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View Full Version : la mia ragazza vuole diventare vegetariana


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superkoala
16-07-2009, 16:10
vallo a dire al tipo che si prende la borsa D & G e poi si compra il cibo scadente per arrivare a fine mese...
Infatti, non glielo vado a dire...
Se uno preferisce vestire firmato e girare con l'auto di lusso e mangiare spazzatura peggio per lui!!!
;)


OT: il tuo avatar mostra la schermata iniziale del commodore 64?
Certamente!!!
:O

T3mp
16-07-2009, 16:14
io penso che i vegetariani dovrebbero estinguersi.

theJanitor
16-07-2009, 16:16
io penso che i vegetariani dovrebbero estinguersi.

addirittura??
non bastava dire che non sei d'accordo con questo tipo di alimentazione? :asd::asd:

superkoala
16-07-2009, 16:16
io penso che i vegetariani dovrebbero estinguersi.
In teoria dovrebbe essere il contrario, dato che i carnivori hanno probabilità, di gran lunga superiori, di ammalarsi di cancro!!!
:rolleyes:

Rainy nights
16-07-2009, 16:17
te lo ripeto, 100 dati a favore non contano nulla di fronte ad 1 contro.

se io ti vendessi un forno nucleare che funziona bene 99 volte su 100 e una fa cilecca con un disastro nucleare, tu lo compreresti? :asd:
Diresti che quel forno nucleare ottimo per molte cose sia migliore di un forno tradizionale o che in generale sia migliore in assoluto? :asd:

logica, logica :rolleyes:

Più che altro i vegani non comprendono che un onnivoro li ignora fino a che non se ne escono con la questione: "La mia dieta è migliore della tua".
Per me personalmente possono anche finire denutriti o ingrassare le casse delle farmacie, ma quando vedo crescere bambini vegan senza i dovuti integratori (perché qui si sostiene non servano nell'adolescenza, notare bene) io sono per l'intervento dell'assistente sociale. :rolleyes:

Hactor
16-07-2009, 16:18
Più che altro i vegani non comprendono che un onnivoro li ignora fino a che non se ne escono con la questione: "La mia dieta è migliore della tua".
Per me personalmente possono anche finire denutriti o ingrassare le casse delle farmacie, ma quando vedo crescere bambini vegan senza i dovuti integratori (perché qui si sostiene non servano nell'adolescenza, notare bene) io sono per l'intervento dell'assistente sociale. :rolleyes:


sono perfettamente d'accordo con quello che hai scritto.

Rainy nights
16-07-2009, 16:18
In teoria dovrebbe essere il contrario, dato che i carnivori hanno probabilità, di gran lunga superiori, di ammalarsi di cancro!!!
:rolleyes:

Ecco un altro luogo comune.
Adesso voglio le prove che dimostrino che chi consumi carne bianca 3 volte a settimana abbia un potenziale rischio di cancro.
Aspetto ;)

CaFFeiNe
16-07-2009, 16:19
No, non esiste. E' inutile che cerchi. Qualcosa di LONTANAMENTE simile alla besaola o all'arrosto a fettine potrebbe essere il muscoli di grano.
Il punto è che per alcuni di noi, il gusto viene DOPO. Prima ci sono altre cose tra cui la sensibilità spiccata verso gli animali, TUTTI. In Cina si mangiano i cagnolini: ottimo. Per chi pensa che gli animali siano oggetti non ci dovrebbe essere nulla di strano.

Buon appetito.

Vegan
ma io infatti rispetto il loro volere mangiare cani o gatti, io quando parlo, parlo sempre e solo di ME
secon il MIO gusto e la MIA decisione...
se gli indiani venerano la vacca, saranno anche fatti loro, per me non è altro che cibo... e cosi' come per me un cane è intoccabile, un cinese puo' mangiarlo... non mi da fastidio sentir parlare di un cinese che ha mangiato un cane... fatti suoi... cultura diversa, idee diverse... etc...

superkoala
16-07-2009, 16:20
Ecco un altro luogo comune.
Adesso voglio le prove che dimostrino che chi consumi carne bianca 3 volte a settimana abbia un potenziale rischio di cancro.
Aspetto ;)
Un luogo comune???
:mbe:
Informati meglio, va...
;)

Rainy nights
16-07-2009, 16:21
No, non esiste. E' inutile che cerchi. Qualcosa di LONTANAMENTE simile alla besaola o all'arrosto a fettine potrebbe essere il muscoli di grano.
Il punto è che per alcuni di noi, il gusto viene DOPO. Prima ci sono altre cose tra cui la sensibilità spiccata verso gli animali, TUTTI. In Cina si mangiano i cagnolini: ottimo. Per chi pensa che gli animali siano oggetti non ci dovrebbe essere nulla di strano.

