PDA

View Full Version : [MI+SS]VENDO BLOCCO i7960 + Rampage 2 EXT. + 2 WD Velociraptor da 150GB x2 + ATI 4890

GOKUGT
11-01-2010, 19:14
RITIRATO MATERIALE DA QUESTO THREAD CAUSA CONTINUO INQUINAMENTO

Vinbon80
11-01-2010, 19:24
coda ram

ziolux
11-01-2010, 19:57
mi sembrano un po troppi 12800,00:D :D

gelox15
11-01-2010, 21:38

inquino il 3d (e spero che Giancarlo non me ne voglia :)) ma devi assolutamente credergli quando dice che il materiale è super selezionato, il suo HW fa paura ;)

EDIT
LOOOOOL si 12800 sono un po' troppi :)

Frytz
11-01-2010, 21:44
inquino il 3d (e spero che Giancarlo non me ne voglia :)) ma devi assolutamente credergli quando dice che il materiale è super selezionato, il suo HW fa paura ;)

Sarà anche ultraselezionato ma 12800:O
Scherzi a parte si riferiva al fatto che ha messo uno 0 di troppo:D
Un up per il venditore

Blasio
11-01-2010, 21:58
hai il modulo esterno per la scheda audio??

Lino P
11-01-2010, 22:21

EDIT
LOOOOOL si 12800 sono un po' troppi :)

lo inquino anch'io per ricordarti che interventi simili (pari ad up gratuiti) costano anche la sospensione.

GOKUGT
12-01-2010, 05:25
coda ram

Mi Spiace ma non separo il Blocco come scritto sopra e' tutto assieme il Materiale e' ultra selezionato per capirci la Cpu cosi' come configurata tiene Rock 4.5 con Wb della Ybris a 35 gradi range da 28 a 35 con h2o a 21° e ram a Cl6 .

Come avrai notato non erano 25 milioni di vecchie lire ovvio mi e' scappato uno zero di troppo , il materiale e' come da regolamento anzi non ho tenuto conto che e' selezionato anche perchè quello secondo mè non deve incidere come molti fanno sul prezzo di messa in vendita , sonmo stato io a voler selezionare , chi prende percio' il materiale e' solo fortunato e lo paga il prezzo più basso del mercato , molti la sola cpu cosi' selected come la mia la vendono a 600 eurini ;)

hai il modulo esterno per la scheda audio??

La scheda Madre e' completa di tutto soft e hardware , la scheda audio aggiuntiva e' tutt'altro pianeta rispetto a quella messa in Bundle che virtualizza le risposte hw della creative , eventualmente posso se uno interessato all'intero Blocco levare l'audio senza prob. ma solo quello .

Poi vorrei Dire che anche se c'e' stato Gelox che mi e' venuto in soccorso "Magari mi conosce bene" non ho chiesto up aggiuntivi a quelli fattibili da regolamento .

Reignofcaos
12-01-2010, 12:03
In coda per sola scheda audio!
Fammi sapere!

GOKUGT
12-01-2010, 13:27
In coda per sola scheda audio!
Fammi sapere!

Confermo sei il primo in Coda inviami i Dati di spedizione cosi' ti invio i dati di ricarica postpay.

GOKUGT
13-01-2010, 20:09
!upp

iaio
13-01-2010, 20:18
coda 4890 a 120€ spedita

GOKUGT
13-01-2010, 20:22
coda 4890 a 120€ spedita

Mi spiace ma come scritto non smembro , spece una scheda come questa , vorrei ricordare che al negozio costa 190,00 euro , l'ho vista al prezzo piu' basso di 189,00 , la scheda ha pochi giorni e pochissime ore di utilizzo come nuova.

Blasio
13-01-2010, 20:48
ciao forse mi son espresso male, in riferimento alla scheda audio che vendi: CREATIVE SB X-FI TITAN FA CREATIVE SB X-FI TITAN FATAL PRO TITANIUM FATAL1TY €100,00

la mia richesta è di smembrare se è possibile e disponibile il modulo da 5.25" con telecomando e cavi

GOKUGT
14-01-2010, 05:02
ALLORA DA ORA IN POI CHI MI FA' RICHIESTA DI SMEMBRAMENTI , VERRA' IMMEDIATAMENTE SEGNALATO COME INQUINATORE ,
ADDIRITTURA DI PARTI INERENTI ALLA SCHEDA AUDIO ? VA SCHERZATE ?
NON POSTATE SE NON INTERESSATI AL BLOCCO ,ALTRIMENTI CHIEDO L'INTERVENTO DI UN MOD PER ALLONTANARE LA PERSONA.
LEGGETE LE REGOLE DI VENDITA E SEGUITELE SE INTERESSATI ALLE SOLE CONDIZIONI MESSE ALTRIMENTI ASTENETEVI DA RICHIESTE .

