PDA

View Full Version : PROBLEMI MOBILITY 2600 ?

arcseb
18-01-2008, 16:51
CIAO A TUTTI,
HO FATTO IL DOWNGRADE AL MIO PORTATILE DA VISTA A XP.
POSSEGGO UN F3SA CON CENTRINO 7700 E SCHEDA VIDEO ATI HD 2600 CON 512 MB, ANCHE SE MI LEGGE 1 GB DAL MENU PROPEITA'.
DEVO AVER FATTO QUALCHE STUPIDAGGINE CERCANDO DI FARE LA MOD PER PORTARLA A FIREGL.... NON RIUSCITA OVVIAMENTE.

ORA HO RIPULITO CON DRIVERCLEANER, MA REINSTALLANDO NN TROVO PIU' UN DRIVER CHE SIA COMPLETO E NON MI DIA PROBLEMI!!!! AZZ..

MI CHIEDE: CCC .... NON TROVA UN FILE;
AL CHE PENSO SIA MEGLIO RIPULIRE E REINSTALLARE LA SCHEDA VIDEO!!

mA QUALI DRIVER USARE? NEL SITO DELLA ATI-AMD NON SI TROVA NIENTE!!!!
INCREDIBILE MA MI SENTO UN PO UN .......ONE!!
GRAZIE PER L'AIUTO

Symonjfox
18-01-2008, 18:49
Ciao, intanto NON GRIDARE!

Secondo, scaricati gli ultimi catalyst per xp e fai partire l'installazione. Sicuramente si bloccherà perchè dirà che la tua scheda video non è compatibile, ecc.
Scarica il .net mobility modder http://www.driverheaven.net/modtool/ e modifica i drivers.

A questo punto usa il modder e fagli puntare la cartella c:\ati\support\...ecc (il nome differisce dalla versione dei catalyst usata), e fagli modificare i catalyst.

Ora, sempre in quella cartella, lancia il setup e installa i nuovi catalyst moddati per il tuo pc. Uscirà un msg di avviso che non sono firmati ecc. ecc. ignoralo ;)

arcseb
21-01-2008, 11:58
Scusa ma non intendevo urlare ma faccio fatica e mi serve il portatile urgentemente;

quindi scarico i driver li modifico e li installo...giusto?

...ma in realtà.... non funge!