View Full Version : devo imparare a cucinare
Fradetti
01-11-2005, 20:15
dopo tre giorni di quattro salti in padella (son rimasto da solo in casa) sto messo veramente male :cry: :cry: :cry:
e io che prendevo in giro quelli che fanno l'alberghiero :( :O :muro: :muro:
a me piace un casino cucinare, unico difetto è che la cucina diventa un macello quando mi ci metto io :D
champions
01-11-2005, 20:25
pure io amo cucinare... :sofico:
Non ci vuole molto ad imparare.
Prendi una ricetta [da un libro, su internet o dove vuoi..] e seguila passo passo.
Ovviamente all'inizio scegli cose semplici semplici, piano piano potrai passare a cose più complicate e, infine, addirittura a sperimentare e fare modifiche.
Cucinare è bellissimo, ti mette di buon umore e ti fa sentire orgoglioso quando tutti apprezzano.
juninho85
01-11-2005, 21:04
mi piacerebbe....
massimo78
01-11-2005, 21:09
Ti consiglio di iniziare con cose facili come i sughetti per la pasta.
se hai un frullatore per aiutarti puoi fare ancora più facilmente, così non perdi tempo e impari in modo meccanico (tipo metti gli ingredienti nel contenitore e poi frulli).
Piccolo Lord
01-11-2005, 22:40
Se vuoi ti insegno l+arte del microond,e del quale sono maestro indiscusso :asd:
F1R3BL4D3
01-11-2005, 22:59
Se vuoi ti insegno l+arte del microond,e del quale sono maestro indiscusso :asd:
Che è....ti auto proclami ?
:asd:
Quoto Nicky, basta partire piano e "aiutati" da ricette per poi sbizzarrirsi in cucina.
stesio54
01-11-2005, 23:01
:eekk:
ma tu sei matto ad andare avanti con quei bustoni!
eddai che un pò di pasta non è difficile dai...
e cmq segui come dice nicky....oltre che ha farti consigliare da chi sà cucinare :D
Piccolo Lord
01-11-2005, 23:04
Che è....ti auto proclami ?
:asd:
Quoto Nicky, basta partire piano e "aiutati" da ricette per poi sbizzarrirsi in cucina.
oseresti confutare? :asd:
Farsi da mangiare, ci vuole un po', si impara di sicuro, per necessità poi... :D
Cucinare è un'arte, altra roba. :p
Adoro cucinare :O
Potessi tornare indietro farei l'alberghiero :muro:
Ciau! :D
sparagnino
02-11-2005, 06:44
L'altro giorno ho fatto la crema pasticcerca.
Beh... La torta piu' buona del mondo.
Comunque: pasta non ci devono essere problemi. Basta cuocerla al dente, mi raccomando.
Le ricette per i sughi le trovi su internet. Funzionano e sono buoni (esperienza).
Per la carne devi fare un paio di prove. Io sbaglio sempre la cottura (fiamma troppo alta, temperatura troppo elevata...).
Verdure: una passeggiata.
Dolci... Una torta non si nega mai! Casomai vai di torta allo yogurt che oltre ad essere onestamente buona e' anche...
Mi manca la parola.
Fa bene, insomma.
Se non metti una tonnellata di burro nella base...
I consigli delle menti superiori mi dicono per la carne Goulash.
Hanno parlato di Quiche, ma non ho capito come o perche'...
Dimenticavo: poi c'e' la pazzia. Che se funziona e' una cosa superba.
(Tipo risotto con la salsiccia e radicchio rosso trasformato in risotto con salsiccia, di agnello, e cabbage, non lo so in italiano).
E' stato votato con l'8...
L'altro giorno ho fatto la crema pasticcerca.
Beh... La torta piu' buona del mondo.
Comunque: pasta non ci devono essere problemi. Basta cuocerla al dente, mi raccomando.
Le ricette per i sughi le trovi su internet. Funzionano e sono buoni (esperienza).
