View Full Version : Scheda per acquisizione vhs
roadrunner
18-04-2003, 16:29
devo acquisire dei filmini di quando ero piccolo....:sofico:
Poichè sono in VHS non sò come fare, e devo comprare una scheda che mi permetta l'acquisizione video da presa scart....e che costi pochissimo.......poichè non so orientarmi, quale mi consigliate?
Grazie
Galli Andrea
18-04-2003, 21:55
Ciao
Non vorrei sbagliare ma mi sembra che una scheda economica per acquisire VHS sia la PCTV RAVE (mi sembra si chiami così ) della Pinnacle.
Ti permette di ricevere programmi tv e di acquisire da videoregistratore:
Dovrebbe costare meno di 70€. :)
Originally posted by "Galli Andrea"
Ciao
Non vorrei sbagliare ma mi sembra che una scheda economica per acquisire VHS sia la PCTV RAVE (mi sembra si chiami così ) della Pinnacle.
Ti permette di ricevere programmi tv e di acquisire da videoregistratore:
Dovrebbe costare meno di 70€. :)
io dopo la pctv :muro: sono passato subito alla dc10 :D
roadrunner
19-04-2003, 15:18
ti sei trovato male con la pctv????
Ciao, ecco un link
http://www.videoin.org/prove.htm
roadrunner
19-04-2003, 18:23
grazie vedran
roadrunner
19-04-2003, 19:56
credo che comprerò una Leadtek winfast tv2000 xp deluxe a 69€... :)
Achille130
20-04-2003, 22:34
Fammi sapere come funziona... ;)
aristippo
20-04-2003, 22:59
Fai sapere anche a me perchè è un po' che ci penso,ho anch'io bisogno di acquisire in analogico vecchi filmini ma leggendo qua e la ho avuto l'impressione che la qualità di schede di fascia diciamo"economica"sia pessima.Per cui stavo pensando se valeva la pena di aspettare prezzi migliori per dispositivi tipo Terratec Cameo Convert o simili di cui si parla un gran bene.
Ciao Massimo :)
roadrunner
21-04-2003, 07:51
scusate ma ho cambiato idea....ho trovato la cinergy 400 di terratec a 51€+iva....e mi sembra meglio dalle recensioni.....Vi farò sapere
Aketaton
22-04-2003, 14:07
Originally posted by "roadrunner"
scusate ma ho cambiato idea....ho trovato la cinergy 400 di terratec a 51€+iva....e mi sembra meglio dalle recensioni.....Vi farò sapere
Allora come va???
Semplice da usare??
A quanto acquisisce???
kintaro oe
22-04-2003, 21:40
io la terratec la sto' usando da 4 giorni.....
fenomenale !!!
usando il suo programma terratec tv, peraltro efficace, consente di acquisire video e audio, senza sfalsare la traccia audio da quella video.
il miglior acquisto che potevo fare...
ciao !
antonio5
23-04-2003, 13:54
IN COMMERCIO ESISTONO MOLTE SCHEDE PER L'ACQUISIZIONE E PER VARIE FASCE, DIPENDE DA QUANTO SI VUOLE SPENDERE E DAL RISULTATO CHE SI VUOLE OTTENERE.
SE VI INTERESSA SOLLO ACQUISIZIONE PER POTER POI RIVERSARE IL CONTENUTO SU CD O DVD C'è IL CAVO LINX USB DI PINNACLE, 3 PRESE RCA E UNA PRESA S-VIDEO CON ACQUISIZIONE STEREO DELL'AUDIO E IN DOTAZIONE SI RICEVE ANCHE STUDIO 8 LE OTTIMO PER ACQUISIZIONE SIA ANALOGICA CHE DIGITALE E POSSIBILITà DI RIVERSAMENTO IN CDR O DVD.
BUON DIVERTIMENTO
Aketaton
24-04-2003, 08:34
Originally posted by "antonio5"
IN COMMERCIO ESISTONO MOLTE SCHEDE PER L'ACQUISIZIONE E PER VARIE FASCE, DIPENDE DA QUANTO SI VUOLE SPENDERE E DAL RISULTATO CHE SI VUOLE OTTENERE.
SE VI INTERESSA SOLLO ACQUISIZIONE PER POTER POI RIVERSARE IL CONTENUTO SU CD O DVD C'è IL CAVO LINX USB DI PINNACLE, 3 PRESE RCA E UNA PRESA S-VIDEO CON ACQUISIZIONE STEREO DELL'AUDIO E IN DOTAZIONE SI RICEVE ANCHE STUDIO 8 LE OTTIMO PER ACQUISIZIONE SIA ANALOGICA CHE DIGITALE E POSSIBILITà DI RIVERSAMENTO IN CDR O DVD.
BUON DIVERTIMENTO
E' semplice da utilizzare????
Quanto costa??Modello esatto??
Thanxx:)
roadrunner
24-04-2003, 09:30
io l'ho pagata 51euro+iva da puntooem.....ma non ho ancora avuto modo di provarla :(
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.