PDA

View Full Version : POSSIBILE CHE NORTON 2004 NON RILEVI VIRUS????

claymore01
21-11-2004, 11:26
SALVE A TUTTI... NELL'ULTIMA SETTIMANA CREDO DI AVER NAVIGATO IN SITI NON PROPRIO PROTETTI ED IN SEGUITO A QUESTO NEL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE... AH INNANZITUTTO UNA PREMESSA, NORTON APPENA APRIVO QUESTE PAGINE MI APRIVA UNA FINESTRA CON UN NOME DI UN VIRUS E MI DICEVA CHE ERA STATO RIMOSSO!!! INSOMMA... ALLA FINE DI TUTTO HO FATTO UNA BELLA SCANSIONE ED IL NORTON HA RILEVATO QUALCOSA CHE POI HA TOLTO. MI DIRETE DOV'è IL PROBLEMA? Bè ALLORA... IN PRATICA APPENA APRO QUESTE APPLICAZIONI SI BLOCCANO NEL GIRO DI 10 SECONDI:
- MSN MESSENGER
- OUTLOOK 2003
- WIN MX
- C6
E SINCERAMENTE NON SO SE ANCHE ALTRE APPLICAZIONI, COSA STRANA è CHE OUTLOOK EXPRESS FUNZIONA. HO FATTO SCANSIONE CON NORTON, CON AD-AWARE, CON HIJACK MA IL RISULTATO è NULLO!!! NON TROVA NIENTE! HO ANCHE PROVATO A DISINSTALLARE E REINSTALLARE QUESTI COMPONENTI MA.... NIENTE! CHE ABBIA PER CASO SPUNTATO L'OPZIONE DI NON RILEVARE PIù I VIRUS CHE GIà CI SONO NEL PC??? NEL CASO COME SI PUò AGIRE IN MODO CONTRARIO??? :muro:
NON SO PIù COSA PROVARE!!! PREMETTO CHE HO INSTALLATO ANCHE IL SP2 MA MI HA FUNZIONATO TUTTO SENZA PROBLEMI!!!
GRAZIE PER L'ATTENZIONE.... MI RIMETTO AI VOSTRI CONSIGLI!

halduemilauno
21-11-2004, 14:18
Originariamente inviato da claymore01
SALVE A TUTTI... NELL'ULTIMA SETTIMANA CREDO DI AVER NAVIGATO IN SITI NON PROPRIO PROTETTI ED IN SEGUITO A QUESTO NEL PC MI SUCCEDONO COSE STRANE... AH INNANZITUTTO UNA PREMESSA, NORTON APPENA APRIVO QUESTE PAGINE MI APRIVA UNA FINESTRA CON UN NOME DI UN VIRUS E MI DICEVA CHE ERA STATO RIMOSSO!!! INSOMMA... ALLA FINE DI TUTTO HO FATTO UNA BELLA SCANSIONE ED IL NORTON HA RILEVATO QUALCOSA CHE POI HA TOLTO. MI DIRETE DOV'è IL PROBLEMA? Bè ALLORA... IN PRATICA APPENA APRO QUESTE APPLICAZIONI SI BLOCCANO NEL GIRO DI 10 SECONDI:
- MSN MESSENGER
- OUTLOOK 2003
- WIN MX
- C6
E SINCERAMENTE NON SO SE ANCHE ALTRE APPLICAZIONI, COSA STRANA è CHE OUTLOOK EXPRESS FUNZIONA. HO FATTO SCANSIONE CON NORTON, CON AD-AWARE, CON HIJACK MA IL RISULTATO è NULLO!!! NON TROVA NIENTE! HO ANCHE PROVATO A DISINSTALLARE E REINSTALLARE QUESTI COMPONENTI MA.... NIENTE! CHE ABBIA PER CASO SPUNTATO L'OPZIONE DI NON RILEVARE PIù I VIRUS CHE GIà CI SONO NEL PC??? NEL CASO COME SI PUò AGIRE IN MODO CONTRARIO??? :muro:
NON SO PIù COSA PROVARE!!! PREMETTO CHE HO INSTALLATO ANCHE IL SP2 MA MI HA FUNZIONATO TUTTO SENZA PROBLEMI!!!
GRAZIE PER L'ATTENZIONE.... MI RIMETTO AI VOSTRI CONSIGLI!

intanto non strillare. scrivere in stampatello equivale a quello.
poi:
1) butta norton. immediatamente senza indugio.
2) metti avast o un suo parigrado.
3) svuota lo svuotabile e disinstalla quella sciocchezza chiamata ripristino conf. di sistema.
4) installa una poderosa serie di anti spyware. tipo giant, spysweeper, spybot, ad-aware.
5) abilita il firewall di xp.
6) aggiorna ad ora tutti quei programmi.
7) fai una scansione completa con tutti gli stessi. e possibilmente in modalità provvisoria.
ciao.