Per la carne devi fare un paio di prove. Io sbaglio sempre la cottura (fiamma troppo alta, temperatura troppo elevata...).
Verdure: una passeggiata.
Dolci... Una torta non si nega mai! Casomai vai di torta allo yogurt che oltre ad essere onestamente buona e' anche...
Mi manca la parola.
Fa bene, insomma.
Se non metti una tonnellata di burro nella base...
I consigli delle menti superiori mi dicono per la carne Goulash.
Hanno parlato di Quiche, ma non ho capito come o perche'...
Dimenticavo: poi c'e' la pazzia. Che se funziona e' una cosa superba.
(Tipo risotto con la salsiccia e radicchio rosso trasformato in risotto con salsiccia, di agnello, e cabbage, non lo so in italiano).
E' stato votato con l'8...
Il tutto si traduce con qualche programma che io non ho? :sofico:
cmq ci sono dei forum di cucina interessantissimi se serve passo indirizzo ;)
iniziato a cucinare a 12 ai primi campi scout, con un fusto dell'olio come fornello - ovviamente alimentato a legna - ora dopo 7 anni di cucina in queste condizioni sono qua a raccontarlo.. quindi non ho fatto roba mortal, anche se dagli intrugli che a volte facciamo potrebbe sembrare il contrario..
inizia con cose semplici, la pasta è praticamente impossibile farla male.. aspetti che bolla l'acqua, butti la pasta, guardi il tempo di cottura consigliato e via.. ogni tanto una giratina per evitare che si attacchi ( gli spaghetti in genere fanno quel simpatico CORDONE )
per la carne.. beh.. esiste la brace :sofico:
slipknot2002
02-11-2005, 10:15
e che ci vuole, farsi una semplice pasta con il tonno o con qualche altro sughetto è semplice. Pure io credevo che cucinare la pasta fosse una cosa difficile, in realà è una cazzata, i secondi poi sono ancora più semplici da prepare, una bistecchina alla piastra o con qualche spezia, spiedini, salsiccie e chi più ne ha più ne metta. Cucinare è semplice, basta avere la caratteristiche importante, avere la voglia di farlo. :D :D
Cucinare è facile, ma ci sono alcune persone che sono la morte della cucina.
Una mia amica fa un casino indicibile ogni volta che tenta di preparare qualcosa e soprattutto non azzecca mai procedimenti e tempi di cottura :muro:
Una volta voleva fare la pasta panna e prosciutto, ha messo la panna sul fuoco quando stava già scolando la pasta. :cry:
slipknot2002
02-11-2005, 10:22
Cucinare è facile, ma ci sono alcune persone che sono la morte della cucina.
Una mia amica fa un casino indicibile ogni volta che tenta di preparare qualcosa e soprattutto non azzecca mai procedimenti e tempi di cottura :muro:
Una volta voleva fare la pasta panna e prosciutto, ha messo la panna sul fuoco quando stava già scolando la pasta. :cry:
Questo è vero, ci vuole applicazione, ma alcune persone sono veramente un disastro. :)
Per la pasta panna e prosciutto, chissà che bontà, come ti invidio nicky. :D :D
Fenomeno85
02-11-2005, 10:40
un giorno quando avrò tempo mi voglio dedicare a cucinare :D adesso so fare solo cose semplici .. niente di complicato.
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Fradetti
02-11-2005, 10:47
Adesso provo questa :)
PASTA ALLA CARBONARA 2
Ingredienti per 4 persone:
# 500 g di pasta tipo spaghetti,
# 150 g di pancetta dolce tesa,
# olio d'oliva extra-vergine,
# 2 uova intere grandi,
# 1 tuorlo d'uovo,
# formaggio parmigiano,
# pepe nero.
Metto su l'acqua per pasta.
Taglio la pancetta a dadini a cubetti di 1 cm di lato.
Rompo le uova nella terrina che conterrà la pasta.
