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View Full Version : Pesce alla Griglia / Piastra


cagnaluia
31-12-2006, 11:23
Ciao,

devo mettere sulla piastra del pesce..

Scampi e Mazzancolle.

Cosa mi suggerite per saporirli durante la cottura?

Io ho in mente un gusto simile a quello del bovis.. ma nn va bene.. Forse qualcosa di piccante.. del peperoncino unito a ... sale e pepe, olio dovrebbe bastare?

http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1658.jpg

Ja]{|e
31-12-2006, 11:39
io gli scampi li mangio crudi marinati con limone, olio sale, pepe :sbav:

somfy
31-12-2006, 11:56
Ciao,

devo mettere sulla piastra del pesce..

Scampi e Mazzancolle.

Cosa mi suggerite per saporirli durante la cottura?

Io ho in mente un gusto simile a quello del bovis.. ma nn va bene.. Forse qualcosa di piccante.. del peperoncino unito a ... sale e pepe, olio dovrebbe bastare?

http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1658.jpg
Niente spezie e robe varie :muro: , semplicemente gli scampi li apri nella parte superiore dalla testa alla coda, li poggi sulla piastra belle calda con la parte aperta verso l'alto e li lasci cuocere per pochi minuti, praticamente fino a che vedi che la carne diventa bianca! Se li cuoci troppo si seccano e perdono sia la bella consistenza che parte del sapore!
Le mazzancolle le metti sulla piastra cosi come sono e le giri un paio di volte, la cottura dipende dalla grandezza, diciamo che per un taglio medio 5-6 minuti dovrebbero bastare.
Prima di sgranocchiare condisci con un filo di olio extra e limone, oppure con maionese, rigorosamente fatta in casa ;)
Buon appetito :D

Boss87
31-12-2006, 12:33
Prima di sgranocchiare condisci con un filo di olio extra e limone, oppure con maionese, rigorosamente fatta in casa ;)
Buon appetito :D


:cry: :cry: :cry:

lukeskywalker
31-12-2006, 14:43
se sono freschi mettere spezie e condimenti, anche il solo limone, sarebbe un delitto. :)