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View Full Version : ricetta per il carpaccio di pesce spada


danny2005
07-12-2008, 11:20
ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato :sbav:

solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio :wtf:

cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....:help:

tecnologico
07-12-2008, 11:48
bianco d uovo e succo di pesca. lascia in frigo per 3 ore e aggiungi aceto, rosmarino e se ce l hai un po di noce moscata.












poi buttalo:asd:

danny2005
07-12-2008, 11:57
stard

Wilcomir
07-12-2008, 14:43
olio e limone no scusa?

ciao!

Ja]{|e
07-12-2008, 14:53
ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato :sbav:

solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio :wtf:

cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....:help:

Perché :confused:

Ho guardato i primi quattro risultati da San Google (http://www.google.it/search?hl=it&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ait%3Aofficial&hs=Nof&q=pesce+spada+marinato+&btnG=Cerca&meta=) e mi sembrano tutti abbastanza convincenti...

Non so se il pesce spada affumicato è simile a quello normale, ma credo di si, anche qui (http://www.lospicchiodaglio.com/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=75) lo fanno marinato, e qua (http://cucina.intrage.it/secondi/pesce/24/) lo marinano col pompelmo o l'arancia invece che col limone

alphacygni
07-12-2008, 15:08
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato :D ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..

Ja]{|e
07-12-2008, 15:28
boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato :D ti serve al limite un eventuale modo per servirlo/insaporirlo ulteriormente... ma gia' cosi' dovrebbe essere piu' che commestibile! se avessi un po' di aceto balsamico (quello vero pero') potresti provare a mettercene qualche goccia..

ad occhio imho ci starebbe bene la crema di aceto balsamico... al super ne ho visti anche di aromatizzati :sbav:

Fil9998
08-12-2008, 08:05
15 minuti prima lo irrori di olio d'oliva BUONO,

stop.


poi a picere il commensale agiungerà all'ultimo momento aceto balsamico o succo di agrume a piacere e eventualmente pepe sgranato al momento.

stop





non rovinare un cibo perfetto con troppe cose strane.

se metti acidi troppo prima lo cuoci e diventa una bistecchina insulsa.