View Full Version : pulizia cozze
MILANOgirl
19-05-2006, 15:01
salve! :D
oggi mi dedico alla cucina... :O
una domanda semplice semplice sulle cozze.. quelle già aperte le butto?
perchè io mi ricordavo che quelle che non si aprono dopo la cottura, vanno buttate.. ma mi è venuto il dubbio su quelle già aperte!
grazie :)
SunShine_3
19-05-2006, 15:03
Le cozze?si faranno una doccia come tutte no?
Le cozze?si faranno una doccia come tutte no?
no la fanno sempre da sole....
sempronio3
19-05-2006, 15:12
salve! :D
oggi mi dedico alla cucina... :O
una domanda semplice semplice sulle cozze.. quelle già aperte le butto?
perchè io mi ricordavo che quelle che non si aprono dopo la cottura, vanno buttate.. ma mi è venuto il dubbio su quelle già aperte!
grazie :)
be son sempre cozze che siano aperte o meno, io le butterei tutte
E' commovente quanto siano In Topic le risposte in questo thread :D
anche se la domanda di mg è ytendenzialmente maliziosa, rispondiamole seriamente, 1° le cozze aperte vanno buttate xkè son già morte 2° quelle che dopo la scottatura non si sono aperte van buttate xkè non han voglia di mnorire :sofico:
SunShine_3
19-05-2006, 15:15
E' commovente quanto siano In Topic le risposte in questo thread :D
:asd: :asd: Insomma dicevamo cosa dei Simpson?
Pulire le cozze eliminando i “cordoncini” e spazzolarle ben bene, risciacquarle più volte finché l’acqua di sciacquo non resta limpida; eliminare le cozze aperte. :O
Il Capitano
19-05-2006, 16:03
Pulire le cozze eliminando i “cordoncini” e spazzolarle ben bene, risciacquarle più volte finché l’acqua di sciacquo non resta limpida; eliminare le cozze aperte. :O
Mangiare quelle che restano :O
mauriz83
19-05-2006, 16:19
cozze tarantine di Taranto CRUDE rulez!
viandante
19-05-2006, 16:43
Cozze di Ancona (Portonovo) dette "moscioli". Le migliori dell'universo.
Raschiale bene, sciacquale abbondatemente ed elimina la "stoppa", cioè il pezzetto che fuoriesce e le tiene attaccare allo scoglio. Butta quelle già aperte, le altre chiuse le fai bollire e come per magia si apriranno rilasciando nel fondo della pentola un meraviglioso brodino "da non buttare". Se sono fresche, dopo averle bollite bene, condiscile con aglio e prezzemolo tritato, abbondate olio d'oliva e abbinaci un buon vino bianco fresco!
ahhhh me ne mangerei 100 chili
enrico_vera
19-05-2006, 16:54
ragazzi..non c'è storia...
cozze di "porto marghera" - venezia....
con tutto l'inquinamento che solo un polo industriale sa dare... :O
vuoi mettere il brivido di non sapere se si sopravvive dopo averle mangiate... :cool:
alphacygni
19-05-2006, 17:42
cozze tarantine di Taranto CRUDE rulez!
epatite rulez!
ragazzi..non c'è storia...
cozze di "porto marghera" - venezia....
con tutto l'inquinamento che solo un polo industriale sa dare... :O
vuoi mettere il brivido di non sapere se si sopravvive dopo averle mangiate... :cool:
una volta vidi un servizio di report...allucinante ^^
cerano le supervongole roba come 7-8 cm di diametro dato il calore presente nell'acqua....se le aprivi c'era ilpetrolio dentro, ce potevi far er pieno..
MILANOgirl
19-05-2006, 23:14
preparate con aglio e prezzemolo.. ma m sono dimenticata d mettere il sale :doh:
*sasha ITALIA*
19-05-2006, 23:29
mia mamma me le fa con il vino bianco... poi prende il brodo e lo unisce al sugo coi gamberi, che conferisce maggior sapore..
preparate con aglio e prezzemolo.. ma m sono dimenticata d mettere il sale :doh:
cannibale!
:O
Ciaozzz
cannibale!
:O
Ciaozzz
:asd: :asd: :asd: :asd: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
RiccardoS
20-05-2006, 12:50
preparate con aglio e prezzemolo.. ma m sono dimenticata d mettere il sale :doh:
:doh:
e il sughetto di pomodoro? niente? è la loro morte! :)
cannibale!
:O
Ciaozzz
stronzo!
:O
:fuck:
stronzo!
:O
:fuck:
almeno non m'attacco agli scogli come qualcun'altra!
:O
Ciaozzz
RiccardoS
20-05-2006, 13:05
almeno non m'attacco agli scogli come qualcun'altra!
:O
Ciaozzz
galleggi? :sofico:
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