PDA

View Full Version : 9700 pro hercules con problemi AIUTOOOO

margraz
20-11-2002, 09:02
Allora....

una settimana fa ho installato le dx 9.0 e i driver specifici ati tutto ok...faccio il 3dmark tutto ok...

Riaccendo il pc il giorno dopo e ..arghhhhh...!!!!:all' avvio la schermata di windows xp appare con piccole righe nere verticali e una volta fatto partire il 3dmark 2001 l'immagini sono distorte...ho pensato che fossero le dx 9.0 e ho formattato tutto sabato....

Poi carico windows xp(c'erano ancora le righette nere sul logo in avvio) ma mettendo driver e settando la frequenza tutto ok...3d mark ok...ut 2003 ok....intanto scarico sp1 x win xp e cazzate varie...lascio acceso il pc per 2-3 giorni...(intanto scaricavo con fastweb)...ieri sera spengo tutto....stamattina accendo faccio partire rally estreme e arghhhhhh ci risiamo...immagini distorte e via disccorrendo....

CHE CAZZO succede?????dovrei provare a riformattare????

PS:la scheda e pc NON HANNO NESSUN OC!!!!!

o sbattere la scheda al negoziante???

HELPPPPP

araknis
20-11-2002, 14:54
L'ultima?
Mi sà che è vicina a lasciarti... La sostituirei prima che salti definitivamente. ;)

ChriD
20-11-2002, 15:29
Originariamente inviato da araknis
[B]L'ultima?
Mi sà che è vicina a lasciarti... La sostituirei prima che salti definitivamente. ;)

come fai a dirlo ;) ?????

ChriD
20-11-2002, 15:30
Originariamente inviato da margraz
[B]Allora....

una settimana fa ho installato le dx 9.0 e i driver specifici ati tutto ok...faccio il 3dmark tutto ok...

Riaccendo il pc il giorno dopo e ..arghhhhh...!!!!:all' avvio la schermata di windows xp appare con piccole righe nere verticali e una volta fatto partire il 3dmark 2001 l'immagini sono distorte...ho pensato che fossero le dx 9.0 e ho formattato tutto sabato....

Poi carico windows xp(c'erano ancora le righette nere sul logo in avvio) ma mettendo driver e settando la frequenza tutto ok...3d mark ok...ut 2003 ok....intanto scarico sp1 x win xp e cazzate varie...lascio acceso il pc per 2-3 giorni...(intanto scaricavo con fastweb)...ieri sera spengo tutto....stamattina accendo faccio partire rally estreme e arghhhhhh ci risiamo...immagini distorte e via disccorrendo....

CHE CAZZO succede?????dovrei provare a riformattare????

PS:la scheda e pc NON HANNO NESSUN OC!!!!!

o sbattere la scheda al negoziante???

HELPPPPP

scusa ma da quanto tempo ti ha iniziato a dare questi problemi?????
Solo questa mattina

margraz
20-11-2002, 17:43
A DIRLE IL VERO NON MI HA MAI CONVINTO!!!!

HO PROVATO AD OC MA AUMENTANDO DI 10 MHZ SIA CPU CHE MEM ANDAVA GIA' DI MERDA CON IMMAGINI CHE SEMBRANO FRATTALI!!!!

E POI ORA E' DA UNA SETTIMANA CHE NON SI VERIFICAVA IL PROBLEMA....IL PROBLEMA E' CHE SE GLIELA RIPORTO INDIETRO ME LA CAMBIANO???LA DOVREI PROVARE SU UN ALTRO PC MAGARI ALL' INZIO FUNZIONA E DOPO 3-4 GIORNI CRACK....

CHE DELUSIONE!!!!!!!!!!!!

ChriD
20-11-2002, 19:36
Originariamente inviato da margraz
[B]A DIRLE IL VERO NON MI HA MAI CONVINTO!!!!

HO PROVATO AD OC MA AUMENTANDO DI 10 MHZ SIA CPU CHE MEM ANDAVA GIA' DI MERDA CON IMMAGINI CHE SEMBRANO FRATTALI!!!!

E POI ORA E' DA UNA SETTIMANA CHE NON SI VERIFICAVA IL PROBLEMA....IL PROBLEMA E' CHE SE GLIELA RIPORTO INDIETRO ME LA CAMBIANO???LA DOVREI PROVARE SU UN ALTRO PC MAGARI ALL' INZIO FUNZIONA E DOPO 3-4 GIORNI CRACK....

CHE DELUSIONE!!!!!!!!!!!!

Non penso che si possa rompere
Penso che il problema può essere di surriscaldamento
Se vuoi risolvere il problema per piacere avvia la scheda fai un test e con case aperto metti un ditino dietro la vpu e sulle ram e vedi come sono le temperature
Tra l'altro se sono alte dovrai smontare il dissipatore rimuovere il pad o la pasta e metterne di altra ;)

Fai così e fammi sapere !!!!1

Ciao

LuPellox85
20-11-2002, 19:47
piuttosto che smontare il dissi e rimettere la pasta da me mi farei direttamente cambiare la scheda visto quello che costa!!!

mamastro
20-11-2002, 23:28
a un mio amico dava lo stesso problema
in più a volte c'erano anche delle righe verdi, dopo una settimana
l'ha portata al negoziante che ha provveduto alla sostituzione.

rano
21-11-2002, 00:58
Non si ripetera' la storia dell'8500?!
Io mi sento fortunato, non ho mai avuto sti problemi, ma i forum sull'8500 ne erano pieni:mad:

dario amd
21-11-2002, 09:47
cambiala;) ;)

margraz
21-11-2002, 13:17
STAMATTINA L'HO RIPORTATA DAL NEGOZIATE DOPO AVERLA PROVATA SU UN PII 300.....SEMPRE ERRORE SUL LOGO DI XP CON RIGHE NERE.....ME LA SOSTITUISCONO(CI MANCHEREBBE)

UN DUBBIO MI PERSEGUITA:HO FASTWEB E SCARICO MAGARI ANCHE DUE TRE GIORNI DI SEGUITO CON WIN MX.....NON E' CHE SI E' SURRISCALDATA E PIANO PIANO ROVINATA??????

CHI DI VOI LASCIA STA SCHEDA ACCESA GIORNO E NOTTE?????

FATEMI SAPERE GRAZIE

ChriD
21-11-2002, 13:56
Prendi una bella staffetta e mettici una 8*8 dietro la vpu che soffia ;)

Ciao

lucasantu
21-11-2002, 15:00
oh, povera ati !!!:D :D :D
sicuramente cambierò la mia 4600 con la fx

margraz
21-11-2002, 15:40
HO FORATO IL CASE IN CORRISPONDENZA DELLA GPU E INSTALLATO UNA 8x8 MA MI PARE SI E' BRUCIATA LO STESSO:)))
MA POI DICO IO MANCO ESEGUISSE CALCOLI PARTICOLARI!!!!
2-3 GIORNI PER SCARICARE FILE MICA ELABORARE IMMAGINI!!!!!
MI DITE PER FAVORE SE USATE LA 9700 PER SCARICARE FILE LASCIANDO IL PC ACCESO E SE VI DA PROBLEMI???

rano
21-11-2002, 22:05
Il PC deve funzionare in equilibrio termico con le ventole e il case areato bene; in queste condizioni deve andare sempre, x me era difettosa e basta, e poi prima di darti quei problemi ti si pianta , ma niente +.