PDA

View Full Version : [FROSINONE] VENDESI SIEMENS XELIBRI 2

UBER ALLES
14-06-2004, 14:56
VENDESI TELEFONO CELLULARE SIEMENS XELIBRI 2,NUOVISSIMO ACQUISTATO IL 6 APRILE 2004 (COME TESTIMONIA LO SCONTRINO CHE ALLEGHERO' IN CASO DI VENDITA) E QUINDI ANCORA IN GARANZIA.IL TELEFONO è IN OTTIME CONDIZIONI SIA ESTETICHE CHE FUNZIONALI ED è DI COLORE WHITEMAUVE (GRIGIO E BIANCO) INOLTRE VIENE VENDUTO CON LA SCATOLA ORIGINALE E GLI ACCESSORI ORIGINALI.LO VENDO PER PASSAGGIO AD ALTRO TELEFONO AL PREZZO DI 70 EURO AL QUALE L'ACQUIRENTE DOVRA' AGGIUNGERE LE EVENTUALI SPESE DI SPEDIZIONE A SUO CARICO.IO DO LA PRECEDENZA AGLI ACQUIRENTI DELLA MIA ZONA (FROSINONE E PROVINCIA) IN MODO TALE DA POTER CONSEGNARE L'OGGETTO A MANO MA SPEDISCO ANCHE ALTROVE SENZA PROBLEMI.ACCETTO SOLO PAGAMENTO TRAMITE ACCREDITO DELLA SOMMA SULLA MIA CARTA POSTEPAY.

RIEPILOGO

Marca e Modello: SIEMENS XELIBRI 2

Brandizzato: sì o no e se sì cosa? NO BRAND

Prezzo: 70 EURO

Trattabile? NO

Data acquisto: APRILE 2004

Acquistato come privato o professionista? PRIVATO

C'è scontrino/fattura?: SI

Scatola? SI

Manuali? SI

Accessori standard? SI

Altri accessori: NO

Condizioni estetiche: OTTIME

Condizioni funzionamento: OTTIME

Preferenza consegna a mano? SI PER LA ZONA FROSINONE E PROVINCIA

Modalità spedizione e pagamento: SPEDISCO CON PACCO CELERE CON SPESE DI SPEDIZIONE A CARICO DELL' ACQUIRENTE

Eventualmente scambio con: ACCETTO SOLO SOLDI

Referenze: SNOOPY 79

Ci sono foto del telefono? LA FOTO è TRATTA DAL SITO DELLA XELIBRI AL SEGUENTE LINK: http://www.xelibri.com/collection/productdetail.req;jsessionid=F7472520E7085C3D88BBD7DCB9824709.tomcat_node1?collection=1&phone=2&colour=1

cacilla
14-06-2004, 20:23
coda mi informo
;)

UBER ALLES
15-06-2004, 09:56
OK ALLORA INFORMATI E FAMMI SAPERE AL PIU PRESTO PER FAVORE!
;)

UBER ALLES
16-06-2004, 11:26
CACILLA ??? CI SEI ????
HAI RICEVUTO SUFFICIENTI INFORMAZIONI SUL TELEFONO ?
SEI INTERESSATO ALL'ACQUISTO DEL MIO XELIBRI ?
FAMMI SAPERE AL PIU PRESTO PERCHè HO BISOGNO DI SOLDI IN QUESTO PERIODO E MI FAREBBE COMODO VENDERLO AL PIU' PRESTO.CMQ TI TENGO IN CONSIDERAZIONE NELLA MIA CODA FINO A SABATO E SE NON RICEVO ULTERIORI OFFERTE DOVRO' CERCARE UN ALTRA ALTERNATIVA PER VENDERE IL TELEFONO.
MI DISPIACE MA IN QUESTO PERIODO COME TI HO DETTO PRIMA HO BISOGNO DI CASH!
TANTI SALUTI!
:cool: :) :D ;) ;)

cacilla
16-06-2004, 20:29
lascio uber il colore non mi piace.
se dovessi ripensarci per un regalo alla mia ragazza prima di sabato ti faccio sapere;)

Mr.Brown
16-06-2004, 22:17
interessa a me, mi informo e ti dico domani a ceh prezzo puoi scendere max.
Se mi tratti bene ti faccio pagamento anticipato apena ci mettiamo d'accordo.

UBER ALLES
17-06-2004, 00:22
OK MR BROWN FAMMI SAPERE TU AL PIU PRESTO E VEDIAMO DI ACCORDARCI,CONTA CHE IL TELEFONO HA ANCORA PRATICAMENTE UN ANNO DI GARANZIA.
TANTI SALUTI!
;) :cool: ;) :p :rolleyes: :sofico:

UBER ALLES
18-06-2004, 10:56
SCUSA...VOLEVO DIRE 2 ANNI DI GARANZIA....

