View Full Version : mmmm TREMEZZINI lattuga gamberetti.
Vado pazzo per questo tipo di tramezzino, mi lascia un gusto particolare in bocca, mamma che buoni, sapete la ricetta, insomma tutto per farli, a casa in quantità industriali :stordita: . :D
MILANOgirl
15-01-2006, 11:55
quelli chimici intendi? :oink:
torgianf
15-01-2006, 11:58
Vado pazzo per questo tipo di tramezzino, mi lascia un gusto particolare in bocca, mamma che buoni, sapete la ricetta, insomma tutto per farli, a casa in quantità industriali :stordita: . :D
gamberetti,lattuga e maionese.se no cerca una salsa vinaegrette e godi :oink:
Stormblast
15-01-2006, 12:26
Vado pazzo per questo tipo di tramezzino, mi lascia un gusto particolare in bocca, mamma che buoni, sapete la ricetta, insomma tutto per farli, a casa in quantità industriali :stordita: . :D
io vado matto per i tramezzini, gamberetti lattuga, prosciutto funghi, tonno cipolline, divento matto.
fidati cmq che come li intendiamo noi non li trovi nelle altre regioni. non ho mai capito il perchè ma basta andare in una regione qui vicino che cambiano totalmente. boh.
Io adoro tutti i tramezzini... :O
(Questa risposta non è un chat post vero??)
hikari84
15-01-2006, 13:59
Buoni... :oink: :oink: :oink:
shinji_85
15-01-2006, 14:19
Non mi piace il pesce... Ma i gamberetti non li schifo...
Comunque preferisco i toast fatti in casa (prosciutto cotto e formaggio)...
E vorrei capire cos'hanno i tramezzini della regione di Stormblast... :)
alphacygni
15-01-2006, 14:34
beh se proprio vogliamo essere precisi, coi gamberetti e' decisamente meglio la salsa rosa...:O
Stormblast
15-01-2006, 14:59
Non mi piace il pesce... Ma i gamberetti non li schifo...
Comunque preferisco i toast fatti in casa (prosciutto cotto e formaggio)...
E vorrei capire cos'hanno i tramezzini della regione di Stormblast... :)
tendenzialmente sono più piccoli, hanno il pane più morbido, gli ingredienti sono più vari e le salsine sono delle leccornie. ad esempio in trentino in tutti i bar in cui sono stato (e sono molti avendo studiato a tento) hanno dimensioni scandalose, pane da toast, varietà a scelta tra: prosciutto formaggio e insalata capricciosa formaggio.
ricordo che il tramezzino è stato inventato da un bar Di MESTRE in provincia di Venezia ...
ergo se volete la mecca dei tramezzini Venezia, Padova, Treviso sono i posti dove andare.
In zona abbiamo "tramezzinerie" (eh, eh, eh,) dove assieme all'immancabile "ombra" di vino ci si può sbizzarrire con decine di varianti...
:ciapet: :read: :Prrr: :fuck: :fuck: :cincin: :cincin: :cincin: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :hic: :hic: : :yeah: :yeah: : :fiufiu: :
e Mac dondo può pure fallire... 'stè ... ogni regione italiana ha stuzzichini - quasi pasto semplicemente invidiabili, altro che fast food.
gamberetti,lattuga e maionese.se no cerca una salsa vinaegrette e godi :oink:
anche del surimi non ci sta male
cmq in teoria lattuga gamberetti, poi che tipo di salsa? mah
poca mayonnaise e se vuoi , ma proprio un pizzichino di salsa rosa e worcester.
e Mac dondo può pure fallire... 'stè ... ogni regione italiana ha stuzzichini - quasi pasto semplicemente invidiabili, altro che fast food.
e si...e si...
OverClocK79®
15-01-2006, 17:59
tra i miei preferiti direi, con salsa rosa per
BYEZZZZZZZZZZ
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.