PDA

View Full Version : [PD&RO+Sped.] Vendo monitor LCD BENQ FP767 17"

Amd4ever
09-03-2004, 17:56
Vendo come da titolo MONITOR BENQ MODELLO FP767 CON 1 ANNO E 2 / 3 MESI DI VITA .... PERFETTO NO BAD PIXEL NE RIGATURE , STRUTTURA COLORE BIANCO multimediale !

Vendo per causa passaggio a monitor + grande ( 19" ).... che mi deve arrivare in questi gg.

Voglio solo precisare che non ho + lo scontrino però ho la scatola e tutti i suoi cavi originali + cd drivers ... ho chiamato la signorina
della benq e mi ha detto che se anche non sono + in possesso dello scontrino basta che io comunichi il numero di serie del prodotto e loro mi calcolano la rimanze teorica del prodotto .... IN PRATICA LA BENQ DA 3 ANNI DI GARANZIA PER IL MIO MONITOR SE FOSSE NUOVO ... COME DICEVO è DA CIRCA 1 ANNO E 2 / 3 MESI CHE IO C'è L'HO E QUINDI RESTANO ANCORA 1 ANNO E MEZZO DI GARANZIA RESIDUA E FORSE ANCHE DI + ...

VENDO A : 350 EURO ... PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO O VAGLIA
POSTALE ANTICIPATO .... NON SCAMBIO CON NIENTE , MI SERVONO DIN DIN ...

Infine tengo a precisare che in cima alla fila della coda che verrà a crearsi c'è il mio venditore che forse è interessato a comprarmelo e a darmi il nuovo monitor da 19 " .... però ci deve persare , e non è sicuro di volermelo ritirare ... quindi se riesco lo vendo a uno di voi ....

COME VEDETE CONCLUDO ANCHE SUBITO ..... SPEDISCO IN J+3 ASSICURATO PER ESSERE + TRANQUILLO ( LE SPESE SONO A MIO CARICO PER IL + VELOCE ! )

Pronti via ..... ;)

zerone
10-03-2004, 00:12
in coda

do27
10-03-2004, 15:38
interessato ...
se c'è ancora ....

scusa mi puoi dare il seriale e il telefono ke kiamo io ???
:cool:

Amd4ever
10-03-2004, 17:26
UN UP ! INTANTO SENTO IL MIO NEGOZIANTE PER L'ULTIMA VOLTA QUESTA SERA ..... POI VEDO COSA FARE !

COME RIPETO MI FERMO SEMPRE A 350 EURO NON TRATTABILI
SPEDIZIONE A MIO CARICO IN J+3 CON ASSICURATA !

;)

zerone
10-03-2004, 17:51
che colore è ? bianco, nero o silver ?
Sono interessato solo se veramente coperto da garanzia e zero pixel bruciati.

Amd4ever
11-03-2004, 08:28
ohhhh finalmente il mio negoziante si è deciso prima di volermelo ritirare .... quindi ritiro la vendita ......

grazie a tutti lo stesso !

p.s. è di colore bianco perfetto zero pixel bruciati !

alla prossima ! ;)