View Full Version : ricetta per il carpaccio di pesce spada
danny2005
07-12-2008, 11:20
ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato :sbav:
solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio :wtf:
cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....:help:
tecnologico
07-12-2008, 11:48
bianco d uovo e succo di pesca. lascia in frigo per 3 ore e aggiungi aceto, rosmarino e se ce l hai un po di noce moscata.
poi buttalo:asd:
danny2005
07-12-2008, 11:57
stard
Wilcomir
07-12-2008, 14:43
olio e limone no scusa?
ciao!
ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato :sbav:
solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio :wtf:
cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....:help:
Perché :confused:
Ho guardato i primi quattro risultati da San Google (http://www.google.it/search?hl=it&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ait%3Aofficial&hs=Nof&q=pesce+spada+marinato+&btnG=Cerca&meta=) e mi sembrano tutti abbastanza convincenti...
Non so se il pesce spada affumicato è simile a quello normale, ma credo di si, anche qui (http://www.lospicchiodaglio.com/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=75) lo fanno marinato, e qua (http://cucina.intrage.it/secondi/pesce/24/) lo marinano col pompelmo o l'arancia invece che col limone
alphacygni
07-12-2008, 15:08
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato :D ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato :D ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..
ad occhio imho ci starebbe bene la crema di aceto balsamico... al super ne ho visti anche di aromatizzati :sbav:
15 minuti prima lo irrori di olio d'oliva BUONO,
stop.
poi a picere il commensale agiungerà all'ultimo momento aceto balsamico o succo di agrume a piacere e eventualmente pepe sgranato al momento.
stop
non rovinare un cibo perfetto con troppe cose strane.
se metti acidi troppo prima lo cuoci e diventa una bistecchina insulsa.
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