PDA

View Full Version : BIOS PASSWORD.. PROBLEMA ENORME!!

enigmao
18-09-2004, 20:22
SONO ENTRATONEL BIOS DI UN ACER TRAVELMATE 240 SEZIONE SECURITY USER PASSWORD HO PREMUTO INVIO, MI HA CHIESTO LA VECCHIA E DI INSERIRE LA NUOVA, GLI HO DATO LA VECCHIA E HO PREMUTO 2 VOLTE LA NUOVA, IN MODO DA LEVARE LA PASSWORD DEL BIOS ALLAVVIO. ORA PERO MELA CHIEDE SEMPRE E SE PREMO INVIO MI DICE SBAGLIATO SE GLI DO LA VECCHIA PASSWORD ANCHE... COME FACCIO VI PREGO AIUTATEMI, IL PC NON E' MIO E' DI UNA MIA AMICA CHE TORNA DOMANII!!

DonaldDuck
18-09-2004, 21:02
Originariamente inviato da enigmao
SONO ENTRATONEL BIOS DI UN ACER TRAVELMATE 240 SEZIONE SECURITY USER PASSWORD HO PREMUTO INVIO, MI HA CHIESTO LA VECCHIA E DI INSERIRE LA NUOVA, GLI HO DATO LA VECCHIA E HO PREMUTO 2 VOLTE LA NUOVA, IN MODO DA LEVARE LA PASSWORD DEL BIOS ALLAVVIO. ORA PERO MELA CHIEDE SEMPRE E SE PREMO INVIO MI DICE SBAGLIATO SE GLI DO LA VECCHIA PASSWORD ANCHE... COME FACCIO VI PREGO AIUTATEMI, IL PC NON E' MIO E' DI UNA MIA AMICA CHE TORNA DOMANII!!
Ciao, la prima password era preimpostata di fabbrica? Ora ti mando un pvt con una serie di cosiddette master password. Se non funzionano dovresti resettare la cmos. Sempre che sia possibile sugli Acer.

enigmao
18-09-2004, 21:57
ciao, grazie x laiuto ma quelle password non funzionano, come faccio a resettare il cmos? anche io lo volevo fare ma non so come... non si sono alternativ, o dove potrei trovare qlche info?

DonaldDuck
18-09-2004, 22:06
Originariamente inviato da enigmao
ciao, grazie x laiuto ma quelle password non funzionano, come faccio a resettare il cmos? anche io lo volevo fare ma non so come... non si sono alternativ, o dove potrei trovare qlche info?
Neanche inserendo "Acer"? Cappero! Non hai nessun libretto del notebook? Purtroppo non li conosco gli Acer. So che i Toshiba vecchiotti riportavano la password (non modificabile) sul telaio all'interno del portatile.

DonaldDuck
18-09-2004, 22:09
Questo è il link (http://csd.acer.com.tw/acer/URMUL1.NSF/1af87a750eeeb70f0825628f006e0bfc/4fde69f4b0a1280048256d6400290e15?OpenDocument) per scaricare il manuale.

enigmao
18-09-2004, 22:34
grazie mille, spero mi sia utile do unokkiata, anche se non penso cela faro a risolvere dasolo. cya