UBER ALLES
21-06-2004, 14:10
INFORMO I SIG. MODERATORI ED EVENTUALI ACQUIRENTI CHE IL TELEFONO è STATO MESSO IN VENDITA ANCHE PRESSO ALTRI MERCATINI DATOSI CHE LE PERSONE INTERESSATE AL TELEFONO NON MI HANNO FATTO SAPERE PIU' NULLA.
CMQ L'ANNUNCIO SU QUESTO FORUM è ANCORA VALIDO IN QUANTO IL TELEFONO è ANCORA IN VENDITA.
CHIUNQUE FOSSE INTERESSATO PUO' CONTATTARMI LO STESSO.
TANTI SALUTI
;) :D

cacilla
21-06-2004, 14:13
uber non te la prendere il tuo tel è particolare e quindi poco commerciale
mi racc. scrivi minuscolo

UBER ALLES
21-06-2004, 14:16
Tranquillo non me la sono presa,ci mancherebbe,soltanto che in questo periodo ho bisogno di cash e quindi sto cercando di venderlo per monetizzare.
Ciao ;) !!!

cacilla
21-06-2004, 14:17
dai 50 euro lo prendo io se con scontrino e in regola :)
hai foto?

cacilla
21-06-2004, 14:19
sempre dopo
Mr. Brown :)

cacilla
21-06-2004, 14:30
perchè non posti delle foto?
così ci possiamo rendere conto dello stato del tel.;)

UBER ALLES
21-06-2004, 14:34
Socio 50 mi sembra un pò poco dai arriva fino a 60.
Nn so come fare a mettere delle foto perchè n ho la macchinetta digitale,comunque il telefono è ottimo,giusto qualche piccolo graffietto (che lo vedi solo controluce) dovuto alla tasca del jeans.

:cool:

cacilla
21-06-2004, 14:37
purtoppo sei nuovo di questo forum
con tutto il rispetto e comunque i migliori saluti di benvenuto
prima di acquistare vorrei vedere l'entità di questi graffietti
anche per capire di che colore è?
non è quello verdino vero?

UBER ALLES
21-06-2004, 14:43
No il colore nn è verdino è quello grigio.
Capisco le tue titubanze ma ora nn ho la possibilità di farti vedere le foto perchè nn ho la macchinetta digitale,che tu sappia è possibile metterle da un telefonino che fa le foto?
Se si può fare stasera le faccio scattare e le metto.
Fermo restando che 50 euro mi sembrano pochini.

cacilla
21-06-2004, 14:45
se hai porta irda al cell. e al pc si o cavo dato o Bt.
50 euro sono la mia offerta
se lo vendi a di più ok
se ci ripensi son qui;)

UBER ALLES
21-06-2004, 14:47
ok ti farò sapere al più presto.
;)

snoopy79
21-06-2004, 16:16
Originariamente inviato da UBER ALLES
VENDESI TELEFONO CELLULARE SIEMENS XELIBRI 2,NUOVISSIMO ACQUISTATO IL 6 APRILE 2004 (COME TESTIMONIA LO SCONTRINO CHE ALLEGHERO' IN CASO DI VENDITA) E QUINDI ANCORA IN GARANZIA.IL TELEFONO è IN OTTIME CONDIZIONI SIA ESTETICHE CHE FUNZIONALI ED è DI COLORE WHITEMAUVE (GRIGIO E BIANCO) INOLTRE VIENE VENDUTO CON LA SCATOLA ORIGINALE E GLI ACCESSORI ORIGINALI.LO VENDO PER PASSAGGIO AD ALTRO TELEFONO AL PREZZO DI 70 EURO AL QUALE L'ACQUIRENTE DOVRA' AGGIUNGERE LE EVENTUALI SPESE DI SPEDIZIONE A SUO CARICO.IO DO LA PRECEDENZA AGLI ACQUIRENTI DELLA MIA ZONA (FROSINONE E PROVINCIA) IN MODO TALE DA POTER CONSEGNARE L'OGGETTO A MANO MA SPEDISCO ANCHE ALTROVE SENZA PROBLEMI.ACCETTO SOLO PAGAMENTO TRAMITE ACCREDITO DELLA SOMMA SULLA MIA CARTA POSTEPAY.

RIEPILOGO

Marca e Modello: SIEMENS XELIBRI 2

Brandizzato: sì o no e se sì cosa? NO BRAND

Prezzo: 70 EURO

Trattabile? NO

Data acquisto: APRILE 2004

Acquistato come privato o professionista? PRIVATO

C'è scontrino/fattura?: SI

Scatola? SI

Manuali? SI

Accessori standard? SI

Altri accessori: NO

Condizioni estetiche: OTTIME

Condizioni funzionamento: OTTIME

Preferenza consegna a mano? SI PER LA ZONA FROSINONE E PROVINCIA

Modalità spedizione e pagamento: SPEDISCO CON PACCO CELERE CON SPESE DI SPEDIZIONE A CARICO DELL' ACQUIRENTE

Eventualmente scambio con: ACCETTO SOLO SOLDI

Referenze: SNOOPY 79

Ci sono foto del telefono? LA FOTO è TRATTA DAL SITO DELLA XELIBRI AL SEGUENTE LINK: http://www.xelibri.com/collection/productdetail.req;jsessionid=F7472520E7085C3D88BBD7DCB9824709.tomcat_node1?collection=1&phone=2&colour=1

Ho letto soltanto ora questo topic...Garantisco sull'affidabilità del venditore: è un caro amico di vecchia data!;)

Up per lui!;)

UBER ALLES
21-06-2004, 16:39
;)

snoopy79
22-06-2004, 10:57
Hai pm!;)

UBER ALLES
01-07-2004, 19:00
Questo post si può anche chiudere,il telefono è stato venduto ad un mio amico.Grazie a tutti in particolare a snnoopy 79!