LA SCHEDA AUDIO E' LA FATALITY PRO , E' NON E' L'EDIZIONE CHE HA ANCHE IL 5"25 NON VORREI CHE IL TUO POST SBAGLIATO CONFONDESSE CHI HA VERO INTERESSE A COMPRARE.

PS. SE RISPONDI A TONO A QUESTO CHE HO SCRITTO TI SEGNALO NON REPLICARE PERCORTESIA , IO HO INTERESSE A VENDERE IL BLOCCO NON HO INTERESSE A VENDERE SEPARATO I PEZZI COME HO SCRITTO
FACEVO ECCEZIONE PER LA SCHEDA AUDIO E IN EVENTUALE PER HDD , MA VISTO ADDIRITTURA LE RICHIESTE CHE FATE CI RINUNCIO O IL BLOCCO O NULLA SPERO DI ESSERE STATO CHIARO .
ALTRI COMMENTI IN PRIVATO GRAZIE.

\ Giancarlo D'Urso

BruceWilliss
14-01-2010, 11:04
il processore è trattabile? smembri per caso?

GOKUGT
14-01-2010, 20:31
il processore è trattabile? smembri per caso?
La cpu se venduta separatamente non sarebbe comunque trattabile , il prezzo e' come da regolamento e l'hasrware oltre a avere garanzia e' anche eccellente.

Blasio
14-01-2010, 23:01
ALLORA DA ORA IN POI CHI MI FA' RICHIESTA DI SMEMBRAMENTI , VERRA' IMMEDIATAMENTE SEGNALATO COME INQUINATORE ,
ADDIRITTURA DI PARTI INERENTI ALLA SCHEDA AUDIO ? VA SCHERZATE ?
NON POSTATE SE NON INTERESSATI AL BLOCCO ,ALTRIMENTI CHIEDO L'INTERVENTO DI UN MOD PER ALLONTANARE LA PERSONA.
LEGGETE LE REGOLE DI VENDITA E SEGUITELE SE INTERESSATI ALLE SOLE CONDIZIONI MESSE ALTRIMENTI ASTENETEVI DA RICHIESTE .

LA SCHEDA AUDIO E' LA FATALITY PRO , E' NON E' L'EDIZIONE CHE HA ANCHE IL 5"25 NON VORREI CHE IL TUO POST SBAGLIATO CONFONDESSE CHI HA VERO INTERESSE A COMPRARE.

PS. SE RISPONDI A TONO A QUESTO CHE HO SCRITTO TI SEGNALO NON REPLICARE PERCORTESIA , IO HO INTERESSE A VENDERE IL BLOCCO NON HO INTERESSE A VENDERE SEPARATO I PEZZI COME HO SCRITTO
FACEVO ECCEZIONE PER LA SCHEDA AUDIO E IN EVENTUALE PER HDD , MA VISTO ADDIRITTURA LE RICHIESTE CHE FATE CI RINUNCIO O IL BLOCCO O NULLA SPERO DI ESSERE STATO CHIARO .
ALTRI COMMENTI IN PRIVATO GRAZIE.

\ Giancarlo D'Urso

bastava essere più chiari senza farne una questione di vita o di morte, avevo fatto una semplice domanda e pretendevo una semplice risposta con tono cauto ma visto la tua arroganza lascio perdere
buona vendita
ps:evita di trasformarti in ssj4:D :D

wormcyborg
15-01-2010, 00:02
Per non rischiare di prende la super-onda ti mando un pm :D

GOKUGT
17-01-2010, 16:02
Per non rischiare di prende la super-onda ti mando un pm :D

nulla mi spiace mobo venduta ....

!Upp disponibili ancora alcuno pezzi

GOKUGT
18-01-2010, 05:33
bastava essere più chiari senza farne una questione di vita o di morte, avevo fatto una semplice domanda e pretendevo una semplice risposta con tono cauto ma visto la tua arroganza lascio perdere
buona vendita
ps:evita di trasformarti in ssj4:D :D

Dato l'arroganza e la spavalderia di persone scorrette come te' chiudo questo thread nella speranza di non vedere piu' gente come te'.

Si puo' Chiudere.