View Full Version : Quesito culinario
porny^n+1
13-03-2006, 12:37
Decongelare un cibo e ricongelarlo non va bene. E' possibile però decongelare un cibo (ad esempio petto di pollo crudo), cuocerlo e ricongelarlo?
juninho85
13-03-2006, 12:41
o culinario?:D
marco1474
13-03-2006, 12:42
Decongelare un cibo e ricongelarlo non va bene. E' possibile però decongelare un cibo (ad esempio petto di pollo crudo), cuocerlo e ricongelarlo?
Si, tranquillo. :)
Me lo sono sempre chiesto anche io...mi associo alla domanda!
In realtà non ho mai saputo neanche perchè non bisogna ricongelare il cibo, so solo che fa male ma perchè?
:confused:
superlover
13-03-2006, 14:59
certo, il gusto non cambia di molto ma i valori nutrizionali si distruggono.
se proprio devi farlo compra, cuoci, congela...
parola di nutrizionista
porny^n+1
13-03-2006, 15:03
certo, il gusto non cambia di molto ma i valori nutrizionali si distruggono.
se proprio devi farlo compra, cuoci, congela...
parola di nutrizionista
E lo so. Ma io demente ho comprato 4 petti di pollo in offerta in un'unica vaschetta e li ho messi a congelare tutti assieme.
massimo78
13-03-2006, 16:13
mmmmmmmmmmmmmmmmm che io sappia NO.
però ho trovato girando su google una risposta affermativa motivata così...
Se tu surgeli un alimento, arresti il processo di decomposizione dell'alimento.
Nel momento in cui lo scongeli, questo processo riprende molto più rapidamente di prima (per questo si dice di consumare l'alimento in 24h).
Tuttavia quando lo cuoci ammazzi tutti i batteri che vi sono in esso, per tanto si può trarre che risurgelarlo altri non è che ricominciare come se l'avessi messo in freezer per la prima volta.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.