Buon appetito.

Vegan

Vero che i vegani rifiutano anche la medicina convenzionale e i farmaci; sei fortunato a non esserti mai ammalato.

O tu le medicine le prendi?? :stordita:

Rainy nights
16-07-2009, 16:22
Un luogo comune???
:mbe:
Informati meglio, va...
;)

Mi informo infatti quando mi linkerai una prova scientifica di ciò che sostieni :asd:; ti ripeto: un paziente mangia carne bianca tre volte a settimana ed è quindi onnivoro.
Dimostrami ciò che prima hai affermato ovvero che ha un aumentato rischio di contrarre il cancro :D

PS: attento, stai cercando di dimostrare che la dieta mediterranea predispone al cancro e non ti conviene :asd:

MrAsd
16-07-2009, 16:23
E allora anche a te... http://eur-lex.europa.eu/smartapi/cgi/sga_doc?smartapi!celexapi!prod!CELEXnumdoc&lg=IT&numdoc=31992L0046&model=guichett

Vegan

In quel link vedo che la comunità europea ha fissato alcuni limiti per alcune sostanze e germi patogeni ma un po' di cellule somatiche passano anche nel latte bio e non vedo riferimenti ad ormoni che provocano tumori che a loro volta fanno aumentare il numero di leucociti degenerati (preferisco usare questo termine :D) nel latte.
Secondo me se si rimane impressionati da queste cose non si dovrebbe mangiare più nulla, nè vegetale, nè animale e morire d'inedia.

Comunque rispetto (ma non condivido) la tua scelta.

superkoala
16-07-2009, 16:33
Mi informo infatti quando mi linkerai una prova scientifica di ciò che sostieni :asd:; ti ripeto: un paziente mangia carne bianca tre volte a settimana ed è quindi onnivoro.
Dimostrami ciò che prima hai affermato ovvero che ha un aumentato rischio di contrarre il cancro :D

PS: attento, stai cercando di dimostrare che la dieta mediterranea predispone al cancro e non ti conviene :asd:

Ma fammi il piacere, è SCIENTIFICAMENTE provato da anni che non mangiare carne riduce il rischio di cancro, così come è SCIENTIFICAMENTE provato che fumare aumenta il rischio di cancro!!!
:D
Toh, questo è solo uno degli ultimi studi effettuati e si tratta di Repubblica Scienze, non di un sito pro-vegetariani!!!
http://www.repubblica.it/2009/04/sezioni/scienze/tumori/vegetariani/vegetariani.html
:read:


MEDICINA
"Meno tumori tra i vegetariani"
Lunga e sistematica ricerca in Gran Bretagna conferma le stime: chi evita la carne ha il 12% in meno di possibilità di ammalarsi, il 45% nel caso delle leucemie

dal nostro corrispondente ENRICO FRANCESCHINI

LONDRA - E' un diffuso luogo comune: mangiare più frutta e verdura fa bene alla salute. Ora una vasta ricerca rivela che non solo ciò è vero, ma chi fa una dieta vegetariana ha meno probabilità di ammalarsi di cancro rispetto a chi fa una dieta a base di carne. Non è la prima volta che un'affermazione di questo genere proviene dalla comunità scientifica internazionale: la novità, tuttavia, è che non c'era mai stato uno studio così ampio e prolungato nel tempo sulla questione. I risultati sono impressionanti: i vegetariani hanno il 45 per cento di probabilità in meno di ammalarsi di cancro del sangue e un 12 per cento in meno di ammalarsi di qualsiasi tipo di cancro, rispetto a coloro che fanno una dieta carnivora.

