PDA

View Full Version : Neon

Kieruki
03-04-2004, 11:08
Vorrei Acquistare per il mio bel case appena moddato un neon blu che faccia abbastanza luce uno buono pero' non una ciofecca consigliatemi voi plz, e una ventola rossa che dia un bel effetto dove potrei comprare queste cose? sempre nella rete intendo un sito dove magari non costi molto...

Grazzie a tutti...

larspulc
03-04-2004, 13:11
ci sono i neon della sunbeam che a parte gli UV fanno una bella luce....per quanto riguarda la ventola se opti per una a led il colore rosso si vedrà ma cmq sarà una luce piuttosto fioca considerando che il neon è molto + forte...
Potresti prenderne una con il neon circolare di colore rosso.
Byeez!

larspulc
03-04-2004, 13:12
per comprarle in qualsiasi store on line...te ne dico uno dove troverai entrambi gli articoli

ov3rclockm@nia.net

Sheerqueenie
03-04-2004, 20:53
IO HO COMPRATO IL NEON BLU DELLA THERMALTAKE DAL FORUM,GRAZIE CRISTINA DI AVERMELO VENDUTO...

FA UNA LUCE FANTASTICA, FIGURATI CHE LO HODOVUTO METTERE IN SOFFITTA DEL CASE,PERCHè mi accecava.)

SlimSh@dy3Ghz
03-04-2004, 21:33
Originariamente inviato da Sheerqueenie
IO HO COMPRATO IL NEON BLU DELLA THERMALTAKE DAL FORUM,GRAZIE CRISTINA DI AVERMELO VENDUTO...

FA UNA LUCE FANTASTICA, FIGURATI CHE LO HODOVUTO METTERE IN SOFFITTA DEL CASE,PERCHè mi accecava.)

Mi dici il modello esatto??

Sheerqueenie
04-04-2004, 10:42
Originariamente inviato da SlimSh@dy3Ghz
Mi dici il modello esatto??

eccoloqui in questa lista (http://www.thermaltake.com/accessories/perfectLight/caselights/soundAct.htm) .

io ho preso il modello blu...

sto modello può essere selezionato in modalità ALWAYS ON, SOUND, ALWAYS OFF.

come prezzo lo trovi a circa 18 euro...,di meno non ne ho trovato....

Kieruki
04-04-2004, 15:38
ti ho mandato un messaggio larspulc