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View Full Version : Esperti di cucina a me!:D :frutti esotici


Acqui
22-12-2006, 15:11
mi servirebbero tre ricette molto semplici per questi tre frutti:

mango,
papaia,
avocado..
qualcuno sa come si servono?? :help:


grazie :D

nyneve
22-12-2006, 17:46
Avocado:

deve essere maturo, la buccia con striatrure marroni.
Lo tagli a metà lungo il meridiano, togli il nocciolo, lo scavi con un cucchiaio.
Tagli a dadi la polpa, unisci code di gamberi o scampi scottati a vapore (attenzione a togliere bene il filo nero dalle code con uno stecchino ), condisci con olio limone sale pepe e rimetti nelle bucce .
Ottimo antipasto.

Guacamole:
1 Avocados 2 ben maturi

2. Chiles serranos 2

3. Pomodori maturi e sodi 2

4. Coriandolo, gambi 3

5. Limone, succo 1/2

6. Cipolla piccola 1/2

7. Aglio, spicchio 1

8. Sale q.b.
1 scavate la polpa e sminuzzatela. Mescolatela poi con delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio finemente tritati, ai pomodori tagliati a cubetti e ai peperoni a fettine sottili. Insaporite con un trito di coriandolo e succo di limone a proprio piacere; salate solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l'avocado.
2
Il guacamole, oltre che per guarnire i tacos e tostadas può essere servito come antipasto accompagnandolo con totopos o crostini, oppure usato come salsa di accompagnamento per carni alla brace o impanate.
Eventualmente è possibile arricchirto con 1-2 cucchiai di olio di oliva.

Mango e papaya

In macedonia o come accompagnamento di un pollo al curry.
Spelare, tagliare a dadi su una coppa x raccogliere il succo.

( dove invio la fattura x la consulenza?) :fiufiu:

Acqui
23-12-2006, 16:06
Avocado:

deve essere maturo, la buccia con striatrure marroni.
Lo tagli a metà lungo il meridiano, togli il nocciolo, lo scavi con un cucchiaio.
Tagli a dadi la polpa, unisci code di gamberi o scampi scottati a vapore (attenzione a togliere bene il filo nero dalle code con uno stecchino ), condisci con olio limone sale pepe e rimetti nelle bucce .
Ottimo antipasto.

Guacamole:
1 Avocados 2 ben maturi

2. Chiles serranos 2

3. Pomodori maturi e sodi 2

4. Coriandolo, gambi 3

5. Limone, succo 1/2

6. Cipolla piccola 1/2

7. Aglio, spicchio 1

8. Sale q.b.
1 scavate la polpa e sminuzzatela. Mescolatela poi con delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio finemente tritati, ai pomodori tagliati a cubetti e ai peperoni a fettine sottili. Insaporite con un trito di coriandolo e succo di limone a proprio piacere; salate solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l'avocado.
2
Il guacamole, oltre che per guarnire i tacos e tostadas può essere servito come antipasto accompagnandolo con totopos o crostini, oppure usato come salsa di accompagnamento per carni alla brace o impanate.
Eventualmente è possibile arricchirto con 1-2 cucchiai di olio di oliva.

Mango e papaya

In macedonia o come accompagnamento di un pollo al curry.
Spelare, tagliare a dadi su una coppa x raccogliere il succo.

( dove invio la fattura x la consulenza?) :fiufiu:


fattura???che fattura??? :eek: :eek: :eek:

grazie mille :D