Pubblicato sul British Journal of Cancer e ripreso oggi con grande rilievo dalla stampa nazionale britannica, lo studio ha seguito lo stato di salute di 61 mila persone nel corso di 12 anni. "Ricerche precedenti avevano indicato che la carne può aumentare il rischio di cancro all'intestino, cosicché i nostri risultati sono apparsi plausibili da questo punto di vista", dice al quotidiano Guardian di Londra la dottoressa Naomi Allen, ricercatrice del Cancer Research della Oxford University e co-autrice del rapporto. "Ma non sappiamo perché il cancro del sangue ha un'incidenza più bassa nei vegetariani". La differenza, un 45 per cento di probabilità di ammalarsi in meno, è enorme, e riguarda sia la leucemia che altri tipi di cancro del sangue. Non solo, ma chi si nutre di verdura, frutta e pesce, evitando la carne, ha anche il 12 per cento di rischio in meno di ammalarsi di qualsiasi altro tipo di tumore, afferma la ricerca.

"Sono dati significativi", osserva la dottoressa Allen, "anche se vanno presi con un po' di cautela poiché si tratta del primo ampio studio di questo genere in materia. Abbiamo bisogno di farne altri e di saperne di più. Per esempio dobbiamo scoprire quale aspetto di una dieta a base di verdura, frutta e pesce protegge dal cancro. E dobbiamo stabilire quanto influisce positivamente una dieta vegetariana, così come quanto influisce negativamente una a base di carne". Lo studio fa parte di un progetto internazionale a lungo termine chiamato "European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition", che andrà avanti, ad Oxford e in altri centri di ricerca sul cancro.

Altri studi hanno comunque già dimostrato che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo. Non solo per la salute degli umani, tanto per cominciare, ma pure per quella del pianeta: l'anno scorso un rapporto della Commissione dell'Onu sul Cambiamento Climatico ha esortato a rinunciare alla carne almeno una volta alla settimana poiché la produzione di carne, ovvero gli allevamenti di bovini, produce da sola un quinto delle emissioni di gas nocivi. Un rapporto della World Cancer Research Fund, dua nni or sono, ha raccomandato di non mangiare più di 300 grammi di carne alla settimana a causa del rapporto tra una dieta altamente carnivora e il cancro all'intestino. E nel 2005 uno studio finanziato dal Medical Research Council britannico e dalla International Agency for Research on Cancer, ha riscontrato che mangiare due porzioni di carne al giorno, l'equivalente di un panino con la pancetta e di una bistecca, aumenta del 35 per cento il rischio di cancro all'intestino.

(1 luglio 2009)

Vegan
16-07-2009, 16:40
In quel link vedo che la comunità europea ha fissato alcuni limiti per alcune sostanze e germi patogeni ma un po' di cellule somatiche passano anche nel latte bio e non vedo riferimenti ad ormoni che provocano tumori che a loro volta fanno aumentare il numero di leucociti degenerati (preferisco usare questo termine :D) nel latte.
Secondo me se si rimane impressionati da queste cose non si dovrebbe mangiare più nulla, nè vegetale, nè animale e morire d'inedia.

Comunque rispetto (ma non condivido) la tua scelta.

Il punto non è soltanto la salute umana ma, per me e per quelli che la pensano come me, anche la salute dell'animale.

Vegan

GianoM
16-07-2009, 16:44
Che sollievo, qualcuno è venuto a darmi il cambio :D

Adesso faccio un elenco degli utenti vegetariani/vegani/onnivori-che-sostengono-la-causa e li contatto tutti appena rispunta un thread del genere.

Io
Vegan
Lorekon
superkoala
Il Programmatore
-kurgan-
Strange Days
Kund@m

:O

theJanitor
16-07-2009, 16:49
Che sollievo, qualcuno è venuto a darmi il cambio :D



dovreste organizzarvi un osservatorio così al primo segnale potete partire con l'opera di evangelizzazione :asd::asd:

GianoM
16-07-2009, 16:50
dovreste organizzarvi un osservatorio così al primo segnale potete partire con l'opera di evangelizzazione :asd::asd:
E' sempre stato un mio "progetto", in generale :O

Certe persone, quando non sono in maggioranza, diventano piccole e umili e solitamente si dileguano subito :)

Il programmatore
16-07-2009, 16:58
Che sollievo, qualcuno è venuto a darmi il cambio :D

Adesso faccio un elenco degli utenti vegetariani/vegani/onnivori-che-sostengono-la-causa e li contatto tutti appena rispunta un thread del genere.

