PDA

View Full Version : Kaspersky 7 (KAV/KIS) e kaspersky 2009 (KAV/KIS)


Pagine : 1 2 3 4 [5]

giankaste
09-12-2007, 20:08
Ho fatto l'aggiornamento manuale e sembra vada un po meglio .Ma e una cosa che accade di frequente o una tantum?

Justnet
09-12-2007, 20:18
Ho fatto l'aggiornamento manuale e sembra vada un po meglio .Ma e una cosa che accade di frequente o una tantum?
E' successo con penultimo update del programma. Può capitare ma non è frequente.
Ciao

giankaste
09-12-2007, 21:07
E' successo con penultimo update del programma. Può capitare ma non è frequente.
Ciao
Ok grazie :)

Caterpillar86
10-12-2007, 00:13
Sapete se Kas 7 ha quelle odiose scorciatoie da tastiera per quanto riguarda il registry guard?
No perchè con Kas6 se mi appariva il pop-up del registry guard mentre magari scrivevo in chat, spesso mi capitava di premere ad esempio il tasto "c" che era quello ke diceva all'antivirus di non permettere una scrittura sul registro di sistema...

c.m.g
10-12-2007, 18:35
Sapete se Kas 7 ha quelle odiose scorciatoie da tastiera per quanto riguarda il registry guard?
No perchè con Kas6 se mi appariva il pop-up del registry guard mentre magari scrivevo in chat, spesso mi capitava di premere ad esempio il tasto "c" che era quello ke diceva all'antivirus di non permettere una scrittura sul registro di sistema...

mi dispiace ma in questo non saprei aiutarti, non ci sono nemmeno riferimenti nella guida

m0uthless
11-12-2007, 11:19
Ciao a tutti.. Ho comprato meno di una settimana fa questo antivirus ma ho un problema a attivare 2 funzioni chiavi del software come "Mail Anti-Virus" e "Web Anti-Virus". Viene specificato nel programma anche sotto la voce protezione un Malfunzionamento del sistema e spesso appare una finistretta di popup sopra l'icone di kav che dice che il sistema è in modalità provvisoria ma questo non è possibile!
Qualcuno saprebbe gentilmente indirizzarmi verso la "retta via"? Non sono molto ferrato in materia..

(ho provato a fare anche una ricerca sul forum ma non so perchè mi da impossibile visualizzare la pagina...)

Obagol12
11-12-2007, 13:18
ottimo programma

vincenzomary
11-12-2007, 18:00
klogd: Intrusion -> IN=ppp41 OUT= MAC= SRC=xx.xx.x. DST=xx.xx.xx.xx. LEN=48 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=112 ID=57741 DF PROTO=TCP SPT=33335 DPT=8752 WINDOW=65535 RES=0x00 SYN URGP=0 cosa vuol dire

per gli indirizzi xx.xx.... il firewall di KIS ha inviato e ricevuto dei dati. potreste spiegarmi come si legge questo messaggio e cosa hanno permesso i firewall (hardware e software).
grazie

disinformatico
11-12-2007, 19:37
Ciao a tutti.. Ho comprato meno di una settimana fa questo antivirus ma ho un problema a attivare 2 funzioni chiavi del software come "Mail Anti-Virus" e "Web Anti-Virus". Viene specificato nel programma anche sotto la voce protezione un Malfunzionamento del sistema e spesso appare una finistretta di popup sopra l'icone di kav che dice che il sistema è in modalità provvisoria ma questo non è possibile!
Qualcuno saprebbe gentilmente indirizzarmi verso la "retta via"? Non sono molto ferrato in materia..

(ho provato a fare anche una ricerca sul forum ma non so perchè mi da impossibile visualizzare la pagina...)

Tempo fa ho risolto qualche piccolo incoveniente reimpostando il kis alle impostazioni di fabbrica. Provare non costa niente: clic dx sull'icona in basso a dx sullo schermo, nella finestra che si apre, scegli servizio, in basso a destra reimposta...poi segui le istruzioni molto semplici.

m0uthless
12-12-2007, 01:37
Tempo fa ho risolto qualche piccolo incoveniente reimpostando il kis alle impostazioni di fabbrica. Provare non costa niente: clic dx sull'icona in basso a dx sullo schermo, nella finestra che si apre, scegli servizio, in basso a destra reimposta...poi segui le istruzioni molto semplici.

purtroppo il mio problema è con kav e non trovo nulla del genere.. possibile che dipenda da una disinstallazione non del tutto pulita di un altro antivirus tipo avg o versioni precedenti di kav?

disinformatico
12-12-2007, 09:47
possibile che dipenda da una disinstallazione non del tutto pulita di un altro antivirus tipo avg o versioni precedenti di kav?

Si è possibilissimo.
Comunque anche il kav deve avere l'opzione per la reimpostazione di default, prova a cercarla.

Puoi anche usare l'utility di rimozione del kav/kis per provare a reinstallarlo una vilta rimosso.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926

Enfry83
12-12-2007, 15:42
Ciao a tutti,
sono appena passato dalla versione Personal Pro 5.0 con regolare licenza, sono passato alla 7.0, quando vado a fare gli aggiornamenti mi richiede la chiave di licenza (ovviamente), carico quella del5.0 che ho salvato, però mi da errore dicendo che la Chiave di attivazione non è corretta per il programma? Cosa devo fare?

Grazie mille in anticipo

indio68
10-12-2008, 19:16
salve , oggi mi sono trovato all'improvvisio la aprtizione C completamente piena , senza + spazio, e me ne sono accorto perchè gli agghiornamenti automatici di XP non potevano essere installati casua mancanza di spazio.
ebbene vado a vedere cosa era che occupava così tanto spazio e mi trovo 36 GB in questa cartella:C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Kaspersky Lab.....cosa è??
io ho cancellato i file + vecchi lasciandone solo alcuni (erano quasi tutti simili) con file di testo che citavano :
Unhandled exception 0xc0000005 occured
EXCEPTION_RECORD ===============
Code = 0xc0000005
Flags = 0x00000000
Address = 0x31127bb4
Parameter 0 = 0x00000000
Parameter 1 = 0x000002a8
================================
e dei file

AVP.7.325_12.10_17.34_cc8.SRV.full.dmp..ma parliamo di migliaia di questi file...alcuni erano addirittura marchiati Kav 6.xxxx..ecc.ecc ...cosa sono??
Grazie

marcoesse
10-12-2008, 21:34
edit

marcoesse
11-12-2008, 10:47
salve....
Grazie
ciao,
potresti ripostare in
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212&page=201
stiamo continuando di li'
chissà da dove salta fuori questo 3D doppione
segnaliamo ai Mod credo sia meglio chiuderlo;)

ho controllato i due 3D
fino alla pagina 51 arrivano uguali poi 1 continua e questo si ferma :confused:

3D Kasp troncato
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797471&page=51

3d Kasp che continua
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212&page=51

ciao marco :)