djbasz
08-08-2006, 17:01
Ciao a tutti; ho provato a scrivere un'immagine iso su un DVD-RW,ma alla partenza è iniziata una "Formattazione di sottofondo" (che è? ) che sì è bloccata a metà ed ora non riesco più a utilizzare il DVD :muro:
inoltre se ora provo a masterizzare (su altro DVD) mi dà il seguente errore (posto il debug):
System
-----------------------
K3b Version: 0.12.14
KDE Version: 3.5.2
QT Version: 3.3.6
Kernel: 2.6.15-23-386
Devices
-----------------------
TEAC DW-224E-A Q.2B (/dev/hdc, ) at /media/cdrom0 [CD-R; CD-RW; CD-ROM; DVD-ROM] [DVD-ROM; CD-ROM; CD-R; CD-RW] [SAO; TAO; SAO/R96P; SAO/R96R]
PHILIPS ED16DVDS J5S7 (/dev/scd0, /dev/sg0) at [CD-R; CD-RW; CD-ROM; DVD-ROM; DVD-R; DVD-RW; DVD+R; DVD+RW; DVD+R DL] [DVD-ROM; DVD-R sequenziale; DVD-RW a riscrittura limitata; DVD-RW sequenziale; DVD+RW; DVD+R; DVD+R a doppio strato; CD-ROM; CD-R; CD-RW] [SAO; TAO; RAW; SAO/R96P; SAO/R96R; RAW/R16; RAW/R96P; RAW/R96R; Riscrittura limitata]
Used versions
-----------------------
growisofs: 5.21
growisofs
-----------------------
Executing 'builtin_dd if=/dev/fd/0 of=/dev/scd0 obs=32k seek=0'
:-( write failed: Input/output error
growisofs command:
-----------------------
/usr/bin/X11/growisofs -Z /dev/scd0=/dev/fd/0 -use-the-force-luke=notray -use-the-force-luke=tty -dvd-compat -speed=2
Il masterizzatore è esterno; se clicco sull'icona sul desktop mi dà un errore :"URL MALDEFINITO,ma mi apre ugluamente il contenuto; potrebbe dipendere anche da questo?
sapete aiutarmi?
aggiungo che i cd-rom li masterizza,ma non i DVD
anche se non interessa a nessuno, aggiungoinformazioni: ho scaricato nero_linux e, anche se non riesco a masterizzare l'immagine perchè non riconosciuta :muro: , posso masterizzare dati sui DVD,cosa che ancora non posso fare con K3b
inoltre se ora provo a masterizzare (su altro DVD) mi dà il seguente errore (posto il debug):
System
-----------------------
K3b Version: 0.12.14
KDE Version: 3.5.2
QT Version: 3.3.6
Kernel: 2.6.15-23-386
Devices
-----------------------
TEAC DW-224E-A Q.2B (/dev/hdc, ) at /media/cdrom0 [CD-R; CD-RW; CD-ROM; DVD-ROM] [DVD-ROM; CD-ROM; CD-R; CD-RW] [SAO; TAO; SAO/R96P; SAO/R96R]
PHILIPS ED16DVDS J5S7 (/dev/scd0, /dev/sg0) at [CD-R; CD-RW; CD-ROM; DVD-ROM; DVD-R; DVD-RW; DVD+R; DVD+RW; DVD+R DL] [DVD-ROM; DVD-R sequenziale; DVD-RW a riscrittura limitata; DVD-RW sequenziale; DVD+RW; DVD+R; DVD+R a doppio strato; CD-ROM; CD-R; CD-RW] [SAO; TAO; RAW; SAO/R96P; SAO/R96R; RAW/R16; RAW/R96P; RAW/R96R; Riscrittura limitata]
Used versions
-----------------------
growisofs: 5.21
growisofs
-----------------------
Executing 'builtin_dd if=/dev/fd/0 of=/dev/scd0 obs=32k seek=0'
:-( write failed: Input/output error
growisofs command:
-----------------------
/usr/bin/X11/growisofs -Z /dev/scd0=/dev/fd/0 -use-the-force-luke=notray -use-the-force-luke=tty -dvd-compat -speed=2
Il masterizzatore è esterno; se clicco sull'icona sul desktop mi dà un errore :"URL MALDEFINITO,ma mi apre ugluamente il contenuto; potrebbe dipendere anche da questo?
sapete aiutarmi?
aggiungo che i cd-rom li masterizza,ma non i DVD
anche se non interessa a nessuno, aggiungoinformazioni: ho scaricato nero_linux e, anche se non riesco a masterizzare l'immagine perchè non riconosciuta :muro: , posso masterizzare dati sui DVD,cosa che ancora non posso fare con K3b