Aggiungo il parmigiano e il pepe nero macinato al momento, sbattendo il tutto con la forchetta.
Salo e butto la pasta Metto a scaldare in un padellino la pancetta nell'olio buono.
Poggio per mezzo minuto a mo' di coperchio della pentola la terrina con dentro l'uovo, in modo da scaldare il composto Se occorre ripeto l'operazione un'altra volta.
Scolo la pasta, conservando una tazzina d'acqua.
Metto la pasta nella terrina, unisco la pancetta fritta e l'olio.
Giro bene il tutto e, se la cremosità non mi soddisfa, stempero con l'acqua di cottura conservata.
La cavia è mio fratello ;)
Fenomeno85
02-11-2005, 10:59
vai tra che questo piatto lo so fare da quando ho 5 anni :D ... difficoltà un 2/10 :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
~ZeRO sTrEsS~
02-11-2005, 11:10
vai tra che questo piatto lo so fare da quando ho 5 anni :D ... difficoltà un 2/10 :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
a me 2 volte su 3 la pancetta si fa durissima... non so mai quando mettere la pancetta nell'olio :cry:
Fenomeno85
02-11-2005, 11:14
a me 2 volte su 3 la pancetta si fa durissima... non so mai quando mettere la pancetta nell'olio :cry:
la devi solo far colororare ;) ... quando la vedi dorata è pronta ;)
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
MILANOgirl
02-11-2005, 11:15
la devi solo far colororare ;) ... quando la vedi dorata è pronta ;)
uomo da sposare :O
Fenomeno85
02-11-2005, 11:16
uomo da sposare :O
quando e dove :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Hilenaluna
02-11-2005, 11:37
a me 2 volte su 3 la pancetta si fa durissima... non so mai quando mettere la pancetta nell'olio :cry:
ma facciamo anche che prendi una padella antiaderente senza olio e ci metti la pancetta e basta.Tanto il grasso ce l'ha di suo, la fai cuocere piano.
yTi diventa marmo se la fai cuocere troppo, se la fai scottare e poco più questo non succede.
Fenomeno85
02-11-2005, 11:41
ma facciamo anche che prendi una padella antiaderente senza olio e ci metti la pancetta e basta.Tanto il grasso ce l'ha di suo, la fai cuocere piano.
yTi diventa marmo se la fai cuocere troppo, se la fai scottare e poco più questo non succede.
se ci metti un filo di olio extra vergine di oliva (io intendo quelli da prima filtratura) fa un altro effetto :D e prende prima il colore :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
atarum0r0
02-11-2005, 11:49
Adesso provo questa :)
PASTA ALLA CARBONARA 2
Ingredienti per 4 persone:
# 500 g di pasta tipo spaghetti,
# 150 g di pancetta dolce tesa,
# olio d'oliva extra-vergine,
# 2 uova intere grandi,
# 1 tuorlo d'uovo,
# formaggio parmigiano,
# pepe nero.
Metto su l'acqua per pasta.
Taglio la pancetta a dadini a cubetti di 1 cm di lato.
Rompo le uova nella terrina che conterrà la pasta.
Aggiungo il parmigiano e il pepe nero macinato al momento, sbattendo il tutto con la forchetta.
Salo e butto la pasta Metto a scaldare in un padellino la pancetta nell'olio buono.
Poggio per mezzo minuto a mo' di coperchio della pentola la terrina con dentro l'uovo, in modo da scaldare il composto Se occorre ripeto l'operazione un'altra volta.
Scolo la pasta, conservando una tazzina d'acqua.
Metto la pasta nella terrina, unisco la pancetta fritta e l'olio.
Giro bene il tutto e, se la cremosità non mi soddisfa, stempero con l'acqua di cottura conservata.
