anuelicon
18-09-2007, 18:43
Ciao a tutti, ho fatto tutto per configurare un RAID 1 con 2 HD SATA:
Nel BIOS ho abilitato nVidia RAID Setup e ho abilitato 2 i 2 SATA
SATA 0 Primary Channel
SATA 0 Secondary Channel
i 2 Maxtor sono identici!
Poi ho cliccato F10 per entrare nel RAID Setup, ho selezionato MIRRORING, Striping mode: Optimal e ho portato i 2 hd:
1.0.M e 1.1.M nell'ARRAY DISK.
Premo F7 [Finish] e mi porta nella scehramta di Array List dove c'è ovviamente una sola riga:
Boot: N/A
Status: Healthy
Vendor: NVIDIA
Array MOdel Name: Mirror 76.33G
Quello che mi rende perplesso è il N/A nel Boot infatti sotto la voce SET BOOT è disabilitata. Da questa schermata non posso fare più nulla solo premere Ctrl-X per uscire.
Il risultato finale è:
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
Faccio un reboot e rientro nel BIOS, vado nel boot sequence e selezione come prima scelta la voce NVIDIA MIRROR 76.33G ...Salvo e ...
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
Aiuto !!! Cosa sbaglio, cosa c'è che non va ??
Nel BIOS ho abilitato nVidia RAID Setup e ho abilitato 2 i 2 SATA
SATA 0 Primary Channel
SATA 0 Secondary Channel
i 2 Maxtor sono identici!
Poi ho cliccato F10 per entrare nel RAID Setup, ho selezionato MIRRORING, Striping mode: Optimal e ho portato i 2 hd:
1.0.M e 1.1.M nell'ARRAY DISK.
Premo F7 [Finish] e mi porta nella scehramta di Array List dove c'è ovviamente una sola riga:
Boot: N/A
Status: Healthy
Vendor: NVIDIA
Array MOdel Name: Mirror 76.33G
Quello che mi rende perplesso è il N/A nel Boot infatti sotto la voce SET BOOT è disabilitata. Da questa schermata non posso fare più nulla solo premere Ctrl-X per uscire.
Il risultato finale è:
Faccio un reboot e rientro nel BIOS, vado nel boot sequence e selezione come prima scelta la voce NVIDIA MIRROR 76.33G ...Salvo e ...
Aiuto !!! Cosa sbaglio, cosa c'è che non va ??