View Full Version : (MI-CO-MB-SPED)VENDO NOTEBOOK HP DV5000 50 EURO!!!!!!
COME DA TITOLO VENDO HP DV5000 FUNZIONANTE TRANNE CHE LO SCHERMO CHE E' DA SOSTITUIRE,PER IL RESTO E' PERFETTAMENTE FUNZIONANTE...
UN'ALTRA COSA,BISOGNEREBBE SOSTITUIRE LA PILA DELL'OROLOGIO,ALTRIMENTI FUNZIONA SOLO QUANDO E' ACCESO,NULLA DI CHE!!
PER QUANTO RIGURDA LE CONDIZIONI ESTETICHE E'IN BUONE CONDIZIONI,SI ROTTO SOLO UN PEZZETTINO DI PLASTICA DOVE CE L'INGRESSO PER LE CAM E UN PEZZETTINO DI VETRINO DOVE C'E' L'INDIZATORE DELLA BATTERIA...
INOLTRE,LA BATTERIA E' QUASI MORTA,NON LEGGE PIU LE SCHEDE SD,MA REGALO UN ADATTATORE USB DOVE ALLOGGIARE TUTTI I TIPI DI SCHEDE,L'ALIMENTATORE FUNZIOMA MA E' STATO SISTEMATO DA ME...
VENDO PC A 50 EURO + SS OPPURE SCAMBIO A MANO(PREFERITO)
OFFRO MASSIMA SERIETA'!!!
COME DA TITOLO VENDO HP DV5000 FUNZIONANTE TRANNE CHE LO SCHERMO CHE E' DA SOSTITUIRE,PER IL RESTO E' PERFETTAMENTE FUNZIONANTE...
UN'ALTRA COSA,BISOGNEREBBE SOSTITUIRE LA PILA DELL'OROLOGIO,ALTRIMENTI FUNZIONA SOLO QUANDO E' ACCESO,NULLA DI CHE!!
PER QUANTO RIGURDA LE CONDIZIONI ESTETICHE E'IN BUONE CONDIZIONI,SI ROTTO SOLO UN PEZZETTINO DI PLASTICA DOVE CE L'INGRESSO PER LE CAM E UN PEZZETTINO DI VETRINO DOVE C'E' L'INDIZATORE DELLA BATTERIA...
INOLTRE,LA BATTERIA E' QUASI MORTA,NON LEGGE PIU LE SCHEDE SD,MA REGALO UN ADATTATORE USB DOVE ALLOGGIARE TUTTI I TIPI DI SCHEDE,L'ALIMENTATORE FUNZIOMA MA E' STATO SISTEMATO DA ME...
VENDO PC A 50 EURO + SS OPPURE SCAMBIO A MANO(PREFERITO)
OFFRO MASSIMA SERIETA'!!!
coda spedito gradite foto
maximosi
03-08-2011, 23:54
Coda al tuo prezzo potresti dirmi la configurazione?
allora le foto le faccio questa sera poi te le invio,fammi sapere la tua mail,anche in pm...
Coda al tuo prezzo potresti dirmi la configurazione?
per configurazione cosa intendi??
per configurazione cosa intendi??
intende le specifiche tecniche del prodotto: CPU,RAM,DISCO etc. ho cercato sul sito di hp ma questo dv5000 è una 'serie', per cui... come stabilire quale sia il tuo?
cmq coda per consegna a mano zona CO, previa fornitura delle specfiche (o di un link)
a ok,le caratteristiche sono queste: http://ixbtlabs.com/articles2/portopc/hp-dv5000.html
tu di dove sei??fammi sapere in pm
foto inviate!!
foto inviate!!
pagamento effettuato
confermo!!ordinato ritiro,fammi sapere quanto ti arriva!!
Pc arrivato ,non proprio come da caratteristiche dichiarate:
a ok,le caratteristiche sono queste: http://ixbtlabs.com/articles2/portopc/hp-dv5000.html
e con difetti non del tutto dichiarati ,tipo hdd al limite ,comunque il tutto vale il prezzo pagato .
Alla prox
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.