View Full Version : [Cucina] Fusilloni di Gragnano
Ho comperato una confezione da 500 gr. di Fusilloni di Gragnano trafilati al bronzo. :cool:
Non avendoli mai fatti avrei bisogno di una ricetta sicura per questo tipo di pasta, possibilmente semplice.
Mi suggerite qualcosa, per favore ?
Grazie :)
lukeskywalker
03-09-2007, 19:10
per me ci andrebbe bene un sugetto tipo matriciana, bolognese ma anche lepre o cinghiale.
oppure visto il periodo porcini
Un bel ragu' alla bolognese.
Siddhartha
03-09-2007, 19:22
che buona la pasta di gragnanoooooooo! :sofico:
nel web si parla di ragų di tonno :stordita:
fsdfdsddijsdfsdfo
03-09-2007, 19:28
se č la versione sigillata in plastica e non quella che si apre e si chiude con il sigillino allora sono fuffa.
Comunque secondo me il modo migliore per farli rendere č burro e formaggio. Quando il formaggio si incastra bene bene tra le righette mi viene da piangere da quanto č buona.
Si ma per burro e formaggio ci vuole il burro buono...non il prealpi che si prende al supermercato :asd:
Sinclair63
03-09-2007, 21:00
http://www.lannaronca.it/IMG_0181%20bis.jpg
:cry: :cry: :cry:
ma che burro siamo seri, cmq chissā che nn siano dei fake :asd:
Ok, grazie per i consigli anche se mi aspettavo qualcosa di pių dettagliato... ;)
Comunque secondo me il modo migliore per farli rendere č burro e formaggio. Quando il formaggio si incastra bene bene tra le righette mi viene da piangere da quanto č buona.
Formaggio ?
Parmigiano, grana ???
http://www.lannaronca.it/IMG_0181%20bis.jpg
Questi sembrano molto appetitosi :cool:
Si potrebbe avere la ricetta nei dettagli ?
:)
Sinclair63
04-09-2007, 20:02
Ok, grazie per i consigli anche se mi aspettavo qualcosa di pių dettagliato... ;)
Formaggio ?
Parmigiano, grana ???
Questi sembrano molto appetitosi :cool:
Si potrebbe avere la ricetta nei dettagli ?
:)
http://www.lannaronca.it/primi%20piatti.htm#PASTE_ESTIVE_FREDDE ;)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.