PDA

View Full Version : scheda audio hercules muse 5.1

NIKOLAS
27-07-2003, 08:51
ciao a tutti come faccio a configurare la scheda audio ,senza che nel pannello di controllo , mi dia che sia installata correttamente , e i driver sono abilitati e funzionanti? grazie dell'aiuto.

ps ho win xp prof. installato.

RikiD
30-07-2003, 20:11
Eh ?
Io ce l'ho e ho fatto pure un post.

NIKOLAS
30-07-2003, 20:30
IO ADDIRITURA HO SCRITTO DOVE L'HO COMPRATA MI HANNO DETTO DI FORMATTARE IL PC , INSTALLARE WIN XP , E SCARICARE IL SERVICE PACK 1 E POI INSERIRE I DRIVER SCHEDA AUDIO , LO FATTO MA NON E' CAMBIATO , NULLA , SICCOME CHE IL PROCESSORE AUDIO DI QUESTA SCHEDA E UN CMI-8738-LX,
SE USI WIN XP L'UNICO DIFETTO CHE TI DA E CHE NON VIENE RICONOSCIUTO DAL SISTEMA OPERATIVO MA FUNZIONARE ,FUNZIONA ALLA PEREZIONE, IO L'AVEVO INSTALLATA SU WIN ME E NON MI DAVA NESSUNA , SCRITTA DI ERRORE , INVECE CON XP SI, SE CERCHI SUL SITO DI WINDOWS UPDATE , ADESSO NON MI RICORDO SOTTO A CHE VOCE, FORSE SUPPORTO TECNICO SE NON MI SBAGLIO C'ERA SCRITTO QUESTE PAROLE CHE TI HO RIASSUNTO , NON C'E NESSUN PROBLEMA A LIVELLO HARDWARE MA E' SOLO UNA SCRITTA DATA ERRONEAMENTE DAL SISTEMA OPERATIVO DI XP.
A E' INUTILE CHE SCARICHI GLI AGG. DAL SITO HERCULES SE CREDI DI RISOLVERE IL PROBLEMA , FUNZIONERA' MEGLIO , MA LE SCRITTE DI ERRORE DI DRIVER ABLITATO , MA NON CONFIGURATO RIMANGONO LE STESSE , ECCOTI RISOLTO IL MISTERO CIAO NIKOLAS .IT

RikiD
30-07-2003, 22:42
Non ho capito granchč cmq basta che ti scarichi i drivers e poi da pannello di controllo aggiorni i drivers e la scheda ti verrą riconosciuta come Muse 5.1 ecc
E funziona perfettamente !

NIKOLAS
31-07-2003, 08:13
scusami forse ,non mi sono spiegato bene, o tu hai un altro problema. spiegami , che sistema di win. usi e
tutta la configurazione del p.c poi te lo risolvo io il problema ok ciao nik