Io
Vegan
Lorekon
superkoala
Il Programmatore
-kurgan-
Strange Days
Kund@m

:O

se provi a scrivere vegan per cercare un utente ne troverai 4/5..contatta pure loro :O

Vegan
16-07-2009, 17:08
se provi a scrivere vegan per cercare un utente ne troverai 4/5..contatta pure loro :O

Perché non ci vediamo da qualche parte? Siete tutti molto lontani tra voi? Io sono a Roma: cerchiamo un posto ugualmente distante da tutti e ci mangiamo una bella pizza!
Io rossa con le verdure, senza mozzarella plz...

Vegan

superkoala
16-07-2009, 17:09
dovreste organizzarvi un osservatorio così al primo segnale potete partire con l'opera di evangelizzazione :asd::asd:

Qui non è questione di sostenere una causa, ma di prendere atto di conoscenze ormai consolidate, dal punto di vista scientifico, e cioè che la carne aumenta il rischio di cancro!!!
:nonsifa:

Hactor
16-07-2009, 17:10
Ma fammi il piacere, è SCIENTIFICAMENTE provato da anni che non mangiare carne riduce il rischio di cancro, così come è SCIENTIFICAMENTE provato che fumare aumenta il rischio di cancro!!!
:D
Toh, questo è solo uno degli ultimi studi effettuati e si tratta di Repubblica Scienze, non di un sito pro-vegetariani!!!
http://www.repubblica.it/2009/04/sezioni/scienze/tumori/vegetariani/vegetariani.html
:read:


MEDICINA
"Meno tumori tra i vegetariani"
Lunga e sistematica ricerca in Gran Bretagna conferma le stime: chi evita la carne ha il 12% in meno di possibilità di ammalarsi, il 45% nel caso delle leucemie

dal nostro corrispondente ENRICO FRANCESCHINI

LONDRA - E' un diffuso luogo comune: mangiare più frutta e verdura fa bene alla salute. Ora una vasta ricerca rivela che non solo ciò è vero, ma chi fa una dieta vegetariana ha meno probabilità di ammalarsi di cancro rispetto a chi fa una dieta a base di carne. Non è la prima volta che un'affermazione di questo genere proviene dalla comunità scientifica internazionale: la novità, tuttavia, è che non c'era mai stato uno studio così ampio e prolungato nel tempo sulla questione. I risultati sono impressionanti: i vegetariani hanno il 45 per cento di probabilità in meno di ammalarsi di cancro del sangue e un 12 per cento in meno di ammalarsi di qualsiasi tipo di cancro, rispetto a coloro che fanno una dieta carnivora.

Pubblicato sul British Journal of Cancer e ripreso oggi con grande rilievo dalla stampa nazionale britannica, lo studio ha seguito lo stato di salute di 61 mila persone nel corso di 12 anni. "Ricerche precedenti avevano indicato che la carne può aumentare il rischio di cancro all'intestino, cosicché i nostri risultati sono apparsi plausibili da questo punto di vista", dice al quotidiano Guardian di Londra la dottoressa Naomi Allen, ricercatrice del Cancer Research della Oxford University e co-autrice del rapporto. "Ma non sappiamo perché il cancro del sangue ha un'incidenza più bassa nei vegetariani". La differenza, un 45 per cento di probabilità di ammalarsi in meno, è enorme, e riguarda sia la leucemia che altri tipi di cancro del sangue. Non solo, ma chi si nutre di verdura, frutta e pesce, evitando la carne, ha anche il 12 per cento di rischio in meno di ammalarsi di qualsiasi altro tipo di tumore, afferma la ricerca.

