PDA

View Full Version : AUDIO SU NF-M2SV NON FUNZIONANTE

Majormouse
02-01-2008, 21:15
SO: WINDOWS XP PRO
DOPO AVER MONTATO LA MOBO E IL SO HO CONTROLLATO SUL PANNELLO DI CONTROLLO IL FUNZIONAMENTO DEI DRIVER. lA SCHEDA GRAFICA INTEGRATA MI DAVA SEGNALE DI MAL FUNZIONAMENTO, L'HO UPGRADATA CON IL CD DI ACCOMPAGAMENTO ED E ANDATA A POSTO, NESSUN ALTRO SEGNALE DI MALFUNZIONAMENTO.
ALLA PROVA DELL'AUDIO L'ESITO è STATO NEGATIVO, HO CERCATO DI UPGRADARLO MA QUASI ALLA FINE DELL'UPGRADE IL PROCESSO S'INTERROMPEVA E MI DAVA MESSAGGIO DI ERRORE " ALCUNI FILE NON POSSONO ESSERE SCRITTI SULL'HD" HO QUINDI SCARICATO DAL WEB L'AC 97. HO PROVATO A INSTALLARLO SENZA NESSUN PROBLEMA. IL RISULTATO PERò NON è CAMBIATO. ALLORA HO PROVATO A FARE L'OPERAZIONE MANUALMENTE CERCANDO DI ELIMINARE IL DRIVER CON LA PROCEDURA DALLA FINESTRA DEL DRIVE MA HO RICEVUTO IL SEGUENTE MESSAGGIO: IL DRIVER NON PUò ESSERE CANCELLATO PERCHE POTREBBE ESSERE UN DRIVER DI AVVIO DEL PC. GLI AGGIORNAMENTI E LA DISABILITAZIONE NON DANNO RISPOSTE. COSA DEVO FARE AIUTO AIUTO

DioX92
02-01-2008, 22:34
Vedi se risolvi istallando I driver audio ftp://ftp.abitshop.com/pub/driver2/realtek_audio/hd/r175.zip
Li ho presi dal sito ufficiale dell'abit. Dovrebbero funzionare

OT= Non scrivere tutto in maiuscolo, nel linguaggio online significa urlare :)

Majormouse
03-01-2008, 09:08
OK per il maiuscolo!!! questa sera provo. ma il problema ahimè credo stia nel settaggio dell'amministrazione computer, difatti cercando di eliminare la spunta sull'amministrazione di cartelle di windows e system 32, di sola lettura, non me lo permette. Da ciò deduco che il motivo per cui non mi permette di aggiornare il driver ne cancellarlo sia proprio questo, e non ho idea di come fare per eliminare questo intoppo... Avete qualche idea???

DioX92
03-01-2008, 10:06
Prova ad istallare i driver e vedi se va.. se ancora nn va proviamo a cercare il problema.

Majormouse
03-01-2008, 12:52
Ok provo questa sera e ti dirò... grazie epr ora

Majormouse
03-01-2008, 22:03
Anche con il drive che mi hai postato succede la stessa cosa che accade con il CD della mobo. L'unico driver che riesco a insstallare è ac97. Adesso è sparito dal pannello di controllo il drive originale... non so che pesci prendere!!??

Majormouse
04-01-2008, 10:43
Ho risolto il problema reinstallando windows in modalità riparazione. Probabilmente durante l'installazione qualche cosa in backround è andato storto. Grazie comnunque per i suggerimenti.