View Full Version : (FI-PT-LU-PI-PO +sped.)COFANETTO NUOVO INDIANA JONES!!!
DR.LECTER
04-02-2004, 17:55
COFANETTO INDIANA JONES NUOVO SIGILLATO
Contenuti del cofanetto
Indiana Jones E Il Tempio Maledetto (1984)
Indiana Jones & The Temple Of Doom
regia Steven Spielberg
cast Harrison Ford (Attore)
Kate Capshaw (Attore)
genere Film - azione/avventura
Indiana Jones E L´Ultima Crociata (1989)
Indiana Jones & The Last Crusade
regia Steven Spielberg
cast Denholm Elliott (Attore)
Harrison Ford (Attore)
Sean Connery (Attore)
Predatori Dell´Arca Perduta (I) (1982)
Raiders Of The Lost Ark
regia Steven Spielberg
cast Denholm Elliott (Attore)
Harrison Ford (Attore)
Karen Allen (Attore)
Dettagli edizione
Durata 430 minuti
Colore Colori
Formato Wide Screen
Sistema TV Pal
Codifica Area 2 (Europa/Giappone)
Doppiato in Inglese, Italiano,
Sottotitolato in Danese, Finlandese, Inglese, Islandese, Italiano, Norvegese, Rumeno, Svedese,
Audio Dolby Dig. Surround
Raffaele
04-02-2004, 20:00
manca il prezzo.... mettilo ancke negli altri post altrimenti te li chiudono!
Vecovaro
04-02-2004, 23:02
In coda previa visione del prezzo.
DR.LECTER
05-02-2004, 10:31
SCUSATE ...
50 EURO SPESE INCLUSE...COFANETTO NUOVO SIGILLATO COME DA POST.
[email protected]
Raffaele
05-02-2004, 10:43
Originariamente inviato da DR.LECTER
SCUSATE ...
50 EURO SPESE INCLUSE...COFANETTO NUOVO SIGILLATO COME DA POST.
[email protected]
il tuo prezzo è fuori regolamento, non lo puoi vendere a più di 41€
QUI costa 51.99 (http://www.dvd2k.it/scheda.asp?plat=dvd&id=3493)
DR.LECTER
05-02-2004, 15:54
SCUSA MA C'E' SCRITTO SPESE INCLUSE ( CON RACCOMANDATA LE SPESE SONO DI 5 EURO CIRCA,CON CELERE 3 SONO DI 8 EURO...SE LE DETRAI DI 50 EURO QUANTO VIENE?!?).
IL COFANETTO E' NUOVO SIGILLATO.
tati29268
05-02-2004, 16:19
costa 49ivato nei mediaworld.
DR.LECTER
05-02-2004, 16:43
Il prezzo e' di 43 euro+spese vi e' chiaro adesso?
Il cofanetto e' nuovo se non vi interessa a questo prezzo compratelo all'ipermercato piu' vicino a voi...che vi devo dire?
Raffaele
05-02-2004, 17:06
Originariamente inviato da DR.LECTER
Il prezzo e' di 43 euro+spese vi e' chiaro adesso?
Il cofanetto e' nuovo se non vi interessa a questo prezzo compratelo all'ipermercato piu' vicino a voi...che vi devo dire?
non ci siamo capiti forse...
la questione è SE devi vendere su questo forum DEVI rispettare il regolamento come tutti noi....
lo so che a te non va giù ( e me dispiace, ma le regole valgono x tutti ) ma anche noi quando vendiamo ci ATTENIAMO a queste.
quindi ora puoi fare 2 cose:
1) lo vendi su eBay o Newsgroups al prezzo che ti pare ( e ti conviene a questo punto )
2) lo vendi qui al prezzo secondo regolamento che deve essere 49.90 ( il MW vende online ) - 20% quindi a te la scelta
DR.LECTER
05-02-2004, 17:52
MA SE HO DETTO NEL TOPIC PRECEDENTE CHE LO VENDO A 43 EURO!!!!!!!!
PER TUTTI PREZZO DEL COFANETTO 43 EURO.
Per info:
[email protected]
Vecovaro
05-02-2004, 19:25
Non ti arrabbiare che non ne vale la pena.:)
Cmq, 49,90 - 20% = 41,58€ e a rigor di logica sei fuori come cifra rispetto a quello che stabilisce il Regolamento.
Per quel che mi riguarda preferisco comprarlo nuovo visto che aggiungendo le s.s. più o meno raggiungo la cifra ivata che trovo nei vari megastore.
Anche se a mio avviso tra 43€ e 41,58€ la diff. è così esigua che, a termini di Regolamento, va bene lo stesso!;)
Buona vendita, e non ti spazientire!:cool:
per 30? lo vengo a prendere io
DR.LECTER
05-02-2004, 21:23
Originariamente inviato da Valo
per 30? lo vengo a prendere io
MOLTO PROBABILMENTE RAGA QUESTO POST E' NATO MALE...
CONSIDERATO IL FATTO CHE IL COFANETTO NON E' APERTO MA NUOVO SIGILLATO RIPETO NUOVO SIGILLATO.NE HO ACQUISTATI DUE UNO PER LA MIA COLLEZIONE ( HO 480 DVD IN COLLEZIONE) UNO PER RIVENDERLO O SCAMBIARLO CON ALTRI DVD...L'HO PAGATO 1 MESE FA CIRCA 60 EURO A FIRENZE SOTTO LA GALLERIA DELLA STAZIONE E HO NOTATO CHE SIA AL MEDIAWORLD FINO A 15 GIORNI FA COSTAVA 55 EURO...ORA NON ME NE VOLETE...HO DETTO CHE LO VENDO A 43 EURO ...SE VOLETE ABBASSERO' IL PREZZO A 40 EURO NON UNO DI PIU' NON UNO DI MENO...CHI NON E' INTERESSATO PUO' TRANQUILLAMENTE ASTENERSI...PREMESSO CHE QUESTO POST E' UN'ANNUNCIO E NON UN'ASTA EBAY ( CHIARO IL RIFERIMENTO ALL'OFFERTA DI 30 EURO ) VENDO IL COFANETTO CON CONSEGNA A MANO A 40 EURO..CON SPEDIZIONE 40 EURO+SPESE...CI SIAMO ADESSO? NON SONO ALTERATO CON NESSUNO..RINGRAZIO TUTTI PER I CONSIGLI...
Hai ragione, scusami. Ti ho detto 30 euro perchè mi andava benissimo anche se fosse usato, ma in effetti non è la stessa cosa.
DR.LECTER
07-02-2004, 11:44
Originariamente inviato da Valo
Hai ragione, scusami. Ti ho detto 30 euro perchè mi andava benissimo anche se fosse usato, ma in effetti non è la stessa cosa.
No problem se lo dovessi trovare usato te lo comunico...se me lo dovessi scordare tu fai sempre attenzione al mio post quello della vendita di tutti i dvd...SALUTI
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.