"Sono dati significativi", osserva la dottoressa Allen, "anche se vanno presi con un po' di cautela poiché si tratta del primo ampio studio di questo genere in materia. Abbiamo bisogno di farne altri e di saperne di più. Per esempio dobbiamo scoprire quale aspetto di una dieta a base di verdura, frutta e pesce protegge dal cancro. E dobbiamo stabilire quanto influisce positivamente una dieta vegetariana, così come quanto influisce negativamente una a base di carne". Lo studio fa parte di un progetto internazionale a lungo termine chiamato "European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition", che andrà avanti, ad Oxford e in altri centri di ricerca sul cancro.

Altri studi hanno comunque già dimostrato che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo. Non solo per la salute degli umani, tanto per cominciare, ma pure per quella del pianeta: l'anno scorso un rapporto della Commissione dell'Onu sul Cambiamento Climatico ha esortato a rinunciare alla carne almeno una volta alla settimana poiché la produzione di carne, ovvero gli allevamenti di bovini, produce da sola un quinto delle emissioni di gas nocivi. Un rapporto della World Cancer Research Fund, dua nni or sono, ha raccomandato di non mangiare più di 300 grammi di carne alla settimana a causa del rapporto tra una dieta altamente carnivora e il cancro all'intestino. E nel 2005 uno studio finanziato dal Medical Research Council britannico e dalla International Agency for Research on Cancer, ha riscontrato che mangiare due porzioni di carne al giorno, l'equivalente di un panino con la pancetta e di una bistecca, aumenta del 35 per cento il rischio di cancro all'intestino.

(1 luglio 2009)


Ma hai letto almeno quello che hai postato? A parte che dice "che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo" e come al solito senza molte sorprese il troppo stroppia, in secondo luogo il fatto che tra i vegetariani vi siano meno casi di cancro deriva principalmente dal loro "stare attenti a cosa si mangia", piuttosto che dal fatto che mangino nello specifico verdure. In generale una dieta mediterranea, con ivi compresa la carne, riduce i rischi di cancro ed altre malattie cardiovascolari, del diabete e via discorrendo, in quanto è un tipo di alimentazione più sana ed equilibrata. :asd:

Rainy nights
16-07-2009, 17:11
Ma fammi il piacere, è SCIENTIFICAMENTE provato da anni che non mangiare carne riduce il rischio di cancro, così come è SCIENTIFICAMENTE provato che fumare aumenta il rischio di cancro!!!
:D
Toh, questo è solo uno degli ultimi studi effettuati e si tratta di Repubblica Scienze, non di un sito pro-vegetariani!!!
http://www.repubblica.it/2009/04/sezioni/scienze/tumori/vegetariani/vegetariani.html
:read:


MEDICINA
"Meno tumori tra i vegetariani"
Lunga e sistematica ricerca in Gran Bretagna conferma le stime: chi evita la carne ha il 12% in meno di possibilità di ammalarsi, il 45% nel caso delle leucemie

dal nostro corrispondente ENRICO FRANCESCHINI

LONDRA - E' un diffuso luogo comune: mangiare più frutta e verdura fa bene alla salute. Ora una vasta ricerca rivela che non solo ciò è vero, ma chi fa una dieta vegetariana ha meno probabilità di ammalarsi di cancro rispetto a chi fa una dieta a base di carne. Non è la prima volta che un'affermazione di questo genere proviene dalla comunità scientifica internazionale: la novità, tuttavia, è che non c'era mai stato uno studio così ampio e prolungato nel tempo sulla questione. I risultati sono impressionanti: i vegetariani hanno il 45 per cento di probabilità in meno di ammalarsi di cancro del sangue e un 12 per cento in meno di ammalarsi di qualsiasi tipo di cancro, rispetto a coloro che fanno una dieta carnivora.

Pubblicato sul British Journal of Cancer e ripreso oggi con grande rilievo dalla stampa nazionale britannica, lo studio ha seguito lo stato di salute di 61 mila persone nel corso di 12 anni. "Ricerche precedenti avevano indicato che la carne può aumentare il rischio di cancro all'intestino, cosicché i nostri risultati sono apparsi plausibili da questo punto di vista", dice al quotidiano Guardian di Londra la dottoressa Naomi Allen, ricercatrice del Cancer Research della Oxford University e co-autrice del rapporto. "Ma non sappiamo perché il cancro del sangue ha un'incidenza più bassa nei vegetariani". La differenza, un 45 per cento di probabilità di ammalarsi in meno, è enorme, e riguarda sia la leucemia che altri tipi di cancro del sangue. Non solo, ma chi si nutre di verdura, frutta e pesce, evitando la carne, ha anche il 12 per cento di rischio in meno di ammalarsi di qualsiasi altro tipo di tumore, afferma la ricerca.

