View Full Version : frequenza fuori banda
salve ragazzi, in questa sezione sono nuovo e forse sbaglio ma ho un problemone.
quando masterizzo o metto su un gico o ogni tanto senza motivo il computer va come in stanby e sullo schermo appare "frequenza fuori banda" e dei numeri che cambiano ogni volta,tutto questo mi costringe a rivviare e a buttare via cd e dvd vergine. cosa posso fare ???
grazie a chiunque mi possa aiutare
CAVOLO,è DA UN PO CHE HO STO COMPUTER E NN MI AVEVA MAI DATO PROBLEMI.ORA INVECE ANCHE DOPO AVER FORMATTATO ED AVER INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER IL PROBLEMA PERSISTE.NN DOVRO' MICA PORTARLO AD AGGIUSTARE ???
AIUTO
pistolino
25-09-2005, 17:09
controlla la frequenza di refresh del monitor
SE PARLI DELLA FREQUENZA DI AGGIORNAMENTO è A 85 HERTZ
X LA CRONACA HO UNA RADEON 8500
E UN MONITOR DELLA PHILIPS 107E.
COSA POSSO PROVARE A FARE ???
E SOPRATTUTTO XCHè MI CAPITA QUASI ESCLUSIVAMENTE QUANDO MASTERIZZO ???
NN VOGLIO SPENDERE VAGONATE DI EURO AD AGGIUSTARLO X FAVORE AIUTATEMI... :muro: :mc: :muro:
il colmo, ho formattato nuovamente e sembrava andare tutto bene:
masterizzo un dc e va tutto ok
masterizzo un dvd dati e va tutto ok
masterizzo un'iso x un mio gioco backup della xbox e capita di nuovo l'irreparabile con la frequenza furoi banda.
ma xchè???
che cavolo succede al mio piccolo pc ???
aiutatemi x favore :mc: :mc: :mc:
ora me lo ha fatto senza motivo.
va tutto bene tranne quando masterizzo la iso o nell'ultimo caso quando creavo una iso di un programma che ho creato io...
sono semza parole,il computer mi serve in questi giorni e nn vorrei essere costretto a cambiare tutto...
sgrisol@verklok
26-09-2005, 20:55
usi dei catalyst recenti vero?
quel problema lì lo presentavano i cata di un annetto fa.
in ogni caso disattiva fast write e metti agp 4x
e soprattutto catalyst nuovissimi
si ho messo gli ultimi catalist e agp e fast write sono come dici tu ma succede comunque...
aiuto
oggi mi è capitato senza motivo apparente appena è apparso il desktop,tempo 10 secondi ed è andato fuori banda lo schermo e del resto tutto il computer che nn dava segni di vita
sgrisol@verklok
27-09-2005, 20:16
la 8500 ha l'uscita dvi?
se la ha usa quella che ha un ramdac migliore...puo' darsi che tu risolva il problema.
serve un adattatore ma credo che tu lo abbia
PORTATO AD AGGIUSTARE,GLI HO PORTATO SIA IL PC CHE IL MONITOR MA LORO DOPO PIU' DI UNA SETTIMANA DI TEST DICONO CHE A LORO NN CAPITA.MI HANNO FATTO SPENDERE 50e ED IL PC +- è COME PRIMA L'UNICA DIFFERENZA è CHE NN MI DICE PIU' FREQUENZA FUORI BANDA MA LO SCERMO DIVENTA NERO E IL COMPUTER SI BLOCCA SENZA ALCUN PREAVVISO E DEVO SEMPRE RIAVVIARE...
CHE POSSO FARE???
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.