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View Full Version : Cena per due...


necrid
03-06-2006, 12:08
chi mi aiuta?? devo preparare una cenetta per doma sera...premetto che nn sono un gran cuoco...eheh...qualcosa di semplice ma efficace...partendo dal primo al dolce...

ehehe grazie a tutti...ciaooooooooo

MILANOgirl
03-06-2006, 12:13
io la devo preparare per il pranzo di oggi... :help:

necrid
03-06-2006, 12:39
nessun/a cuoca/o?? EHEH

minulina
03-06-2006, 12:40
chi mi aiuta?? devo preparare una cenetta per doma sera...premetto che nn sono un gran cuoco...eheh...qualcosa di semplice ma efficace...partendo dal primo al dolce...

ehehe grazie a tutti...ciaooooooooo

di primo puoi fare le pennette alla vodka (pulisci i gamberetti.... li fai saltare in padella con un po' di olio e prezzemolo, aggiungi un pochino di pomodoro e di panna.... poi un bel bicchiere di vodka, fai sfumare ed è pronto il sughino denyro cui passerai le pennette al dente (ci va anche un po' di peperoncino se piace)
di secondo un fritto misto di pesce.....
e per dolce una mousse al ciuoccolato (trovi le scatole della cameo da fare facili al super)
ciao e buon appetito

Bollita
03-06-2006, 12:42
chi mi aiuta?? devo preparare una cenetta per doma sera...premetto che nn sono un gran cuoco...eheh...qualcosa di semplice ma efficace...partendo dal primo al dolce...

ehehe grazie a tutti...ciaooooooooo
pasta con gamberi e e zucchine:
comprare dei gamberetti freschi possibilmente non surgelati farli scottare leggermente con un po' d'olio e un leggero soffritto composto da uno spicchio d'aglio un po' di carota tagliagliare le zucchine a bastoncini piccoli e farle cuocere in padella con un po' di olio unire le due cose e il sugo è pronto è consigliata la pasta corta ;)
altrimenti compri dei frutti di mare gamberetti scampi cozze solitamente ci sono surgelati gia pronti le fai scongelare le metti in padella con un po' di olio e scalogno poi prendi i pomodrini quelli piccoli e tondi li tagli e li metti a cuocere nella padella assieme ai frutti di mare un po' di olio prezzemolo e il piatto è servito (consigliato spaghetti).
di secondo puoi fare la carne se nn hai voglia di andare avanti con il pesce...potresti prendere un pezzo di arista metterla nel forno e farla cuocere poi la servi fredda su un letto di rucola con un po' di aceto balsamico e delle scagliette di parmigiano ;) come contorno potresti mettere delle patate a fare al forno con un po' di cannella e mele vengono molto buone ;)
dolce semplicissimo ma ottimo: prendi della pasta sfoglia delle mele cannella zucchero e burro
fai scongelare la pasta sfoglia se tale taglia le mele a fettine e mettile sopra la pasta sfoglia poi cospargi il tutto di zucchero e cannella (mescola prima in una ciotolina dello zucchero con della connella fai ad occhio) dei pezzettini di burro avvolgi tutto in maniera che prenda una forma di strudel e cospargi la parte superiore con un tuorlo d'uovo e un po' di zucchero per farlo più croccante...una variante di questo dolce molto buona è con la crema pasticcera dentro, però adesso non ho la ricetta sotto mano ;)

badedas
03-06-2006, 12:46
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1213068

deggungombo
03-06-2006, 13:33
lui ha espressamente chiesto consigli per cucinare, quindi non penso che in questo caso i post con le ricette siano da considerarsi cacapost :fagiano:

juninho85
03-06-2006, 18:47
lui ha espressamente chiesto consigli per cucinare, quindi non penso che in questo caso i post con le ricette siano da considerarsi cacapost :fagiano:
era una battuta infatti

MILANOgirl
03-06-2006, 18:50
allora... io ho fatto..

agnolotti al burro
caprese
toast a pezzettini
involtini con bresaola e philadelphia
e melone

:O

Bollita
03-06-2006, 19:19
era una battuta infatti
ben tornato :D su dicci cosa sai cucinare :D

juninho85
03-06-2006, 19:23
ben tornato :D su dicci cosa sai cucinare :D
io? :stordita:
il mio ruolo è assaggiare....al resto ci pensa la mamma :D

aLLaNoN81
03-06-2006, 20:02
allora... io ho fatto..

agnolotti al burro
caprese
toast a pezzettini
involtini con bresaola e philadelphia
e melone

:O
Sforzarsi un pochino di più no eh? :D In pratica hai tirato fuori la roba da frigo e l'hai messa in tavola :asd:

MILANOgirl
03-06-2006, 20:05
Sforzarsi un pochino di più no eh? :D In pratica hai tirato fuori la roba da frigo e l'hai messa in tavola :asd:
dovevo docciarmi :stordita:

