lale
15-02-2003, 12:11
Salve...il problema è presto detto:
Assemblato PC...cos scheda ECS chipset sis745 e AMD DURON 1300 Mhz
Avvio..tutto normale...ma mi dice ...attenzione hai cambiato il processore (che è supporytato dalla scheda ovviamente)...insomma mi dice di controllare il bios..io faccio per andare noel bios e si blocca il pc...schermo nero con cursore klampeggiante in alto a sinistra...e anche se resetto..non riparte..devo spegnere...e riaccendere..e finisce sempre li...
Alcuni dati per darvi più info possibili..
-UIL PROCESSORE LO RICONOSCE CORRETTAMENTE COME DURON 1300
-LA RAM LA RICONOSCE 256 MB DDR PC2100
HARD DISK (ATA 133) E CD ROM LI RICONOSCE
LA SCHEDA è UNA ATA 100 MA NON CREDO CHE DOVREBBE ESSERE UN PROBLEMA ANCHE SE L'HD è ATA 133...AL MAX VA A TA 100...IN OGNIC ASO HO PROVATO A CAMBIARE I CAVI IDE CON ATA 133 O ATA100 FA SEMPRE LA STESSA COSA....
FA IL CHECK DEL FLOPPY...ECC...UNA COSA CHE HO NOTATO è CHE A VOLTE PERDE DEI CARATTERI ..TIPO LA SCRITTA "MEMORY TEST"...AV OLTE DIVENTA "M MORY TE T"..E COSE DEL GENERE....
AVETE QUALCHE IDEA SU STA COSA BIZZARRA...???NON MI ERA MAI CAPITATA......
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI QUELLI CHE VORRANNO AIUTARMI.... :)
Assemblato PC...cos scheda ECS chipset sis745 e AMD DURON 1300 Mhz
Avvio..tutto normale...ma mi dice ...attenzione hai cambiato il processore (che è supporytato dalla scheda ovviamente)...insomma mi dice di controllare il bios..io faccio per andare noel bios e si blocca il pc...schermo nero con cursore klampeggiante in alto a sinistra...e anche se resetto..non riparte..devo spegnere...e riaccendere..e finisce sempre li...
Alcuni dati per darvi più info possibili..
-UIL PROCESSORE LO RICONOSCE CORRETTAMENTE COME DURON 1300
-LA RAM LA RICONOSCE 256 MB DDR PC2100
HARD DISK (ATA 133) E CD ROM LI RICONOSCE
LA SCHEDA è UNA ATA 100 MA NON CREDO CHE DOVREBBE ESSERE UN PROBLEMA ANCHE SE L'HD è ATA 133...AL MAX VA A TA 100...IN OGNIC ASO HO PROVATO A CAMBIARE I CAVI IDE CON ATA 133 O ATA100 FA SEMPRE LA STESSA COSA....
FA IL CHECK DEL FLOPPY...ECC...UNA COSA CHE HO NOTATO è CHE A VOLTE PERDE DEI CARATTERI ..TIPO LA SCRITTA "MEMORY TEST"...AV OLTE DIVENTA "M MORY TE T"..E COSE DEL GENERE....
AVETE QUALCHE IDEA SU STA COSA BIZZARRA...???NON MI ERA MAI CAPITATA......
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI QUELLI CHE VORRANNO AIUTARMI.... :)