PDA

View Full Version : [MI + S.P] MP3 ZEN MICRO 5GB NUOVO

IBYZA
08-02-2006, 11:58
VENDO CREATIVE ZEN MICRO NUOVO A SOLI 180 EURO.

IL LETTORE è NUOVO PERCHE' MI è STATO APPENA SPEDITO DALLA CREATIVE, PERCHE' ME LO HANNO MANDATO IN SOSTITUZIONE DEL MIO VECCHIO ZEN CHE AVEVA UN DIFETTO PERCUI MI è STATO CAMBIATO CON UNO NUOVO , CERTIFICABILE CON LA LETTERA DI ACCOMPAGNAMENTO DEL NUOVO ZEN DELLA CREATIVE.

LO ZEN NON è MAI STATO UTILIZZATO , ACCESO SOLO PER VEDERE IL PERFETTO FUNZIONAMENTO , LE ALTRE PARTI SONO USATE , COME IL CAVO USB E LE CUFFIETTE , QUEST'ULTIME UTILIZZATE DAVVERO POCO PERCHE POI HO UTILIZZATO CUFFIETTE PIU PERFORMANTI.

MANDO ANCHE I VARI MANUALI , ASTUCCIO , E TUTTE LE COSE CHE PUOI TROVARE NELLA SCATOLA ORIGINALE CHE PURTROPPO NON HO PIU PERCHE L'HO SPEDITA ALLA CREATIVE INSIEME ALLO ZEN VECCHIO è MI HANNO RISPEDITO UNA SCATOLA DIVERSA DALL'ORIGINALE

INOLTRE REGALO

UNA CUSTODIA IN SILICONE DISPONIBILE NEI COLORI CHE PUOI TROVARE NEL MIO NEGOZIO EBAY .

PER IL MOMENTO I COLORI DISPONIBILI PER LE CUSTODIE IN SILICONE SONO :

AZZURRO , ROSA E BIANCO

E SE VOLETE POSSO METTERE

ANCHE TANTISSIMI MP3 IN MIO POSESSO
CARATTERISTICHE TECNICHE :

Introduzione

Audio digitale con stile!

Creative® Zen Micro è il lettore di audio digitale che si distingue. Progettato all'insegna dell'ergonomia, è di dimensioni ridottissime e, grazie al Touch Pad, la navigazione è facilitata e permette un'immediata gestione di tutti i controlli. Creative Zen Micro memorizza fino a 2.500/3.000 brani* in formato WMA o 1.250/1.500 in formato MP3 nel suo hard disk da 5GB/6GB, e la batteria removibile e ricaricabile offre fino a 12 ore di audio digitale di alta qualità. La possibilità di registrare sia da radio FM che appunti vocali estende ulteriormente la sua versatilità. Zen Micro è ideale per l'utilizzo con servizi musicali on-line e PC Windows ed è possibile scaricare fino a una canzone al secondo tramite connessione USB 2.0. Disponibile in 10 diversi colori.

*Stima basata su canzoni da quattro minuti a 64Kbps in formato WMA oppure a 128Kbps in formato MP3.

Design ergonomico, piccolo, perfetto per stare dentro il palmo della mano e grazie al Touch Pad è possibile controllare tutto facilmente
Hard Disk da 5GB/6GB in grado di memorizzare fino a 2.500/3.000 brani* in formato WMA oppure 1.250/1.500 in formato MP3. Grazie alla porta USB 2.0 si può scaricare dal PC una canzone al secondo
La batteria removibile e ricaricabile offre fino a 12 ore di riproduzione di brani in formato WMA o MP3 oppure fino a 16 ore di riproduzione radio FM
Interfaccia intuitiva multilingue e navigazione attraverso il Touch Pad
Rubrica, calendario e agenda sincronizzati con Microsoft Outlook
Massima compatibilità con il PC e facile accesso ai servizi musicali via internet
*Stima basata su canzoni da quattro minuti a 64Kbps in formato WMA oppure a 128Kbps in formato MP3.

PAGAMENTO CON POSTEPAY , BONIFICO O VAGLIA.

SPESE DI SPEDIZIONE 8.30 EURO

IBYZA
09-02-2006, 21:55
up

Psychnology
12-02-2006, 02:58
ciao, mi interessa solo se abbassi!
Psy

IBYZA
12-02-2006, 07:17
gia venduto.
mi spiace.