"Sono dati significativi", osserva la dottoressa Allen, "anche se vanno presi con un po' di cautela poiché si tratta del primo ampio studio di questo genere in materia. Abbiamo bisogno di farne altri e di saperne di più. Per esempio dobbiamo scoprire quale aspetto di una dieta a base di verdura, frutta e pesce protegge dal cancro. E dobbiamo stabilire quanto influisce positivamente una dieta vegetariana, così come quanto influisce negativamente una a base di carne". Lo studio fa parte di un progetto internazionale a lungo termine chiamato "European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition", che andrà avanti, ad Oxford e in altri centri di ricerca sul cancro.

Altri studi hanno comunque già dimostrato che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo. Non solo per la salute degli umani, tanto per cominciare, ma pure per quella del pianeta: l'anno scorso un rapporto della Commissione dell'Onu sul Cambiamento Climatico ha esortato a rinunciare alla carne almeno una volta alla settimana poiché la produzione di carne, ovvero gli allevamenti di bovini, produce da sola un quinto delle emissioni di gas nocivi. Un rapporto della World Cancer Research Fund, dua nni or sono, ha raccomandato di non mangiare più di 300 grammi di carne alla settimana a causa del rapporto tra una dieta altamente carnivora e il cancro all'intestino. E nel 2005 uno studio finanziato dal Medical Research Council britannico e dalla International Agency for Research on Cancer, ha riscontrato che mangiare due porzioni di carne al giorno, l'equivalente di un panino con la pancetta e di una bistecca, aumenta del 35 per cento il rischio di cancro all'intestino.

(1 luglio 2009)

Troppo hai evidenziato ti sei dimenticato questo (:asd:):
E nel 2005 uno studio finanziato dal Medical Research Council britannico e dalla International Agency for Research on Cancer, ha riscontrato che mangiare due porzioni di carne al giorno, l'equivalente di un panino con la pancetta e di una bistecca, aumenta del 35 per cento il rischio di cancro all'intestino.

Il troppo storpia ovunque amico mio, non mi hai dimostrato che una dieta mediterranea predisponga al cancro.
O non hai notato che io ti sto chiedendo di un individuo che mangi carne bianca a giorni alterni? Te lo ripeto per la terza volta magari lo capisci. :asd:
Dove dicono che la dieta mediterranea faccia peggio di una vegana?
Linkamelo e ti darò ragione.

Rainy nights
16-07-2009, 17:13
Ma hai letto almeno quello che hai postato? A parte che dice "che mangiare carne, o perlomeno mangiarne troppa, può essere nocivo" e come al solito senza molte sorprese il troppo stroppia, in secondo luogo il fatto che tra i vegetariani vi siano meno casi di cancro deriva principalmente dal loro "stare attenti a cosa si mangia", piuttosto che dal fatto che mangino nello specifico verdure. In generale una dieta mediterranea, con ivi compresa la carne, riduce i rischi di cancro ed altre malattie cardiovascolari, del diabete e via discorrendo, in quanto è un tipo di alimentazione più sana ed equilibrata. :asd:

Orcalamiseria abbiamo detto la stessa cosa con gli stessi concetti contemporaneamente. :asd:
Io mi preoccupo.

