PDA

View Full Version : [Visual Basic]Ado Error In Crystal Report

Ransie
14-11-2003, 09:14
SCUSATE TUTTI, HO UN PROBLEMA CON IL CRYSTAL REPORT CHE NON RIESCO PROPRIO A RISOLVERE :muro: , QUINDI MI RIVOLGO A VOI NELLA SPERANZA CHE MI POSSIATE RISOLVERE QUESTO DILEMMA.

IL PROBLEMA E' QUESTO HO UN DATABASE PROTTETO DA PASSWORD, QUANDO VOGLIO ACCEDERE AL DATABASE DAL CRYSTAL REPORT CON DAO NON MI DA NESSUN PROBLEMA, MA QUANDO TENTO DI ACCEDERCI CON IL PROVIDER ADO/MICROSOFT JET 4, MI RESTITUISCE IL SEGUENTE ERRORE:

------------------------
CRYSTAL REPORT DESIGNER

LOGON FAILED.
DETAIL: ADO ERROR CODE: 0x80040e4D
SOURCE: MICROSOFT JET DATABASE ENGINE
DESCRIPTION: IMPOSSIBILE AVVIARE L'APPLICAZIONE IL FILE DI INFORMAZIONI SUL GRUPPO DI LAVORO E' MANCANTE O APERTO IN MODO ESCLUSIVO DA UN ALTRO UTENTE.
SQL STATE: 3028
NATIVE ERROR: -124520301
------------------------

COME POSSO FARE PER RISOLVERLO, INTANTO VI RINGRANZIO ANTICIPATAMENTE PER LA RISPOSTA.

;)

cisky
14-11-2003, 13:05
Un errore di questo tipo si verifica se il tuo database Access ha delle informazioni sui gruppi di lavoro memorizzate nel file .MDW ma non vengono impostate nella stringa per la connessione.

Perciņ devi assicurarti di passare alla stringa di connessione l'informazione sul file per i gruppi di lavoro, aggiungendo un parametro tipo questo:

Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW

Es:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=?;User ID=PROVA;Data Source=C:\Database.MDB;Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW

Oppure l'errore si verifica se stai cercando di aprire il Database ma il file .MDW č aperto da qualche altro processo o se per esempio il file č in sola lettura.

Ransie
16-11-2003, 13:30
Originariamente inviato da cisky
Un errore di questo tipo si verifica se il tuo database Access ha delle informazioni sui gruppi di lavoro memorizzate nel file .MDW ma non vengono impostate nella stringa per la connessione.

Perciņ devi assicurarti di passare alla stringa di connessione l'informazione sul file per i gruppi di lavoro, aggiungendo un parametro tipo questo:

Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW

Es:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=?;User ID=PROVA;Data Source=C:\Database.MDB;Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW

Oppure l'errore si verifica se stai cercando di aprire il Database ma il file .MDW č aperto da qualche altro processo o se per esempio il file č in sola lettura.

grazie di cuore ;)

provo subito ;)