;)

AlbeMatrix83
22-11-2004, 10:08
è normalissimo.
norton è uno schifo.

spero per te che tu non l'abbia comprato.... altrimenti sono stati 50 € buttati via.

se proprio vuoi pagare prendi NOD32 che è il migliore mi pare sia 47 euro l'anno...
altrimenti vai su AVAST, AVG & co. tutti gratuiti tutti molto usati e molto aggiornati, sicuramente molto piu efficenti del norton.

qtaps80
22-11-2004, 10:35
se vuoi puoi provare con antivir
l'ho trovato molto buono come antivirus

Ferdy78
22-11-2004, 18:26
se proprio vuoi pagare prendi NOD32 che è il migliore mi pare sia 47 euro l'anno...

Non direi proprio:D ...fatti un giro sul forum e su Nod 32 ne toverai di belle;)

Se deve spendere i soldi, che lo faccia per kaspersky 5:) tanto son solo 49 €...e onestamente non c'è paragone:rolleyes: :)

Jaguar64bit
22-11-2004, 21:10
Il norton con alcuni trojan fa fatica , certi te li rileva come trojan generici , ma altri non li vede proprio...l'analisi euristica è efficace ..ma purtroppo se la symantec non manda il riconoscimento nel file delle firme....addio , per questo il Kapsersky si aggiorna quasi ogni 2 - 3 ore....includendo molteplici varianti per ogni tipologia di virus.

claymore01
28-11-2004, 13:29
Ragazzi ancora nn ho risolto niente... ho disinstallato NORTON 2004, tutti i programmi più inutili... e nellordine ho installato:
- AVAST (ultima versione) ma quando lo apro si blocca inspiegabilmente
- AD-AWARE ma nn trova niente
- GIANT ma nn trova niente
- HIJACK ma neanche lui trova niente di particolare

Ripeto il problema, NON riesco ad aprire più MESSENGER, C6, OUTLOOK 2003, WINMX, YAHOO MESSENGER... insomma tutto ciò che è condivisione e chat... almeno credo! Come posso fare??? Possibile che debba formattare il pc??????

Kintaro10
28-11-2004, 14:33
Originariamente inviato da claymore01
- HIJACK ma neanche lui trova niente di particolare

prova a postare il log...

p.s.
Originariamente inviato da Ferdy78
Non direi proprio:D ...fatti un giro sul forum e su Nod 32 ne toverai di belle;)

Se deve spendere i soldi, che lo faccia per kaspersky 5:) tanto son solo 49 €...e onestamente non c'è paragone:rolleyes: :)

se leggi bene tutto, noterai ke nod32 va molto bene come antivirus ed è leggero, kaspersky trova + roba ma è pesante quanto il norton. Quindi uno sceglie a seconda di quello ke vuole, ma entrambi vanno bene.

claymore01
28-11-2004, 16:11
nn riesco a postare il risultato! il file immagine è troppo grande... possibile che nn ci siano altre soluzioni????????

Kintaro10
28-11-2004, 16:35
il risultato è un file log, ke lo apri con il blocco note, nn devi fare l'immagine, basta ke selezioni tutto il contenuto del file, fai copia, e poi incolli qua (Ctrl+C per copiare, Ctrl+V per incollare).

Ciao :)

ironia
28-11-2004, 19:41
Originariamente inviato da AlbeMatrix83
è normalissimo.
norton è uno schifo.

spero per te che tu non l'abbia comprato.... altrimenti sono stati 50 € buttati via.

altrimenti vai su AVAST, AVG & co. tutti gratuiti tutti molto usati e molto aggiornati, sicuramente molto piu efficenti del norton.

quoto alla grande
preciso che ovviamente è difficle che un antivirus ti becchi 100 virus su 100

ma norton non ne becca manco 1

ciaoo

Gianvito
29-11-2004, 18:40
Norton 2004?:eek: Ma non è un virus?
Ogni anno esce una variante del precedente.....:p

Ferdy78
29-11-2004, 19:16
Più che un virus...è un mattone sensa senso nè efficacia pratica e :)

Con quello che costa... trovi AV molto più solidi e brillanti, Kav 5 in prima linea (anzi costa pure meno mi sa):D