Torav
16-07-2009, 17:16
Mi informo infatti quando mi linkerai una prova scientifica di ciò che sostieni :asd:; ti ripeto: un paziente mangia carne bianca tre volte a settimana ed è quindi onnivoro.
Dimostrami ciò che prima hai affermato ovvero che ha un aumentato rischio di contrarre il cancro :D

PS: attento, stai cercando di dimostrare che la dieta mediterranea predispone al cancro e non ti conviene :asd:

in questo (http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/89/5/1620S) studio si parla di carne in generale, puntando in particolar modo il dito sulle carni rosse e su quelle "processate". Ad ogni modo, come si può vedere, le persone con rischio più basso di cancro sono i vegetariani e coloro che mangiano pesce (con alterni risultati, a seconda del tipo di cancro studiato). Poiché è molto difficile che qualcuno si nutra ESCLUSIVAMENTE di carne bianche dubito che uscirà uno studio in proposito, ma già questo qualcosa ci può dire

Che sollievo, qualcuno è venuto a darmi il cambio :D

Adesso faccio un elenco degli utenti vegetariani/vegani/onnivori-che-sostengono-la-causa e li contatto tutti appena rispunta un thread del genere.

Io
Vegan
Lorekon
superkoala
Il Programmatore
-kurgan-
Strange Days
Kund@m

:O

voglio essere aggiunto :O

Vegan
16-07-2009, 17:17
Troppo hai evidenziato ti sei dimenticato questo (:asd:):


Il troppo storpia ovunque amico mio, non mi hai dimostrato che una dieta mediterranea predisponga al cancro.
O non hai notato che io ti sto chiedendo di un individuo che mangi carne bianca a giorni alterni? Te lo ripeto per la terza volta magari lo capisci. :asd:
Dove dicono che la dieta mediterranea faccia peggio di una vegana?
Linkamelo e ti darò ragione.

Voglio proprio vedere quanti di voi onnivori seguono una dieta mediterranea...che prevede un consumo di carne di 2 o 3 volte a settimana.
E si parla di carne cresciuta SENZA porcherie...
Tant'è che l'incidenza di malattie cardio vascolari è molto più alta negli onnivori, che, appunto, NON SONO QUASI MAI ATTENTI a ciò che consumano ed alle quantità.
Se poi un vegano campa di più perché sta più attento..beh...sarà che non mangia carne proprio perché sta più attento a quello che mangia?? Credo di si...no?

Vegan

superkoala
16-07-2009, 17:21
Troppo hai evidenziato ti sei dimenticato questo (:asd:):


Il troppo storpia ovunque amico mio, non mi hai dimostrato che una dieta mediterranea predisponga al cancro.
O non hai notato che io ti sto chiedendo di un individuo che mangi carne bianca a giorni alterni? Te lo ripeto per la terza volta magari lo capisci. :asd:
Dove dicono che la dieta mediterranea faccia peggio di una vegana?
Linkamelo e ti darò ragione.
Ancora???
:confused:
Mi dispiace per te, ma io non ho MAI parlato, né di dieta mediterranea, né di carne bianca (che, peraltro, so benissimo essere più sana della carne rossa)!!!
:read:

Io ho semplicemente detto:
"In teoria dovrebbe essere il contrario, dato che i carnivori hanno probabilità, di gran lunga superiori, di ammalarsi di cancro!!!"

Tu hai risposto:
"Ecco un altro luogo comune."

E io ti ho smentito... che poi chi mangia solo ed esclusivamente carne bianca, abbia meno probabilità di ammalarsi di chi mangia carne rossa, non c'entra un fico secco!!!
:D

Vegan
16-07-2009, 17:23
Ancora???
:confused:
Mi dispiace per te, ma io non ho MAI parlato, né di dieta mediterranea, né di carne bianca (che, peraltro, so benissimo essere più sana della carne rossa)!!!
:read:

Io ho semplicemente detto:
"In teoria dovrebbe essere il contrario, dato che i carnivori hanno probabilità, di gran lunga superiori, di ammalarsi di cancro!!!"

Tu hai risposto:
"Ecco un altro luogo comune."

E io ti ho smentito... che poi chi mangia solo ed esclusivamente carne bianca, abbia meno probabilità di ammalarsi di chi mangia carne rossa, non c'entra un fico secco!!!
:D

Guarda..tanto è inutile: non ti legge e se ti legge non ti capisce.