La cavia è mio fratello ;)
mha io la faccio diversamente :D
x4 persone uso:
-2uova
-200gr pancetta affumicata
e il resto come sopra
-metto la pancetta in un pentolino e la soffriggo con olio e cipolla
-sbatto le uova e ci aggiungo sale,pepe e parmigiano
-quando la pasta è pronta mescolo tutto e faccio mantecare :D
il trucco secondo me è soffriggere bene la pancetta ma senza far bruciare la cipolla.
Fenomeno85
02-11-2005, 11:50
mha io la faccio diversamente :D
x4 persone uso:
-2uova
-200gr pancetta affumicata
e il resto come sopra
-metto la pancetta in un pentolino e la soffriggo con olio e cipolla
-sbatto le uova e ci aggiungo sale,pepe e parmigiano
-quando la pasta è pronta mescolo tutto e faccio mantecare :D
il trucco secondo me è soffriggere bene la pancetta ma senza far bruciare la cipolla.
io con la cipolla voglio rimanere il + possibile lontano :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Fradetti
02-11-2005, 11:53
non è venuta male.... forse la pancetta un pò dura ma alla fine è venuta bene :)
l'unico problema è che con la pasta sono andato a occhio (siamo in due) e non ne ho fatta moltissima :muro:
per il resto sono ancora vivo :D :D
a stasera con nuove mirabolanti avventure :D :D
Fenomeno85
02-11-2005, 11:57
la pasta devi farla a mazzetti :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Per la pasta le prime volte puoi usare una bilancina da cucina.
Piano piano impari a scegliere la quantità ad occhio.
non è venuta male.... forse la pancetta un pò dura ma alla fine è venuta bene :)
l'unico problema è che con la pasta sono andato a occhio (siamo in due) e non ne ho fatta moltissima :muro:
per il resto sono ancora vivo :D :D
a stasera con nuove mirabolanti avventure :D :D
sai vero che esistono le bilance?
hikari84
02-11-2005, 14:07
la pasta devi farla a mazzetti :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Mazzetti? :confused:
atarum0r0
02-11-2005, 14:32
io con la cipolla voglio rimanere il + possibile lontano :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
guarda che la cipolla e l'aglio sono gli ingredienti fondamentali x cucinare ;)
mi discpiace dover essere io a dirtelo(babbo natale non es...ehm :D )non immagini minimamente in quanti piatti che hai mangiato(e mangi regolarmente) c'è la cipolla :asd:
Alan Ice
02-11-2005, 14:38
# 500 g di pasta tipo spaghetti,
# 150 g di pancetta dolce tesa,
# olio d'oliva extra-vergine,
# 2 uova intere grandi,
# 1 tuorlo d'uovo,
# formaggio parmigiano,
# pepe nero.
e dopo muori :muro:
Fenomeno85
02-11-2005, 19:15
guarda che la cipolla e l'aglio sono gli ingredienti fondamentali x cucinare ;)
mi discpiace dover essere io a dirtelo(babbo natale non es...ehm :D )non immagini minimamente in quanti piatti che hai mangiato(e mangi regolarmente) c'è la cipolla :asd:
quasi nulli ... dato che anche i semplici soffritti non li faccio :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Mazzetti? :confused:
Con gli spaghetti puoi fare un mazzetto [apri la confezione e li raccogli nel pugno], per le penne e la pasta corta mi pare un po' difficile. :stordita:
Fenomeno85
02-11-2005, 19:19
Con gli spaghetti puoi fare un mazzetto [apri la confezione e li raccogli nel pugno], per le penne e la pasta corta mi pare un po' difficile. :stordita:
una donna :O è vero in sfizzera usate la marmellata sugli spaghetti :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
quasi nulli ... dato che anche i semplici soffritti non li faccio :D
Come fai il ragù?
Senza soffritto non è buono, a mio avviso.
una donna :O
Eh? :stordita:
Fenomeno85
02-11-2005, 19:20
Come fai il ragù?
