View Full Version : Me lo son perso!!!
ninjathoo
22-01-2006, 02:59
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1108053&page=1&pp=20
Grandissimo Fabio!!!
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
anonimizzato
22-01-2006, 10:27
Grandissimo thread, credo che mi iscriverò.
Swisström
22-01-2006, 10:49
POLENTA
Caratteristiche
Portata ----------------> PIATTO UNICO
Tempo di esecuzione ---> 40 min
Difficoltà --------------> Facile
Ricetta per persone ----> 4
Calorie per persona ----> 705
Ingredienti:
q.b. di sale grosso
2 litri di acqua
500 grammi di farina di mais
Preparazione:
Mettere sul fuoco 2 litri di acqua, prima che acquisti bollore, metterci mezzo cucchiaio di sale grosso e versarvi, molto lentamente la farina di polenta, facendo attenzione a non far formare grumi. Mescolare lentamente, con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento fino a quando, ponendo al centro della polenta un cucchiaio di legno, questo rimanga fermo. Utilizzare per i vari usi di cucina
RICETTA Castrato in umido (http://www.teleradiostereo.it/ricette/ricerca_ricetta.php?id=8018)
NOME DELLA RICETTA: Castrato in umido
LOCALITA' DELLA RICETTA: Italia (Puglia)
TEMPO PER LA PREPARAZIONE:
TIPO DI RICETTA: Secondo di carne
INGREDIENTI: Castrato
DESCRIZIONE DELLA RICETTA: Lavare e tagliare a cubetti il castrato, togliendo le parti grasse. Passarli nella farina. Tritare l'aglio, il prezzemolo, il basilico, i filetti d'acciuga e mescolare. Rosolare le cipolle e la pancetta tagliata a striscioline. Aggiungere i pezzetti di castrato infarinati. Farli dorare. Salare e bagnare di vino rosso e lasciarlo evaporare a fiamma vivace. Unire il brodo e continuare la cottura per un'ora. Aggiungere le patate tagliate a spicchi, gli aromi, le acciughe e un pizzico d'origano. Rigirare e completare la cottura. Regolare di sale e pepe quando le patate e la carne saranno cotte.
DIFFICOLTA' DI PREPARAZIONE: Difficile
NOTE SULLA RICETTA: Conviene far disossare ed eliminare il grasso della carne se il pezzo di coscia o di spalla è di animale di un certo peso.
NUMERO DI PERSONE: 6
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