Kevin34
08-03-2009, 10:21
Come da titolo vendo questo kit comprato qua sul forum ma mai installato e Wb per Nvidia e Ati (guardate il link più sotto per le info).
Waterblock:
Ybris® A.C.S. FULL CHROME S/775 NUOVO MAI USATO!!solo aperta la scatola per verificarne la sua bellezza.
Pompa:
Laing DCC 350 12V COME NUOVA SOLO PROVATA SE FUNZIONAVA.
Radiatore:
Radiatore Aircube X2 240 STUPENDO, PRATICAMENTE NUOVO.
Vaschetta:
Bay trap USATA MA COME NUOVA.
Tubo:
Crystall 4 mt. TRASPARENTE.
Il tutto è in garanzia con fattura presso Ybris, che vi manderò via email.
PRIORITA' ALLA VENDITA IN "BLOCCO", IN CASO SI RIESCA A VENDERE TUTTI I COMPONENTI PRENDO IN CONSIDERAZIONE LO SMEMBRAMENTO.
Prezzo: 150 euro + SS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WB GPU:
D-Tek Fuzion GFX 2 per Nvidia e Ati, ACQUISTATO USATO MA MAI MONTATO, PRATICAMENTE NUOVO PERCHE' IL VECCHIO PROPRIETARIO AVEVA SBAGLIATO MODELLO.
Info: http://www.dtekcustoms.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=222
Prezzo: 35 euro + SS
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Condizioni di vendita:
Priorità per il blocco e ritiro a mano
Code max 4 ore
Mi riservo di ritirare il tutto a mio piacimento
In vendita altrove
Per commenti sul prezzo o proposte via pm grazie
Non chiedete info su clock o varie perchè sono niubbo e non saprei rispondervi
Waterblock:
Ybris® A.C.S. FULL CHROME S/775 NUOVO MAI USATO!!solo aperta la scatola per verificarne la sua bellezza.
Pompa:
Laing DCC 350 12V COME NUOVA SOLO PROVATA SE FUNZIONAVA.
Radiatore:
Radiatore Aircube X2 240 STUPENDO, PRATICAMENTE NUOVO.
Vaschetta:
Bay trap USATA MA COME NUOVA.
Tubo:
Crystall 4 mt. TRASPARENTE.
Il tutto è in garanzia con fattura presso Ybris, che vi manderò via email.
PRIORITA' ALLA VENDITA IN "BLOCCO", IN CASO SI RIESCA A VENDERE TUTTI I COMPONENTI PRENDO IN CONSIDERAZIONE LO SMEMBRAMENTO.
Prezzo: 150 euro + SS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WB GPU:
D-Tek Fuzion GFX 2 per Nvidia e Ati, ACQUISTATO USATO MA MAI MONTATO, PRATICAMENTE NUOVO PERCHE' IL VECCHIO PROPRIETARIO AVEVA SBAGLIATO MODELLO.
Info: http://www.dtekcustoms.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=222
Prezzo: 35 euro + SS
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Condizioni di vendita:
Priorità per il blocco e ritiro a mano
Code max 4 ore
Mi riservo di ritirare il tutto a mio piacimento
In vendita altrove
Per commenti sul prezzo o proposte via pm grazie
Non chiedete info su clock o varie perchè sono niubbo e non saprei rispondervi