Senza soffritto non è buono, a mio avviso.
lo puoi anche fare senza soffritto ... rimane un pò + leggero :O poi bustibus
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
bello cucinare, il brutto è lavare i piatti e pulire la cucina dopo :fagiano: :stordita:
soprattutto all'inizio quando se ne combinano un pò di tutti i colori
comunque per necessità mi trovo molte volte a dover cucinare per per me o per tutta la famiglia :eek:
lo puoi anche fare senza soffritto ... rimane un pò + leggero :O poi bustibus
Io non riesco a rinunciare al soffritto :fagiano:
Se non ti piace moltissimo la cipolla basta metterne appena e tritarla finissima: con la cottura praticamente si "sfalda" e si unisce al macinato insaporendo il sugo ma lasciando poca traccia del suo passaggio.
L'aglio, invece, lo metto intero così posso buttarlo dato che capita sempre nel mio piatto e lo odio :muro:
Anche dei dadi non posso fare a meno, col sale non riesco a farci la mano..
hikari84
02-11-2005, 19:30
una donna :O è vero in sfizzera usate la marmellata sugli spaghetti :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Ha parlato lui :mbe:
Con gli spaghetti ho capito che si fanno i mazzetti, ma con la pasta normale vado ad occhio, altro che bilancia, scrausoni che non siete altro.
Ha parlato lui :mbe:
Con gli spaghetti ho capito che si fanno i mazzetti, ma con la pasta normale vado ad occhio, altro che bilancia, scrausoni che non siete altro.
Io pure vado ad occhio, ma se uno non ha mai provato a cucinare è praticamente certo che sbaglierà :p
stesio54
02-11-2005, 19:50
io nel dubbio ora mi metto la pizza in forno :D
MILANOgirl
02-11-2005, 19:54
il ragù è terribile...sembra carne masticata... :Puke:
Già che ci sono ho bisogno di un favore: qualcuno sa dove posso trovare la ricetta dei rigatoni alla nasona? [tipico piatto della cucina romana :stordita: ]
il ragù è terribile...sembra carne masticata...
Bho io lo faccio spesso e chi l'ha mangiato ha sempre gradito.
Nelle lasagne poi è fondamentale un buon ragù..
MILANOgirl
02-11-2005, 19:58
Bho io lo faccio spesso e chi l'ha mangiato ha sempre gradito.
Nelle lasagne poi è fondamentale un buon ragù..
io proprio nn ce la faccio... m fa impressione... :fagiano:
hikari84
02-11-2005, 19:59
Ragù... :sbav:
dopo tre giorni di quattro salti in padella (son rimasto da solo in casa) sto messo veramente male :cry: :cry: :cry:
e io che prendevo in giro quelli che fanno l'alberghiero :( :O :muro: :muro:
impari a farti la pasta e via... non è così difficile :D
poi se hai voglia ti fai qualcosa di più complesso... io quando sono da solo e ho voglia vado con pasta + soffritto di cipolla e peperoncino fresco + ingredienti vari che escono dal frigo :asd:
marKolino
02-11-2005, 20:01
io proprio nn ce la faccio... m fa impressione... :fagiano:
mangia con gli occhi chiusi o fatti imboccare :D
MILANOgirl
02-11-2005, 20:03
mangia con gli occhi chiusi o fatti imboccare :D
eh, ma lo sente in bocca... :(
Io non riesco a rinunciare al soffritto :fagiano:
anch'io :fagiano:
poi quando so che il giorno seguente sto a casa, aggiungo anche l'aglio :rotfl:
è un po' una bomba però, la mattina hai la stanza... se entra qualcuno sviene :asd:
marKolino
02-11-2005, 20:05
eh, ma lo sente in bocca... :(
susu c'è di peggio... per esempio i finocchi :( :D
MILANOgirl
02-11-2005, 20:06
susu c'è di peggio... per esempio i finocchi :( :D
già...e le barbabietole! :(
hikari84
02-11-2005, 20:07
susu c'è di peggio... per esempio i finocchi :( :D
Oh però c'è da dire che te sei un noiosone... :Prrr:
hikari84
02-11-2005, 20:08
già...e le barbabietole! :(
Brrrrr quelle non le sopporto... mi hanno sempre fatto sboccare e solo in rari casi li mangio.