Ja]{|e
03-06-2006, 20:15
Io sono per il pesce 4ever :love: Ecco un menù non troppo impegnativo (sono tutte robe semplicissime da preparare, se ci riesco io che sono proprio impedita in cucina....), completo ma non pesante (quindi non c'è rischio di appanzamènto e conseguente sonno post cena :sofico: :oink: ):

Antipasti: tonno e pesce spada marinati

Taglia a pezzettini una fetta di tonno e una fetta di pesce spada (devono ovviamente essere freschissimi). Prepara la marinatura con succo di limone, un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, di pachino. Metti in due scodelle separate il tonno e il pesce spada, ricoprili con la marinatura, lascia a marinare per una mezz'ora, girando di tanto in tanto. Conserva in frigo se non servi subito, se ti piace puoi aggiungere prezzemolo e pomodorini di Pachino.

Primo: pasta gamberi e zucchine

Arrostisci le zucchine, pulisci i gamberi (conservane un paio interi per contorno), conservandone le teste e togliendo la corazza della coda. In un tegame metti un filo d'olio evo e due spicchi d'aglio, aggiungi le teste e lasciale cucinare schiacciandole per bene per fare uscire il sughetto. Aggiungi un po' di brodo vegetale e lascia cuocere fin quando non diventa tutto una pappetta cremosa. Togli le teste dei gamberi e l'aglio. Nel sughetto rimasto aggiungi le zucchine e le code dei gamberi. Aggiungere la pasta scolata al dente e girare il tutto per qualche minuto. Servire accompagnando con un gambero arrostito. Consiglio un tipo di pasta formato medio\corto tipo mezzepenne ai cereali, tipo Orizzonti. In alternativa puoi fare un risotto seguendo più o meno lo stesso procedimento per le teste, ma il brodo vegetale lo aggiungi poco alla volta dopo aver tolto le teste e l'aglio, e fatto tostare nel sughetto il riso.

Secondo: pesce al cartoccio

Pulire il pesce (orata, branzino, vedi un po' tu, il procedimento è sempre lo stesso) incidendo il ventre e facendovi correre l'acqua per qualche minuto eviscerandolo. Preparare un intruglio di pomodorini di Pachino, basilico, olio, aglio, sale, pepe. Infilare mezza fetta di limone nel taglio del ventre e aggiungere abbondanti pomodorini conditi nel suddetto pertugio. Adagiare il pesce su carta alluminio, mettere su un altro po' di pomodorini conditi, chiudere a caramella la carta e infornare.

Dessert: sorbetto al limone

Frullare due palle di gelato al limone e taaaaaaaanta vodka liscia (il limone serve per togliere la puzza di pesce, la vodka per disinibire gli istinti animali :fagiano: )

RiccardoS
03-06-2006, 20:17
pasta con gamberi e e zucchine:
comprare dei gamberetti freschi possibilmente non surgelati farli scottare leggermente con un po' d'olio e un leggero soffritto composto da uno spicchio d'aglio un po' di carota tagliagliare le zucchine a bastoncini piccoli e farle cuocere in padella con un po' di olio unire le due cose e il sugo è pronto è consigliata la pasta corta ;)
altrimenti compri dei frutti di mare gamberetti scampi cozze solitamente ci sono surgelati gia pronti le fai scongelare le metti in padella con un po' di olio e scalogno poi prendi i pomodrini quelli piccoli e tondi li tagli e li metti a cuocere nella padella assieme ai frutti di mare un po' di olio prezzemolo e il piatto è servito (consigliato spaghetti).
di secondo puoi fare la carne se nn hai voglia di andare avanti con il pesce...potresti prendere un pezzo di arista metterla nel forno e farla cuocere poi la servi fredda su un letto di rucola con un po' di aceto balsamico e delle scagliette di parmigiano ;) come contorno potresti mettere delle patate a fare al forno con un po' di cannella e mele vengono molto buone ;)
dolce semplicissimo ma ottimo: prendi della pasta sfoglia delle mele cannella zucchero e burro
fai scongelare la pasta sfoglia se tale taglia le mele a fettine e mettile sopra la pasta sfoglia poi cospargi il tutto di zucchero e cannella (mescola prima in una ciotolina dello zucchero con della connella fai ad occhio) dei pezzettini di burro avvolgi tutto in maniera che prenda una forma di strudel e cospargi la parte superiore con un tuorlo d'uovo e un po' di zucchero per farlo più croccante...una variante di questo dolce molto buona è con la crema pasticcera dentro, però adesso non ho la ricetta sotto mano ;)


tu sei la specialista delle cene per due! :ave:

se vengo a trovarti dovrai dar fondo a tutta la tua bravura, sono una discarica umana! :D :oink:

Bollita
03-06-2006, 20:24
tu sei la specialista delle cene per due! :ave:

se vengo a trovarti dovrai dar fondo a tutta la tua bravura, sono una discarica umana! :D :oink:
hihi dare le ricette è facile eseguirle meno :p dai prima o poi organizzo una cena così almeno cucino un po' l'ultima volta ho organizzato un pranzo per 10 persone con pasta e di secondo fritto misto all'ultimo minuto...sicuramente non mi manca l'arte dell'arrangiarsi :D

aLLaNoN81
03-06-2006, 20:27
hihi dare le ricette è facile eseguirle meno :p dai prima o poi organizzo una cena così almeno cucino un po' l'ultima volta ho organizzato un pranzo per 10 persone con pasta e di secondo fritto misto all'ultimo minuto...sicuramente non mi manca l'arte dell'arrangiarsi :D
:eek:

juninho85
03-06-2006, 20:29
:eek:
và sposata questa donna,il primo che se la appioppa trova l'america :O

aLLaNoN81
03-06-2006, 20:31
và sposata questa donna,il primo che se la appioppa trova l'america :O
Non dire così che poi si monta la testa :O

Bollita
03-06-2006, 20:33
Non dire così che poi si monta la testa :O
:Prrr:
x Juninho85 hai detto bene chi se l'appioppa per rimanere in tema culinario mi definirei un crostino :asd:

aLLaNoN81
03-06-2006, 20:36
:Prrr:
x Juninho85 hai detto bene chi se l'appioppa per rimanere in tema culinario mi definirei un crostino :asd:
Cioè che ti scartano tutti? :asd:

Bollita
03-06-2006, 20:37
Cioè che ti scartano tutti? :asd:
no peggio che ti va per traverso :Perfido:

juninho85
03-06-2006, 20:38
:Prrr:
x Juninho85 hai detto bene chi se l'appioppa per rimanere in tema culinario mi definirei un crostino :asd:
cosa intendi dire per crostino?ocio che tra un pò si cena :O

juninho85
03-06-2006, 20:39
no peggio che ti va per traverso :Perfido:
:eek:

fabio80
03-06-2006, 20:40
ste lontre allora quando copulano?? :O

Bollita
03-06-2006, 20:41
ste lontre allora quando copulano?? :O
fabio80 iniziavi a mancarmi :Prrr: su cosa ci cucini tu? :D

fabio80
03-06-2006, 20:42
fabio80 iniziavi a mancarmi :Prrr: su cosa ci cucini tu? :D


pasta in busta buitoni :stordita:

juninho85
03-06-2006, 20:42
ste lontre allora quando copulano?? :O
vuoi ancora fare business con i tuoi cromosomi?:O

Bollita
03-06-2006, 20:43
:eek:
non ti preoccupare non sono letale...

















per ora :Perfido:

fabio80
03-06-2006, 20:43
vuoi ancora fare business con i tuoi cromosomi?:O


no stavo facendo il pr per allanon :O

lo vedo bene, bollito :O

juninho85
03-06-2006, 20:46
non ti preoccupare non sono letale...
per ora :Perfido:
letale no,però dicano che armando lasci il segno :stordita:

















:asd:

juninho85
03-06-2006, 20:46
no stavo facendo il pr per allanon :O

lo vedo bene, bollito :O
ma no,mettiamoci lui in provetta :O

Bollita
03-06-2006, 20:47
pasta in busta buitoni :stordita:
:Puke:

Bollita
03-06-2006, 20:49
no stavo facendo il pr per allanon :O

lo vedo bene, bollito :O
chi fa per se fa per tre :O

juninho85
03-06-2006, 20:49
:Puke:
fuori uno:O
e poi era troppo schizzinoso per i tuoi gusti :read:

fabio80
03-06-2006, 20:49
:Puke:


è buona :O


e poi io non so cucinare bene, per la dieta del palestrato mi basta sapere fare la pasta e cuocere una bistecca nonchè sapere aprire le latte del tonno :O

fabio80
03-06-2006, 20:50
chi fa per se fa per tre :O


tre alla volta? donna golosa :asd:

Bollita
03-06-2006, 20:51
è buona :O


e poi io non so cucinare bene, per la dieta del palestrato mi basta sapere fare la pasta e cuocere una bistecca nonchè sapere aprire le latte del tonno :O
beh ci sono cose sane ma gustose :D

Bollita
03-06-2006, 20:51
tre alla volta? donna golosa :asd:
no ecco lo sapevo che capivi male :muro: occhio che mi scandalizzo afacilmente :cry: :Prrr:

juninho85
03-06-2006, 20:52
tre alla volta? donna golosa :asd:
parlava di autoerotismo :O

deggungombo
04-06-2006, 04:58
era una battuta infattiazz, senza faccine non le capisco :stordita: