View Full Version : grigliata e cocktail.....nubbio
G-UNIT91
13-09-2008, 13:47
ciao a tutti, mi servirebbe un aiuto in cucina mi aiutate?
allora, prima devo fare una grigliata di pesce ma non so com'è la ricetta!
e poi alla fine volevo fare dei cocktail col bacardi, xò poco alcolico sennò parto...:oink:
mmm a base di bacardi potresti fare il daiquiri....
6/10 Bacardi rhum
3/10 Succo di lime o il semplice succo di limone
1/10 Sciroppo di zucchero (che di solito non si ha in casa...però puoi sciogliere dello zucchero di canna a bagno maria con il limone)
tutto fatto con lo shaker se possibile
devo fare una grigliata di pesce ma non so com'è la ricetta!
ricetta? :stordita:
ciao a tutti, mi servirebbe un aiuto in cucina mi aiutate?
allora, prima devo fare una grigliata di pesce ma non so com'è la ricetta!
e poi alla fine volevo fare dei cocktail col bacardi, xò poco alcolico sennò parto...:oink:
Il pescIe non si griglia, si escIe :oink: :D
Il pescIe non si griglia, si esce :oink: :D
si escie :D
{|e;24093707']si escie :D
corretto il grave errore :O
{|e;24093583']ricetta? :stordita:
:asd:
ma quelle belle grigliate semplici dove si aggiunge solo sale e qualche pennellata di condimento dove sono finite?:D
il daiquiri fallo con la fragola è milleduecentosettantasette volte più buono :)
il daiquiri fallo con la fragola è milleduecentosettantasette volte più buono :)
* ;)
però... scusate... a me vien da vomitare leggendo queste cose.... col pesce ci va il vino bianco :cry: ma che cocktail e cocktail, significa che avete un palato péssimo, non capite un cazzo di enogastronomia :muro:
anche se parlando del pescIe si potrebbe al massimo parlare di anogastronomia :O
G-UNIT91
13-09-2008, 16:26
{|e;24093921']però... scusate... a me vien da vomitare leggendo queste cose.... col pesce ci va il vino bianco :cry: ma che cocktail e cocktail, significa che avete un palato péssimo, non capite un cazzo di enogastronomia :muro:
:sofico: nooo quello è x dopocena....:oink: :oink:
G-UNIT91
13-09-2008, 16:27
Il pescIe non si griglia, :oink: :D
:confused: :confused: :confused:
G-UNIT91
13-09-2008, 16:28
mmm a base di bacardi potresti fare il daiquiri....
6/10 Bacardi rhum
3/10 Succo di lime o il semplice succo di limone
1/10 Sciroppo di zucchero (che di solito non si ha in casa...però puoi sciogliere dello zucchero di canna a bagno maria con il limone)
tutto fatto con lo shaker se possibile
ho il bacardi all'ananas:oink: :oink:
:confused: :confused: :confused:
Hai mai sentito della battuta "esci il pescIe" nelle discussioni della piazzetta? L'ho solo riportata. Il pescIe si escIe, non si griglia. :O
A parte gli scherzi, il pesce si può grigliare, tranqui :D non so come fare però
Mr_Cilindro
13-09-2008, 16:33
ho il bacardi all'ananas:oink: :oink:
E allora parti già malissimo...per il daiquiri ci vuole il Bacardi rhum...non il breezer :D
Il Pirata
13-09-2008, 16:46
Il pescIe non si griglia, si escIe :oink: :D
Fantastica :sofico: :sofico: :sofico:
Cmq per il pesce, prepari la brace fai scaldare la griglia e ce l'ho metti sopra, poi ci spennelli sopra un pò di sammurigghiu (mistura di aglio,origano,tanto olio,tanto limone e un goccio d'acqua) che avrai preparato prima in una bella tazza, poi ovviamente giri il pesce fino a quando si cuoce, lo metti nel piatto, un filo d'olio un pizzico di sale e una spremuta di limone, ovviamente vino bianco e sei ok!
Per il coktail dopo cena io farei un bel vodka/lemon, lo fai leggero così non vi stendete...
ma se non ci si stende dove sarebbe il bello scusa? :eek:
io andrei di long island o invisibile :O
Fantastica :sofico: :sofico: :sofico:
Cmq per il pesce, prepari la brace fai scaldare la griglia e ce l'ho metti sopra, poi ci spennelli sopra un pò di sammurigghiu (mistura di aglio,origano,tanto olio,tanto limone e un goccio d'acqua) che avrai preparato prima in una bella tazza, poi ovviamente giri il pesce fino a quando si cuoce, lo metti nel piatto, un filo d'olio un pizzico di sale e una spremuta di limone, ovviamente vino bianco e sei ok!
Per il coktail dopo cena io farei un bel vodka/lemon, lo fai leggero così non vi stendete...
ma anche no :mbe: il pesce si griglia e basta, poi chi vuole il salmoriglio ce lo mette, per me il pesce sta bene così com'è
se poi è pesce del cavolo, allora il limone ci sta, perché copre il sapore
G-UNIT91
13-09-2008, 17:01
Hai mai sentito della battuta "esci il pescIe" nelle discussioni della piazzetta? L'ho solo riportata. Il pescIe si escIe, non si griglia. :O
A parte gli scherzi, il pesce si può grigliare, tranqui :D non so come fare però
ma ke c.... ne sò io!:oink: :ciapet:
Hell-VoyAgeR
13-09-2008, 17:01
fare una grigliata di pesce la prima volta senza nessuno che l'abbia fatta prima potrebbe essere traumatizzante...
io terrei a portata di mano il numero di una pizzeria ;)
G-UNIT91
13-09-2008, 17:02
Fantastica :sofico: :sofico: :sofico:
Cmq per il pesce, prepari la brace fai scaldare la griglia e ce l'ho metti sopra, poi ci spennelli sopra un pò di sammurigghiu (mistura di aglio,origano,tanto olio,tanto limone e un goccio d'acqua) che avrai preparato prima in una bella tazza, poi ovviamente giri il pesce fino a quando si cuoce, lo metti nel piatto, un filo d'olio un pizzico di sale e una spremuta di limone, ovviamente vino bianco e sei ok!
Per il coktail dopo cena io farei un bel vodka/lemon, lo fai leggero così non vi stendete...
ok ok, facciamo un passo alla volta....:D
quali pesci devo comprare?:oink: :oink: :oink: :O
ok ok, facciamo un passo alla volta....:D
quali pesci devo comprare?:oink: :oink: :oink: :O
Toh, un regalo :O , appena trovato:
http://www.ricetteonline.com/rubriche/approfondimenti/grigliare_pesce.html
Ora, inoltre, sai cosa significa "uscire il pescIe". :O
Hell-VoyAgeR
13-09-2008, 17:06
ok ok, facciamo un passo alla volta....:D
quali pesci devo comprare?:oink: :oink: :oink: :O
qualcuno chiami la pizzeria!!!!! :D :D :D :D
ok ok, facciamo un passo alla volta....:D
quali pesci devo comprare?:oink: :oink: :oink: :O
Ah, bene :stordita: :doh:
Saraghi, orate e spigole, fa un po' schifo ma non sono difficili da pulire, comunque spesso su richiesta ve li puliscono anche in pescheria ;)
G-UNIT91
13-09-2008, 17:17
{|e;24096069']Ah, bene :stordita: :doh:
Saraghi, orate e spigole, fa un po' schifo ma non sono difficili da pulire, comunque spesso su richiesta ve li puliscono anche in pescheria ;)
e che sso scemo!:D
lo fa mio padre:O
Il Pirata
13-09-2008, 17:18
{|e;24095972']ma anche no :mbe: il pesce si griglia e basta, poi chi vuole il salmoriglio ce lo mette, per me il pesce sta bene così com'è
se poi è pesce del cavolo, allora il limone ci sta, perché copre il sapore
Si ovviamente ognuno ha i propi gusti e cucina nel proprio modo!
Io li preparo in quel modo, ma mica pretendo che piaccia a tutti...
ho il bacardi all'ananas:oink: :oink:
e che cocktail vuoi fare allora? :D
io direi che il bacardi brezeer è un cocktail pronto... non saprei che altro consigliarti
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.