PDA

View Full Version : [CT][ACI] VENDO FIFA 09 PS3

MiticAlex
05-10-2008, 17:16
VENDO FIFA 09 PER PS3......

è STATO SOLO TOLTO IL CELLOPHAN...QUINDI NUOVO!

INCLUDE LO SCONTRINO CON LA GAME-PROTECTION DEL GAMESTOP CHE GARANTISCE IL GIOCO PER 1 ANNO IN CASO DI DANNI ACCIDENTALI O MALFUNZIONAMENTO DEL GIOCO!

VALIDA IN TUTTA ITALIA (GAME-PROTECTION)! (LA GAME-PROTECTION è UNA GARANZIA SOLO DI GAMESTOP...NON LA SI PUò AVERE DA NESSUN ALTRA PARTE...COSTATA BEN 3 EURO)

55,00 EURO SPEDIZIONE INCLUSA

IN VENDITA ANCHE IN ALTRI FORUM E NELLA MIA CITTà (PER PASSA-PAROLA :) )

MiticAlex
06-10-2008, 09:08
up....

Cappej
06-10-2008, 12:28
Ciao amico mio...dragon ball è mitico ed è arrivato velocissimamente!!
Ma hai mai provato a giocarci on-line?! è la mia connessione lenta come il peccato o scatta a bestia?!

Per fifa sarei anche interessato ma all'ipercoop qui da me lo fanno 59,90 nuovo...che ne dici se mi dai un ritocchino fino a 45 spedito?!
Nn mi mandare a quel paese...è il prezzo di mercato!!

Altrimenti UP per te!

Pellegrin
06-10-2008, 12:44
Coda con limatina di prezzo ... ciao

MiticAlex
06-10-2008, 13:03
ha la gameprotection che è costata 3 euro....compensa la mancata limata al prezzo!

su ebay raggiunge il prezzo di negozio...con la gameprotection (ne ho visto solo uno) lo ha addirittura superato

prezzo non trattabile!
;)

Pellegrin
06-10-2008, 13:05
ha la gameprotection che è costata 3 euro....compensa la mancata limata al prezzo!

su ebay raggiunge il prezzo di negozio...con la gameprotection (ne ho visto solo uno) lo ha addirittura superato

prezzo non trattabile!
;)

Come non detto ... lascio

MiticAlex
06-10-2008, 13:10
CIAO.....

IL PREZZO E LA VALUTAZIONE DEL GIOCO RIMARRANNO COSì FINO ALL'USCITA DEL SEGUITO NEL 2010...ED è IL MIGLIOR GIOCO DI CALCIO DI QUEST'ANNO!

LA GAME-PROTECTION LO GARANTISCE FINO ALL'USCITA DEL NUOVO FIFA DEL PROSSIMO ANNO! ;)

Come non detto ... lascio

Cappej
06-10-2008, 15:26
Allora solo un grande UP per te...

Grazie ma a quel prezzo lo prendo nuovo...subito...senza rischio che lo utilizzi il figlio del postino!! :D

Ciao