Vegan

Setzuko
16-07-2009, 17:24
E' sempre stato un mio "progetto", in generale :O

Certe persone, quando non sono in maggioranza, diventano piccole e umili e solitamente si dileguano subito :)

:rotfl:

Hactor
16-07-2009, 17:24
Voglio proprio vedere quanti di voi onnivori seguono una dieta mediterranea...che prevede un consumo di carne di 2 o 3 volte a settimana.
E si parla di carne cresciuta SENZA porcherie...
Tant'è che l'incidenza di malattie cardio vascolari è molto più alta negli onnivori, che, appunto, NON SONO QUASI MAI ATTENTI a ciò che consumano ed alle quantità.
Se poi un vegano campa di più perché sta più attento..beh...sarà che non mangia carne proprio perché sta più attento a quello che mangia?? Credo di si...no?

Vegan


'sta semplicemente attento a cosa mangia, punto. mangiando tutto correttamente si può vivere comunque in salute e morire di vecchiaia.

e poi per dirla con Nicholson "che diamine! quando muoio voglio morire malato, non sano!". :asd:

Orcalamiseria abbiamo detto la stessa cosa con gli stessi concetti contemporaneamente. :asd:
Io mi preoccupo.

è solo una straordinaria ed improbabile coincidenza, per cui in questo momento si è creato un vaso di petunie in mezzo all'oceano pacifico :O

Rainy nights
16-07-2009, 17:26
E io ti ho smentito... che poi chi mangia solo ed esclusivamente carne bianca, abbia meno probabilità di ammalarsi di chi mangia carne rossa, non c'entra un fico secco!!!
:D

Che hai smentito? Lo so benissimo che abusare di carne come riporta il tuo studio fa male, l'ho studiata anche io l'oncologia. :rolleyes:
Io ti ho chiesto di dimostrarmi che una corretta dieta onnivora faccia male e non puoi farlo, come non lo hai saputo fare con quel tuo post in cui c'è scritto ben altro.

Ma voi vegani/vegetariani siete proprio abituati a rispondere parzialmente facendo finta di non capire le domande?? :stordita:
No perché mi sembra strano sto fatto e quasi mi preoccupa :D

Rainy nights
16-07-2009, 17:28
Guarda..tanto è inutile: non ti legge e se ti legge non ti capisce.

Vegan

http://gianom.googlepages.com/cono.gif
Infatti io gli ho chiesto uno studio su una dieta mediterranea (onnivora corretta) e lui ne ha messo uno che parla di abuso di carne...
Io non capisco eh... http://gianom.googlepages.com/cono.gif

Setzuko
16-07-2009, 17:30
Voglio proprio vedere quanti di voi onnivori seguono una dieta mediterranea...che prevede un consumo di carne di 2 o 3 volte a settimana.
E si parla di carne cresciuta SENZA porcherie...
Tant'è che l'incidenza di malattie cardio vascolari è molto più alta negli onnivori, che, appunto, NON SONO QUASI MAI ATTENTI a ciò che consumano ed alle quantità.
Se poi un vegano campa di più perché sta più attento..beh...sarà che non mangia carne proprio perché sta più attento a quello che mangia?? Credo di si...no?

Vegan

Eccomi.
Mangio la carne due volte la settimana (solitamente faccio una volta carne di vitello, pollo o maiale, e l'altra mangio carne del pesce, solitamente merluzzo e molluschi), per il resto tanta verdura, tantissima frutta (d'estate poi..), pasta, insalatone di farro, poco pane -integrale- (mi si gonfia la pancia in maniera mostruosa).

Ma sono una sporca onnovora che si ingozza di hamburger e braciole a dismisura :rolleyes:

Vegan
16-07-2009, 17:30
http://gianom.googlepages.com/cono.gif
Infatti io gli ho chiesto uno studio su una dieta mediterranea (onnivora corretta) e lui ne ha messo uno che parla di abuso di carne...
Io non capisco eh... http://gianom.googlepages.com/cono.gif

Ma abbiamo detto che una dieta mediterranea fa male? E dove?
Ed abbiamo detto che MANGIARE CARNE FA MORIRE? E dove?
FA MORIRE?????????? MA DAVVERO????????
Cacchio...ho corso un bel rischio allora.

Bah, meno male che ho smesso.

Vegan

FreeMan
16-07-2009, 17:30
solita discussione sul solito argomento che finisce in rissa.. finchè non saprete argomentare nel pieno rispetto delle idee altrui, il finale sarà sempre già scritto

CLOSED!!

>bYeZ<