E che mi dici del fegato e delle trippa??? :Puke:
MILANOgirl
02-11-2005, 20:10
E che mi dici del fegato e delle trippa??? :Puke:
il fegato m piace... :oink:
marKolino
02-11-2005, 20:11
a me non dispiace il fegato... fatto col soffritto di cipolla però.
la trippa non la mangio da decenni... in linea di massima non mi fa impazzire.
:D
mi piace la lingua con la salsa verde :asd:
Nelle lasagne poi è fondamentale un buon ragù..
:sbav: :sbav:
ricetta rapida-rapida per una persona(non so come si chiama)
riso
un uovo
prosciutto cotto
Sottilette
in un contenitore mettete 50 grammi di prosciutto cotto a piccoli pezzi (credo non ho mai misurato sempre andato ad occhio, insomma 2 fette) e 2-3 sottilette sempre a pezzettini e un uovo e mischiate per bene
quando è pronto il riso fate scolare l'acqua e mischiatte il tutto
immaginate il risultato con un pò di parmigiano grattugiato sopra, una bomba calorica :D
susu c'è di peggio... per esempio i finocchi :( :D
A me i finocchi piacciono: crudi, però..cotti mi fanno senso.
Le barbabietole le odio :cry:
hikari84
02-11-2005, 20:25
A me i finocchi piacciono: crudi, però..cotti mi fanno senso.
Le barbabietole le odio :cry:
Crudi... :Puke:
Buonissimi cotti, con burro o olio sale e aceto. Mmmmm :)
Piccolo Lord
02-11-2005, 20:43
kendall (sbav) posta quei link ;)
~ZeRO sTrEsS~
02-11-2005, 21:04
Ragazzi sono fuori come un balcone... ho giocato 5 ore a biliardo fra 15 pinte e canne... ora mi metto a fare la carbonara... ma aiutatemi!!! io la so fare bene solo che non so quando mettere a soffrigere l'olio cucino spaghetti n.5 della barilla. Mia mamma mi ha detto che la pacetta e in particolare l'olio deve essere bollente perche' servono a cuocere l'uovo che si butta nella pasta in poche parole io butto prima l'uovo, e poi l'olio bollente e poi giro e mangio... ma consigliatemi voi! dai voglio fare bella figuara con i miei amici... dato che l'ultima volta e' stato un disastro!!! magari qualcosa di piu'facile da preparare ma li voglio stupire!
Piccolo Lord
02-11-2005, 21:12
fra 15 pinte e canne...
Questa sì che è vita sana..... Ti ringrazio, non chiedermi perché ma ti sono grato ;)
~ZeRO sTrEsS~
03-11-2005, 08:42
Questa sì che è vita sana..... Ti ringrazio, non chiedermi perché ma ti sono grato ;)
ahhahahah dai non mi dire che a te non e' mai capitato di bere un po tanto!
ogni tanto si puo' esagerare!!
poi non e# che tu mangiando al micronde fai sta vita salutare... io vado a mangiare la sera a ristorante giu' da amici
Fenomeno85
03-11-2005, 18:40
il fegato m piace... :oink:
io però il fegato lo magno solo impannato dato che saltato sulla piastra non mi piace :stordita:
cmq ci sono ottimila milioni di sughi :D o contorni per pesta :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Fenomeno85
03-11-2005, 18:41
A me i finocchi piacciono: crudi, però..cotti mi fanno senso.
Le barbabietole le odio :cry:
:mano:
che poi i finocchi crudi si possono impucciare in olio e pepe (mi sfugge il nome preciso di sta roba :muro: )
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Fenomeno85
03-11-2005, 18:43
Ragazzi sono fuori come un balcone... ho giocato 5 ore a biliardo fra 15 pinte e canne... ora mi metto a fare la carbonara... ma aiutatemi!!! io la so fare bene solo che non so quando mettere a soffrigere l'olio cucino spaghetti n.5 della barilla. Mia mamma mi ha detto che la pacetta e in particolare l'olio deve essere bollente perche' servono a cuocere l'uovo che si butta nella pasta in poche parole io butto prima l'uovo, e poi l'olio bollente e poi giro e mangio... ma consigliatemi voi! dai voglio fare bella figuara con i miei amici... dato che l'ultima volta e' stato un disastro!!! magari qualcosa di piu'facile da preparare ma li voglio stupire!
l'olio ti serve per dorare la pancetta .. devi usarne poco mica devi fare un aglio olio e peperoncino :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
F1R3BL4D3
03-11-2005, 18:52
:mano:
che poi i finocchi crudi si possono impucciare in olio e pepe (mi sfugge il nome preciso di sta roba :muro: )
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Pinzimonio.... :stordita:
Fenomeno85
03-11-2005, 20:00
Pinzimonio.... :stordita:
grande :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
hikari84
03-11-2005, 20:02
grande :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Prendi per il culo me e tu sei molto peggio... :Prrr:
Fenomeno85
03-11-2005, 20:11
Prendi per il culo me e tu sei molto peggio... :Prrr:
donna io non mi ricordavo come si chiamava ... non è grave tutto ciò :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
F1R3BL4D3
03-11-2005, 20:12
grande :D
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
:winner:... :sofico:
Anche i carciofi cotti sono ottimi con il pinzimonio :O
Fenomeno85
03-11-2005, 20:14
:winner:... :sofico:
Anche i carciofi cotti sono ottimi con il pinzimonio :O
si ma solo il cuore :D
io adoravo i carciofi ripieni ... ma mammina non me li fa + :cry:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
hikari84
03-11-2005, 20:17
mammina non me li fa + :cry:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
E questo non è grave? :D
Fatteli da solo... :Prrr:
Fenomeno85
03-11-2005, 20:18
E questo non è grave? :D
Fatteli da solo... :Prrr:
mmm ... c'è solo un problema:
- tempo
- voglia
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
F1R3BL4D3
03-11-2005, 20:20
si ma solo il cuore :D
io adoravo i carciofi ripieni ... ma mammina non me li fa + :cry:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Beh sicuramente il cuore è molto delicato. :O
Cazz....stavo scrivendo la stessa cosa di Hikari :stordita:
Fenomeno85
03-11-2005, 20:22
Beh sicuramente il cuore è molto delicato. :O
Cazz....stavo scrivendo la stessa cosa di Hikari :stordita:
ma cosa vuoi che hikari sappia di buona cucina ... che è sfissera :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Ma il pinzimonio non ha anche l'aceto? :stordita:
O meglio: non si chiamava così l'usanza di mischiare le verdure con il condimento e non tanto il condimento in se?
Ho detto una cazzata?
Fenomeno85
03-11-2005, 20:26
http://www.demauroparavia.it/83080
si ma io l'aceto non lo metto :O
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
hikari84
03-11-2005, 20:27
ma cosa vuoi che hikari sappia di buona cucina ... che è sfissera :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
Ci crediiiiiiiiiiiii :D
Riampiangerai questa insolenza, piccolo sciocco! :Prrr:
Fenomeno85
03-11-2005, 20:29
Ci crediiiiiiiiiiiii :D
Riampiangerai questa insolenza, piccolo sciocco! :Prrr:
va va ... guarda che il tuo uomo sta postando ormai un post all'anno secondo me è sul water :Prrr: per quello che gli fai da mangiare :asd:
mi fido di + di milanogirl che almeno mi manda all'ospedale :asd:
~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
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