sei propriostato bravo,sia a magna.....:D ........che a fa le foto........:sofico: :oink:


E lo so, d'altronde uno mica puo' sfamarsi coi BH-5 :sofico:


(a proposito, leggiti il pvt in mnerito perche' e' interessante, forse abbiamo capito come si riconoscono i bh-5 su quesi moduli senza smontare il dissi...:p )

alphacygni
25-12-2004, 12:05
Originariamente inviato da Gemma
direi che se ne può parlare, ma solo se impari a cucinare in Zona :D

ahhhhh... ma se blinda la supercazzola di zona, come se fosse modulo 4-4-2 insomma, antani di area piccola?

g_toni_70
25-12-2004, 12:17
ieri sera: ravioli in brodo (veramente un assaggio), cappone bollito con mostarda, cassata alla siciliana e caffè;

Oggi: mezza porzione di spaghetti al cartoccio, 1,5 Kg. di agnello al forno della consistenza di spalla e costine (praticamente mangiato in due: io e mio fratello!!), pasticcini e caffè con limoncello!!!

Tanto lunedì ritorno ai miei allenamenti...a cosa servono i sacrifici se non si può trasgredire????

A proposito: BUON NATALE a tutto il forum
;) ;)

thefrog
25-12-2004, 13:39
Martini Bianco
Affettati misti
Crostini:
- Burro fuso con acciughe e sopra salmone affumicato e olive nere
- Salsa nn so cosa e salmone affumicato
- Salsa nn so cosa prosciutto cotto e piselli :eek: :sbav:
- Un altro tipo ma nn me lo ricordo
- Olive nn so come ma bbbbuone
Primi:
- Ravioli con ragù fatti in casa
- Cannellonni fatti in casa

Secondo:
- Arista :sbav:
- Roast Beef :sbav:
- Patate arrosto
- Insalata

2 tipi di vino nn so quale tanto per me sn tutti uguali

Dolce:
- Panettone con cioccolato
- Dolce fatto con pandoro, crema nn so come, marmellata di castagne (della nonna) :svab: e gelato di mirtilli fatto sempre dalla nonna....che ha fatto anche il dolce in questione...... sono rimasto di stucco.....mai sentito una cosa tanto buona :sbavvv:

spumante

sono in stato abbastanza comatoso :mc:

juninho85
25-12-2004, 17:46
qui sotto il menu che in meno si un ora mi ha fatt ovebnire caccarella e crampi agli addominali:D :
-antipasti con salsiccia di cinghiale,polpa di granchi con salsetta,antipastini di mare e salame made in sardinia:yeah:
-maialetto e agnello arrosto prodotti nella juninho's85 farm:D
-cacciucco
-nuscedassa varie,torrone al miele e mandorle,mandarini


il tutto degnamente accompagnato a vernaccia,filu ferrulimoncello e crema di mirto manco a dirlo made in juninho95 farm:yeah:

redsith
25-12-2004, 20:08
A casa della mia ragazza:

Tartine varie
Caviale
Salmone scozzese
Uova di salmone
Capitone

Capelletti (home made) in brodo di cappone
Cappone ripieno

Meringata
Tonchetto al cioccolato

Champagne

Caffè
Grappino

:D

misterx
25-12-2004, 23:06
Originariamente inviato da ShadowMan
Ah,ecco...l'equilibrio deve essere ristabilito! :sofico:

Ora tutto quadra...o arrotonda?!?!?:sofico: :sofico:



ho mangiato poco pure oggi....

sta maledetta influenza....

pazienza

guldo76
25-12-2004, 23:43
Oh, ogni tanto un thread serio! :D

Ecco il mio contributo:

Cenone della Vigilia
Primo:
Penne rigate, in bianco.
Secondo:
Bistecchina ai ferri.
:cry:

I miei han lavorato come pazzi negli ultimi 2 giorni: hanno una pescheria. Sono stato in negozio anch'io.

Pranzo di Natale
e qui si comincia a ragionare!
Antipasti:
- Affettati misti, tra cui lardo col miele di castagno :sbav:
- Mousse di tonno
- Tartine con crema di salmone, salmone affumicato e (finto) caviale (il tutto su ogni tartina)
- Paté
- Sottolii vari
- Gamberetti in salsa rosa
- Involtini di salmone con insalata russa (mi fa schifo...)
Primo:
Ravioli di pasta fresca ripieni di branzino
Secondo:
Cappone arrosto ripieno, contorno di patate
Dessert:
- Panettone ripieno di gelato al tiramisù, fornito dal gelataio sotto casa
- Fichi secchi, uvetta sottospirito

Cena di Natale
Antipasti: come il pranzo
Primo:
Brodo di carne
Secondo:
Bollito con la mostarda
Dessert: come il pranzo + torrone

Il tutto annaffiato da vino biano secco, e moscato col dolce.

ShadowMan
26-12-2004, 10:05
Il pranzo di ieri[Natale :) :D ] :

-Aperitivo con Spumantino

-Antipasto con salami e mozzarella

-Fettuccine al ragù

-Agnello al forno + varie insalate

-Baccalà fritto \ anguilla al forno \ peperoni ripieni

-Frutta

-Dolci vari [Strufoli - torroni - ...] + Spumante


Oggi dovrebbe abbastanza leggero come pranzo.... :sofico: