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View Full Version : [ Alta Gastronomia ] Li avete mai mangiati ?


CYRANO
22-02-2009, 04:44
http://utenti.lycos.it/cyranovi2/CoglioniMulo.jpg

Io no...
Chissā come sono !



Cmoamlzmla

Khry
22-02-2009, 05:49
:rotfl: a parte l'etichetta troppo lol :rotfl: "COGLIONI DEL MULO DI NORCIA" :rotfl: mi chiedo... che hanno sti poveri muli di NORCIA rispetto gli altri muli? poveri muli :rotfl: ma poi... li vendono a l'etto? pensavo a numero!
Mi scusi.. Quanto me li fā 2 o 3 COGLIONI DEL MULO ? :rotfl: basta muoio :rotfl: :rotfl:

85francy85
22-02-2009, 07:03
dei "coglioni" dovrebbero avere solo il nome mi pare :stordita:

noid
22-02-2009, 09:10
dei "coglioni" dovrebbero avere solo il nome mi pare :stordita:

gia' :D
buoni comunque, carne magra di maiale e un pezzo di lardo al centro :D

thelightbringer
22-02-2009, 10:15
gia' :D
buoni comunque, carne magra di maiale e un pezzo di lardo al centro :D

ma sono davvero testicoli di mulo?

akille
22-02-2009, 10:36
č una specie di salame a grana fine di carne di suino nel quale al centro c'č un lardello di grasso.

Guren
22-02-2009, 11:04
mangiati qui in Cina (li ha portati un collega marchigiano) e devo dire che non č male... ma preferisco il salame fatto in casa da mio padre :fagiano:

Tetrahydrocannabin
22-02-2009, 13:07
assaggiate sia i coglioni di mulo che queste

http://www.spassolandia.net/e107_plugins/autogallery/Gallery/Foto%20buffe/palle_del_nonno.JPG

LuPellox85
22-02-2009, 13:12
abitando vicino a norcia li ho assaggiati, ma preferisco il salame nostrale, specie se di cinghiale :O
non vado matto per quel lardellone nel mezzo

Futura12
22-02-2009, 13:33
http://utenti.lycos.it/cyranovi2/CoglioniMulo.jpg

Io no...
Chissā come sono !



Cmoamlzmla

Sono molto buoni,ma grassi da morire quindi occhi a farne indigestione:asd:
La prima volta che li ho visti avevo 12 anni e stavo a norcia rimasi cosi davanti alla norcineria:eh:

alphacygni
22-02-2009, 13:38
a parte che sapevo fossero originari di Amatrice :confused:
Comunque, sono dei semplici salami, dalla pasta molto molto fine, un po' pepata, che al centro hanno un grosso cubo di grasso, e ovviamente hanno la classica forma da... vabbe', avete capito :asd: . Se quel grasso lo si toglie, il salame non e' piu' grasso degli altri, anzi...

ah, da quanto ne so, originariamente venivano davvero insaccati nello scroto degli animali castrati :stordita:

p.s. da chi si sforzava di fare il raffinato li ho sentiti chiamare pure con l'appellativo di "mortadelle di Amatrice" :sofico: