already81
20-12-2004, 23:06
Oggi pomeriggio ho iniziato a scrivere un menu per il 31 del corrente mese. Famiglia & C. si occuperanno dei "banchetti" di Natale, di conseguenza mi tocca capo d'anno.
Oggi ho passato sotto analisi la classica opzione cocktail di gamberetti. Da buon cliente Ipercoop ho notato che spesso e volentieri sono presenti offerte sulle code di gamberi. Roba da 6 euro al chilo. Queste code non sono assolutamente precotte e ben si prestano per un cocktail con gamberi "king size". Il problema sta nella salamoia. I gamberetti normali sono cotti al vapore e messi in salamoia, quel liquido dolce/salato/acidulo nel quale sono immersi. Tale liquido come si produce? Sinceramente non ho la pių pallida idea. Se riuscissi ad imitarlo sarebbe un bel colpo: cocktail king size low cost. :D
Oggi ho passato sotto analisi la classica opzione cocktail di gamberetti. Da buon cliente Ipercoop ho notato che spesso e volentieri sono presenti offerte sulle code di gamberi. Roba da 6 euro al chilo. Queste code non sono assolutamente precotte e ben si prestano per un cocktail con gamberi "king size". Il problema sta nella salamoia. I gamberetti normali sono cotti al vapore e messi in salamoia, quel liquido dolce/salato/acidulo nel quale sono immersi. Tale liquido come si produce? Sinceramente non ho la pių pallida idea. Se riuscissi ad imitarlo sarebbe un bel colpo: cocktail king size low cost. :D